Екатерина01 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 3.200 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2017 Метод Табекс Лет курения 20 31 Мар 2019 #2.041 Lady Fox написал(а): От улыбки станет всем светлей А на сцене выступает диск-жокей Постой паровоз, не стучите колеса Нажмите для раскрытия... Постой паровоз, не стучите колеса Коровки пасутся на склоне откоса Ночь, улица, фонарь, аптека
Lady Fox написал(а): От улыбки станет всем светлей А на сцене выступает диск-жокей Постой паровоз, не стучите колеса Нажмите для раскрытия... Постой паровоз, не стучите колеса Коровки пасутся на склоне откоса Ночь, улица, фонарь, аптека
Lady Fox Старожил Сообщения 309 Реакции 545 Не курю с 12.03.2019 1 Апр 2019 #2.042 Екатерина01 написал(а): Постой паровоз, не стучите колеса Коровки пасутся на склоне откоса Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Ночь, улица, фонарь, аптека Как удивить немого грека? У лукоморья дуб зелёный
Екатерина01 написал(а): Постой паровоз, не стучите колеса Коровки пасутся на склоне откоса Ночь, улица, фонарь, аптека Нажмите для раскрытия... Ночь, улица, фонарь, аптека Как удивить немого грека? У лукоморья дуб зелёный
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 1 Апр 2019 #2.043 Lady Fox написал(а): Ночь, улица, фонарь, аптека Как удивить немого грека? У лукоморья дуб зелёный Нажмите для раскрытия... У лукоморья дуб зелёный, Под ним сидит пацан холёный.. Зайку бросила хозяйка
Lady Fox написал(а): Ночь, улица, фонарь, аптека Как удивить немого грека? У лукоморья дуб зелёный Нажмите для раскрытия... У лукоморья дуб зелёный, Под ним сидит пацан холёный.. Зайку бросила хозяйка
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 1 Апр 2019 #2.044 GingerCat написал(а): У лукоморья дуб зелёный, Под ним сидит пацан холёный.. Зайку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Холостой теперь он зайка .................Ехали медведи на велосипеде Строчку загадку необходимо писать Последнее редактирование модератором: 2 Апр 2019
GingerCat написал(а): У лукоморья дуб зелёный, Под ним сидит пацан холёный.. Зайку бросила хозяйка Нажмите для раскрытия... Холостой теперь он зайка .................Ехали медведи на велосипеде Строчку загадку необходимо писать
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 1 Апр 2019 #2.045 Рола написал(а): Холостой теперь он зайка .................Ехали медведи на велосипеде Нажмите для раскрытия... Ехали медведи на велосипеде, Поздно сообщили мишкам об обеде В траве сидел кузнечик
Рола написал(а): Холостой теперь он зайка .................Ехали медведи на велосипеде Нажмите для раскрытия... Ехали медведи на велосипеде, Поздно сообщили мишкам об обеде В траве сидел кузнечик
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 1 Апр 2019 #2.046 GingerCat написал(а): Ехали медведи на велосипеде, Поздно сообщили мишкам об обеде В траве сидел кузнечик Нажмите для раскрытия... Наплёл он мухам красивых колечек .........Солнца брызнет яркий луч
GingerCat написал(а): Ехали медведи на велосипеде, Поздно сообщили мишкам об обеде В траве сидел кузнечик Нажмите для раскрытия... Наплёл он мухам красивых колечек .........Солнца брызнет яркий луч
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 1 Апр 2019 #2.047 Рола написал(а): Наплёл он мухам красивых колечек .........Солнца брызнет яркий луч Нажмите для раскрытия... Солнца брызнет яркий луч И разгонит стаи туч Ты жива ещё, моя старушка?
Рола написал(а): Наплёл он мухам красивых колечек .........Солнца брызнет яркий луч Нажмите для раскрытия... Солнца брызнет яркий луч И разгонит стаи туч Ты жива ещё, моя старушка?
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 1 Апр 2019 #2.048 GingerCat написал(а): Солнца брызнет яркий луч И разгонит стаи туч Ты жива ещё, моя старушка? Нажмите для раскрытия... Не дождёшься моей смерти клюшка ..........скажи ка дядя ведь не даром
GingerCat написал(а): Солнца брызнет яркий луч И разгонит стаи туч Ты жива ещё, моя старушка? Нажмите для раскрытия... Не дождёшься моей смерти клюшка ..........скажи ка дядя ведь не даром
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 1 Апр 2019 #2.049 Рола написал(а): Не дождёшься моей смерти клюшка ..........скажи ка дядя ведь не даром Нажмите для раскрытия... Скажи ка дядя ведь не даром Стоит полиция с радаром Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Рола написал(а): Не дождёшься моей смерти клюшка ..........скажи ка дядя ведь не даром Нажмите для раскрытия... Скажи ка дядя ведь не даром Стоит полиция с радаром Вдруг как в сказке скрипнула дверь
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 1 Апр 2019 #2.050 GingerCat написал(а): Скажи ка дядя ведь не даром Стоит полиция с радаром Вдруг как в сказке скрипнула дверь Нажмите для раскрытия... И на пороге появился пьяный змей ..........Над землёй летели лебеди
GingerCat написал(а): Скажи ка дядя ведь не даром Стоит полиция с радаром Вдруг как в сказке скрипнула дверь Нажмите для раскрытия... И на пороге появился пьяный змей ..........Над землёй летели лебеди
Вишенка на торте Начинающий Сообщения 92 Реакции 417 Не курю с 11.03.2019 Метод Табекс Лет курения 19 1 Апр 2019 #2.051 Рола написал(а): И на пороге появился пьяный змей ..........Над землёй летели лебеди Нажмите для раскрытия... Над землёй летели лебеди. Но не видели людей они. Белая берёза над моим окном.
