Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.861 -DeniZ написал(а): Теперь с тобой мы умницы И даже кот мой жмурится Пора бы понемногу Закинуть углеводов Нажмите для раскрытия... Углеводы тема хороша Не помешает и немножечка белка Совсем чуть-чуть жирка И чашку кофейка)
-DeniZ написал(а): Теперь с тобой мы умницы И даже кот мой жмурится Пора бы понемногу Закинуть углеводов Нажмите для раскрытия... Углеводы тема хороша Не помешает и немножечка белка Совсем чуть-чуть жирка И чашку кофейка)
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.862 Евгений1985 написал(а): Углеводы тема хороша Не помешает и немножечка белка Совсем чуть-чуть жирка И чашку кофейка) Нажмите для раскрытия... Начала я с кофейка И не дрогнула рука)) Не радует погода Смотрю Журналы моды
Евгений1985 написал(а): Углеводы тема хороша Не помешает и немножечка белка Совсем чуть-чуть жирка И чашку кофейка) Нажмите для раскрытия... Начала я с кофейка И не дрогнула рука)) Не радует погода Смотрю Журналы моды
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.863 -DeniZ написал(а): Начала я с кофейка И не дрогнула рука)) Не радует погода Смотрю Журналы моды Нажмите для раскрытия... Фэшн-индустрия, Шопинг-терапия, Тема интересная, Для меня полезная
-DeniZ написал(а): Начала я с кофейка И не дрогнула рука)) Не радует погода Смотрю Журналы моды Нажмите для раскрытия... Фэшн-индустрия, Шопинг-терапия, Тема интересная, Для меня полезная
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.864 Настя К написал(а): Фэшн-индустрия, Шопинг-терапия, Тема интересная, Для меня полезная Нажмите для раскрытия... Ну, давай обсудим Что трендово будет Пока мальчишки не пришли Оторвемся от души
Настя К написал(а): Фэшн-индустрия, Шопинг-терапия, Тема интересная, Для меня полезная Нажмите для раскрытия... Ну, давай обсудим Что трендово будет Пока мальчишки не пришли Оторвемся от души
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.865 -DeniZ написал(а): Ну, давай обсудим Что трендово будет Пока мальчишки не пришли Оторвемся от души Нажмите для раскрытия... Вот все переплетается, Спорт и классика соединяются: Юбки и кроссовки, Ремень на джинсовке.
-DeniZ написал(а): Ну, давай обсудим Что трендово будет Пока мальчишки не пришли Оторвемся от души Нажмите для раскрытия... Вот все переплетается, Спорт и классика соединяются: Юбки и кроссовки, Ремень на джинсовке.
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.866 Настя К написал(а): Вот все переплетается, Спорт и классика соединяются: Юбки и кроссовки, Ремень на джинсовке. Нажмите для раскрытия... Люблю джинсовку с кружевами Сафари, денди, обожаю О! Эта тема-просто кайф Рай для души и просто рай
Настя К написал(а): Вот все переплетается, Спорт и классика соединяются: Юбки и кроссовки, Ремень на джинсовке. Нажмите для раскрытия... Люблю джинсовку с кружевами Сафари, денди, обожаю О! Эта тема-просто кайф Рай для души и просто рай
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.867 -DeniZ написал(а): Люблю джинсовку с кружевами Сафари, денди, обожаю О! Эта тема-просто кайф Рай для души и просто рай Нажмите для раскрытия... Джинсы для меня вторая кожа, Кроссовки - продолжение ног, Вот если б не дресскот, Ходила б в этом без хлопот
-DeniZ написал(а): Люблю джинсовку с кружевами Сафари, денди, обожаю О! Эта тема-просто кайф Рай для души и просто рай Нажмите для раскрытия... Джинсы для меня вторая кожа, Кроссовки - продолжение ног, Вот если б не дресскот, Ходила б в этом без хлопот
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.868 Ykmto написал(а): Я тож джинсы люблю Даже иногда их ношу Надеть их иногда не просто Особенно когда с аппетитом норма Нажмите для раскрытия... Что бы в джинсы нам влезать Надо нам по меньше жрать Будет счастье нам тогла И во лбу загорится звезда
Ykmto написал(а): Я тож джинсы люблю Даже иногда их ношу Надеть их иногда не просто Особенно когда с аппетитом норма Нажмите для раскрытия... Что бы в джинсы нам влезать Надо нам по меньше жрать Будет счастье нам тогла И во лбу загорится звезда
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.869 Nataliiii Зеребра написал(а): Что бы в джинсы нам влезать Надо нам по меньше жрать Будет счастье нам тогла И во лбу загорится звезда Нажмите для раскрытия... Зажевать или заесть, Заболтать и за читать, Способов не перечесть, Главное не начинать!
Nataliiii Зеребра написал(а): Что бы в джинсы нам влезать Надо нам по меньше жрать Будет счастье нам тогла И во лбу загорится звезда Нажмите для раскрытия... Зажевать или заесть, Заболтать и за читать, Способов не перечесть, Главное не начинать!
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.870 Джой написал(а): Зажевать или заесть, Заболтать и за читать, Способов не перечесть, Главное не начинать! Нажмите для раскрытия... А начнёшь и будет срам Будет вонь и деньги в хлам Вместо это пойдем Мы бегом на стадион
Джой написал(а): Зажевать или заесть, Заболтать и за читать, Способов не перечесть, Главное не начинать! Нажмите для раскрытия... А начнёшь и будет срам Будет вонь и деньги в хлам Вместо это пойдем Мы бегом на стадион
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.871 Nataliiii Зеребра написал(а): А начнёшь и будет срам Будет вонь и деньги в хлам Вместо это пойдем Мы бегом на стадион Нажмите для раскрытия... Пока ты-на стадион?, Я пойду поем попкорн, Плюс хорошее кино, На сегодня само то!
