tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.801 goalder написал(а): Нет радости от извращенства? Тогда уж лучше онеметь Чем с Тухачевскими проблемы Иметь Нажмите для раскрытия... Проблем иметь я не желаю От них бегу как от огня Но почему-то догоняют Меня
goalder написал(а): Нет радости от извращенства? Тогда уж лучше онеметь Чем с Тухачевскими проблемы Иметь Нажмите для раскрытия... Проблем иметь я не желаю От них бегу как от огня Но почему-то догоняют Меня
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.802 tehniks написал(а): Проблем иметь я не желаю От них бегу как от огня Но почему-то догоняют Меня Нажмите для раскрытия... Так шлангом ты весомо, зримо Прикинься, ветошь теребя И пробегут проблемы мимо Тебя
tehniks написал(а): Проблем иметь я не желаю От них бегу как от огня Но почему-то догоняют Меня Нажмите для раскрытия... Так шлангом ты весомо, зримо Прикинься, ветошь теребя И пробегут проблемы мимо Тебя
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.803 goalder написал(а): Так шлангом ты весомо, зримо Прикинься, ветошь теребя И пробегут проблемы мимо Тебя Нажмите для раскрытия... Не помогает сия мантра Уж пробовал и так и сяк И на суку сидел красиво Никак
goalder написал(а): Так шлангом ты весомо, зримо Прикинься, ветошь теребя И пробегут проблемы мимо Тебя Нажмите для раскрытия... Не помогает сия мантра Уж пробовал и так и сяк И на суку сидел красиво Никак
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.804 tehniks написал(а): Не помогает сия мантра Уж пробовал и так и сяк И на суку сидел красиво Никак Нажмите для раскрытия... Тогда выкидываем шланги На бой зовем проблем косяк Чтоб их поток потом немедля Иссяк
tehniks написал(а): Не помогает сия мантра Уж пробовал и так и сяк И на суку сидел красиво Никак Нажмите для раскрытия... Тогда выкидываем шланги На бой зовем проблем косяк Чтоб их поток потом немедля Иссяк
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.805 goalder написал(а): Тогда выкидываем шланги На бой зовем проблем косяк Чтоб их поток потом немедля Иссяк Нажмите для раскрытия... Косяк не то что я подумал? А то случится вдруг косяк И с косяком проблемы будут Ништяк
goalder написал(а): Тогда выкидываем шланги На бой зовем проблем косяк Чтоб их поток потом немедля Иссяк Нажмите для раскрытия... Косяк не то что я подумал? А то случится вдруг косяк И с косяком проблемы будут Ништяк
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.806 tehniks написал(а): Косяк не то что я подумал? А то случится вдруг косяк И с косяком проблемы будут Ништяк Нажмите для раскрытия... Косяк не то что ты подумал Косяк как рыб, как птичий клин Его нельзя курить и думать что ты павлин Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Косяк не то что я подумал? А то случится вдруг косяк И с косяком проблемы будут Ништяк Нажмите для раскрытия... Косяк не то что ты подумал Косяк как рыб, как птичий клин Его нельзя курить и думать что ты павлин
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.807 goalder написал(а): Косяк не то что ты подумал Косяк как рыб, как птичий клин Его нельзя курить и думать что ты павлин Нажмите для раскрытия... Ну вот опять облом подкрался Курить нельзя и пить нельзя Павлином стать не попытался А зря
goalder написал(а): Косяк не то что ты подумал Косяк как рыб, как птичий клин Его нельзя курить и думать что ты павлин Нажмите для раскрытия... Ну вот опять облом подкрался Курить нельзя и пить нельзя Павлином стать не попытался А зря
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.808 tehniks написал(а): Ну вот опять облом подкрался Курить нельзя и пить нельзя Павлином стать не попытался А зря Нажмите для раскрытия... Павлином стать не попытался И в космонавты не пошел Соседка в спину шепелявит "Ошёл"
tehniks написал(а): Ну вот опять облом подкрался Курить нельзя и пить нельзя Павлином стать не попытался А зря Нажмите для раскрытия... Павлином стать не попытался И в космонавты не пошел Соседка в спину шепелявит "Ошёл"
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.809 goalder написал(а): Павлином стать не попытался И в космонавты не пошел Соседка в спину шепелявит "Ошёл" Нажмите для раскрытия... Соседка снизу как то пофиг Соседка сбоку во дела Шпионы просто нервно курят Едва
goalder написал(а): Павлином стать не попытался И в космонавты не пошел Соседка в спину шепелявит "Ошёл" Нажмите для раскрытия... Соседка снизу как то пофиг Соседка сбоку во дела Шпионы просто нервно курят Едва
Алиса Чудесная Пророк Сообщения 5.918 Реакции 20.260 Метод Никоретте Лет курения 18 Не курю с 26.09.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.810 tehniks написал(а): Соседка снизу как то пофиг Соседка сбоку во дела Шпионы просто нервно курят Едва Нажмите для раскрытия... Соседка снизу как то пофиг? Ведь дом панельный во дела! Доносятся от туда шумы Слихва!
