K Klassik173 8 Окт 2016 #1.701 RedCat написал(а): Надо аккуратней быть, Геркулеса отварить. А не то ты перестанешь, Попой в двери проходить Нажмите для раскрытия... Да, блюсти себя нам надо Есть поменьше шоколада Грудку лопать и овсянку Чтобы быть всегда с осанкой
RedCat написал(а): Надо аккуратней быть, Геркулеса отварить. А не то ты перестанешь, Попой в двери проходить Нажмите для раскрытия... Да, блюсти себя нам надо Есть поменьше шоколада Грудку лопать и овсянку Чтобы быть всегда с осанкой
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.702 klassik173 написал(а): Да, блюсти себя нам надо Есть поменьше шоколада Грудку лопать и овсянку Чтобы быть всегда с осанкой Нажмите для раскрытия... Скучно эту грудку есть И овсянка тоже жесть Их пусть кушают старушки Ну а нам по вкусу плюшки
klassik173 написал(а): Да, блюсти себя нам надо Есть поменьше шоколада Грудку лопать и овсянку Чтобы быть всегда с осанкой Нажмите для раскрытия... Скучно эту грудку есть И овсянка тоже жесть Их пусть кушают старушки Ну а нам по вкусу плюшки
K Klassik173 8 Окт 2016 #1.703 Stepanida написал(а): Скучно эту грудку есть И овсянка тоже жесть Их пусть кушают старушки Ну а нам по вкусу плюшки Нажмите для раскрытия... Плюшки вкусно - спору нет Их так хочется в обед Но потом тогда не ссы Становится на весы)
Stepanida написал(а): Скучно эту грудку есть И овсянка тоже жесть Их пусть кушают старушки Ну а нам по вкусу плюшки Нажмите для раскрытия... Плюшки вкусно - спору нет Их так хочется в обед Но потом тогда не ссы Становится на весы)
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.704 klassik173 написал(а): Плюшки вкусно - спору нет Их так хочется в обед Но потом тогда не ссы Становится на весы) Нажмите для раскрытия... На весы?Я не бояка Встану,погляжу...Однако Мне без сдобы жизни нет Клином в ней сошелся свет
klassik173 написал(а): Плюшки вкусно - спору нет Их так хочется в обед Но потом тогда не ссы Становится на весы) Нажмите для раскрытия... На весы?Я не бояка Встану,погляжу...Однако Мне без сдобы жизни нет Клином в ней сошелся свет
K Klassik173 8 Окт 2016 #1.705 Stepanida написал(а): На весы?Я не бояка Встану,погляжу...Однако Мне без сдобы жизни нет Клином в ней сошелся свет Нажмите для раскрытия... А я печь её люблю Всех на свете накормлю Торты, булки, пироги К нам на чай скорей беги!
