Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.021 "Elena" написал(а): Вся наша жизнь -игра сказал,кто-то из умных Играя будем жить чтобы не быть занудным Нажмите для раскрытия... Сцена - форум наш "не курим" Мы на сцене, жизнь - игра Здесь, конечно, мы любую Роль сыграем на "УРА"!
"Elena" написал(а): Вся наша жизнь -игра сказал,кто-то из умных Играя будем жить чтобы не быть занудным Нажмите для раскрытия... Сцена - форум наш "не курим" Мы на сцене, жизнь - игра Здесь, конечно, мы любую Роль сыграем на "УРА"!
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.022 ivushka написал(а): Сцена - форум наш "не курим" Мы на сцене, жизнь - игра Здесь, конечно, мы любую Роль сыграем на "УРА"! Нажмите для раскрытия... Ну а если бог талантом Нас актерским обделил - Что прикажете нам делать, В гардероб или в буфет?
ivushka написал(а): Сцена - форум наш "не курим" Мы на сцене, жизнь - игра Здесь, конечно, мы любую Роль сыграем на "УРА"! Нажмите для раскрытия... Ну а если бог талантом Нас актерским обделил - Что прикажете нам делать, В гардероб или в буфет?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.023 Lusienna написал(а): Ну а если бог талантом Нас актерским обделил - Что прикажете нам делать, В гардероб или в буфет? Нажмите для раскрытия... Тогда берись, как я, за швабру! Не брезгуй никаким трудом. А если в этом будешь храброй - Тебя повысит шеф @Митном!
Lusienna написал(а): Ну а если бог талантом Нас актерским обделил - Что прикажете нам делать, В гардероб или в буфет? Нажмите для раскрытия... Тогда берись, как я, за швабру! Не брезгуй никаким трудом. А если в этом будешь храброй - Тебя повысит шеф @Митном!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.024 ivushka написал(а): Тогда берись, как я, за швабру! Не брезгуй никаким трудом. А если в этом будешь храброй - Тебя повысит шеф @Митном! Нажмите для раскрытия... За швабру браться не охота Есть столько дел еще кругом На театре свет клином не сошелся Я поищу себя в другом)
ivushka написал(а): Тогда берись, как я, за швабру! Не брезгуй никаким трудом. А если в этом будешь храброй - Тебя повысит шеф @Митном! Нажмите для раскрытия... За швабру браться не охота Есть столько дел еще кругом На театре свет клином не сошелся Я поищу себя в другом)
"Elena" Авторитетная личность Сообщения 835 Реакции 1.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.025 tomaR написал(а): За швабру браться не охота Есть столько дел еще кругом На театре свет клином не сошелся Я поищу себя в другом) Нажмите для раскрытия... Нам любая роль по силам можем тряпкой помахать, ну а если нас попросят леди Макбет отыграть
tomaR написал(а): За швабру браться не охота Есть столько дел еще кругом На театре свет клином не сошелся Я поищу себя в другом) Нажмите для раскрытия... Нам любая роль по силам можем тряпкой помахать, ну а если нас попросят леди Макбет отыграть
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.026 "Elena" написал(а): Нам любая роль по силам можем тряпкой помахать, ну а если нас попросят леди Макбет отыграть Нажмите для раскрытия... О! Леди Макбет, это дело! Мне по душе такая роль Я б делала бы что хотела Во всем мне потакать изволь!
"Elena" написал(а): Нам любая роль по силам можем тряпкой помахать, ну а если нас попросят леди Макбет отыграть Нажмите для раскрытия... О! Леди Макбет, это дело! Мне по душе такая роль Я б делала бы что хотела Во всем мне потакать изволь!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.027 ivushka написал(а): О! Леди Макбет, это дело! Мне по душе такая роль Я б делала бы что хотела Во всем мне потакать изволь! Нажмите для раскрытия... Стоит на сцене уборщица Мечтает в театре играть Чтоб заметил ее режиссер Надоело ей тряпкой махать)
ivushka написал(а): О! Леди Макбет, это дело! Мне по душе такая роль Я б делала бы что хотела Во всем мне потакать изволь! Нажмите для раскрытия... Стоит на сцене уборщица Мечтает в театре играть Чтоб заметил ее режиссер Надоело ей тряпкой махать)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.028 tomaR написал(а): Стоит на сцене уборщица Мечтает в театре играть Чтоб заметил ее режиссер Надоело ей тряпкой махать) Нажмите для раскрытия... В меня влюблен он, всем известно Здесь плюсов всех не перечесть.... Давно хотела, скажу честно Его в поклонниках иметь.