tehniks написал(а): Соседка снизу как то пофиг Соседка сбоку во дела Шпионы просто нервно курят Едва Нажмите для раскрытия... Соседка снизу как то пофиг? Ведь дом панельный во дела! Доносятся от туда шумы Слихва!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.811 Алиса Чудесная написал(а): Соседка снизу как то пофиг? Ведь дом панельный во дела! Доносятся от туда шумы Слихва! Нажмите для раскрытия... Соседке снизу достается Как раз таки блин от меня Мои же дети как три белых Коня
Алиса Чудесная написал(а): Соседка снизу как то пофиг? Ведь дом панельный во дела! Доносятся от туда шумы Слихва! Нажмите для раскрытия... Соседке снизу достается Как раз таки блин от меня Мои же дети как три белых Коня
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.812 tehniks написал(а): Соседке снизу достается Как раз таки блин от меня Мои же дети как три белых Коня Нажмите для раскрытия... А я могу после отбоя Копытом бить плясать в присест Жить хорошо коль под тобою Подъезд
tehniks написал(а): Соседке снизу достается Как раз таки блин от меня Мои же дети как три белых Коня Нажмите для раскрытия... А я могу после отбоя Копытом бить плясать в присест Жить хорошо коль под тобою Подъезд
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.813 goalder написал(а): А я могу после отбоя Копытом бить плясать в присест Жить хорошо коль под тобою Подъезд Нажмите для раскрытия... Лучше всего где нет подъезда Где в своем доме ты живешь Ни сверху ни с боков наезда Не ждешь
goalder написал(а): А я могу после отбоя Копытом бить плясать в присест Жить хорошо коль под тобою Подъезд Нажмите для раскрытия... Лучше всего где нет подъезда Где в своем доме ты живешь Ни сверху ни с боков наезда Не ждешь
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.814 tehniks написал(а): Лучше всего где нет подъезда Где в своем доме ты живешь Ни сверху ни с боков наезда Не ждешь Нажмите для раскрытия... В родном гнезде от умиленья Глаз перепончатый зальешь Накрыл крылами, шеей водишь- Мо-ё ж!
tehniks написал(а): Лучше всего где нет подъезда Где в своем доме ты живешь Ни сверху ни с боков наезда Не ждешь Нажмите для раскрытия... В родном гнезде от умиленья Глаз перепончатый зальешь Накрыл крылами, шеей водишь- Мо-ё ж!
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.815 goalder написал(а): В родном гнезде от умиленья Глаз перепончатый зальешь Накрыл крылами, шеей водишь- Мо-ё ж! Нажмите для раскрытия... Хотя свои там заморочки Там отвалилось, там течет Болят крыла и шея ноет Не в счет
goalder написал(а): В родном гнезде от умиленья Глаз перепончатый зальешь Накрыл крылами, шеей водишь- Мо-ё ж! Нажмите для раскрытия... Хотя свои там заморочки Там отвалилось, там течет Болят крыла и шея ноет Не в счет
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.816 tehniks написал(а): Хотя свои там заморочки Там отвалилось, там течет Болят крыла и шея ноет Не в счет Нажмите для раскрытия... Чтоб не текло и не валилось Росло, стояло, чтоб цвести Крыла из правильного места Расти
tehniks написал(а): Хотя свои там заморочки Там отвалилось, там течет Болят крыла и шея ноет Не в счет Нажмите для раскрытия... Чтоб не текло и не валилось Росло, стояло, чтоб цвести Крыла из правильного места Расти
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.817 goalder написал(а): Чтоб не текло и не валилось Росло, стояло, чтоб цвести Крыла из правильного места Расти Нажмите для раскрытия... Расти большим, смелым и сильным Сказал мальчишке продавец Мадьчишка дал ему по морде Конец
goalder написал(а): Чтоб не текло и не валилось Росло, стояло, чтоб цвести Крыла из правильного места Расти Нажмите для раскрытия... Расти большим, смелым и сильным Сказал мальчишке продавец Мадьчишка дал ему по морде Конец
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.818 tehniks написал(а): Расти большим, смелым и сильным Сказал мальчишке продавец Мадьчишка дал ему по морде Конец Нажмите для раскрытия... Пророчеству сему не сбыться Не мог позволить сей юнец отрос большим, смелым и сильным конец
tehniks написал(а): Расти большим, смелым и сильным Сказал мальчишке продавец Мадьчишка дал ему по морде Конец Нажмите для раскрытия... Пророчеству сему не сбыться Не мог позволить сей юнец отрос большим, смелым и сильным конец
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.819 goalder написал(а): Пророчеству сему не сбыться Не мог позволить сей юнец отрос большим, смелым и сильным конец Нажмите для раскрытия... От Вас я прямо офигела тут про отросшие концы.. Хотя вот мне какое дело Гы-гы...
goalder написал(а): Пророчеству сему не сбыться Не мог позволить сей юнец отрос большим, смелым и сильным конец Нажмите для раскрытия... От Вас я прямо офигела тут про отросшие концы.. Хотя вот мне какое дело Гы-гы...
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.820 Але написал(а): От Вас я прямо офигела тут про отросшие концы.. Хотя вот мне какое дело Гы-гы... Нажмите для раскрытия... Так не конец, а лишь начало Его хороших добрых дел Добра он сделал всем не мало Сгорел
Але написал(а): От Вас я прямо офигела тут про отросшие концы.. Хотя вот мне какое дело Гы-гы... Нажмите для раскрытия... Так не конец, а лишь начало Его хороших добрых дел Добра он сделал всем не мало Сгорел