Stepanida написал(а): На весы?Я не бояка Встану,погляжу...Однако Мне без сдобы жизни нет Клином в ней сошелся свет Нажмите для раскрытия... А я печь её люблю Всех на свете накормлю Торты, булки, пироги К нам на чай скорей беги!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.706 klassik173 написал(а): А я печь её люблю Всех на свете накормлю Торты, булки, пироги К нам на чай скорей беги! Нажмите для раскрытия... Прибежала!Наливайте! Да не чай,а что покрепче Буду я тоску по булкам Заливать теперь весь вечер
klassik173 написал(а): А я печь её люблю Всех на свете накормлю Торты, булки, пироги К нам на чай скорей беги! Нажмите для раскрытия... Прибежала!Наливайте! Да не чай,а что покрепче Буду я тоску по булкам Заливать теперь весь вечер
K Klassik173 8 Окт 2016 #1.707 Stepanida написал(а): Прибежала!Наливайте! Да не чай,а что покрепче Буду я тоску по булкам Заливать теперь весь вечер Нажмите для раскрытия... Что налить тебе не знаю Сразу сэма предлагаю На закуску грузди, сало Чтоб тот час не ушатало)
Stepanida написал(а): Прибежала!Наливайте! Да не чай,а что покрепче Буду я тоску по булкам Заливать теперь весь вечер Нажмите для раскрытия... Что налить тебе не знаю Сразу сэма предлагаю На закуску грузди, сало Чтоб тот час не ушатало)
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.708 klassik173 написал(а): Что налить тебе не знаю Сразу сэма предлагаю На закуску грузди, сало Чтоб тот час не ушатало) Нажмите для раскрытия... Выпить смачно , закусить А потом бы не забыть Что на улке солнце встало И пора гулять настала
klassik173 написал(а): Что налить тебе не знаю Сразу сэма предлагаю На закуску грузди, сало Чтоб тот час не ушатало) Нажмите для раскрытия... Выпить смачно , закусить А потом бы не забыть Что на улке солнце встало И пора гулять настала
K Klassik173 8 Окт 2016 #1.709 Игорь Р написал(а): Выпить смачно , закусить А потом бы не забыть Что на улке солнце встало И пора гулять настала Нажмите для раскрытия... Ты ж вставать не собирался? Сонно в койке ты валялся Мы тебя тут обсуждали Тебе кости намывали))
Игорь Р написал(а): Выпить смачно , закусить А потом бы не забыть Что на улке солнце встало И пора гулять настала Нажмите для раскрытия... Ты ж вставать не собирался? Сонно в койке ты валялся Мы тебя тут обсуждали Тебе кости намывали))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.710 klassik173 написал(а): Ты ж вставать не собирался? Сонно в койке ты валялся Мы тебя тут обсуждали Тебе кости намывали)) Нажмите для раскрытия... А нужны нам его кости? Мы же собирались в гости Похрустеть груздем и салом Выпить рюмку ,две...мне мало))
klassik173 написал(а): Ты ж вставать не собирался? Сонно в койке ты валялся Мы тебя тут обсуждали Тебе кости намывали)) Нажмите для раскрытия... А нужны нам его кости? Мы же собирались в гости Похрустеть груздем и салом Выпить рюмку ,две...мне мало))
K Klassik173 8 Окт 2016 #1.711 Stepanida написал(а): А нужны нам его кости? Мы же собирались в гости Похрустеть груздем и салом Выпить рюмку ,две...мне мало)) Нажмите для раскрытия... Я в Нирвану заходила ништяки там утащила Вот, несу к вам поделиться И испить святой водицы
Stepanida написал(а): А нужны нам его кости? Мы же собирались в гости Похрустеть груздем и салом Выпить рюмку ,две...мне мало)) Нажмите для раскрытия... Я в Нирвану заходила ништяки там утащила Вот, несу к вам поделиться И испить святой водицы
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.712 klassik173 написал(а): Я в Нирвану заходила ништяки там утащила Вот, несу к вам поделиться И испить святой водицы Нажмите для раскрытия... Так,так,так...щас разберемся Где даров ты набрала Это дали Эспаньольцам Может ты их укралА?
klassik173 написал(а): Я в Нирвану заходила ништяки там утащила Вот, несу к вам поделиться И испить святой водицы Нажмите для раскрытия... Так,так,так...щас разберемся Где даров ты набрала Это дали Эспаньольцам Может ты их укралА?
K Klassik173 8 Окт 2016 #1.713 Stepanida написал(а): Так,так,так...щас разберемся Где даров ты набрала Это дали Эспаньольцам Может ты их укралА? Нажмите для раскрытия... Я когда такое вижу забываю обо всем Отберет кто - я обижусь бойтесь все меня потом!
