Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.261 Саморитянка написал(а): По стволу всё долбит дятел Может он немножко спятил? присосался как пиявка На стволе уже канавка Рука - Масло Нажмите для раскрытия... Ой,болит моя рука Обожгла наверняка, Но всегда поможет классно Мне растительное масло. Песня - весна
Саморитянка написал(а): По стволу всё долбит дятел Может он немножко спятил? присосался как пиявка На стволе уже канавка Рука - Масло Нажмите для раскрытия... Ой,болит моя рука Обожгла наверняка, Но всегда поможет классно Мне растительное масло. Песня - весна
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.262 Застава написал(а): Ой,болит моя рука Обожгла наверняка, Но всегда поможет классно Мне растительное масло. Песня - весна Нажмите для раскрытия... Очень я напряжена Срочно мне нужна весна. Провожу я весело Зиму, вместе с песнею. Рана - Мясо
Застава написал(а): Ой,болит моя рука Обожгла наверняка, Но всегда поможет классно Мне растительное масло. Песня - весна Нажмите для раскрытия... Очень я напряжена Срочно мне нужна весна. Провожу я весело Зиму, вместе с песнею. Рана - Мясо
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.263 Саморитянка написал(а): Очень я напряжена Срочно мне нужна весна. Провожу я весело Зиму, вместе с песнею. Рана - Мясо Нажмите для раскрытия... У меня на сердце рана Съем сейчас кусочек мяса Есть диета без изъяна) А потом стаканчик кваса Шоколад - каша.
Саморитянка написал(а): Очень я напряжена Срочно мне нужна весна. Провожу я весело Зиму, вместе с песнею. Рана - Мясо Нажмите для раскрытия... У меня на сердце рана Съем сейчас кусочек мяса Есть диета без изъяна) А потом стаканчик кваса Шоколад - каша.
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.264 Застава написал(а): Шоколад - каша. Нажмите для раскрытия... Съем кусочек шоколада Огурец из маринада И заем перловой кашей Ждем ребенка в семье нашей Калоша - лужа
Застава написал(а): Шоколад - каша. Нажмите для раскрытия... Съем кусочек шоколада Огурец из маринада И заем перловой кашей Ждем ребенка в семье нашей Калоша - лужа
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.265 Inoe написал(а): Съем кусочек шоколада Огурец из маринада И заем перловой кашей Ждем ребенка в семье нашей Калоша - лужа Нажмите для раскрытия... Замерзла у подъезда лужа Такая ночью была стужа А в ней огромная галоша ее оставила Татоша путь - восторг
Inoe написал(а): Съем кусочек шоколада Огурец из маринада И заем перловой кашей Ждем ребенка в семье нашей Калоша - лужа Нажмите для раскрытия... Замерзла у подъезда лужа Такая ночью была стужа А в ней огромная галоша ее оставила Татоша путь - восторг
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.266 krasol написал(а): Замерзла у подъезда лужа Такая ночью была стужа А в ней огромная галоша ее оставила Татоша путь - восторг Нажмите для раскрытия... Впадая в искренний восторг Не вспоминай, забудь Как шли с тобой в холодный морг Освобождая путь Родинка - кикимора
krasol написал(а): Замерзла у подъезда лужа Такая ночью была стужа А в ней огромная галоша ее оставила Татоша путь - восторг Нажмите для раскрытия... Впадая в искренний восторг Не вспоминай, забудь Как шли с тобой в холодный морг Освобождая путь Родинка - кикимора
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.267 Саморитянка написал(а): Впадая в искренний восторг Не вспоминай, забудь Как шли с тобой в холодный морг Освобождая путь Родинка - кикимора Нажмите для раскрытия... На лице красивая родинка Появилась как два годика. Быть хочу шишиморой, Но кличут все кикиморой. Мелодия - мел
Саморитянка написал(а): Впадая в искренний восторг Не вспоминай, забудь Как шли с тобой в холодный морг Освобождая путь Родинка - кикимора Нажмите для раскрытия... На лице красивая родинка Появилась как два годика. Быть хочу шишиморой, Но кличут все кикиморой. Мелодия - мел
