Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не футбол, а хоккей и это хорошо, так как в хоккей наши спортсмены играют лучше.Когда в команде даже мячик не нужен это плохо, потому что это не футбол, а хоккей.
В хоккей наши спортсмены играют лучше-это плохо.так как сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясьЭто не футбол, а хоккей и это хорошо, так как в хоккей наши спортсмены играют лучше.
Сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь и это хорошо потому что всегда держит наших игроков в тонусеВ хоккей наши спортсмены играют лучше-это плохо.так как сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь
Держит наших игроков в тонусе это плохо, потому что булки необходимо иногда расслаблять.Сборная Канады нас обыгрывает не напрягаясь и это хорошо потому что всегда держит наших игроков в тонусе
Булки необходимо иногда расслаблять это хорошо, потому что быть всегда напряжённым вредно для здоровья.Держит наших игроков в тонусе это плохо, потому что булки необходимо иногда расслаблять.
Быть всегда напряжённым вредно для здоровья и плохо, потому что так говорят доктора.Булки необходимо иногда расслаблять это хорошо, потому что быть всегда напряжённым вредно для здоровья.
Никто не откроет мне 9 тайн похудения и это хорошо, потому что я буду тощей и некрасивойчёные молчат это плохо, потому что ни кто мне не откроет 9 тайн похудения.
Бабайка с тобой не поздоровается и это хорошо, потому что Бабайка с тобой обнимется-)Я буду тощей и некрасивой это плохо, потому что бабайка со мной не поздоровается.
Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать моднымиЦвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей.
Да ну!!!!??? Привет всем кого не виделЦвет в тон очкам это плохо, потому что оправа должена гармонировать с оттенком бровей.
Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными
Все нас будут считать модными это плохо, потому что придётся гламурить.Оправа очков должна гармонировать с оттенком бровей и это хорошо, потому что тогда все нас будут считать модными