Stepanida написал(а): Так,так,так...щас разберемся Где даров ты набрала Это дали Эспаньольцам Может ты их укралА? Нажмите для раскрытия... Я когда такое вижу забываю обо всем Отберет кто - я обижусь бойтесь все меня потом!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.714 klassik173 написал(а): Я когда такое вижу забываю обо всем Отберет кто - я обижусь бойтесь все меня потом! Нажмите для раскрытия... Шантажируешь?Не честно Ты у власти,мы внизу Мы конечно знаем место, Но верни нам колбасу!
klassik173 написал(а): Я когда такое вижу забываю обо всем Отберет кто - я обижусь бойтесь все меня потом! Нажмите для раскрытия... Шантажируешь?Не честно Ты у власти,мы внизу Мы конечно знаем место, Но верни нам колбасу!
K Klassik173 8 Окт 2016 #1.715 Stepanida написал(а): Шантажируешь?Не честно Ты у власти,мы внизу Мы конечно знаем место, Но верни нам колбасу! Нажмите для раскрытия... Я как Рефери б не стала Сало тырить и грыбы Властью быть меня достало Мы ж давно уже на ты!))
Stepanida написал(а): Шантажируешь?Не честно Ты у власти,мы внизу Мы конечно знаем место, Но верни нам колбасу! Нажмите для раскрытия... Я как Рефери б не стала Сало тырить и грыбы Властью быть меня достало Мы ж давно уже на ты!))
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.716 klassik173 написал(а): Я как Рефери б не стала Сало тырить и грыбы Властью быть меня достало Мы ж давно уже на ты!)) Нажмите для раскрытия... Ну давай,снимай корону Будем мы с тобой на ты А без власти с самогоном Трудно воплощать мечты
klassik173 написал(а): Я как Рефери б не стала Сало тырить и грыбы Властью быть меня достало Мы ж давно уже на ты!)) Нажмите для раскрытия... Ну давай,снимай корону Будем мы с тобой на ты А без власти с самогоном Трудно воплощать мечты
K Klassik173 8 Окт 2016 #1.717 Stepanida написал(а): Ну давай,снимай корону Будем мы с тобой на ты А без власти с самогоном Трудно воплощать мечты Нажмите для раскрытия... Я корону надеваю только в праздники иль в срач С радостью я тут играю Наравне и без поддачь
Stepanida написал(а): Ну давай,снимай корону Будем мы с тобой на ты А без власти с самогоном Трудно воплощать мечты Нажмите для раскрытия... Я корону надеваю только в праздники иль в срач С радостью я тут играю Наравне и без поддачь
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.718 klassik173 написал(а): Я корону надеваю только в праздники иль в срач С радостью я тут играю Наравне и без поддачь Нажмите для раскрытия... Ой-ой-ой, какая фифа! Без короны , на равне! С ней любой дурак -профессор! Мож подаришь её мне?
klassik173 написал(а): Я корону надеваю только в праздники иль в срач С радостью я тут играю Наравне и без поддачь Нажмите для раскрытия... Ой-ой-ой, какая фифа! Без короны , на равне! С ней любой дурак -профессор! Мож подаришь её мне?
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 14.09.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.719 Stepanida написал(а): Ой-ой-ой, какая фифа! Без короны , на равне! С ней любой дурак -профессор! Мож подаришь её мне? Нажмите для раскрытия... Что за спор, а драки нет Всё равно не подерётесь Будет вам ответ От меня вам сто кило конфет
Stepanida написал(а): Ой-ой-ой, какая фифа! Без короны , на равне! С ней любой дурак -профессор! Мож подаришь её мне? Нажмите для раскрытия... Что за спор, а драки нет Всё равно не подерётесь Будет вам ответ От меня вам сто кило конфет
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2016 #1.720 Игорь Р написал(а): Что за спор, а драки нет Всё равно не подерётесь Будет вам ответ От меня вам сто кило конфет Нажмите для раскрытия... О, конфеты? Это дело Их покушать, самый смак! Драться мы не собирались Ты все выдумал! Дурак!
Игорь Р написал(а): Что за спор, а драки нет Всё равно не подерётесь Будет вам ответ От меня вам сто кило конфет Нажмите для раскрытия... О, конфеты? Это дело Их покушать, самый смак! Драться мы не собирались Ты все выдумал! Дурак!