GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.241 tomaR написал(а): Давай уже нажремся Водка сама не нальется Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... Не стало б нам хреново Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно.
tomaR написал(а): Давай уже нажремся Водка сама не нальется Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... Не стало б нам хреново Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно.
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.242 GES777 написал(а): Не стало б нам хреново Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно. Нажмите для раскрытия... Сама ты дура сказал он небрежно Вечерний звон, вечерний звон
GES777 написал(а): Не стало б нам хреново Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно. Нажмите для раскрытия... Сама ты дура сказал он небрежно Вечерний звон, вечерний звон
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.243 tomaR написал(а): Сама ты дура сказал он небрежно Вечерний звон, вечерний звон Нажмите для раскрытия... А за дуру пошел он вон Ах, как я тебя люблю горячо - Годы это не сотрут, не сотрут
tomaR написал(а): Сама ты дура сказал он небрежно Вечерний звон, вечерний звон Нажмите для раскрытия... А за дуру пошел он вон Ах, как я тебя люблю горячо - Годы это не сотрут, не сотрут
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.244 GES777 написал(а): А за дуру пошел он вон Ах, как я тебя люблю горячо - Годы это не сотрут, не сотрут Нажмите для раскрытия... Эй ну ты чо? Разве так по утрам орут? Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю
GES777 написал(а): А за дуру пошел он вон Ах, как я тебя люблю горячо - Годы это не сотрут, не сотрут Нажмите для раскрытия... Эй ну ты чо? Разве так по утрам орут? Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 11.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.245 tomaR написал(а): Эй ну ты чо? Разве так по утрам орут? Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю Нажмите для раскрытия... Я вместо любови карты краплю и громко храплю Ты да я, да мы с тобой… Землю обойдём, потом махнём на Марс
tomaR написал(а): Эй ну ты чо? Разве так по утрам орут? Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю Нажмите для раскрытия... Я вместо любови карты краплю и громко храплю Ты да я, да мы с тобой… Землю обойдём, потом махнём на Марс
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.246 GES777 написал(а): Я вместо любови карты краплю и громко храплю Ты да я, да мы с тобой… Землю обойдём, потом махнём на Марс Нажмите для раскрытия... Хватит пиво уже пить, переходи на квас Каким ты был, таким остался
GES777 написал(а): Я вместо любови карты краплю и громко храплю Ты да я, да мы с тобой… Землю обойдём, потом махнём на Марс Нажмите для раскрытия... Хватит пиво уже пить, переходи на квас Каким ты был, таким остался
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.247 tomaR написал(а): Хватит пиво уже пить, переходи на квас Каким ты был, таким остался Нажмите для раскрытия... С друзьями ты переругался Осень, в небе жгут корабли
tomaR написал(а): Хватит пиво уже пить, переходи на квас Каким ты был, таким остался Нажмите для раскрытия... С друзьями ты переругался Осень, в небе жгут корабли
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.248 KaZa написал(а): С друзьями ты переругался Осень, в небе жгут корабли Нажмите для раскрытия... Мы по полной здесь огребли Клен ты мой опавший, клен заледенелый
KaZa написал(а): С друзьями ты переругался Осень, в небе жгут корабли Нажмите для раскрытия... Мы по полной здесь огребли Клен ты мой опавший, клен заледенелый
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.249 tomaR написал(а): Мы по полной здесь огребли Клен ты мой опавший, клен заледенелый Нажмите для раскрытия... Думала - цветной ты, оказалось - белый Синий, синий иней лёг на провода
tomaR написал(а): Мы по полной здесь огребли Клен ты мой опавший, клен заледенелый Нажмите для раскрытия... Думала - цветной ты, оказалось - белый Синий, синий иней лёг на провода
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.250 KaZa написал(а): Думала - цветной ты, оказалось - белый Синий, синий иней лёг на провода Нажмите для раскрытия... Нужно головою думать иногда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает
