Кити Пророк Сообщения 9.807 Реакции 21.579 Дневник Читать »» Не курю с 18.07.2016 Метод #некурим Лет курения 32 27 Дек 2016 #2.001 tomaR написал(а): Загадай еще пожалуйста денег нескончаемый поток Ну а если это не исполнится Дайте мне таблеточек от жадности И губозакаточный станок Нажмите для раскрытия... Я люблю когда стихи взлетают Словно взмах пернатого крыла Как надежды улетая тают Оставляя облака тепла
tomaR написал(а): Загадай еще пожалуйста денег нескончаемый поток Ну а если это не исполнится Дайте мне таблеточек от жадности И губозакаточный станок Нажмите для раскрытия... Я люблю когда стихи взлетают Словно взмах пернатого крыла Как надежды улетая тают Оставляя облака тепла
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Дек 2016 #2.002 Кити написал(а): Я люблю когда стихи взлетают Словно взмах пернатого крыла Как надежды улетая тают Оставляя облака тепла Нажмите для раскрытия... Словно ураган пусть стихи летят И нарушат пусть наш привычный лад Пусть закружат нас в вихре нестерпимом И покажут путь нам к своим любимым.
Кити написал(а): Я люблю когда стихи взлетают Словно взмах пернатого крыла Как надежды улетая тают Оставляя облака тепла Нажмите для раскрытия... Словно ураган пусть стихи летят И нарушат пусть наш привычный лад Пусть закружат нас в вихре нестерпимом И покажут путь нам к своим любимым.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 28 Дек 2016 #2.003 tomaR написал(а): Словно ураган пусть стихи летят И нарушат пусть наш привычный лад Пусть закружат нас в вихре нестерпимом И покажут путь нам к своим любимым. Нажмите для раскрытия... А любимые пусть будут рядом, и под снегом и под градом, в горе и в минуты радости, пусть не будет в жизни нашей гадости!
tomaR написал(а): Словно ураган пусть стихи летят И нарушат пусть наш привычный лад Пусть закружат нас в вихре нестерпимом И покажут путь нам к своим любимым. Нажмите для раскрытия... А любимые пусть будут рядом, и под снегом и под градом, в горе и в минуты радости, пусть не будет в жизни нашей гадости!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 28 Дек 2016 #2.004 Нее под градом ни хочу я, В Шеригешку покачу я, Там на склонах снежных, горных буду рассекать задорно.
Нее под градом ни хочу я, В Шеригешку покачу я, Там на склонах снежных, горных буду рассекать задорно.
Damien Long live Rock'n'Roll Сообщения 1.198 Реакции 2.485 Дневник Читать »» Не курю с 19.11.2018 Лет курения 15 28 Дек 2016 #2.005 Vadim0812 написал(а): Нее под градом ни хочу я, В Шеригешку покачу я, Там на склонах снежных, горных буду рассекать задорно. Нажмите для раскрытия... Сразу детство вспомнил я! Санки, горки, вся фигня. Сальто с гаража в сугроб! Благо, что не лёг я в гроб.