Рола написал(а): И на пороге появился пьяный змей ..........Над землёй летели лебеди Нажмите для раскрытия... Над землёй летели лебеди. Но не видели людей они. Белая берёза над моим окном.
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 1 Апр 2019 #2.052 Вишенка на торте написал(а): Над землёй летели лебеди. Но не видели людей они. Белая берёза над моим окном. Нажмите для раскрытия... Ветками стучала в крышу словно кулаком ......Ведь небо без птиц-не небо
Вишенка на торте написал(а): Над землёй летели лебеди. Но не видели людей они. Белая берёза над моим окном. Нажмите для раскрытия... Ветками стучала в крышу словно кулаком ......Ведь небо без птиц-не небо
Lady Fox Старожил Сообщения 309 Реакции 545 Не курю с 12.03.2019 1 Апр 2019 #2.053 Рола написал(а): Ветками стучала в крышу словно кулаком ......Ведь небо без птиц-не небо Нажмите для раскрытия... Ведь небо без птиц - не небо А мы в это верим слепо Дай Джим на счастье лапу мне
Рола написал(а): Ветками стучала в крышу словно кулаком ......Ведь небо без птиц-не небо Нажмите для раскрытия... Ведь небо без птиц - не небо А мы в это верим слепо Дай Джим на счастье лапу мне
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 1 Апр 2019 #2.054 Lady Fox написал(а): Ведь небо без птиц - не небо А мы в это верим слепо Дай Джим на счастье лапу мне Нажмите для раскрытия... Дай Джим на счастье лапу мне И будь со мной всегда, даже во сне И треснул мир напополам
Lady Fox написал(а): Ведь небо без птиц - не небо А мы в это верим слепо Дай Джим на счастье лапу мне Нажмите для раскрытия... Дай Джим на счастье лапу мне И будь со мной всегда, даже во сне И треснул мир напополам
Lady Fox Старожил Сообщения 309 Реакции 545 Не курю с 12.03.2019 2 Апр 2019 #2.055 GingerCat написал(а): Дай Джим на счастье лапу мне И будь со мной всегда, даже во сне И треснул мир напополам Нажмите для раскрытия... И треснул мир напополам Такой тут начался бедлам... Я король дороги
GingerCat написал(а): Дай Джим на счастье лапу мне И будь со мной всегда, даже во сне И треснул мир напополам Нажмите для раскрытия... И треснул мир напополам Такой тут начался бедлам... Я король дороги
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 2 Апр 2019 #2.056 Lady Fox написал(а): И треснул мир напополам Такой тут начался бедлам... Я король дороги Нажмите для раскрытия... Убирай с неё скорей ты ноги ........Не отрекаются любя
Lady Fox написал(а): И треснул мир напополам Такой тут начался бедлам... Я король дороги Нажмите для раскрытия... Убирай с неё скорей ты ноги ........Не отрекаются любя
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.057 Рола написал(а): Убирай с неё скорей ты ноги ........Не отрекаются любя Нажмите для раскрытия... Не отрекаются любя От бутылки вискаря Одинокий голубь на карнизе за окном
Рола написал(а): Убирай с неё скорей ты ноги ........Не отрекаются любя Нажмите для раскрытия... Не отрекаются любя От бутылки вискаря Одинокий голубь на карнизе за окном
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 2 Апр 2019 #2.058 GingerCat написал(а): Не отрекаются любя От бутылки вискаря Одинокий голубь на карнизе за окном Нажмите для раскрытия... ждёт и тоскует и машет он крылом .............Мороз и солнце день чудесный
GingerCat написал(а): Не отрекаются любя От бутылки вискаря Одинокий голубь на карнизе за окном Нажмите для раскрытия... ждёт и тоскует и машет он крылом .............Мороз и солнце день чудесный
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 2 Апр 2019 #2.059 Рола написал(а): ждёт и тоскует и машет он крылом .............Мороз и солнце день чудесный Нажмите для раскрытия... Мороз и солнце день чудесный А ты в одних трусах, прелестный) Мама спит она устала
Рола написал(а): ждёт и тоскует и машет он крылом .............Мороз и солнце день чудесный Нажмите для раскрытия... Мороз и солнце день чудесный А ты в одних трусах, прелестный) Мама спит она устала
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 2 Апр 2019 #2.060 GingerCat написал(а): Мороз и солнце день чудесный А ты в одних трусах, прелестный) Мама спит она устала Нажмите для раскрытия... На работе 7 часов плясала ............Взвейтесь кострами синие ночи
GingerCat написал(а): Мороз и солнце день чудесный А ты в одних трусах, прелестный) Мама спит она устала Нажмите для раскрытия... На работе 7 часов плясала ............Взвейтесь кострами синие ночи