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.268 screamerss написал(а): На лице красивая родинка Появилась как два годика. Быть хочу шишиморой, Но кличут все кикиморой. Мелодия - мел Нажмите для раскрытия... Нарисую на асфальте белым мелом Нотами знакомую мелодию. Пусть узнают все, что между делом Я играю грустную рапсодию. Бант - кровь
screamerss написал(а): На лице красивая родинка Появилась как два годика. Быть хочу шишиморой, Но кличут все кикиморой. Мелодия - мел Нажмите для раскрытия... Нарисую на асфальте белым мелом Нотами знакомую мелодию. Пусть узнают все, что между делом Я играю грустную рапсодию. Бант - кровь
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.269 Саморитянка написал(а): Нарисую на асфальте белым мелом Нотами знакомую мелодию. Пусть узнают все, что между делом Я играю грустную рапсодию. Бант - кровь Нажмите для раскрытия... Если из руки льет кровь, Паника и изогнулась бровь, Есть отличный вариант Повозиться на руку бант) Юбка- снег
Саморитянка написал(а): Нарисую на асфальте белым мелом Нотами знакомую мелодию. Пусть узнают все, что между делом Я играю грустную рапсодию. Бант - кровь Нажмите для раскрытия... Если из руки льет кровь, Паника и изогнулась бровь, Есть отличный вариант Повозиться на руку бант) Юбка- снег
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.270 screamerss написал(а): Юбка- снег Нажмите для раскрытия... Шла девчонка в мини-юбке Минус 20, лед и снег Явно ж холодно голубке Из эмоций только смех Кино - пара
screamerss написал(а): Юбка- снег Нажмите для раскрытия... Шла девчонка в мини-юбке Минус 20, лед и снег Явно ж холодно голубке Из эмоций только смех Кино - пара
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 21 Фев 2017 #3.271 Inoe написал(а): Шла девчонка в мини-юбке Минус 20, лед и снег Явно ж холодно голубке Из эмоций только смех Кино - пара Нажмите для раскрытия... На скамейке сидит пара Пьёт прекрасное вино У мальчишки есть гитара Он играет как в кино Ларец - Глаз
Inoe написал(а): Шла девчонка в мини-юбке Минус 20, лед и снег Явно ж холодно голубке Из эмоций только смех Кино - пара Нажмите для раскрытия... На скамейке сидит пара Пьёт прекрасное вино У мальчишки есть гитара Он играет как в кино Ларец - Глаз
Inoe Пророк Сообщения 9.247 Реакции 26.419 Лет курения 23 Не курю с 19.09.2018 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.272 Саморитянка написал(а): Ларец - Глаз Нажмите для раскрытия... Купила в Турции ларец На крышке нарисован глаз Как мне сказал один мудрец Тот глаз снимает любой сглаз Нос - рот
Саморитянка написал(а): Ларец - Глаз Нажмите для раскрытия... Купила в Турции ларец На крышке нарисован глаз Как мне сказал один мудрец Тот глаз снимает любой сглаз Нос - рот
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.273 Inoe написал(а): Купила в Турции ларец На крышке нарисован глаз Как мне сказал один мудрец Тот глаз снимает любой сглаз Нос - рот Нажмите для раскрытия... Широко разинув рот Стоит у входа бодрый крот Он чуял здесь недавно носом Как пахнет нежно абрикосом Вилка - розетка
Inoe написал(а): Купила в Турции ларец На крышке нарисован глаз Как мне сказал один мудрец Тот глаз снимает любой сглаз Нос - рот Нажмите для раскрытия... Широко разинув рот Стоит у входа бодрый крот Он чуял здесь недавно носом Как пахнет нежно абрикосом Вилка - розетка
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.274 Саморитянка написал(а): Широко разинув рот Стоит у входа бодрый крот Он чуял здесь недавно носом Как пахнет нежно абрикосом Вилка-розетка Вилка - розетка Нажмите для раскрытия... У меня есть вилка У тебя розетка Подходи не бойся Я не очень мелкий Борода уши