Vadim0812 написал(а): Нее под градом ни хочу я, В Шеригешку покачу я, Там на склонах снежных, горных буду рассекать задорно. Нажмите для раскрытия... Сразу детство вспомнил я! Санки, горки, вся фигня. Сальто с гаража в сугроб! Благо, что не лёг я в гроб.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 28 Дек 2016 #2.006 WithTheLightsOut написал(а): Сразу детство вспомнил я! Санки, горки, вся фигня. Сальто с гаража в сугроб! Благо, что не лёг я в гроб. Нажмите для раскрытия... Вспомнила,как летом, друзья, с крыши в мох летала я, у бабушки в деревне, самое вкусное варенье))))
WithTheLightsOut написал(а): Сразу детство вспомнил я! Санки, горки, вся фигня. Сальто с гаража в сугроб! Благо, что не лёг я в гроб. Нажмите для раскрытия... Вспомнила,как летом, друзья, с крыши в мох летала я, у бабушки в деревне, самое вкусное варенье))))
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.007 lenyssya25 написал(а): Вспомнила,как летом, друзья, с крыши в мох летала я, у бабушки в деревне, самое вкусное варенье)))) Нажмите для раскрытия... Детство помню я свое Летали на тарзанке С ледяной горы носились Кушали рогалики)
lenyssya25 написал(а): Вспомнила,как летом, друзья, с крыши в мох летала я, у бабушки в деревне, самое вкусное варенье)))) Нажмите для раскрытия... Детство помню я свое Летали на тарзанке С ледяной горы носились Кушали рогалики)
Gans Оракул Сообщения 3.687 Реакции 10.654 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Дек 2016 #2.008 tomaR написал(а): Детство помню я свое Летали на тарзанке С ледяной горы носились Кушали рогалики) Нажмите для раскрытия... А сейчас у нас не то Все не так ребята Вместо санок- снегокат Вместо сока -пепси.
tomaR написал(а): Детство помню я свое Летали на тарзанке С ледяной горы носились Кушали рогалики) Нажмите для раскрытия... А сейчас у нас не то Все не так ребята Вместо санок- снегокат Вместо сока -пепси.
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.009 Gans написал(а): А сейчас у нас не то Все не так ребята Вместо санок- снегокат Вместо сока -пепси. Нажмите для раскрытия... Жизнь волшебна, я скажу Время не теряй напрасно В детстве было хорошо И сейчас прекрасно.
Gans написал(а): А сейчас у нас не то Все не так ребята Вместо санок- снегокат Вместо сока -пепси. Нажмите для раскрытия... Жизнь волшебна, я скажу Время не теряй напрасно В детстве было хорошо И сейчас прекрасно.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 21 28 Дек 2016 #2.010 tomaR написал(а): Жизнь волшебна, я скажу Время не теряй напрасно В детстве было хорошо И сейчас прекрасно. Нажмите для раскрытия... Да,конечно хорошо, детки выросли давно, скоро будем внуков ждать, что бы с ними зажигать!
tomaR написал(а): Жизнь волшебна, я скажу Время не теряй напрасно В детстве было хорошо И сейчас прекрасно. Нажмите для раскрытия... Да,конечно хорошо, детки выросли давно, скоро будем внуков ждать, что бы с ними зажигать!
Gans Оракул Сообщения 3.687 Реакции 10.654 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Дек 2016 #2.011 lenyssya25 написал(а): Да,конечно хорошо, детки выросли давно, скоро будем внуков ждать, что бы с ними зажигать! Нажмите для раскрытия... Внуки тоже веселят, Радуют и дети. Ну а нам не унывать Мы в душе все дети.
lenyssya25 написал(а): Да,конечно хорошо, детки выросли давно, скоро будем внуков ждать, что бы с ними зажигать! Нажмите для раскрытия... Внуки тоже веселят, Радуют и дети. Ну а нам не унывать Мы в душе все дети.
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.957 Дневник Читать »» Не курю с 29.05.2026 28 Дек 2016 #2.012 Gans написал(а): Внуки тоже веселят, Радуют и дети. Ну а нам не унывать Мы в душе все дети. Нажмите для раскрытия... Это правда! Что сказать? Кто нам может помешать На батуте поскакать? И сосульку посасать? .
Gans написал(а): Внуки тоже веселят, Радуют и дети. Ну а нам не унывать Мы в душе все дети. Нажмите для раскрытия... Это правда! Что сказать? Кто нам может помешать На батуте поскакать? И сосульку посасать? .