Nataliiii Зеребра написал(а): А начнёшь и будет срам Будет вонь и деньги в хлам Вместо это пойдем Мы бегом на стадион Нажмите для раскрытия... Пока ты-на стадион?, Я пойду поем попкорн, Плюс хорошее кино, На сегодня само то!
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.872 Джой написал(а): Пока ты-на стадион?, Я пойду поем попкорн, Плюс хорошее кино, На сегодня само то! Нажмите для раскрытия... Я сегодня не пойду Дождик льёт у нас во всю Я устрою выходной С книгой полежу и в бой
Джой написал(а): Пока ты-на стадион?, Я пойду поем попкорн, Плюс хорошее кино, На сегодня само то! Нажмите для раскрытия... Я сегодня не пойду Дождик льёт у нас во всю Я устрою выходной С книгой полежу и в бой
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.873 Nataliiii Зеребра написал(а): Я сегодня не пойду Дождик льёт у нас во всю Я устрою выходной С книгой полежу и в бой Нажмите для раскрытия... С книгой это очень круто, Провела я с нею утро, Я читаю Стругацких, Ну а ты? Подкинь мне книг?
Nataliiii Зеребра написал(а): Я сегодня не пойду Дождик льёт у нас во всю Я устрою выходной С книгой полежу и в бой Нажмите для раскрытия... С книгой это очень круто, Провела я с нею утро, Я читаю Стругацких, Ну а ты? Подкинь мне книг?
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.874 Джой написал(а): С книгой это очень круто, Провела я с нею утро, Я читаю Стругацких, Ну а ты? Подкинь мне книг? Нажмите для раскрытия... Очень нравится сецчас Перечитывать рассказ Я Акунина люблю И с ним время проведу
Джой написал(а): С книгой это очень круто, Провела я с нею утро, Я читаю Стругацких, Ну а ты? Подкинь мне книг? Нажмите для раскрытия... Очень нравится сецчас Перечитывать рассказ Я Акунина люблю И с ним время проведу
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.875 Nataliiii Зеребра написал(а): Очень нравится сецчас Перечитывать рассказ Я Акунина люблю И с ним время проведу Нажмите для раскрытия... А, Акунин, детективы? Тоже иногда люблю, А ещё люблю Донцову, Без напряга по уму?
Nataliiii Зеребра написал(а): Очень нравится сецчас Перечитывать рассказ Я Акунина люблю И с ним время проведу Нажмите для раскрытия... А, Акунин, детективы? Тоже иногда люблю, А ещё люблю Донцову, Без напряга по уму?
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.876 Джой написал(а): А, Акунин, детективы? Тоже иногда люблю, А ещё люблю Донцову, Без напряга по уму? Нажмите для раскрытия... Да Донцову интересно Без напряга почитать А Акунин «времена года» Больше про любовь и жизнь нет рифмы Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Джой написал(а): А, Акунин, детективы? Тоже иногда люблю, А ещё люблю Донцову, Без напряга по уму? Нажмите для раскрытия... Да Донцову интересно Без напряга почитать А Акунин «времена года» Больше про любовь и жизнь нет рифмы
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.877 Nataliiii Зеребра написал(а): Да Донцову интересно Без напряга почитать А Акунин «времена года» Больше про любовь и жизнь Нажмите для раскрытия... Времена года нынче не те То снег в мае, то дождь ноябре Лучше любите друг друга И ярко живите нет рифмы Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Nataliiii Зеребра написал(а): Да Донцову интересно Без напряга почитать А Акунин «времена года» Больше про любовь и жизнь Нажмите для раскрытия... Времена года нынче не те То снег в мае, то дождь ноябре Лучше любите друг друга И ярко живите нет рифмы
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.878 Евгений1985 написал(а): Времена года нынче не те То снег в мае, то дождь ноябре Лучше любите друг друга И ярко живите Нажмите для раскрытия... Как хорошо когда в жизни любовь Яркая жизнь и веселье кругом Всем я желаю прекрасной любви Ну а пока пусть все выльют дожди
Евгений1985 написал(а): Времена года нынче не те То снег в мае, то дождь ноябре Лучше любите друг друга И ярко живите Нажмите для раскрытия... Как хорошо когда в жизни любовь Яркая жизнь и веселье кругом Всем я желаю прекрасной любви Ну а пока пусть все выльют дожди
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.879 Nataliiii Зеребра написал(а): Как хорошо когда в жизни любовь Яркая жизнь и веселье кругом Всем я желаю прекрасной любви Ну а пока пусть все выльют дожди Нажмите для раскрытия... / Ярко жить не запретишь, Это изумительно, Когда с кем то улетишь, Сразу жизнь-волнительна
Nataliiii Зеребра написал(а): Как хорошо когда в жизни любовь Яркая жизнь и веселье кругом Всем я желаю прекрасной любви Ну а пока пусть все выльют дожди Нажмите для раскрытия... / Ярко жить не запретишь, Это изумительно, Когда с кем то улетишь, Сразу жизнь-волнительна
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2019 #1.880 Джой написал(а): / Ярко жить не запретишь, Это изумительно, Когда с кем то улетишь, Сразу жизнь-волнительна Нажмите для раскрытия... Улететь надо в рай Рай любви и блаженство Где всегда есть счастье И радостный детский смех нет рифмы Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Джой написал(а): / Ярко жить не запретишь, Это изумительно, Когда с кем то улетишь, Сразу жизнь-волнительна Нажмите для раскрытия... Улететь надо в рай Рай любви и блаженство Где всегда есть счастье И радостный детский смех нет рифмы