tomaR написал(а): Стоит на сцене уборщица Мечтает в театре играть Чтоб заметил ее режиссер Надоело ей тряпкой махать) Нажмите для раскрытия... В меня влюблен он, всем известно Здесь плюсов всех не перечесть.... Давно хотела, скажу честно Его в поклонниках иметь.
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 23.10.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.029 ivushka написал(а): В меня влюблен он, всем известно Здесь плюсов всех не перечесть.... Давно хотела, скажу честно Его в поклонниках иметь. Нажмите для раскрытия... Бывает ли в жизни сказка, Чтоб уборщица стала артисткой, Чтоб Золушка стала принцессой, Я в это верю, а ты?
ivushka написал(а): В меня влюблен он, всем известно Здесь плюсов всех не перечесть.... Давно хотела, скажу честно Его в поклонниках иметь. Нажмите для раскрытия... Бывает ли в жизни сказка, Чтоб уборщица стала артисткой, Чтоб Золушка стала принцессой, Я в это верю, а ты?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.030 Lusienna написал(а): Бывает ли в жизни сказка, Чтоб уборщица стала артисткой, Чтоб Золушка стала принцессой, Я в это верю, а ты? Нажмите для раскрытия... Не знаешь разве - в Бастионе Уборщице какой почет? Любой подумает: "мадонна!" И в гости к ней в дневник придет!
Lusienna написал(а): Бывает ли в жизни сказка, Чтоб уборщица стала артисткой, Чтоб Золушка стала принцессой, Я в это верю, а ты? Нажмите для раскрытия... Не знаешь разве - в Бастионе Уборщице какой почет? Любой подумает: "мадонна!" И в гости к ней в дневник придет!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.031 ivushka написал(а): Не знаешь разве - в Бастионе Уборщице какой почет? Любой подумает: "мадонна!" И в гости к ней в дневник придет! Нажмите для раскрытия... Нам Эдельвейсам не известны Все Бастионовы дела Но если говоришь мадонна Тогда, ого, вот это да!)
ivushka написал(а): Не знаешь разве - в Бастионе Уборщице какой почет? Любой подумает: "мадонна!" И в гости к ней в дневник придет! Нажмите для раскрытия... Нам Эдельвейсам не известны Все Бастионовы дела Но если говоришь мадонна Тогда, ого, вот это да!)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.032 tomaR написал(а): Нам Эдельвейсам не известны Все Бастионовы дела Но если говоришь мадонна Тогда, ого, вот это да!) Нажмите для раскрытия... Ты, tomaR, в гости б приходила К нам в ресторане посидеть. У нас шеф-повар - это сила! Тебе тогда не похудеть!
tomaR написал(а): Нам Эдельвейсам не известны Все Бастионовы дела Но если говоришь мадонна Тогда, ого, вот это да!) Нажмите для раскрытия... Ты, tomaR, в гости б приходила К нам в ресторане посидеть. У нас шеф-повар - это сила! Тебе тогда не похудеть!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.033 ivushka написал(а): Ты, tomaR, в гости б приходила К нам в ресторане посидеть. У нас шеф-повар - это сила! Тебе тогда не похудеть! Нажмите для раскрытия... Спасибо, что ты пригласила Как раз так хочется поесть Сейчас я б что-нибудь сточила Ну а потом буду худеть)
ivushka написал(а): Ты, tomaR, в гости б приходила К нам в ресторане посидеть. У нас шеф-повар - это сила! Тебе тогда не похудеть! Нажмите для раскрытия... Спасибо, что ты пригласила Как раз так хочется поесть Сейчас я б что-нибудь сточила Ну а потом буду худеть)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.034 tomaR написал(а): Спасибо, что ты пригласила Как раз так хочется поесть Сейчас я б что-нибудь сточила Ну а потом буду худеть) Нажмите для раскрытия... Тогда под вечер, как зажгутся Уж в Бастионе фонари Ты приходи, зови: "Тимурчик!" - И объедайся до зари!
