Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.581 Ksendria написал(а): О, я привычки не меняю Люблю я кофею с утра. Но раз цыгарку заменяю На семечки пока. Нажмите для раскрытия... Здравствуй тебе, сестра кофеман Тоже с утра заряжаю Горячий хлебаю ароматный дурман Курить же всем запрещаю! Последнее редактирование: 8 Июл 2019
Ksendria написал(а): О, я привычки не меняю Люблю я кофею с утра. Но раз цыгарку заменяю На семечки пока. Нажмите для раскрытия... Здравствуй тебе, сестра кофеман Тоже с утра заряжаю Горячий хлебаю ароматный дурман Курить же всем запрещаю!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.079 Реакции 69.747 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.582 Деградант написал(а): Здравствуй тебе, сестра кофеман Тоже с утра заряжаю Горячий хлебаю ароматный дурман Курит же всем запрещаю! Нажмите для раскрытия... Здравствуй, здравствуй, витязь прекрасный! Ну что ж раз гурман, Но почему сразу дурман?
Деградант написал(а): Здравствуй тебе, сестра кофеман Тоже с утра заряжаю Горячий хлебаю ароматный дурман Курит же всем запрещаю! Нажмите для раскрытия... Здравствуй, здравствуй, витязь прекрасный! Ну что ж раз гурман, Но почему сразу дурман?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.583 Ksendria написал(а): Здравствуй, здравствуй, витязь прекрасный! Ну что ж раз гурман, Но почему сразу дурман? Нажмите для раскрытия... Так наркотик кофеин Быстро привыкаешь Отхлебнешь так на ночь глядя Как сова моргаешь
Ksendria написал(а): Здравствуй, здравствуй, витязь прекрасный! Ну что ж раз гурман, Но почему сразу дурман? Нажмите для раскрытия... Так наркотик кофеин Быстро привыкаешь Отхлебнешь так на ночь глядя Как сова моргаешь
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.079 Реакции 69.747 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.584 Деградант написал(а): Так наркотик кофеин Быстро привыкаешь Отхлебнешь так на ночь глядя Как сова моргаешь Нажмите для раскрытия... В твоих словах, читаю я Признаки презрения Но разве кофе виноват Что хочется прозрения?
Деградант написал(а): Так наркотик кофеин Быстро привыкаешь Отхлебнешь так на ночь глядя Как сова моргаешь Нажмите для раскрытия... В твоих словах, читаю я Признаки презрения Но разве кофе виноват Что хочется прозрения?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.585 Ksendria написал(а): В твоих словах, читаю я Признаки презрения Но разве кофе виноват Что хочется прозрения? Нажмите для раскрытия... Какое дивное свойство Видеть то, чего нет Болтали о кофе, вдруг опа! И я уж подонок! Вот бред!
Ksendria написал(а): В твоих словах, читаю я Признаки презрения Но разве кофе виноват Что хочется прозрения? Нажмите для раскрытия... Какое дивное свойство Видеть то, чего нет Болтали о кофе, вдруг опа! И я уж подонок! Вот бред!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.079 Реакции 69.747 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.586 Деградант написал(а): Какое дивное свойство Видеть то, чего нет Болтали о кофе, вдруг опа! И я уж подонок! Вот бред! Нажмите для раскрытия... Ну что ты, не так Не бери на себя. Привыкла с утра Философствовать я
Деградант написал(а): Какое дивное свойство Видеть то, чего нет Болтали о кофе, вдруг опа! И я уж подонок! Вот бред! Нажмите для раскрытия... Ну что ты, не так Не бери на себя. Привыкла с утра Философствовать я
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.587 Ksendria написал(а): Ну что ты, не так Не бери на себя. Привыкла с утра Философствовать я Нажмите для раскрытия... Памагити-памагити, дамы с господами Все никак я не проснуся Кофь не помогает!
Ksendria написал(а): Ну что ты, не так Не бери на себя. Привыкла с утра Философствовать я Нажмите для раскрытия... Памагити-памагити, дамы с господами Все никак я не проснуся Кофь не помогает!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.801 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.588 Деградант написал(а): Памагити-памагити, дамы с господами Все никак я не проснуся Кофь не помогает! Нажмите для раскрытия... Доброго дня всем - добрым философам! Разнообразных тем - лучшим виртуозам!
Деградант написал(а): Памагити-памагити, дамы с господами Все никак я не проснуся Кофь не помогает! Нажмите для раскрытия... Доброго дня всем - добрым философам! Разнообразных тем - лучшим виртуозам!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.079 Реакции 69.747 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.589 Джой написал(а): Доброго дня всем - добрым философам! Разнообразных тем - лучшим виртуозам! Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] Если б можно было б здесь Музычку врубить Я б поставила тебе Мьюз "под габарит" восстановлено модератором Последнее редактирование модератором: 9 Июл 2019
Джой написал(а): Доброго дня всем - добрым философам! Разнообразных тем - лучшим виртуозам! Нажмите для раскрытия... [/QUOTE] Если б можно было б здесь Музычку врубить Я б поставила тебе Мьюз "под габарит" восстановлено модератором
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.801 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.590 Ksendria написал(а): Если б можно было б здесь Музычку врубить Я б поставила тебе Мьюз "под габарит" Нажмите для раскрытия... А я б с утра послушала, "Балалайку" нежную, А потом с чинушами- говорила б вежливо)
Ksendria написал(а): Если б можно было б здесь Музычку врубить Я б поставила тебе Мьюз "под габарит" Нажмите для раскрытия... А я б с утра послушала, "Балалайку" нежную, А потом с чинушами- говорила б вежливо)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.591 Джой написал(а): А я б с утра послушала, "Балалайку" нежную, А потом с чинушами- говорила б вежливо) Нажмите для раскрытия... Разговоры говорить Не мешки ворочать Всем чиновникам пахать! От утра до ночи!