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.013 Nastasik написал(а): Это правда! Что сказать? Кто нам может помешать На батуте поскакать? И сосульку посасать? . Нажмите для раскрытия... Скакать на батуте С сосулькой во рту Наверное я не стану Боюсь я потом не встану)
Nastasik написал(а): Это правда! Что сказать? Кто нам может помешать На батуте поскакать? И сосульку посасать? . Нажмите для раскрытия... Скакать на батуте С сосулькой во рту Наверное я не стану Боюсь я потом не встану)
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 28 Дек 2016 #2.014 tomaR написал(а): Скакать на батуте С сосулькой во рту Наверное я не стану Боюсь я потом не встану) Нажмите для раскрытия... Батутам положено летом стоять, А нам в них колбаситься в майке. И где же тада сосулину взять? Сосулька+батут - это байки)
tomaR написал(а): Скакать на батуте С сосулькой во рту Наверное я не стану Боюсь я потом не встану) Нажмите для раскрытия... Батутам положено летом стоять, А нам в них колбаситься в майке. И где же тада сосулину взять? Сосулька+батут - это байки)
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.015 Vadim0812 написал(а): Батутам положено летом стоять, А нам в них колбаситься в майке. И где же тада сосулину взять? Сосулька+батут - это байки) Нажмите для раскрытия... Сосульки наморозить в морозилке Можно даже летом Впрочем, довольно Не будем об этом)
Vadim0812 написал(а): Батутам положено летом стоять, А нам в них колбаситься в майке. И где же тада сосулину взять? Сосулька+батут - это байки) Нажмите для раскрытия... Сосульки наморозить в морозилке Можно даже летом Впрочем, довольно Не будем об этом)
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 28 Дек 2016 #2.016 tomaR написал(а): Сосульки наморозить в морозилке Можно даже летом Впрочем, довольно Не будем об этом) Нажмите для раскрытия... Вы правы, пожалуй, а мороженый лёд нести с маразилкой? Народ не поймёт)
tomaR написал(а): Сосульки наморозить в морозилке Можно даже летом Впрочем, довольно Не будем об этом) Нажмите для раскрытия... Вы правы, пожалуй, а мороженый лёд нести с маразилкой? Народ не поймёт)
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.017 Vadim0812 написал(а): Вы правы, пожалуй, а мороженый лёд нести с маразилкой? Народ не поймёт) Нажмите для раскрытия... Поймет, не поймет Какая в том разница Главное в жизни Делать, что нравится)
Vadim0812 написал(а): Вы правы, пожалуй, а мороженый лёд нести с маразилкой? Народ не поймёт) Нажмите для раскрытия... Поймет, не поймет Какая в том разница Главное в жизни Делать, что нравится)
Gans Оракул Сообщения 3.687 Реакции 10.654 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Дек 2016 #2.018 Vadim0812 написал(а): Батутам положено летом стоять, А нам в них колбаситься в майке. И где же тада сосулину взять? Сосулька+батут - это байки) Нажмите для раскрытия... Батуты зимой? Какая проблема. За ваши финансы устроим мы тему с батутом, сосулькой и даже еще на Мальдивах конечно .
Vadim0812 написал(а): Батутам положено летом стоять, А нам в них колбаситься в майке. И где же тада сосулину взять? Сосулька+батут - это байки) Нажмите для раскрытия... Батуты зимой? Какая проблема. За ваши финансы устроим мы тему с батутом, сосулькой и даже еще на Мальдивах конечно .
Gans Оракул Сообщения 3.687 Реакции 10.654 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Дек 2016 #2.019 tomaR написал(а): Поймет, не поймет Какая в том разница Главное в жизни Делать, что нравится) Нажмите для раскрытия... Дружить и влюбляться Смеяться и радоваться тем мелочам в которых и заключена вся наша жизнь.
tomaR написал(а): Поймет, не поймет Какая в том разница Главное в жизни Делать, что нравится) Нажмите для раскрытия... Дружить и влюбляться Смеяться и радоваться тем мелочам в которых и заключена вся наша жизнь.
"Elena" Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 1.595 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Дек 2016 #2.020 Вся наша жизнь -игра сказал,кто-то из умных Играя будем жить чтобы не быть занудным Последнее редактирование: 28 Дек 2016