tomaR написал(а): Спасибо, что ты пригласила Как раз так хочется поесть Сейчас я б что-нибудь сточила Ну а потом буду худеть) Нажмите для раскрытия... Тогда под вечер, как зажгутся Уж в Бастионе фонари Ты приходи, зови: "Тимурчик!" - И объедайся до зари!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.035 ivushka написал(а): Тогда под вечер, как зажгутся Уж в Бастионе фонари Ты приходи, зови: "Тимурчик!" - И объедайся до зари! Нажмите для раскрытия... Приду под вечер, меня ждите Тимурчику ты доложи Что я прожорливая очень Ему работать до зари
ivushka написал(а): Тогда под вечер, как зажгутся Уж в Бастионе фонари Ты приходи, зови: "Тимурчик!" - И объедайся до зари! Нажмите для раскрытия... Приду под вечер, меня ждите Тимурчику ты доложи Что я прожорливая очень Ему работать до зари
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.036 tomaR написал(а): Приду под вечер, меня ждите Тимурчику ты доложи Что я прожорливая очень Ему работать до зари Нажмите для раскрытия... О! У него всего в достатке, Он очень любит, без балды Тех дам, что блюда без остатка Едят, хваля на все лады.....
tomaR написал(а): Приду под вечер, меня ждите Тимурчику ты доложи Что я прожорливая очень Ему работать до зари Нажмите для раскрытия... О! У него всего в достатке, Он очень любит, без балды Тех дам, что блюда без остатка Едят, хваля на все лады.....
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.037 ivushka написал(а): О! У него всего в достатке, Он очень любит, без балды Тех дам, что блюда без остатка Едят, хваля на все лады..... Нажмите для раскрытия... Я спросить тебя хочу Заранее об этом: Кто оплатит сей банкет? У меня денег нету
ivushka написал(а): О! У него всего в достатке, Он очень любит, без балды Тех дам, что блюда без остатка Едят, хваля на все лады..... Нажмите для раскрытия... Я спросить тебя хочу Заранее об этом: Кто оплатит сей банкет? У меня денег нету
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.038 tomaR написал(а): Я спросить тебя хочу Заранее об этом: Кто оплатит сей банкет? У меня денег нету Нажмите для раскрытия... Не волнуйся, беззаботно Кушай все, что он подаст. Просто любит он добротно Прихвастнуть про свой талант.....
tomaR написал(а): Я спросить тебя хочу Заранее об этом: Кто оплатит сей банкет? У меня денег нету Нажмите для раскрытия... Не волнуйся, беззаботно Кушай все, что он подаст. Просто любит он добротно Прихвастнуть про свой талант.....
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 28 Дек 2016 #2.039 ivushka написал(а): Не волнуйся, беззаботно Кушай все, что он подаст. Просто любит он добротно Прихвастнуть про свой талант..... Нажмите для раскрытия... Ну тогда гуляй душа Будем веселиться До чего же хороша Наша переписка
ivushka написал(а): Не волнуйся, беззаботно Кушай все, что он подаст. Просто любит он добротно Прихвастнуть про свой талант..... Нажмите для раскрытия... Ну тогда гуляй душа Будем веселиться До чего же хороша Наша переписка
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Дек 2016 #2.040 tomaR написал(а): Ну тогда гуляй душа Будем веселиться До чего же хороша Наша переписка Нажмите для раскрытия... Ну, теперь Тимур тут нужен Всё как прочитает - Вот тогда отличный ужин Тебя ожидает!
tomaR написал(а): Ну тогда гуляй душа Будем веселиться До чего же хороша Наша переписка Нажмите для раскрытия... Ну, теперь Тимур тут нужен Всё как прочитает - Вот тогда отличный ужин Тебя ожидает!