георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.761 tehniks написал(а): Худеть желание всех женщин Какой худой бы не была Всё говорят корова тоньше Едва Нажмите для раскрытия... Едва замечу я погоню То сразу прячусь я в кусты Я императорский разведчик Усы
tehniks написал(а): Худеть желание всех женщин Какой худой бы не была Всё говорят корова тоньше Едва Нажмите для раскрытия... Едва замечу я погоню То сразу прячусь я в кусты Я императорский разведчик Усы
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.762 георгий74 написал(а): Едва замечу я погоню То сразу прячусь я в кусты Я императорский разведчик Усы Нажмите для раскрытия... Усы конечно безопасны Особенно среди кустов Есть правда риск зацепа оных Без слов
георгий74 написал(а): Едва замечу я погоню То сразу прячусь я в кусты Я императорский разведчик Усы Нажмите для раскрытия... Усы конечно безопасны Особенно среди кустов Есть правда риск зацепа оных Без слов
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.763 tehniks написал(а): Усы конечно безопасны Особенно среди кустов Есть правда риск зацепа оных Без слов Нажмите для раскрытия... Без слов не объяснить прохожим Что трудный день , все украли Не одолжите ли немного Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Усы конечно безопасны Особенно среди кустов Есть правда риск зацепа оных Без слов Нажмите для раскрытия... Без слов не объяснить прохожим Что трудный день , все украли Не одолжите ли немного
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.764 георгий74 написал(а): Без слов не объяснить прохожим Что трудный день , все украли Не одолжите ли немного Нажмите для раскрытия... Слова бывают бесполезны Не эффективны или злы Не понимают их наверно Козлы
георгий74 написал(а): Без слов не объяснить прохожим Что трудный день , все украли Не одолжите ли немного Нажмите для раскрытия... Слова бывают бесполезны Не эффективны или злы Не понимают их наверно Козлы
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.765 tehniks написал(а): Слова бывают бесполезны Не эффективны или злы Не понимают их наверно Козлы Нажмите для раскрытия... Не понимают их наверно Козлы ослы и стрекозлы И в холодце смердят так скверно их Мослы
tehniks написал(а): Слова бывают бесполезны Не эффективны или злы Не понимают их наверно Козлы Нажмите для раскрытия... Не понимают их наверно Козлы ослы и стрекозлы И в холодце смердят так скверно их Мослы
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.766 goalder написал(а): Не понимают их наверно Козлы ослы и стрекозлы И в холодце смердят так скверно их Мослы Нажмите для раскрытия... Про стрекозлов ваще не знаю Летают или прут пешком Но их все больше ощущаю Мозгом
goalder написал(а): Не понимают их наверно Козлы ослы и стрекозлы И в холодце смердят так скверно их Мослы Нажмите для раскрытия... Про стрекозлов ваще не знаю Летают или прут пешком Но их все больше ощущаю Мозгом
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.767 tehniks написал(а): Про стрекозлов ваще не знаю Летают или прут пешком Но их все больше ощущаю Мозгом Нажмите для раскрытия... Про стрекозлов ваще не знаю И потому не каждый день Из широченных вынимаю Кистень
tehniks написал(а): Про стрекозлов ваще не знаю Летают или прут пешком Но их все больше ощущаю Мозгом Нажмите для раскрытия... Про стрекозлов ваще не знаю И потому не каждый день Из широченных вынимаю Кистень
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.768 goalder написал(а): Про стрекозлов ваще не знаю И потому не каждый день Из широченных вынимаю Кистень Нажмите для раскрытия... В тот светлый день случилось чудо Спустились ангелы с небес Чертям в тот день придется худо Замес
goalder написал(а): Про стрекозлов ваще не знаю И потому не каждый день Из широченных вынимаю Кистень Нажмите для раскрытия... В тот светлый день случилось чудо Спустились ангелы с небес Чертям в тот день придется худо Замес
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.769 tehniks написал(а): В тот светлый день случилось чудо Спустились ангелы с небес Чертям в тот день придется худо Замес Нажмите для раскрытия... Чертям в тот день придется худо Замес замешивать надысь А главный черт бежит и в блюдо Е.лысь
tehniks написал(а): В тот светлый день случилось чудо Спустились ангелы с небес Чертям в тот день придется худо Замес Нажмите для раскрытия... Чертям в тот день придется худо Замес замешивать надысь А главный черт бежит и в блюдо Е.лысь
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.770 goalder написал(а): Чертям в тот день придется худо Замес замешивать надысь А главный черт бежит и в блюдо Е.лысь Нажмите для раскрытия... В то блюдо залетела муха В нем утопился таракан Им всем там наступило худо Капкан
goalder написал(а): Чертям в тот день придется худо Замес замешивать надысь А главный черт бежит и в блюдо Е.лысь Нажмите для раскрытия... В то блюдо залетела муха В нем утопился таракан Им всем там наступило худо Капкан
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.771 tehniks написал(а): В то блюдо залетела муха В нем утопился таракан Им всем там наступило худо Капкан Нажмите для раскрытия... Им всем там наступил на худо Капкан подвесил на суку Медведь орал басом верблюда Ку-ку
tehniks написал(а): В то блюдо залетела муха В нем утопился таракан Им всем там наступило худо Капкан Нажмите для раскрытия... Им всем там наступил на худо Капкан подвесил на суку Медведь орал басом верблюда Ку-ку
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.772 goalder написал(а): Им всем там наступил на худо Капкан подвесил на суку Медведь орал басом верблюда Ку-ку Нажмите для раскрытия... Корней Чуковский был бы в шоке Верблюда тряс бы бородой Потом сказал бы, всем no smoke Отбой
goalder написал(а): Им всем там наступил на худо Капкан подвесил на суку Медведь орал басом верблюда Ку-ку Нажмите для раскрытия... Корней Чуковский был бы в шоке Верблюда тряс бы бородой Потом сказал бы, всем no smoke Отбой
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.773 tehniks написал(а): Корней Чуковский был бы в шоке И долго тряс бы бородой Потом сказал бы, всем no smoke Отбой Нажмите для раскрытия... Ушел Корней, поджавши губы Запутав пальцы в бороде Где был? А он тебе сквозь зубы В гнезде!!
