tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.401 Танюшка68 написал(а): года проходят очень быстро но это вовсе не беда коль в душе моей цветет весна всегда Нажмите для раскрытия... когда весна придет не знаю какой ща месяц год и час мой исчезает постепенно анфас))
Танюшка68 написал(а): года проходят очень быстро но это вовсе не беда коль в душе моей цветет весна всегда Нажмите для раскрытия... когда весна придет не знаю какой ща месяц год и час мой исчезает постепенно анфас))
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.402 tehniks написал(а): когда весна придет не знаю какой ща месяц год и час мой исчезает постепенно анфас)) Нажмите для раскрытия... как исчезаешь кто разрешил ты не пугай меня родной самое главное правильный настрой
tehniks написал(а): когда весна придет не знаю какой ща месяц год и час мой исчезает постепенно анфас)) Нажмите для раскрытия... как исчезаешь кто разрешил ты не пугай меня родной самое главное правильный настрой
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.403 Танюшка68 написал(а): как исчезаешь кто разрешил ты не пугай меня родной самое главное правильный настрой Нажмите для раскрытия... после своей рабочей смены бываю мрачен и недобр грызу свои и чужие нервы как бобр
Танюшка68 написал(а): как исчезаешь кто разрешил ты не пугай меня родной самое главное правильный настрой Нажмите для раскрытия... после своей рабочей смены бываю мрачен и недобр грызу свои и чужие нервы как бобр
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.404 tehniks написал(а): после своей рабочей смены бываю мрачен и недобр грызу свои и чужие нервы как бобр Нажмите для раскрытия... свои нервы надо поберечь и чужие грызть не нужно на витамины надо "сесть" вам дружно
tehniks написал(а): после своей рабочей смены бываю мрачен и недобр грызу свои и чужие нервы как бобр Нажмите для раскрытия... свои нервы надо поберечь и чужие грызть не нужно на витамины надо "сесть" вам дружно
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.405 Танюшка68 написал(а): свои нервы надо поберечь и чужие грызть не нужно на витамины надо "сесть" вам дружно Нажмите для раскрытия... Да, витаминчики помогут зачем коллег сим огорчать смотри тебя твои коллеги, ругать Последнее редактирование: 14 Янв 2017
Танюшка68 написал(а): свои нервы надо поберечь и чужие грызть не нужно на витамины надо "сесть" вам дружно Нажмите для раскрытия... Да, витаминчики помогут зачем коллег сим огорчать смотри тебя твои коллеги, ругать
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.406 Montana написал(а): Да, витаминчики помогут зачем коллег сим огорчать смотри тебя твои коллеги, ругать Нажмите для раскрытия... Опять наш форум подвисает Не надо Олю огорчать А то обидится и будет Ворчать.
Montana написал(а): Да, витаминчики помогут зачем коллег сим огорчать смотри тебя твои коллеги, ругать Нажмите для раскрытия... Опять наш форум подвисает Не надо Олю огорчать А то обидится и будет Ворчать.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.407 Игорчик написал(а): Опять наш форум подвисает Не надо Олю огорчать А то обидится и будет Ворчать. Нажмите для раскрытия... никто ее не огорчает бочку на нас ты не гони а форум часто подвисает скажи?
Игорчик написал(а): Опять наш форум подвисает Не надо Олю огорчать А то обидится и будет Ворчать. Нажмите для раскрытия... никто ее не огорчает бочку на нас ты не гони а форум часто подвисает скажи?
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.408 Танюшка68 написал(а): никто ее не огорчает бочку на нас ты не гони а форум часто подвисает скажи? Нажмите для раскрытия... по форуму скажу Вам вот что он не подвис а тормознул а Игорёк под эту марку вмиг улизнул Последнее редактирование модератором: 19 Янв 2017
Танюшка68 написал(а): никто ее не огорчает бочку на нас ты не гони а форум часто подвисает скажи? Нажмите для раскрытия... по форуму скажу Вам вот что он не подвис а тормознул а Игорёк под эту марку вмиг улизнул
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.409 Montana написал(а): по форуму скажу Вам вот что он не подвис а тормознул а Игорёк под эту марку вмиг улизнул Нажмите для раскрытия... Я торможу совсем как форум Похожи в этом как то мы И томозить мы можем хором Одни
Montana написал(а): по форуму скажу Вам вот что он не подвис а тормознул а Игорёк под эту марку вмиг улизнул Нажмите для раскрытия... Я торможу совсем как форум Похожи в этом как то мы И томозить мы можем хором Одни
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.410 tehniks написал(а): Я торможу совсем как форум Похожи в этом как то мы И томозить мы можем хором Одни Нажмите для раскрытия... Похожи мы и в этом тоже И в том что делать нефиг нам Писать фигню нам можно и по Ночам Последнее редактирование: 14 Янв 2017
tehniks написал(а): Я торможу совсем как форум Похожи в этом как то мы И томозить мы можем хором Одни Нажмите для раскрытия... Похожи мы и в этом тоже И в том что делать нефиг нам Писать фигню нам можно и по Ночам
