Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.981 ivushka написал(а): расавица, Лена - ПрЫнцесса! Дед Морозу, хоть стар - подмигни И уже по ходу процесса Нажмите для раскрытия... Закружатся каруселью Развеселые огни Ты меня под эиой елью Потихоньку обними
ivushka написал(а): расавица, Лена - ПрЫнцесса! Дед Морозу, хоть стар - подмигни И уже по ходу процесса Нажмите для раскрытия... Закружатся каруселью Развеселые огни Ты меня под эиой елью Потихоньку обними
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.982 Кити написал(а): Закружатся каруселью Развеселые огни Ты меня под эиой елью Потихоньку обними Нажмите для раскрытия... Тебя, Кити, само счастье обнимет! Я желаю тебе в Новый Год Чтоб в твоей некурительной жизни Ты жила без особых хлопот!
Кити написал(а): Закружатся каруселью Развеселые огни Ты меня под эиой елью Потихоньку обними Нажмите для раскрытия... Тебя, Кити, само счастье обнимет! Я желаю тебе в Новый Год Чтоб в твоей некурительной жизни Ты жила без особых хлопот!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Дек 2016 #1.983 ivushka написал(а): Тебя, Кити, само счастье обнимет! Я желаю тебе в Новый Год Чтоб в твоей некурительной жизни Ты жила без особых хлопот! Нажмите для раскрытия... Некурительная жизнь - это чудо Мне поверьте, я знаю теперь, Если вдруг сегодня закуришь, То закроется радости дверь.)
ivushka написал(а): Тебя, Кити, само счастье обнимет! Я желаю тебе в Новый Год Чтоб в твоей некурительной жизни Ты жила без особых хлопот! Нажмите для раскрытия... Некурительная жизнь - это чудо Мне поверьте, я знаю теперь, Если вдруг сегодня закуришь, То закроется радости дверь.)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.984 tomaR написал(а): Некурительная жизнь - это чудо Мне поверьте, я знаю теперь, Если вдруг сегодня закуришь, То закроется радости дверь.) Нажмите для раскрытия... Не взирая на мрачную массу Никотиновых тяжких оков Мы шагаем, не корча гримасы Не закроем ту дверь на засов!
tomaR написал(а): Некурительная жизнь - это чудо Мне поверьте, я знаю теперь, Если вдруг сегодня закуришь, То закроется радости дверь.) Нажмите для раскрытия... Не взирая на мрачную массу Никотиновых тяжких оков Мы шагаем, не корча гримасы Не закроем ту дверь на засов!
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.985 ivushka написал(а): Не взирая на мрачную массу Никотиновых тяжких оков Мы шагаем, не корча гримасы Не закроем ту дверь на засов! Нажмите для раскрытия... Обязательно будем счастливыми Високосный закончился год, Будем стройными и красивыми Все плохое бесследно уйдет
ivushka написал(а): Не взирая на мрачную массу Никотиновых тяжких оков Мы шагаем, не корча гримасы Не закроем ту дверь на засов! Нажмите для раскрытия... Обязательно будем счастливыми Високосный закончился год, Будем стройными и красивыми Все плохое бесследно уйдет
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.986 @tomaR твое сообщение опоздало. Тебе придется его удалить, и ответить им же на мое следующее. А то не засчитают....
@tomaR твое сообщение опоздало. Тебе придется его удалить, и ответить им же на мое следующее. А то не засчитают....
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.987 Кити написал(а): Обязательно будем счастливыми Високосный закончился год, Будем стройными и красивыми Все плохое бесследно уйдет Нажмите для раскрытия... Психи, злоба, раздраженья смерчи Вечная непруха, дел завал.... ВСЁ ПРОЙДЕТ! А с форумом полегче, Здесь никого не бросят на провал.....
Кити написал(а): Обязательно будем счастливыми Високосный закончился год, Будем стройными и красивыми Все плохое бесследно уйдет Нажмите для раскрытия... Психи, злоба, раздраженья смерчи Вечная непруха, дел завал.... ВСЁ ПРОЙДЕТ! А с форумом полегче, Здесь никого не бросят на провал.....