KaZa написал(а): Думала - цветной ты, оказалось - белый Синий, синий иней лёг на провода Нажмите для раскрытия... Нужно головою думать иногда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.251 tomaR написал(а): Нужно головою думать иногда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Нажмите для раскрытия... Что колеса судьбы ему жизнь обрывают Синий туман похож на обман
tomaR написал(а): Нужно головою думать иногда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Нажмите для раскрытия... Что колеса судьбы ему жизнь обрывают Синий туман похож на обман
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.252 NataEl написал(а): Что колеса судьбы ему жизнь обрывают Синий туман похож на обман Нажмите для раскрытия... Мне все равно, я наркоман Где-то на белом свете там где всегда мороз
NataEl написал(а): Что колеса судьбы ему жизнь обрывают Синий туман похож на обман Нажмите для раскрытия... Мне все равно, я наркоман Где-то на белом свете там где всегда мороз
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.253 tomaR написал(а): Мне все равно, я наркоман Где-то на белом свете там где всегда мороз Нажмите для раскрытия... Вьется на море ветер, что паруса вразнос С любовью встретиться - проблема трудная
tomaR написал(а): Мне все равно, я наркоман Где-то на белом свете там где всегда мороз Нажмите для раскрытия... Вьется на море ветер, что паруса вразнос С любовью встретиться - проблема трудная
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 30 Янв 2017 #4.254 NataEl написал(а): Вьется на море ветер, что паруса вразнос С любовью встретиться - проблема трудная Нажмите для раскрытия... Пойдем с тобой гулять, погода чудная Ах, ты бедная моя трубодурочка
NataEl написал(а): Вьется на море ветер, что паруса вразнос С любовью встретиться - проблема трудная Нажмите для раскрытия... Пойдем с тобой гулять, погода чудная Ах, ты бедная моя трубодурочка
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 30 Янв 2017 #4.255 tomaR написал(а): Пойдем с тобой гулять, погода чудная Ах, ты бедная моя трубодурочка Нажмите для раскрытия... Дед Мороз к тебе придёт и Снегурочка Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
tomaR написал(а): Пойдем с тобой гулять, погода чудная Ах, ты бедная моя трубодурочка Нажмите для раскрытия... Дед Мороз к тебе придёт и Снегурочка Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.256 koshe4ka911 написал(а): Дед Мороз к тебе придёт и Снегурочка Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы Нажмите для раскрытия... В старом диване вас очень быстро съели клопы Ох рано встает охрана
koshe4ka911 написал(а): Дед Мороз к тебе придёт и Снегурочка Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы Нажмите для раскрытия... В старом диване вас очень быстро съели клопы Ох рано встает охрана
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 30 Янв 2017 #4.257 NataEl написал(а): В старом диване вас очень быстро съели клопы Ох рано встает охрана Нажмите для раскрытия... На концерте у Билана Американ бой, уеду с тобой
NataEl написал(а): В старом диване вас очень быстро съели клопы Ох рано встает охрана Нажмите для раскрытия... На концерте у Билана Американ бой, уеду с тобой
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.258 koshe4ka911 написал(а): На концерте у Билана Американ бой, уеду с тобой Нажмите для раскрытия... В Уругвай - не в Орегон. Напрасные слова, виньетка ложной сути
koshe4ka911 написал(а): На концерте у Билана Американ бой, уеду с тобой Нажмите для раскрытия... В Уругвай - не в Орегон. Напрасные слова, виньетка ложной сути
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 30 Янв 2017 #4.259 NataEl написал(а): В Уругвай - не в Орегон. Напрасные слова, виньетка ложной сути Нажмите для раскрытия... Безответная любовь, страшнее всякой жути Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
NataEl написал(а): В Уругвай - не в Орегон. Напрасные слова, виньетка ложной сути Нажмите для раскрытия... Безответная любовь, страшнее всякой жути Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #4.260 koshe4ka911 написал(а): Безответная любовь, страшнее всякой жути Бухгалтер, милый мой бухгалтер. Нажмите для раскрытия... Упал на старый мой бюстгальтер Женское счастье - был бы милый рядом
koshe4ka911 написал(а): Безответная любовь, страшнее всякой жути Бухгалтер, милый мой бухгалтер. Нажмите для раскрытия... Упал на старый мой бюстгальтер Женское счастье - был бы милый рядом