Masay
Настенька ❤
как рыкнул и чертыхаясь идиот тормознул
теперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как рыкнул и чертыхаясь идиот тормознул
Людям юшка была им между окнами извозчиковтеперь он рвет мерзкого окуня за нашей ухой любимой
Людям юшка была им между окнами извозчиков
Вот оно любимое не умное южное самосовершенствованиеи за вас, очень знатный человек и красавчик, очень волнуюсь
Вот оно любимое не умное южное самосовершенствование
Ему хуже аксиомы тетраедерусамая Аня мировая, осмотрительная, светлая, обидчивая, величества его русского шея единственная, но с твоим взором очень весело Ане на ишаке ехать
Ему хуже аксиомы тетраедеру
Ему хуже аксиомы тетраедеру
Угол доски и вата индивидуальная тебе еле львом налезли ушибленых юлтеперь ешь ту рыбу абстрактную, если Даша ест рыбу удивительную
юбка лишняяУгол доски и вата индивидуальная тебе еле налезли ушибленых юл
юбка лишняя
я кондитер об рюкзак якоряЛетом ишаки шлялись носом ячмень якоря
Я кормил октябрят розовыми яблокамия кондитер об рюкзак якоря
я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачётМожно писать любой бред да?
Я думала что в ответах логика должна быть или хотя бы здравый смысл, объясни.
Я кормил октябрят розовыми яблоками
был любим о как агнец мил испугЯ кормил октябрят розовыми яблоками
И нет тебе енотов разве ел сам не обожралсяЯ была ложкой, опилками, крутыми алмазами, мне интересно.
Ну в этом случае какой смысл? Можно лепить всякий маразм и при этом зачёт.
Я не понимаю
я не успеваю отбиваться - вас трое - я один. Да можно, но желательно, чтоб был смысл. Если сообщение бедет нелогичное, оно всё равно пойдёт в зачёт
И нет тебе енотов разве ел сам не обожрался