Джой написал(а): А я б с утра послушала, "Балалайку" нежную, А потом с чинушами- говорила б вежливо) Нажмите для раскрытия... Разговоры говорить Не мешки ворочать Всем чиновникам пахать! От утра до ночи!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.801 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.592 Деградант написал(а): Разговоры говорить Не мешки ворочать Всем чиновникам пахать! От утра до ночи! Нажмите для раскрытия... Я согласна - если скажут- Гнать чинуш всех в поле! пусть они там тоже пашут, скажем им - доколе?
Деградант написал(а): Разговоры говорить Не мешки ворочать Всем чиновникам пахать! От утра до ночи! Нажмите для раскрытия... Я согласна - если скажут- Гнать чинуш всех в поле! пусть они там тоже пашут, скажем им - доколе?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.593 Джой написал(а): Я согласна - если скажут- Гнать чинуш всех в поле! пусть они там тоже пашут, скажем им - доколе? Нажмите для раскрытия... Всех не всех но лишних точно Отправляем в поле срочно А который супротив Срочно в лагерный актив!
Джой написал(а): Я согласна - если скажут- Гнать чинуш всех в поле! пусть они там тоже пашут, скажем им - доколе? Нажмите для раскрытия... Всех не всех но лишних точно Отправляем в поле срочно А который супротив Срочно в лагерный актив!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.801 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.594 Деградант написал(а): Всех не всех но лишних точно Отправляем в поле срочно А который супротив Срочно в лагерный актив! Нажмите для раскрытия... Это надо человека, оживить нам одного. Нет его уже полвека, без него нам тяжело)
Деградант написал(а): Всех не всех но лишних точно Отправляем в поле срочно А который супротив Срочно в лагерный актив! Нажмите для раскрытия... Это надо человека, оживить нам одного. Нет его уже полвека, без него нам тяжело)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.595 Джой написал(а): Это надо человека, оживить нам одного. Нет его уже полвека, без него нам тяжело) Нажмите для раскрытия... Человека нет но идея осталась! Классовое обчество никуда не девалось! Как был угнетаем рабочий класс Ничто не изменилось, душат нас!
Джой написал(а): Это надо человека, оживить нам одного. Нет его уже полвека, без него нам тяжело) Нажмите для раскрытия... Человека нет но идея осталась! Классовое обчество никуда не девалось! Как был угнетаем рабочий класс Ничто не изменилось, душат нас!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.801 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.596 Деградант написал(а): Человека нет но идея осталась! Классовое обчество никуда не девалось! Как был угнетаем рабочий класс Ничто не изменилось душат нас! Нажмите для раскрытия... Если кто-то где-то душит, задушил уже кого, то спасайте наши души, не бросайте никого!
Деградант написал(а): Человека нет но идея осталась! Классовое обчество никуда не девалось! Как был угнетаем рабочий класс Ничто не изменилось душат нас! Нажмите для раскрытия... Если кто-то где-то душит, задушил уже кого, то спасайте наши души, не бросайте никого!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.597 Джой написал(а): Если кто-то где-то душит, задушил уже кого, то спасайте наши души, не бросайте никого! Нажмите для раскрытия... Не боись, сестра! Не дрейфим, братья! Придет наш час Побегут еще в платьях!
Джой написал(а): Если кто-то где-то душит, задушил уже кого, то спасайте наши души, не бросайте никого! Нажмите для раскрытия... Не боись, сестра! Не дрейфим, братья! Придет наш час Побегут еще в платьях!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.801 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.598 Деградант написал(а): Не боись, сестра! Не дрейфим, братья! Придет наш час Побегут еще в платьях! Нажмите для раскрытия... Ничего себе, ты вспомнил)) Тот несчастный был чувак! Все на свете он тут бросил, и бежал почти в трусах)
Деградант написал(а): Не боись, сестра! Не дрейфим, братья! Придет наш час Побегут еще в платьях! Нажмите для раскрытия... Ничего себе, ты вспомнил)) Тот несчастный был чувак! Все на свете он тут бросил, и бежал почти в трусах)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.611 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.599 Джой написал(а): Ничего себе, ты вспомнил)) Тот несчастный был чувак! Все на свете он тут бросил, и бежал почти в трусах) Нажмите для раскрытия... Эхх гражданин либерал Керенский Ящик Пандоры отрыл теперешним! Экую свинью нам всем подложил! Нынешних в женское рядиться научил!
Джой написал(а): Ничего себе, ты вспомнил)) Тот несчастный был чувак! Все на свете он тут бросил, и бежал почти в трусах) Нажмите для раскрытия... Эхх гражданин либерал Керенский Ящик Пандоры отрыл теперешним! Экую свинью нам всем подложил! Нынешних в женское рядиться научил!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.801 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.600 Деградант написал(а): Эхх гражданин либерал Керенский Ящик Пандоры отрыл теперешним! Экую свинью нам всем подложил! Нынешних в женское рядиться научил! Нажмите для раскрытия... Мы снова пошли куда нельзя, давайте сказку сочиним, друзья. Итак начнем - в каком-то царстве, родился сын в семье боярской....
Деградант написал(а): Эхх гражданин либерал Керенский Ящик Пандоры отрыл теперешним! Экую свинью нам всем подложил! Нынешних в женское рядиться научил! Нажмите для раскрытия... Мы снова пошли куда нельзя, давайте сказку сочиним, друзья. Итак начнем - в каком-то царстве, родился сын в семье боярской....