Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.421 Танюшка68 написал(а): рифму к слову подобрать легко без души не нужны стихи если же сердце твое кричит пиши Нажмите для раскрытия... "Душа болит, а сердце плачет", Поётся в песенке одной. А если с этим не согласен Не ной.
Танюшка68 написал(а): рифму к слову подобрать легко без души не нужны стихи если же сердце твое кричит пиши Нажмите для раскрытия... "Душа болит, а сердце плачет", Поётся в песенке одной. А если с этим не согласен Не ной.
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.422 Игорчик написал(а): "Душа болит, а сердце плачет", Поётся в песенке одной. А если с этим не согласен Не ной. Нажмите для раскрытия... Не ной и не стонай напрасно Всем пофиг до твоих проблем Когда все грустно и напрасно Я Ем Последнее редактирование: 14 Янв 2017
Игорчик написал(а): "Душа болит, а сердце плачет", Поётся в песенке одной. А если с этим не согласен Не ной. Нажмите для раскрытия... Не ной и не стонай напрасно Всем пофиг до твоих проблем Когда все грустно и напрасно Я Ем
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.423 tehniks написал(а): Не ной и не стонай напрасно Всем пофиг до твоих проблем Когда все грустно и напрасно Ем Нажмите для раскрытия... Когда всё делаешь напрасно когда всем всё равно вокруг не огорчайся и старайся А вдруг.
tehniks написал(а): Не ной и не стонай напрасно Всем пофиг до твоих проблем Когда все грустно и напрасно Ем Нажмите для раскрытия... Когда всё делаешь напрасно когда всем всё равно вокруг не огорчайся и старайся А вдруг.
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.424 Игорчик написал(а): Когда всё делаешь напрасно когда всем всё равно вокруг не огорчайся и старайся А вдруг. Нажмите для раскрытия... Вокруг спешат чужие судьбы Не прикасаясь ни на миг И не успеешь оглянуться Старик
Игорчик написал(а): Когда всё делаешь напрасно когда всем всё равно вокруг не огорчайся и старайся А вдруг. Нажмите для раскрытия... Вокруг спешат чужие судьбы Не прикасаясь ни на миг И не успеешь оглянуться Старик
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #7.425 tehniks написал(а): Вокруг спешат чужие судьбы Не прикасаясь ни на миг И не успеешь оглянуться Старик Нажмите для раскрытия... приятно было мне сегодня стихи тут с вами сочинять спешу сказать вам я "до завтра" я спать
tehniks написал(а): Вокруг спешат чужие судьбы Не прикасаясь ни на миг И не успеешь оглянуться Старик Нажмите для раскрытия... приятно было мне сегодня стихи тут с вами сочинять спешу сказать вам я "до завтра" я спать
angtr Гордость форума Сообщения 2.425 Реакции 4.929 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 23.07.2016 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.426 Танюшка68 написал(а): приятно было мне сегодня стихи тут с вами сочинять спешу сказать вам я "до завтра" я спать Нажмите для раскрытия... Сегодня ярко солнце светит температура минус пять сосед соседке в глаз засветит опять
Танюшка68 написал(а): приятно было мне сегодня стихи тут с вами сочинять спешу сказать вам я "до завтра" я спать Нажмите для раскрытия... Сегодня ярко солнце светит температура минус пять сосед соседке в глаз засветит опять
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.427 angtr написал(а): Сегодня ярко солнце светит температура минус пять сосед соседке в глаз засветит опять Нажмите для раскрытия... ну а у нас опять сегодня не солнца нету не тепла погода портит выходные с утра
angtr написал(а): Сегодня ярко солнце светит температура минус пять сосед соседке в глаз засветит опять Нажмите для раскрытия... ну а у нас опять сегодня не солнца нету не тепла погода портит выходные с утра
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.428 Танюшка68 написал(а): ну а у нас опять сегодня не солнца нету не тепла погода портит выходные с утра Нажмите для раскрытия... Погода сложная девица она как лисонька хитра ты поцелуй её в десницу в усТА...
Танюшка68 написал(а): ну а у нас опять сегодня не солнца нету не тепла погода портит выходные с утра Нажмите для раскрытия... Погода сложная девица она как лисонька хитра ты поцелуй её в десницу в усТА...
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.429 Montana написал(а): Погода сложная девица она как лисонька хитра ты поцелуй её в десницу в усТА... Нажмите для раскрытия... мы над погодою не властны она капризная весьма настроение поднять смогу сама
Montana написал(а): Погода сложная девица она как лисонька хитра ты поцелуй её в десницу в усТА... Нажмите для раскрытия... мы над погодою не властны она капризная весьма настроение поднять смогу сама
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.430 Танюшка68 написал(а): мы над погодою не властны она капризная весьма настроение поднять смогу сама Нажмите для раскрытия... ого какая ты крутая и не капризная совсем сказала - сделала, икая ты всем!
