Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.721 Мама котофея накормила И с балкона отпустила А тот не хочет не летит сидит
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.722 Aleksei 41 написал(а): Мама котофея накормила И с балкона отпустила А тот не хочет не летит сидит Нажмите для раскрытия... Сидит задумчивая кошка Сидит ушами шевеля На колбасу косит немножко Нельзя
Aleksei 41 написал(а): Мама котофея накормила И с балкона отпустила А тот не хочет не летит сидит Нажмите для раскрытия... Сидит задумчивая кошка Сидит ушами шевеля На колбасу косит немножко Нельзя
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.723 Нельзя но если очень надо То можно в тихоря когда все ночью засыпают ляля
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.724 Aleksei 41 написал(а): Нельзя но если очень надо То можно в тихоря когда все ночью засыпают ляля Нажмите для раскрытия... Луна выходит на прогулку Когда народ весь ночью спит И взад вперед по переулку Летит
Aleksei 41 написал(а): Нельзя но если очень надо То можно в тихоря когда все ночью засыпают ляля Нажмите для раскрытия... Луна выходит на прогулку Когда народ весь ночью спит И взад вперед по переулку Летит
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.725 tehniks написал(а): Луна выходит на прогулку Когда народ весь ночью спит И взад вперед по переулку Летит Нажмите для раскрытия... Летит огромный лайнер в небе На юг ведет его пилот Хочу туда, на борт и мне бы В полет
tehniks написал(а): Луна выходит на прогулку Когда народ весь ночью спит И взад вперед по переулку Летит Нажмите для раскрытия... Летит огромный лайнер в небе На юг ведет его пилот Хочу туда, на борт и мне бы В полет
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.726 lin_i написал(а): Летит огромный лайнер в небе На юг ведет его пилот Хочу туда, на борт и мне бы В полет Нажмите для раскрытия... Всего лишь денег дать немного Кассиру в аэропорту И вот уже идешь по трапу к бортУ
lin_i написал(а): Летит огромный лайнер в небе На юг ведет его пилот Хочу туда, на борт и мне бы В полет Нажмите для раскрытия... Всего лишь денег дать немного Кассиру в аэропорту И вот уже идешь по трапу к бортУ
Aleksei 41 Ветеран Сообщения 2.106 Реакции 8.133 Метод Сила Воли Лет курения 27 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.727 lin_i написал(а): Летит огромный лайнер в небе На юг ведет его пилот Хочу туда, на борт и мне бы В полет Нажмите для раскрытия... Пилот сегодня не летает Залез на дерево пьянот Кого то ловит там на ветке И орет Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
lin_i написал(а): Летит огромный лайнер в небе На юг ведет его пилот Хочу туда, на борт и мне бы В полет Нажмите для раскрытия... Пилот сегодня не летает Залез на дерево пьянот Кого то ловит там на ветке И орет
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.728 Aleksei 41 написал(а): Пилот сегодня не летает Залез на дерево пьянот Кого то ловит там на ветке И орет Нажмите для раскрытия... Орал не думая о моде На молчаливое лицо О как бывает трудно ехать Молча
Aleksei 41 написал(а): Пилот сегодня не летает Залез на дерево пьянот Кого то ловит там на ветке И орет Нажмите для раскрытия... Орал не думая о моде На молчаливое лицо О как бывает трудно ехать Молча
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.729 георгий74 написал(а): Орал не думая о моде На молчаливое лицо О как бывает трудно ехать Молча Нажмите для раскрытия... Да, ехать молча всю дорогу Или под нос себе бубнеть Всё же лучше чем храпеть, ей богу, И петь Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
георгий74 написал(а): Орал не думая о моде На молчаливое лицо О как бывает трудно ехать Молча Нажмите для раскрытия... Да, ехать молча всю дорогу Или под нос себе бубнеть Всё же лучше чем храпеть, ей богу, И петь
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.730 lin_i написал(а): Да, ехать молча всю дорогу Или под нос себе бубнеть Всё же лучше чем храпеть, ей богу, И петь Нажмите для раскрытия... Песенки петь и бубнеть себе Раздражать всех и везде вне Рамках позволеного всегда В себе
lin_i написал(а): Да, ехать молча всю дорогу Или под нос себе бубнеть Всё же лучше чем храпеть, ей богу, И петь Нажмите для раскрытия... Песенки петь и бубнеть себе Раздражать всех и везде вне Рамках позволеного всегда В себе
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.731 георгий74 написал(а): Песенки петь и бубнеть себе Раздражать всех и везде вне Рамках позволеного всегда В себе Нажмите для раскрытия... В себе держать секрет не стану Да это вовсе не секрет Я первый раз влюбилась в парня В семь лет!