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Дек 2016 #1.988 ivushka написал(а): Психи, злоба, раздраженья смерчи Вечная непруха, дел завал.... ВСЁ ПРОЙДЕТ! А с форумом полегче, Здесь никого не бросят на провал..... Нажмите для раскрытия... Оковы сброшены, легко дышать Только вперед идти, не отступать! Поглубже сделай вдох и не грусти Поверь, что лучшее ждет впереди)
ivushka написал(а): Психи, злоба, раздраженья смерчи Вечная непруха, дел завал.... ВСЁ ПРОЙДЕТ! А с форумом полегче, Здесь никого не бросят на провал..... Нажмите для раскрытия... Оковы сброшены, легко дышать Только вперед идти, не отступать! Поглубже сделай вдох и не грусти Поверь, что лучшее ждет впереди)
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.989 tomaR написал(а): Оковы сброшены, легко дышать Только вперед идти, не отступать! Поглубже сделай вдох и не грусти Поверь, что лучшее ждет впереди) Нажмите для раскрытия... Снежинки словно балерины Нежны, стремительны,стройны Хоть день пока еще не длинный Уже не долго до весны
tomaR написал(а): Оковы сброшены, легко дышать Только вперед идти, не отступать! Поглубже сделай вдох и не грусти Поверь, что лучшее ждет впереди) Нажмите для раскрытия... Снежинки словно балерины Нежны, стремительны,стройны Хоть день пока еще не длинный Уже не долго до весны
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Дек 2016 #1.990 Кити написал(а): Снежинки словно балерины Нежны, стремительны,стройны Хоть день пока еще не длинный Уже не долго до весны Нажмите для раскрытия... Весна придет в свой час урочный Ну а пока зимы черед Оденем теплые носочки Заварим чай, достанем мед)
Кити написал(а): Снежинки словно балерины Нежны, стремительны,стройны Хоть день пока еще не длинный Уже не долго до весны Нажмите для раскрытия... Весна придет в свой час урочный Ну а пока зимы черед Оденем теплые носочки Заварим чай, достанем мед)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.991 tomaR написал(а): Весна придет в свой час урочный Ну а пока зимы черед Оденем теплые носочки Заварим чай, достанем мед) Нажмите для раскрытия... Налейте водки для веселья Тем более, что Новый Год! И уж тогда пойду в постель я Кусок торта засунув в рот.
tomaR написал(а): Весна придет в свой час урочный Ну а пока зимы черед Оденем теплые носочки Заварим чай, достанем мед) Нажмите для раскрытия... Налейте водки для веселья Тем более, что Новый Год! И уж тогда пойду в постель я Кусок торта засунув в рот.
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Дек 2016 #1.992 ivushka написал(а): Налейте водки для веселья Тем более, что Новый Год! И уж тогда пойду в постель я Кусок торта засунув в рот. Нажмите для раскрытия... Мой доруг, постой-ка Ты так уж сильно не торопись Еще успеешь выпить водки До праздника еще дня три)
ivushka написал(а): Налейте водки для веселья Тем более, что Новый Год! И уж тогда пойду в постель я Кусок торта засунув в рот. Нажмите для раскрытия... Мой доруг, постой-ка Ты так уж сильно не торопись Еще успеешь выпить водки До праздника еще дня три)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.993 tomaR написал(а): Мой доруг, постой-ка Ты так уж сильно не торопись Еще успеешь выпить водки До праздника еще дня три) Нажмите для раскрытия... Но что сейчас мне делать, право, Коль ножки промочила я? Хотела ведь не для забавы Как говорят: "здоровья для"!
tomaR написал(а): Мой доруг, постой-ка Ты так уж сильно не торопись Еще успеешь выпить водки До праздника еще дня три) Нажмите для раскрытия... Но что сейчас мне делать, право, Коль ножки промочила я? Хотела ведь не для забавы Как говорят: "здоровья для"!