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.411 Montana написал(а): Похожи мы и в этом тоже И в том что делать нефиг нам Писать фигню нам можно и по Ночам Нажмите для раскрытия... Фигня фигне фюгню толкует Хоть солнце светит иль луна Спокойна и не паникует Она
Montana написал(а): Похожи мы и в этом тоже И в том что делать нефиг нам Писать фигню нам можно и по Ночам Нажмите для раскрытия... Фигня фигне фюгню толкует Хоть солнце светит иль луна Спокойна и не паникует Она
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.412 tehniks написал(а): Фигня фигне фюгню толкует Хоть солнце светит иль луна Спокойна и не паникует Она Нажмите для раскрытия... Спокойно Таня спит в сторонке уютно лапки положив носочки мне эх не связала забыв
tehniks написал(а): Фигня фигне фюгню толкует Хоть солнце светит иль луна Спокойна и не паникует Она Нажмите для раскрытия... Спокойно Таня спит в сторонке уютно лапки положив носочки мне эх не связала забыв
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.413 Montana написал(а): Спокойно Таня спит в сторонке уютно лапки положив носочки мне эх не связала забыв Нажмите для раскрытия... Доброжелательно, спокойно Вел следователь свой допрос, Но вдруг вспылил и не сдержавшись Дал в нос
Montana написал(а): Спокойно Таня спит в сторонке уютно лапки положив носочки мне эх не связала забыв Нажмите для раскрытия... Доброжелательно, спокойно Вел следователь свой допрос, Но вдруг вспылил и не сдержавшись Дал в нос
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.414 tehniks написал(а): Доброжелательно, спокойно Вел следователь свой допрос, Но вдруг вспылил и не сдержавшись Дал в нос Нажмите для раскрытия... Пылить не надо, осторожно, Спокойно нужно всё стерпеть Но при моменте аккуратно Огреть
tehniks написал(а): Доброжелательно, спокойно Вел следователь свой допрос, Но вдруг вспылил и не сдержавшись Дал в нос Нажмите для раскрытия... Пылить не надо, осторожно, Спокойно нужно всё стерпеть Но при моменте аккуратно Огреть
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.415 Игорчик написал(а): Пылить не надо, осторожно, Спокойно нужно всё стерпеть Но при моменте аккуратно Огреть Нажмите для раскрытия... Огреть желательно лопатой Чтоб нос свой здесь не задирал А я пошла гулять ребята Удрал....
Игорчик написал(а): Пылить не надо, осторожно, Спокойно нужно всё стерпеть Но при моменте аккуратно Огреть Нажмите для раскрытия... Огреть желательно лопатой Чтоб нос свой здесь не задирал А я пошла гулять ребята Удрал....
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.416 Montana написал(а): Огреть желательно лопатой Чтоб нос свой здесь не задирал А я пошла гулять ребята Удрал.... Нажмите для раскрытия... Опять Монтана убежала Но обвинит во всём меня "Опять удрал, а я так звала тебя."
Montana написал(а): Огреть желательно лопатой Чтоб нос свой здесь не задирал А я пошла гулять ребята Удрал.... Нажмите для раскрытия... Опять Монтана убежала Но обвинит во всём меня "Опять удрал, а я так звала тебя."
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.417 Игорчик написал(а): Опять Монтана убежала Но обвинит во всём меня "Опять удрал, а я так звала тебя." Нажмите для раскрытия... Часы монтана электронно Показывали время мне Тогда легко и непринужденно Вполне Последнее редактирование: 14 Янв 2017
Игорчик написал(а): Опять Монтана убежала Но обвинит во всём меня "Опять удрал, а я так звала тебя." Нажмите для раскрытия... Часы монтана электронно Показывали время мне Тогда легко и непринужденно Вполне
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.418 tehniks написал(а): Часы монтана электронно Показывали время мне Тогда легко и непринужденно Было мне Нажмите для раскрытия... Как не легко писать романы, Баллады, повести,стихи. Когда вокруг одни обманы Хи-хи...
tehniks написал(а): Часы монтана электронно Показывали время мне Тогда легко и непринужденно Было мне Нажмите для раскрытия... Как не легко писать романы, Баллады, повести,стихи. Когда вокруг одни обманы Хи-хи...
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.419 Игорчик написал(а): Как не легко писать романы, Баллады, повести,стихи. Когда вокруг одни обманы Хи-хи... Нажмите для раскрытия... Стихи писать ума не надо Взял ручку и давай пиши Не забывая добавлять Души
Игорчик написал(а): Как не легко писать романы, Баллады, повести,стихи. Когда вокруг одни обманы Хи-хи... Нажмите для раскрытия... Стихи писать ума не надо Взял ручку и давай пиши Не забывая добавлять Души
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.420 tehniks написал(а): Стихи писать ума не надо Взял ручку и давай пиши Не забывая добавлять Души Нажмите для раскрытия... рифму к слову подобрать легко без души не нужны стихи если же сердце твое кричит пиши
tehniks написал(а): Стихи писать ума не надо Взял ручку и давай пиши Не забывая добавлять Души Нажмите для раскрытия... рифму к слову подобрать легко без души не нужны стихи если же сердце твое кричит пиши