георгий74 написал(а): Песенки петь и бубнеть себе Раздражать всех и везде вне Рамках позволеного всегда В себе Нажмите для раскрытия... В себе держать секрет не стану Да это вовсе не секрет Я первый раз влюбилась в парня В семь лет!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.732 lin_i написал(а): В себе держать секрет не стану Да это вовсе не секрет Я первый раз влюбилась в парня В семь лет! Нажмите для раскрытия... Фига какие откровенья Я право слово блин смущен Мальчик достоин без сомненья Учтем)))
lin_i написал(а): В себе держать секрет не стану Да это вовсе не секрет Я первый раз влюбилась в парня В семь лет! Нажмите для раскрытия... Фига какие откровенья Я право слово блин смущен Мальчик достоин без сомненья Учтем)))
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.733 tehniks написал(а): Фига какие откровенья Я право слово блин смущен Мальчик достоин без сомненья Учтем))) Нажмите для раскрытия... Учесть придётся много точно Размер ноги , характер , рост Духовное и интеллект да Лыжи
tehniks написал(а): Фига какие откровенья Я право слово блин смущен Мальчик достоин без сомненья Учтем))) Нажмите для раскрытия... Учесть придётся много точно Размер ноги , характер , рост Духовное и интеллект да Лыжи
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.734 георгий74 написал(а): Учесть придётся много точно Размер ноги , характер , рост Духовное и интеллект да Лыжи Нажмите для раскрытия... Лыжи не едут по асфальту По доскам не скользят коньки И не хотят сплясать нам сальсу Они
георгий74 написал(а): Учесть придётся много точно Размер ноги , характер , рост Духовное и интеллект да Лыжи Нажмите для раскрытия... Лыжи не едут по асфальту По доскам не скользят коньки И не хотят сплясать нам сальсу Они
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.735 tehniks написал(а): Лыжи не едут по асфальту По доскам не скользят коньки И не хотят сплясать нам сальсу Они Нажмите для раскрытия... А я приехала с Тайланда Там нет коньков и лыж там нет Зато там крабы и кальмары в обед-)
tehniks написал(а): Лыжи не едут по асфальту По доскам не скользят коньки И не хотят сплясать нам сальсу Они Нажмите для раскрытия... А я приехала с Тайланда Там нет коньков и лыж там нет Зато там крабы и кальмары в обед-)
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.736 Але написал(а): А я приехала с Тайланда Там нет коньков и лыж там нет Зато там крабы и кальмары в обед-) Нажмите для раскрытия... В обед и ужин это круто Кальмара с крабом уплетать Картошка здесь уже достала Эх мать
Але написал(а): А я приехала с Тайланда Там нет коньков и лыж там нет Зато там крабы и кальмары в обед-) Нажмите для раскрытия... В обед и ужин это круто Кальмара с крабом уплетать Картошка здесь уже достала Эх мать
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.737 tehniks написал(а): В обед и ужин это круто Кальмара с крабом уплетать Картошка здесь уже достала Эх мать Нажмите для раскрытия... А я скучала по картошке И малосольным огурцам Чужая кухня для желудка не Ам-((
tehniks написал(а): В обед и ужин это круто Кальмара с крабом уплетать Картошка здесь уже достала Эх мать Нажмите для раскрытия... А я скучала по картошке И малосольным огурцам Чужая кухня для желудка не Ам-((
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.738 Але написал(а): А я скучала по картошке И малосольным огурцам Чужая кухня для желудка не Ам-(( Нажмите для раскрытия... Желудок переварит точно И антрикот и бутерброд Но лишь не переварит точно Богор
Але написал(а): А я скучала по картошке И малосольным огурцам Чужая кухня для желудка не Ам-(( Нажмите для раскрытия... Желудок переварит точно И антрикот и бутерброд Но лишь не переварит точно Богор
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.739 георгий74 написал(а): Желудок переварит точно И антрикот и бутерброд Но лишь не переварит точно Богор Нажмите для раскрытия... Ой, про еду заговорили Про антрекот и бутерброд Я сразу кушать захотела ну вот-(
георгий74 написал(а): Желудок переварит точно И антрикот и бутерброд Но лишь не переварит точно Богор Нажмите для раскрытия... Ой, про еду заговорили Про антрекот и бутерброд Я сразу кушать захотела ну вот-(
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 28 Фев 2017 #2.740 Але написал(а): Ой, про еду заговорили Про антрекот и бутерброд Я сразу кушать захотела ну вот-( Нажмите для раскрытия... Сразу много кушать вам нельзя Может кружиться голова Антрикот кладу в сковороду Да сплю
Але написал(а): Ой, про еду заговорили Про антрекот и бутерброд Я сразу кушать захотела ну вот-( Нажмите для раскрытия... Сразу много кушать вам нельзя Может кружиться голова Антрикот кладу в сковороду Да сплю