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Дек 2016 #1.994 ivushka написал(а): Но что сейчас мне делать, право, Коль ножки промочила я? Хотела ведь не для забавы Как говорят: "здоровья для"! Нажмите для раскрытия... Здоровья для конечно можно Но ты одно прошу пойми Здоровье ведь всего дороже Крадет его зеленый змий)
ivushka написал(а): Но что сейчас мне делать, право, Коль ножки промочила я? Хотела ведь не для забавы Как говорят: "здоровья для"! Нажмите для раскрытия... Здоровья для конечно можно Но ты одно прошу пойми Здоровье ведь всего дороже Крадет его зеленый змий)
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.995 tomaR написал(а): Здоровья для конечно можно Но ты одно прошу пойми Здоровье ведь всего дороже Крадет его зеленый змий) Нажмите для раскрытия... Глинтвейна теплое дыханье Согреет и ступни и душу Но обещай что возлияньем Ты свою меру не нарушишь
tomaR написал(а): Здоровья для конечно можно Но ты одно прошу пойми Здоровье ведь всего дороже Крадет его зеленый змий) Нажмите для раскрытия... Глинтвейна теплое дыханье Согреет и ступни и душу Но обещай что возлияньем Ты свою меру не нарушишь
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.996 Кити написал(а): Глинтвейна теплое дыханье Согреет и ступни и душу Но обещай что возлияньем Ты свою меру не нарушишь Нажмите для раскрытия... О! Как же я не догадалась! Прийти же может "монстр" тогда! Я уж, конечно, воздержуся И буду трезвой, как звезда!
Кити написал(а): Глинтвейна теплое дыханье Согреет и ступни и душу Но обещай что возлияньем Ты свою меру не нарушишь Нажмите для раскрытия... О! Как же я не догадалась! Прийти же может "монстр" тогда! Я уж, конечно, воздержуся И буду трезвой, как звезда!
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.997 ivushka написал(а): Как же я не догадалась! Прийти же может "монстр" тогда! Я уж, конечно, воздержуся И буду трезвой, как звезда! Нажмите для раскрытия... Новогодние елки как строй солдат Ждут кого из них выберут , в дом возьмут Чтобы радостный смех и восторг ребят Треск в камине дров и домашний уют
ivushka написал(а): Как же я не догадалась! Прийти же может "монстр" тогда! Я уж, конечно, воздержуся И буду трезвой, как звезда! Нажмите для раскрытия... Новогодние елки как строй солдат Ждут кого из них выберут , в дом возьмут Чтобы радостный смех и восторг ребят Треск в камине дров и домашний уют
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Дек 2016 #1.998 Кити написал(а): Новогодние елки как строй солдат Ждут кого из них выберут , в дом возьмут Чтобы радостный смех и восторг ребят Треск в камине дров и домашний уют Нажмите для раскрытия... Камин с дровами - это круто В квартире правда не окей Да и с дровами щас напряжно Погреюсь возле батарей)
Кити написал(а): Новогодние елки как строй солдат Ждут кого из них выберут , в дом возьмут Чтобы радостный смех и восторг ребят Треск в камине дров и домашний уют Нажмите для раскрытия... Камин с дровами - это круто В квартире правда не окей Да и с дровами щас напряжно Погреюсь возле батарей)
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 27 Дек 2016 #1.999 tomaR написал(а): Камин с дровами - это круто В квартире правда не окей Да и с дровами щас напряжно Погреюсь возле батарей) Нажмите для раскрытия... Загадаю всем здоровья много Загадаю так же про любовь Ведь мечтая ,строим мы дорогу Чтоб желанья приходили вновь
tomaR написал(а): Камин с дровами - это круто В квартире правда не окей Да и с дровами щас напряжно Погреюсь возле батарей) Нажмите для раскрытия... Загадаю всем здоровья много Загадаю так же про любовь Ведь мечтая ,строим мы дорогу Чтоб желанья приходили вновь
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 27 Дек 2016 #2.000 Кити написал(а): Загадаю всем здоровья много Загадаю так же про любовь Ведь мечтая ,строим мы дорогу Чтоб желанья приходили вновь Нажмите для раскрытия... Загадай еще пожалуйста денег нескончаемый поток Ну а если это не исполнится Дайте мне таблеточек от жадности И губозакаточный станок
Кити написал(а): Загадаю всем здоровья много Загадаю так же про любовь Ведь мечтая ,строим мы дорогу Чтоб желанья приходили вновь Нажмите для раскрытия... Загадай еще пожалуйста денег нескончаемый поток Ну а если это не исполнится Дайте мне таблеточек от жадности И губозакаточный станок