Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.701 Деградант написал(а): А звонок на самый верх! Результат нас в шок поверг! Что это за блат такой С волосатою рукой? Нажмите для раскрытия... То совсем другая тема! Тоже мне еще - диллема. На горячую звони - и с Самим поговори!
Деградант написал(а): А звонок на самый верх! Результат нас в шок поверг! Что это за блат такой С волосатою рукой? Нажмите для раскрытия... То совсем другая тема! Тоже мне еще - диллема. На горячую звони - и с Самим поговори!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.702 Джой написал(а): То совсем другая тема! Тоже мне еще - диллема. На горячую звони - и с Самим поговори! Нажмите для раскрытия... Очень это мне по нраву Наш Семен в лесу засел Собирает всяки травы То теперь его удел
Джой написал(а): То совсем другая тема! Тоже мне еще - диллема. На горячую звони - и с Самим поговори! Нажмите для раскрытия... Очень это мне по нраву Наш Семен в лесу засел Собирает всяки травы То теперь его удел
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.703 Нимфалида написал(а): Очень это мне по нраву Наш Семен в лесу засел Собирает всяки травы То теперь его удел Нажмите для раскрытия... Сеня парень не простой, он теперь по ЗОЖу, всякой разною травой - мажет себе рожу.
Нимфалида написал(а): Очень это мне по нраву Наш Семен в лесу засел Собирает всяки травы То теперь его удел Нажмите для раскрытия... Сеня парень не простой, он теперь по ЗОЖу, всякой разною травой - мажет себе рожу.
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.072 Реакции 69.738 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.704 Джой написал(а): Сеня парень не простой, он теперь по ЗОЖу, всякой разною травой - мажет себе рожу. Нажмите для раскрытия... Ой и мне пусть скажет парень Чем намазать мне, поранив Душу сей, разбередив покой Форум взял-де на постой.
Джой написал(а): Сеня парень не простой, он теперь по ЗОЖу, всякой разною травой - мажет себе рожу. Нажмите для раскрытия... Ой и мне пусть скажет парень Чем намазать мне, поранив Душу сей, разбередив покой Форум взял-де на постой.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.705 Ksendria написал(а): Ой и мне пусть скажет парень Чем намазать мне, поранив Душу сей, разбередив покой Форум взял-де на постой. Нажмите для раскрытия... Мося враз помолодела Травки знают свое дело Даже мозг весь заработал Выручает патриота
Ksendria написал(а): Ой и мне пусть скажет парень Чем намазать мне, поранив Душу сей, разбередив покой Форум взял-де на постой. Нажмите для раскрытия... Мося враз помолодела Травки знают свое дело Даже мозг весь заработал Выручает патриота
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг V.I.P за Игровую Сообщения 47.072 Реакции 69.738 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 8 Июл 2019 #1.706 Нимфалида написал(а): Мося враз помолодела Травки знают свое дело Даже мозг весь заработал Выручает патриота Нажмите для раскрытия... Ну мое лицо, уж не выручишь, Оно вряд ли враз омолодеет, Только нервы поредеют. А вот душу, то ОНО!
Нимфалида написал(а): Мося враз помолодела Травки знают свое дело Даже мозг весь заработал Выручает патриота Нажмите для раскрытия... Ну мое лицо, уж не выручишь, Оно вряд ли враз омолодеет, Только нервы поредеют. А вот душу, то ОНО!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.707 Ksendria написал(а): Ну мое лицо, уж не выручишь, Оно вряд ли враз омолодеет, Только нервы поредеют. А вот душу, то ОНО! Нажмите для раскрытия... Нужно парня нам спасать Собирать должон был рать А пошел путем Ивана Скоро встретятся болваны!