tehniks написал(а): Корней Чуковский был бы в шоке И долго тряс бы бородой Потом сказал бы, всем no smoke Отбой Нажмите для раскрытия... Ушел Корней, поджавши губы Запутав пальцы в бороде Где был? А он тебе сквозь зубы В гнезде!!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.774 goalder написал(а): Ушел Корней, поджавши губы Запутав пальцы в бороде Где был? А он тебе сквозь зубы В гнезде!! Нажмите для раскрытия... Где был спросила сковородка Где был спросила кочерга И в этот миг померкло солнце Карга
goalder написал(а): Ушел Корней, поджавши губы Запутав пальцы в бороде Где был? А он тебе сквозь зубы В гнезде!! Нажмите для раскрытия... Где был спросила сковородка Где был спросила кочерга И в этот миг померкло солнце Карга
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.775 tehniks написал(а): Где был спросила сковородка Где был спросила кочерга И в этот миг померкло солнце Карга Нажмите для раскрытия... И в этот миг померкло солнце Карга, вернее крокодил Сожрал его а утром им же Сходил
tehniks написал(а): Где был спросила сковородка Где был спросила кочерга И в этот миг померкло солнце Карга Нажмите для раскрытия... И в этот миг померкло солнце Карга, вернее крокодил Сожрал его а утром им же Сходил
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.776 goalder написал(а): И в этот миг померкло солнце Карга, вернее крокодил Сожрал его а утром им же Сходил Нажмите для раскрытия... И снова солнце заиграло На небе словно в первый раз Но крокодилу было мало Сейчас
goalder написал(а): И в этот миг померкло солнце Карга, вернее крокодил Сожрал его а утром им же Сходил Нажмите для раскрытия... И снова солнце заиграло На небе словно в первый раз Но крокодилу было мало Сейчас
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.777 tehniks написал(а): И снова солнце заиграло На небе словно в первый раз Но крокодилу было мало Сейчас Нажмите для раскрытия... Но крокодилу было мало Он ведь не промах малый был Солнцем сходил, раскрыл е.ало И смыл
tehniks написал(а): И снова солнце заиграло На небе словно в первый раз Но крокодилу было мало Сейчас Нажмите для раскрытия... Но крокодилу было мало Он ведь не промах малый был Солнцем сходил, раскрыл е.ало И смыл
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.778 goalder написал(а): Но крокодилу было мало Он ведь не промах малый был Солнцем сходил, раскрыл е.ало И смыл Нажмите для раскрытия... И опалилась его ,опа Когда на выход солнце шло И крик услышала Европа Его
goalder написал(а): Но крокодилу было мало Он ведь не промах малый был Солнцем сходил, раскрыл е.ало И смыл Нажмите для раскрытия... И опалилась его ,опа Когда на выход солнце шло И крик услышала Европа Его
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.779 tehniks написал(а): И опалилась его ,опа Когда на выход солнце шло И крик услышала Европа Его Нажмите для раскрытия... И крик услышала Европа И отголосок Азия Как крокодила кожа с ж.пы Облазила
tehniks написал(а): И опалилась его ,опа Когда на выход солнце шло И крик услышала Европа Его Нажмите для раскрытия... И крик услышала Европа И отголосок Азия Как крокодила кожа с ж.пы Облазила
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 1 Мар 2017 #2.780 goalder написал(а): И крик услышала Европа И отголосок Азия Как крокодила кожа с ж.пы Облазила Нажмите для раскрытия... От ,опы загорелось море И вот тогда то начались События которые не Сбылись
goalder написал(а): И крик услышала Европа И отголосок Азия Как крокодила кожа с ж.пы Облазила Нажмите для раскрытия... От ,опы загорелось море И вот тогда то начались События которые не Сбылись