Саморитянка написал(а): Широко разинув рот Стоит у входа бодрый крот Он чуял здесь недавно носом Как пахнет нежно абрикосом Вилка-розетка Вилка - розетка Нажмите для раскрытия... У меня есть вилка У тебя розетка Подходи не бойся Я не очень мелкий Борода уши
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.275 Алексей Куваев написал(а): У меня есть вилка У тебя розетка Подходи не бойся Я не очень мелкий Борода уши Нажмите для раскрытия... Все мы хлопаем ушами И мотаем бородой Потому что подмешали Водку с кислою водой Трава - Корова
Алексей Куваев написал(а): У меня есть вилка У тебя розетка Подходи не бойся Я не очень мелкий Борода уши Нажмите для раскрытия... Все мы хлопаем ушами И мотаем бородой Потому что подмешали Водку с кислою водой Трава - Корова
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.276 Саморитянка написал(а): Все мы хлопаем ушами И мотаем бородой Потому что подмешали Водку с кислою водой Трава - Корова Нажмите для раскрытия... На дворе растёт трава И стоит корова Не допустим воровства Дров у края дома Родная перелёт
Саморитянка написал(а): Все мы хлопаем ушами И мотаем бородой Потому что подмешали Водку с кислою водой Трава - Корова Нажмите для раскрытия... На дворе растёт трава И стоит корова Не допустим воровства Дров у края дома Родная перелёт
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.277 Алексей Куваев написал(а): На дворе растёт трава И стоит корова Не допустим воровства Дров у края дома Родная перелёт Нажмите для раскрытия... Совершая перелет Стая мчит как самолёт Береги себя родная Долети до родного края Луна-ночь
Алексей Куваев написал(а): На дворе растёт трава И стоит корова Не допустим воровства Дров у края дома Родная перелёт Нажмите для раскрытия... Совершая перелет Стая мчит как самолёт Береги себя родная Долети до родного края Луна-ночь
Алексей Куваев Патриот Сообщения 1.258 Реакции 3.443 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.278 галина лазарева написал(а): Совершая перелет Стая мчит как самолёт Береги себя родная Долети до родного края Луна-ночь Нажмите для раскрытия... В небе яркая луна Загорелась ночью Мне сегодня не до сна Вой раздался волчий Свет Лети
галина лазарева написал(а): Совершая перелет Стая мчит как самолёт Береги себя родная Долети до родного края Луна-ночь Нажмите для раскрытия... В небе яркая луна Загорелась ночью Мне сегодня не до сна Вой раздался волчий Свет Лети
GALINA. V.I.P Сообщения 15.014 Реакции 43.754 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 31.10.2019 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.279 Алексей Куваев написал(а): В небе яркая луна Загорелась ночью Мне сегодня не до сна Вой раздался волчий Свет Лети Нажмите для раскрытия... Ты всегда вперёд лети Тормозить ты не моги Впереди нам виден свет А назад дороги нет Телефон- карман
Алексей Куваев написал(а): В небе яркая луна Загорелась ночью Мне сегодня не до сна Вой раздался волчий Свет Лети Нажмите для раскрытия... Ты всегда вперёд лети Тормозить ты не моги Впереди нам виден свет А назад дороги нет Телефон- карман
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 22 Фев 2017 #3.280 галина лазарева написал(а): Ты всегда вперёд лети Тормозить ты не моги Впереди нам виден свет А назад дороги нет Телефон- карман Нажмите для раскрытия... Зазвонил вдруг телефон У меня в кармане. Может это компаньон? Выпью валерьяны. Конфета - верстак
галина лазарева написал(а): Ты всегда вперёд лети Тормозить ты не моги Впереди нам виден свет А назад дороги нет Телефон- карман Нажмите для раскрытия... Зазвонил вдруг телефон У меня в кармане. Может это компаньон? Выпью валерьяны. Конфета - верстак