Ksendria написал(а): Ну мое лицо, уж не выручишь, Оно вряд ли враз омолодеет, Только нервы поредеют. А вот душу, то ОНО! Нажмите для раскрытия... Нужно парня нам спасать Собирать должон был рать А пошел путем Ивана Скоро встретятся болваны!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.708 Деградант написал(а): Нужно парня нам спасать Собирать должон был рать А пошел путем Ивана Скоро встретятся болваны! Нажмите для раскрытия... Посоветуй где нам взять Эту доблестную рать В Лес отправили Семена Как теперь его спасать?
Деградант написал(а): Нужно парня нам спасать Собирать должон был рать А пошел путем Ивана Скоро встретятся болваны! Нажмите для раскрытия... Посоветуй где нам взять Эту доблестную рать В Лес отправили Семена Как теперь его спасать?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.709 Нимфалида написал(а): Посоветуй где нам взять Эту доблестную рать В Лес отправили Семена Как теперь его спасать? Нажмите для раскрытия... Ехал лесом тем конвой Клетку вез с мадам Ягой Сеня наш, вот молодец Перебил всех наконец
Нимфалида написал(а): Посоветуй где нам взять Эту доблестную рать В Лес отправили Семена Как теперь его спасать? Нажмите для раскрытия... Ехал лесом тем конвой Клетку вез с мадам Ягой Сеня наш, вот молодец Перебил всех наконец
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.710 Деградант написал(а): Ехал лесом тем конвой Клетку вез с мадам Ягой Сеня наш, вот молодец Перебил всех наконец Нажмите для раскрытия... А Яга ему сказала Сеня, я тебя узнала Помогу тебе герой Будешь правою рукой
Деградант написал(а): Ехал лесом тем конвой Клетку вез с мадам Ягой Сеня наш, вот молодец Перебил всех наконец Нажмите для раскрытия... А Яга ему сказала Сеня, я тебя узнала Помогу тебе герой Будешь правою рукой
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.711 Нимфалида написал(а): А Яга ему сказала Сеня, я тебя узнала Помогу тебе герой Будешь правою рукой Нажмите для раскрытия... Рад был вам помочь, мадам Вы надолго в гости к нам? Не видал бабули краше! Ступа, помело где ваше?
Нимфалида написал(а): А Яга ему сказала Сеня, я тебя узнала Помогу тебе герой Будешь правою рукой Нажмите для раскрытия... Рад был вам помочь, мадам Вы надолго в гости к нам? Не видал бабули краше! Ступа, помело где ваше?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.712 Деградант написал(а): Рад был вам помочь, мадам Вы надолго в гости к нам? Не видал бабули краше! Ступа, помело где ваше? Нажмите для раскрытия... Тут избушка нелалЁко Мне одной там одиноко Будешь жить теперь со мной Станешь ты в лесу звездой
Деградант написал(а): Рад был вам помочь, мадам Вы надолго в гости к нам? Не видал бабули краше! Ступа, помело где ваше? Нажмите для раскрытия... Тут избушка нелалЁко Мне одной там одиноко Будешь жить теперь со мной Станешь ты в лесу звездой
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.713 Нимфалида написал(а): Тут избушка нелалЁко Мне одной там одиноко Будешь жить теперь со мной Станешь ты в лесу звездой Нажмите для раскрытия... Нуу куриные хоромы Будут базой для погромов! Так сказал Яге Степан Звякнул в кобуре наган! Последнее редактирование: 8 Июл 2019
Нимфалида написал(а): Тут избушка нелалЁко Мне одной там одиноко Будешь жить теперь со мной Станешь ты в лесу звездой Нажмите для раскрытия... Нуу куриные хоромы Будут базой для погромов! Так сказал Яге Степан Звякнул в кобуре наган!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.714 Деградант написал(а): Нуу куриные хоромы Будут базой для погромов! Так сказал Яге Степан Звякнул в кобуре наган! Нажмите для раскрытия... А теперь давай корми Стариной своей тряхни Мне поесть бы да поспать Завтра будем воевать
Деградант написал(а): Нуу куриные хоромы Будут базой для погромов! Так сказал Яге Степан Звякнул в кобуре наган! Нажмите для раскрытия... А теперь давай корми Стариной своей тряхни Мне поесть бы да поспать Завтра будем воевать
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.715 Нимфалида написал(а): А теперь давай корми Стариной своей тряхни Мне поесть бы да поспать Завтра будем воевать Нажмите для раскрытия... Расстаралась тут Яга: Вот, баранья есть нога, Есть огурчик, есть чеснок, Что ещё тебе милок?
