Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.821 Byrrrnaya написал(а): Значит, нам не будет скучно))) Ты ж вчера так рассмешил))) До сих пор вот вспоминаю))) Карасей из труселей)))) Нажмите для раскрытия... Ну а что? Ведь есть такие У кого трусы Как невод
Byrrrnaya написал(а): Значит, нам не будет скучно))) Ты ж вчера так рассмешил))) До сих пор вот вспоминаю))) Карасей из труселей)))) Нажмите для раскрытия... Ну а что? Ведь есть такие У кого трусы Как невод
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.822 Roustique написал(а): Ну а что? Ведь есть такие У кого трусы Как невод Нажмите для раскрытия... Невод.. Надо срочно к воде Золотую б рыбку мне Чтобы солнышко светило И лето, блин, наступило!!
Roustique написал(а): Ну а что? Ведь есть такие У кого трусы Как невод Нажмите для раскрытия... Невод.. Надо срочно к воде Золотую б рыбку мне Чтобы солнышко светило И лето, блин, наступило!!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.823 Byrrrnaya написал(а): Невод.. Надо срочно к воде Золотую б рыбку мне Чтобы солнышко светило И лето, блин, наступило!! Нажмите для раскрытия... Лето есть, А солнца нет Это шляпа, спору нет.
Byrrrnaya написал(а): Невод.. Надо срочно к воде Золотую б рыбку мне Чтобы солнышко светило И лето, блин, наступило!! Нажмите для раскрытия... Лето есть, А солнца нет Это шляпа, спору нет.
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.824 Roustique написал(а): Лето есть, А солнца нет Это шляпа, спору нет. Нажмите для раскрытия... А, да, С праздником тебя)) День некурения седня Урррряяя!!!
Roustique написал(а): Лето есть, А солнца нет Это шляпа, спору нет. Нажмите для раскрытия... А, да, С праздником тебя)) День некурения седня Урррряяя!!!
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.825 Byrrrnaya написал(а): А, да, С праздником тебя)) День некурения седня Урррряяя!!! Нажмите для раскрытия... Да, взаимно С праздником! Ладно ты напомнила, Сам-то я забыл нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Byrrrnaya написал(а): А, да, С праздником тебя)) День некурения седня Урррряяя!!! Нажмите для раскрытия... Да, взаимно С праздником! Ладно ты напомнила, Сам-то я забыл нет рифмы
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.826 Roustique написал(а): Да, взаимно С праздником! Ладно ты напомнила, Сам-то я забыл Нажмите для раскрытия... В раздевалки говорили, Я сама то ни гу гу Что ж порадоваться можно 31 мая и я не курю))
Roustique написал(а): Да, взаимно С праздником! Ладно ты напомнила, Сам-то я забыл Нажмите для раскрытия... В раздевалки говорили, Я сама то ни гу гу Что ж порадоваться можно 31 мая и я не курю))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.827 Byrrrnaya написал(а): В раздевалки говорили, Я сама то ни гу гу Что ж порадоваться можно 31 мая и я не курю)) Нажмите для раскрытия... Так-то что ни день, то праздник. Отмечай хоть в день по два Тоже радуюсь немало, Что сбежал с того подвала
Byrrrnaya написал(а): В раздевалки говорили, Я сама то ни гу гу Что ж порадоваться можно 31 мая и я не курю)) Нажмите для раскрытия... Так-то что ни день, то праздник. Отмечай хоть в день по два Тоже радуюсь немало, Что сбежал с того подвала
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.828 Roustique написал(а): Так-то что ни день, то праздник. Отмечай хоть в день по два Тоже радуюсь немало, Что сбежал с того подвала Нажмите для раскрытия... А сегодня праздник, да! К тому же не один Некурящих поздравляем, и еще блондинок)
Roustique написал(а): Так-то что ни день, то праздник. Отмечай хоть в день по два Тоже радуюсь немало, Что сбежал с того подвала Нажмите для раскрытия... А сегодня праздник, да! К тому же не один Некурящих поздравляем, и еще блондинок)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.829 Джой написал(а): А сегодня праздник, да! К тому же не один Некурящих поздравляем, и еще блондинок) Нажмите для раскрытия... А ещё день сварщика, Если есть такие, То мы их тоже поздравляем, Вы лучшие, сварные)))
Джой написал(а): А сегодня праздник, да! К тому же не один Некурящих поздравляем, и еще блондинок) Нажмите для раскрытия... А ещё день сварщика, Если есть такие, То мы их тоже поздравляем, Вы лучшие, сварные)))
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.830 Byrrrnaya написал(а): А ещё день сварщика, Если есть такие, То мы их тоже поздравляем, Вы лучшие, сварные))) Нажмите для раскрытия... Ого сколько праздников, а праздновать то лень). наверно в небухашке- сегодня черный день.
Byrrrnaya написал(а): А ещё день сварщика, Если есть такие, То мы их тоже поздравляем, Вы лучшие, сварные))) Нажмите для раскрытия... Ого сколько праздников, а праздновать то лень). наверно в небухашке- сегодня черный день.