Танюшка68 написал(а): мы над погодою не властны она капризная весьма настроение поднять смогу сама Нажмите для раскрытия... ого какая ты крутая и не капризная совсем сказала - сделала, икая ты всем!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.431 Montana написал(а): ого какая ты крутая и не капризная совсем сказала - сделала, икая ты всем! Нажмите для раскрытия... и никакая не крутая что не капризная то да но вот упрямая такая всегда
Montana написал(а): ого какая ты крутая и не капризная совсем сказала - сделала, икая ты всем! Нажмите для раскрытия... и никакая не крутая что не капризная то да но вот упрямая такая всегда
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.432 Танюшка68 написал(а): и никакая не крутая что не капризная то да но вот упрямая такая всегда Нажмите для раскрытия... А я сегодняшний день снега С утра на лыжах отмечал Гора крутая...много смеха- Упал...
Танюшка68 написал(а): и никакая не крутая что не капризная то да но вот упрямая такая всегда Нажмите для раскрытия... А я сегодняшний день снега С утра на лыжах отмечал Гора крутая...много смеха- Упал...
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.433 tehniks написал(а): ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все стихи должны быть написаны лично участником 14-ой стодневки. Копирование и плагиат запрещены А 13 куда деваться? Нажмите для раскрытия... Оспаде, ну понятно же, что из 14 скопировано, я в адовом раздрае, прошу понять и простить.
tehniks написал(а): ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все стихи должны быть написаны лично участником 14-ой стодневки. Копирование и плагиат запрещены А 13 куда деваться? Нажмите для раскрытия... Оспаде, ну понятно же, что из 14 скопировано, я в адовом раздрае, прошу понять и простить.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.434 Игорчик написал(а): А я сегодняшний день снега С утра на лыжах отмечал Гора крутая...много смеха- Упал... Нажмите для раскрытия... С чегож смеялся так, лапуся наверн в руках стакан держал наверн перед тобой бабуся бежаль Последнее редактирование модератором: 19 Янв 2017
Игорчик написал(а): А я сегодняшний день снега С утра на лыжах отмечал Гора крутая...много смеха- Упал... Нажмите для раскрытия... С чегож смеялся так, лапуся наверн в руках стакан держал наверн перед тобой бабуся бежаль
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.435 Montana написал(а): С чегож смеялся так, лапуся наверн в руках стакан держал наверн перед тобой бабуся бежаль Нажмите для раскрытия... Да нет, бежала не бабуся Бабусям бегать как то лень А с леса прибежал какой то Олень
Montana написал(а): С чегож смеялся так, лапуся наверн в руках стакан держал наверн перед тобой бабуся бежаль Нажмите для раскрытия... Да нет, бежала не бабуся Бабусям бегать как то лень А с леса прибежал какой то Олень
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.436 Игорчик написал(а): Да нет, бежала не бабуся Бабусям бегать как то лень А с леса прибежал какой то Олень Нажмите для раскрытия... Олень на лыжах? Это сильно Должно быль всетки был стакан Эт друг твой лыжник проносился Колян Последнее редактирование модератором: 19 Янв 2017
Игорчик написал(а): Да нет, бежала не бабуся Бабусям бегать как то лень А с леса прибежал какой то Олень Нажмите для раскрытия... Олень на лыжах? Это сильно Должно быль всетки был стакан Эт друг твой лыжник проносился Колян
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.437 Montana написал(а): Олень на лыжах? Это сильно Должно быль всетки был стакан Эт друг твой лыжник проносился Колян Нажмите для раскрытия... Я ничего не понимаю Какой-то лыжник и стакан А где прекрасные куплеты? Обман
Montana написал(а): Олень на лыжах? Это сильно Должно быль всетки был стакан Эт друг твой лыжник проносился Колян Нажмите для раскрытия... Я ничего не понимаю Какой-то лыжник и стакан А где прекрасные куплеты? Обман
Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 15 Янв 2017 #7.438 Але написал(а): Я ничего не понимаю Какой-то лыжник и стакан А где прекрасные куплеты? Обман Нажмите для раскрытия... лыжником сегодня был но оленя не догнал повалил меня олень на диван Последнее редактирование модератором: 19 Янв 2017
Але написал(а): Я ничего не понимаю Какой-то лыжник и стакан А где прекрасные куплеты? Обман Нажмите для раскрытия... лыжником сегодня был но оленя не догнал повалил меня олень на диван
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.439 Стоик написал(а): лыжником сегодня был но оленя не догнал повалил меня олень на диван Нажмите для раскрытия... Евгений ты не так вот пишешь Ведь нужно слоги здесь считать Сегодня правила прочти ты Опять-)
Стоик написал(а): лыжником сегодня был но оленя не догнал повалил меня олень на диван Нажмите для раскрытия... Евгений ты не так вот пишешь Ведь нужно слоги здесь считать Сегодня правила прочти ты Опять-)
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 15 Янв 2017 #7.440 Але написал(а): Евгений ты не так вот пишешь Ведь нужно слоги здесь считать Сегодня правила прочти ты Опять-) Нажмите для раскрытия... Опять мне пишут про стаканы Опять мне пишут про шабаш Но я не пьющий я из Ганы алкаш
Але написал(а): Евгений ты не так вот пишешь Ведь нужно слоги здесь считать Сегодня правила прочти ты Опять-) Нажмите для раскрытия... Опять мне пишут про стаканы Опять мне пишут про шабаш Но я не пьющий я из Ганы алкаш