Нимфалида написал(а): А теперь давай корми Стариной своей тряхни Мне поесть бы да поспать Завтра будем воевать Нажмите для раскрытия... Расстаралась тут Яга: Вот, баранья есть нога, Есть огурчик, есть чеснок, Что ещё тебе милок?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 8 Июл 2019 #1.716 Джой написал(а): Расстаралась тут Яга: Вот, баранья есть нога, Есть огурчик, есть чеснок, Что ещё тебе милок? Нажмите для раскрытия... Мне бы водочки стакан Мягкий тепленький диван И оставь меня в покое На почисти мой наган
Джой написал(а): Расстаралась тут Яга: Вот, баранья есть нога, Есть огурчик, есть чеснок, Что ещё тебе милок? Нажмите для раскрытия... Мне бы водочки стакан Мягкий тепленький диван И оставь меня в покое На почисти мой наган
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.717 Нимфалида написал(а): Мне бы водочки стакан Мягкий тепленький диван И оставь меня в покое На почисти мой наган Нажмите для раскрытия... Ну куда тебе и водку? Хочешь ты как Ванька сдохнуть? Тебе, Сеня, пить не дам! Забирай ка свой наган).
Нимфалида написал(а): Мне бы водочки стакан Мягкий тепленький диван И оставь меня в покое На почисти мой наган Нажмите для раскрытия... Ну куда тебе и водку? Хочешь ты как Ванька сдохнуть? Тебе, Сеня, пить не дам! Забирай ка свой наган).
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.718 Джой написал(а): Ну куда тебе и водку? Хочешь ты как Ванька сдохнуть? Тебе, Сеня, пить не дам! Забирай ка свой наган). Нажмите для раскрытия... Идем милай сходим в баню! Я тебе массаж сварганю! Я же ягодка в соку ! Удивить еще могу!
Джой написал(а): Ну куда тебе и водку? Хочешь ты как Ванька сдохнуть? Тебе, Сеня, пить не дам! Забирай ка свой наган). Нажмите для раскрытия... Идем милай сходим в баню! Я тебе массаж сварганю! Я же ягодка в соку ! Удивить еще могу!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.800 Не курю с 05.05.2019 8 Июл 2019 #1.719 Деградант написал(а): Идем милай сходим в баню! Я тебе массаж сварганю! Я же ягодка в соку ! Удивить еще могу! Нажмите для раскрытия... Ну ты бабка и прогнала, Ты чего там нагадала? Что бы я, здоровый парень, ВДРУГ вот взял и бабку парил?
Деградант написал(а): Идем милай сходим в баню! Я тебе массаж сварганю! Я же ягодка в соку ! Удивить еще могу! Нажмите для раскрытия... Ну ты бабка и прогнала, Ты чего там нагадала? Что бы я, здоровый парень, ВДРУГ вот взял и бабку парил?
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 8 Июл 2019 #1.720 Джой написал(а): Ну ты бабка и прогнала, Ты чего там нагадала? Что бы я, здоровый парень, ВДРУГ вот взял и бабку парил? Нажмите для раскрытия... Эхх наивный человек Не гляди на женщин век Ты смотри на результат Вмиг оценишь, будешь рад!
Джой написал(а): Ну ты бабка и прогнала, Ты чего там нагадала? Что бы я, здоровый парень, ВДРУГ вот взял и бабку парил? Нажмите для раскрытия... Эхх наивный человек Не гляди на женщин век Ты смотри на результат Вмиг оценишь, будешь рад!