- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
В правилах сделала уточнение, чтобы не вызывало вопросов.тогда напишите.. что аббревиатуру тоже можно использовать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В правилах сделала уточнение, чтобы не вызывало вопросов.тогда напишите.. что аббревиатуру тоже можно использовать..
рай свобода полет сновидение соняблоко, витамины, польза, фрукты, дыня
рай, сон
тогда можно будет писать ноты ми ля и что то в этом роде?В правилах сделала уточнение, чтобы не вызывало вопросов.
грабли - сено - солома - поле - пугало - чучелограбли чучело
скотина лошадь корова коза молокограбли - сено - солома - поле - пугало - чучело
скотина - молоко
свет - электричество - люстра - обажур - лампочкасвет лампочка
вполнетогда можно будет писать ноты ми ля и что то в этом роде?
пропасть дно.. лестница земля. лайнер полетсвет - электричество - люстра - обажур - лампочка
пропасть - полет
понятно.. можно и не думать.. а писать набор букв.. и все в порядке..обмельчала ныне игравполне
коса - волосы - прическа - растрёпа - ветер - дождь - зонткоса зонт
Гроза, дождь, влага мокрость сыростькоса - волосы - прическа - растрёпа - ветер - дождь - зонт
гроза - сырость
жук геркулес пигмей нилот великанГроза, дождь, влага мокрость сырость
Жук великан
Козел,борода, усы, небритость, лохмы, дикобразжук пигмей великан нилот
козел дикобраз
рекорд победа достижение работа трудкозел - корова - млекопитающееся - дикобраз))))))
рекорд - труд
Рекорд, телевизор, информация газета Трудкозел - корова - млекопитающееся - дикобраз))))))
рекорд - труд
город - фонари - сумерки - темнота - ночьгород ночь
Да, твое сообщение и изменение Я Надежды появились минута в минуту, поэтому предлагаю засчитать оба.@Пернатый, я удалять не буду, можно. Третье слово надо мной появилось уже после моего ответа)))
4324 кстати тоже два слова))
задворки.. заваленка.. двор.. сад домгород - фонари - сумерки - темнота - ночь
задворки - дом
жених - невеста - брачная ночь - сеновал - стог - поле)))жених поле