NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #5.561 Tayga написал(а): Сядет дама в ночной поезд, Снимет с шеи худой шарф, Спрячет в сумку кольцо дорогое, Прошлое уберет в шкаф. Мысли - дождь Нажмите для раскрытия... Скачут шальные мысли Под старым гулким дождем Под проводами зависли Тени странным путем Кол - ветка
Tayga написал(а): Сядет дама в ночной поезд, Снимет с шеи худой шарф, Спрячет в сумку кольцо дорогое, Прошлое уберет в шкаф. Мысли - дождь Нажмите для раскрытия... Скачут шальные мысли Под старым гулким дождем Под проводами зависли Тени странным путем Кол - ветка
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #5.562 NataEl написал(а): Кол - ветка Нажмите для раскрытия... Я прикинусь в заборе колом, Притворюсь я в лесу веткой, Занимаюсь я баскетболом И мечтаю служить в разведке Сумка - мышь
NataEl написал(а): Кол - ветка Нажмите для раскрытия... Я прикинусь в заборе колом, Притворюсь я в лесу веткой, Занимаюсь я баскетболом И мечтаю служить в разведке Сумка - мышь
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 25 Фев 2017 #5.563 Купила в магазине сумку, Внутри сидела мышь. Хорошая была задумка... Аж до сих пор дрожишь. Печка - собака
Купила в магазине сумку, Внутри сидела мышь. Хорошая была задумка... Аж до сих пор дрожишь. Печка - собака
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #5.564 koshe4ka911 написал(а): Печка - собака Нажмите для раскрытия... Тихо кошка мурлычет на печке, Во дворе задремала собака, Зажигаю волшебную свечку И жую неспеша кулебяку) Волна - дельфин
koshe4ka911 написал(а): Печка - собака Нажмите для раскрытия... Тихо кошка мурлычет на печке, Во дворе задремала собака, Зажигаю волшебную свечку И жую неспеша кулебяку) Волна - дельфин
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 25 Фев 2017 #5.565 На море поднялась волна, В дали плывет дельфин, Я настолько была сильна, Что поймала мильон сардин. Соль - пластика
На море поднялась волна, В дали плывет дельфин, Я настолько была сильна, Что поймала мильон сардин. Соль - пластика
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Фев 2017 #5.566 koshe4ka911 написал(а): Соль - пластика Нажмите для раскрытия... Сорвала голос на ноте соль, Вот так пою я - просто фантастика. В растяжке тоже я полный ноль. Не виновата, такая пластика. Метро - духи
koshe4ka911 написал(а): Соль - пластика Нажмите для раскрытия... Сорвала голос на ноте соль, Вот так пою я - просто фантастика. В растяжке тоже я полный ноль. Не виновата, такая пластика. Метро - духи
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 26 Фев 2017 #5.567 Стою я тут у метро, За углом стоят какие-то духи. Думаю, фиговый настрой Раз рядом сидят не довольные шлюхи. Село - ложка
Стою я тут у метро, За углом стоят какие-то духи. Думаю, фиговый настрой Раз рядом сидят не довольные шлюхи. Село - ложка
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Фев 2017 #5.568 koshe4ka911 написал(а): Стою я тут у метро, За углом стоят какие-то духи. Думаю, фиговый настрой Раз рядом сидят не довольные шлюхи. Село - ложка Нажмите для раскрытия... В нашем маленьком селе Да на каждом на дворе Недовольные мокрые кошки Сметану слизывают с ложки укроп - шест
koshe4ka911 написал(а): Стою я тут у метро, За углом стоят какие-то духи. Думаю, фиговый настрой Раз рядом сидят не довольные шлюхи. Село - ложка Нажмите для раскрытия... В нашем маленьком селе Да на каждом на дворе Недовольные мокрые кошки Сметану слизывают с ложки укроп - шест
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 26 Фев 2017 #5.569 NataEl написал(а): В нашем маленьком селе Да на каждом на дворе Недовольные мокрые кошки Сметану слизывают с ложки укроп - шест Нажмите для раскрытия... Вот наемся я укропа Как станцую на шесте Будет рада моя попа Приключениям в августЕ Поезд - наручники
NataEl написал(а): В нашем маленьком селе Да на каждом на дворе Недовольные мокрые кошки Сметану слизывают с ложки укроп - шест Нажмите для раскрытия... Вот наемся я укропа Как станцую на шесте Будет рада моя попа Приключениям в августЕ Поезд - наручники
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Фев 2017 #5.570 koshe4ka911 написал(а): Вот наемся я укропа Как станцую на шесте Будет рада моя попа Приключениям в августЕ Поезд - наручники Нажмите для раскрытия... Катится старый поезд Как голубой подкаблучник Офицерский кулак мозолист Привычен к нему наручник Свет - выкрутас
koshe4ka911 написал(а): Вот наемся я укропа Как станцую на шесте Будет рада моя попа Приключениям в августЕ Поезд - наручники Нажмите для раскрытия... Катится старый поезд Как голубой подкаблучник Офицерский кулак мозолист Привычен к нему наручник Свет - выкрутас
koshe4ka911 Миу ॐ Сообщения 19.016 Реакции 56.831 26 Фев 2017 #5.571 NataEl написал(а): Катится старый поезд Как голубой подкаблучник Офицерский кулак мозолист Привычен к нему наручник Свет - выкрутас Нажмите для раскрытия... В конце тунеля горит свет, Что за выкрутас? Я иду почти раздет В этот поздний час. Ответ - файл