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.536 Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2019 #2.831 Джой написал(а): Ого сколько праздников, а праздновать то лень). наверно в небухашке- сегодня черный день. Нажмите для раскрытия... С 31 мая всем салам без табака Не курите никогда Жизнь у вас одна!! Сварщик = это круто!! Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Джой написал(а): Ого сколько праздников, а праздновать то лень). наверно в небухашке- сегодня черный день. Нажмите для раскрытия... С 31 мая всем салам без табака Не курите никогда Жизнь у вас одна!! Сварщик = это круто!! Нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.832 Евгений1985 написал(а): С 31 мая всем салам без табака Не курите никогда Жизнь у вас одна!! Сварщик = это круто!!! Нажмите для раскрытия... Мы не курим и не пьем, все сейчас мы только жрем! Не ругайтесь на меня, есть мне хочется с утра)
Евгений1985 написал(а): С 31 мая всем салам без табака Не курите никогда Жизнь у вас одна!! Сварщик = это круто!!! Нажмите для раскрытия... Мы не курим и не пьем, все сейчас мы только жрем! Не ругайтесь на меня, есть мне хочется с утра)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.833 Джой написал(а): Мы не курим и не пьем, все сейчас мы только жрем! Не ругайтесь на меня, есть мне хочется с утра) Нажмите для раскрытия... Если хочешь так на кухню Заточи углеводиков кучу, А то видишь, с утра ты коктейль Голод испытываешь теперь.
Джой написал(а): Мы не курим и не пьем, все сейчас мы только жрем! Не ругайтесь на меня, есть мне хочется с утра) Нажмите для раскрытия... Если хочешь так на кухню Заточи углеводиков кучу, А то видишь, с утра ты коктейль Голод испытываешь теперь.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.834 Byrrrnaya написал(а): Если хочешь так на кухню Заточи углеводиков кучу, А то видишь, с утра ты коктейль Голод испытываешь теперь. Нажмите для раскрытия... И вновь еде посвещены Все строки местных сочинений От темы этой нет спасенья, Хоть банку скушай ты варенья
Byrrrnaya написал(а): Если хочешь так на кухню Заточи углеводиков кучу, А то видишь, с утра ты коктейль Голод испытываешь теперь. Нажмите для раскрытия... И вновь еде посвещены Все строки местных сочинений От темы этой нет спасенья, Хоть банку скушай ты варенья
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.835 Roustique написал(а): И вновь еде посвещены Все строки местных сочинений От темы этой нет спасенья, Хоть банку скушай ты варенья Нажмите для раскрытия... Ну да блин, Тогда и я Заточу Чего нибудь.. нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Май 2019
Roustique написал(а): И вновь еде посвещены Все строки местных сочинений От темы этой нет спасенья, Хоть банку скушай ты варенья Нажмите для раскрытия... Ну да блин, Тогда и я Заточу Чего нибудь.. нет рифмы
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.836 Byrrrnaya написал(а): Ну да блин, Тогда и я Заточу Чего нибудь.. Нажмите для раскрытия... ой, я поела то с утра, кофе был и булка, но хочу еще есть я, скоро буду круглой)
Byrrrnaya написал(а): Ну да блин, Тогда и я Заточу Чего нибудь.. Нажмите для раскрытия... ой, я поела то с утра, кофе был и булка, но хочу еще есть я, скоро буду круглой)
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.837 Джой написал(а): ой, я поела то с утра, кофе был и булка, но хочу еще есть я, скоро буду круглой) Нажмите для раскрытия... Я сам на кухне с утреца И уходить не хочется. Картошка, рыба, был банан На очереди чаю жбан
Джой написал(а): ой, я поела то с утра, кофе был и булка, но хочу еще есть я, скоро буду круглой) Нажмите для раскрытия... Я сам на кухне с утреца И уходить не хочется. Картошка, рыба, был банан На очереди чаю жбан
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 31 Май 2019 #2.838 Roustique написал(а): Я сам на кухне с утреца И уходить не хочется. Картошка, рыба, был банан На очереди чаю жбан Нажмите для раскрытия... С кухни я ушла, ребята, Вы меня вернули обратно, Чай поставила и вот Пиццы ем восьмой кусок))))
Roustique написал(а): Я сам на кухне с утреца И уходить не хочется. Картошка, рыба, был банан На очереди чаю жбан Нажмите для раскрытия... С кухни я ушла, ребята, Вы меня вернули обратно, Чай поставила и вот Пиццы ем восьмой кусок))))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 31 Май 2019 #2.839 Byrrrnaya написал(а): С кухни я ушла, ребята, Вы меня вернули обратно, Чай поставила и вот Пиццы ем восьмой кусок)))) Нажмите для раскрытия... Огуречно-помидорный Я теперь точу салат)) Ем и думаю - КУДА? Помещается еда
Byrrrnaya написал(а): С кухни я ушла, ребята, Вы меня вернули обратно, Чай поставила и вот Пиццы ем восьмой кусок)))) Нажмите для раскрытия... Огуречно-помидорный Я теперь точу салат)) Ем и думаю - КУДА? Помещается еда
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 31 Май 2019 #2.840 Roustique написал(а): Огуречно-помидорный Я теперь точу салат)) Ем и думаю - КУДА? Помещается еда Нажмите для раскрытия... Круто вам всем, вы же дома. А я в офисе сижу. Тут еды особо нету. На картинки лишь гляжу
Roustique написал(а): Огуречно-помидорный Я теперь точу салат)) Ем и думаю - КУДА? Помещается еда Нажмите для раскрытия... Круто вам всем, вы же дома. А я в офисе сижу. Тут еды особо нету. На картинки лишь гляжу