NataEl написал(а): Катится старый поезд Как голубой подкаблучник Офицерский кулак мозолист Привычен к нему наручник Свет - выкрутас Нажмите для раскрытия... В конце тунеля горит свет, Что за выкрутас? Я иду почти раздет В этот поздний час. Ответ - файл
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Лет курения 21 Не курю с 26.11.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Фев 2017 #5.572 koshe4ka911 написал(а): В конце тунеля горит свет, Что за выкрутас? Я иду почти раздет В этот поздний час. Ответ - файл Нажмите для раскрытия... Вам не понравится ответ Хочу я вам ответить "Нет" Протест мой выразит сей файл Ну! Что ответите, эсквайр? Гильотина - тюльпан
koshe4ka911 написал(а): В конце тунеля горит свет, Что за выкрутас? Я иду почти раздет В этот поздний час. Ответ - файл Нажмите для раскрытия... Вам не понравится ответ Хочу я вам ответить "Нет" Протест мой выразит сей файл Ну! Что ответите, эсквайр? Гильотина - тюльпан
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Фев 2017 #5.573 NataEl написал(а): Вам не понравится ответ Хочу я вам ответить "Нет" Протест мой выразит сей файл Ну! Что ответите, эсквайр? Гильотина - тюльпан Нажмите для раскрытия... Ждет меня вечером гильотина Палач мой Красный Иван Наточил уже нож скотина Мне б напоследок понюхать тюльпан комбайн - речка
NataEl написал(а): Вам не понравится ответ Хочу я вам ответить "Нет" Протест мой выразит сей файл Ну! Что ответите, эсквайр? Гильотина - тюльпан Нажмите для раскрытия... Ждет меня вечером гильотина Палач мой Красный Иван Наточил уже нож скотина Мне б напоследок понюхать тюльпан комбайн - речка
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 26 Фев 2017 #5.574 tomaR написал(а): комбайн - речка Нажмите для раскрытия... У реки застыл комбайн, Тихо журчит речка Отдыхает комбайнёр В тихом том местечке Луна- парочка
tomaR написал(а): комбайн - речка Нажмите для раскрытия... У реки застыл комбайн, Тихо журчит речка Отдыхает комбайнёр В тихом том местечке Луна- парочка
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Фев 2017 #5.575 Самарянка написал(а): У реки застыл комбайн, Тихо журчит речка Отдыхает комбайнёр В тихом том местечке Луна- парочка Нажмите для раскрытия... Вечером в парке светила луна Гуляли влюбленные парочки Лишь девчоночка одна Грустила тихо на лавочке Гном - пирог
Самарянка написал(а): У реки застыл комбайн, Тихо журчит речка Отдыхает комбайнёр В тихом том местечке Луна- парочка Нажмите для раскрытия... Вечером в парке светила луна Гуляли влюбленные парочки Лишь девчоночка одна Грустила тихо на лавочке Гном - пирог
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Фев 2017 #5.576 tomaR написал(а): Гном - пирог Нажмите для раскрытия... Вот на стол запрыгнул гном, Длинным носом ткнул в пирог, Тот пирог большой, как дом, Гномик съесть его не смог Блин - каша
tomaR написал(а): Гном - пирог Нажмите для раскрытия... Вот на стол запрыгнул гном, Длинным носом ткнул в пирог, Тот пирог большой, как дом, Гномик съесть его не смог Блин - каша
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 26 Фев 2017 #5.577 Tayga написал(а): Вот на стол запрыгнул гном, Длинным носом ткнул в пирог, Тот пирог большой, как дом, Гномик съесть его не смог Блин - каша Нажмите для раскрытия... Первый комом вышел блин У бабули нашей Мы за то ее простим Наедимся кашей Жалюзи - потолок
Tayga написал(а): Вот на стол запрыгнул гном, Длинным носом ткнул в пирог, Тот пирог большой, как дом, Гномик съесть его не смог Блин - каша Нажмите для раскрытия... Первый комом вышел блин У бабули нашей Мы за то ее простим Наедимся кашей Жалюзи - потолок
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Фев 2017 #5.578 tomaR написал(а): Жалюзи - потолок Нажмите для раскрытия... Дом сегодня поразил Водяной поток, Вдаль уплыли жалюзи, Рухнул потолок. Волна - шорох
tomaR написал(а): Жалюзи - потолок Нажмите для раскрытия... Дом сегодня поразил Водяной поток, Вдаль уплыли жалюзи, Рухнул потолок. Волна - шорох
MarinaM Оракул Сообщения 3.427 Реакции 9.509 Лет курения 32 Не курю с 27.11.2016 26 Фев 2017 #5.579 Tayga написал(а): Дом сегодня поразил Водяной поток, Вдаль уплыли жалюзи, Рухнул потолок. Волна - шорох Нажмите для раскрытия... Набежала вдруг волна За кустами шорох Ничего я не боюсь Я как-будто в шорах пушка-воробей
Tayga написал(а): Дом сегодня поразил Водяной поток, Вдаль уплыли жалюзи, Рухнул потолок. Волна - шорох Нажмите для раскрытия... Набежала вдруг волна За кустами шорох Ничего я не боюсь Я как-будто в шорах пушка-воробей
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Фев 2017 #5.580 MarinaM написал(а): пушка-воробей Нажмите для раскрытия... Выстрелила пушка, Прыгнул воробей, Не грусти, старушка, И на все забей! Стол - пирожок
MarinaM написал(а): пушка-воробей Нажмите для раскрытия... Выстрелила пушка, Прыгнул воробей, Не грусти, старушка, И на все забей! Стол - пирожок