goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.821 tehniks написал(а): Так не конец, а лишь начало Его хороших добрых дел Добра он сделал всем не мало Сгорел Нажмите для раскрытия... Добра он сделал всем не мало Сгорел сарай гори и хата Народ подальше убегал от Греха то Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Так не конец, а лишь начало Его хороших добрых дел Добра он сделал всем не мало Сгорел Нажмите для раскрытия... Добра он сделал всем не мало Сгорел сарай гори и хата Народ подальше убегал от Греха то
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.822 goalder написал(а): Добра он сделал всем не мало Сгорел сарай гори и хата Народ подальше убегал от Греха то Нажмите для раскрытия... Народ предмет довольно странный То он толпа то он один То названный, то безымянный Тупим
goalder написал(а): Добра он сделал всем не мало Сгорел сарай гори и хата Народ подальше убегал от Греха то Нажмите для раскрытия... Народ предмет довольно странный То он толпа то он один То названный, то безымянный Тупим
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.823 tehniks написал(а): Народ предмет довольно странный То он толпа то он один То названный, то безымянный Тупим Нажмите для раскрытия... То названный, то безымянный Тупим промеж великих дел Нагретый солнцем глаз стеклянный Вспотел
tehniks написал(а): Народ предмет довольно странный То он толпа то он один То названный, то безымянный Тупим Нажмите для раскрытия... То названный, то безымянный Тупим промеж великих дел Нагретый солнцем глаз стеклянный Вспотел
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.824 goalder написал(а): То названный, то безымянный Тупим промеж великих дел Нагретый солнцем глаз стеклянный Вспотел Нажмите для раскрытия... Стеклянный глаз у Вас потеет? Вот это право ерунда А у меня нога ржавеет всегда-)
goalder написал(а): То названный, то безымянный Тупим промеж великих дел Нагретый солнцем глаз стеклянный Вспотел Нажмите для раскрытия... Стеклянный глаз у Вас потеет? Вот это право ерунда А у меня нога ржавеет всегда-)
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.825 Але написал(а): Стеклянный глаз у Вас потеет? Вот это право ерунда А у меня нога ржавеет всегда-) Нажмите для раскрытия... Вы киборги вот право слово Ржавеет глаз потей нога Я не видал еще такого Да да
Але написал(а): Стеклянный глаз у Вас потеет? Вот это право ерунда А у меня нога ржавеет всегда-) Нажмите для раскрытия... Вы киборги вот право слово Ржавеет глаз потей нога Я не видал еще такого Да да
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.826 tehniks написал(а): Вы киборги вот право слово Ржавеет глаз потей нога Я не видал еще такого Когда? Нажмите для раскрытия... Да сам, я знаю, ты трансформер То ты Алень, то серый кот И не видал ты нас с goalder везет-)))
tehniks написал(а): Вы киборги вот право слово Ржавеет глаз потей нога Я не видал еще такого Когда? Нажмите для раскрытия... Да сам, я знаю, ты трансформер То ты Алень, то серый кот И не видал ты нас с goalder везет-)))
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.827 Але написал(а): Да сам, я знаю, ты трансформер То ты Алень, то серый кот И не видал ты нас с goalder везет-))) Нажмите для раскрытия... Я не трансформер точно знаю я оборотень но слегка Друзей своих я уважаю Всегда
Але написал(а): Да сам, я знаю, ты трансформер То ты Алень, то серый кот И не видал ты нас с goalder везет-))) Нажмите для раскрытия... Я не трансформер точно знаю я оборотень но слегка Друзей своих я уважаю Всегда
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.828 tehniks написал(а): Я не трансформер точно знаю я оборотень но слегка Друзей своих я уважаю Всегда Нажмите для раскрытия... Всегда готов как пионер он В пивной с друзьями посидеть А у жены сдают все нервы Терпеть Последнее редактирование: 2 Мар 2017
tehniks написал(а): Я не трансформер точно знаю я оборотень но слегка Друзей своих я уважаю Всегда Нажмите для раскрытия... Всегда готов как пионер он В пивной с друзьями посидеть А у жены сдают все нервы Терпеть
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.829 lin_i написал(а): Всегда готов как пионер он В пивной с друзьями посидеть А у жены сдат все нервы Терпеть Нажмите для раскрытия... Терпенье это добродетель Ведь Бог терпел и снег и шторм И вам воздастся по заслугам Потом
lin_i написал(а): Всегда готов как пионер он В пивной с друзьями посидеть А у жены сдат все нервы Терпеть Нажмите для раскрытия... Терпенье это добродетель Ведь Бог терпел и снег и шторм И вам воздастся по заслугам Потом
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.830 tehniks написал(а): Терпенье это добродетель Ведь Бог терпел и снег и шторм И вам воздастся по заслугам Потом Нажмите для раскрытия... И нам воздаст всё по заслугам Потом и Бог и снег и шторм Пойдем червям и их подругам На корм
tehniks написал(а): Терпенье это добродетель Ведь Бог терпел и снег и шторм И вам воздастся по заслугам Потом Нажмите для раскрытия... И нам воздаст всё по заслугам Потом и Бог и снег и шторм Пойдем червям и их подругам На корм
lin_i Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.940 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.831 tehniks написал(а): Терпенье это добродетель Ведь Бог терпел и снег и шторм И вам воздастся по заслугам Потом Нажмите для раскрытия... Потом конечно всем припомнят За доброе и за грехи Ну а пока живем по полной Хи хи Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Терпенье это добродетель Ведь Бог терпел и снег и шторм И вам воздастся по заслугам Потом Нажмите для раскрытия... Потом конечно всем припомнят За доброе и за грехи Ну а пока живем по полной Хи хи
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.832 goalder написал(а): И нам воздаст всё по заслугам Потом и Бог и снег и шторм Пойдем червям и их подругам На корм Нажмите для раскрытия... Мой кот на корм был очень падок Валился прямо на него Ну видно корм был ему сладок Его
goalder написал(а): И нам воздаст всё по заслугам Потом и Бог и снег и шторм Пойдем червям и их подругам На корм Нажмите для раскрытия... Мой кот на корм был очень падок Валился прямо на него Ну видно корм был ему сладок Его
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.833 tehniks написал(а): Мой кот на корм был очень падок Валился прямо на него Ну видно корм был ему сладок Его Нажмите для раскрытия... Опять я мысли растеряла То кот, то корм, а то черви Мозги наверно пробухала увы-((
tehniks написал(а): Мой кот на корм был очень падок Валился прямо на него Ну видно корм был ему сладок Его Нажмите для раскрытия... Опять я мысли растеряла То кот, то корм, а то черви Мозги наверно пробухала увы-((
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.834 Але написал(а): Опять я мысли растеряла То кот, то корм, а то черви Мозги наверно пробухала увы-(( Нажмите для раскрытия... Да не было совсем тут мыслей Ты можешь дальше идти пить лимончик есть немного кислый И жить
Але написал(а): Опять я мысли растеряла То кот, то корм, а то черви Мозги наверно пробухала увы-(( Нажмите для раскрытия... Да не было совсем тут мыслей Ты можешь дальше идти пить лимончик есть немного кислый И жить
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.835 tehniks написал(а): Да не было совсем тут мыслей Ты можешь дальше идти пить лимончик есть немного кислый И жить Нажмите для раскрытия... Лимончик только для текилы Я ж пью иль виски иль коньяк Но я решила завязаться Вот так-)
tehniks написал(а): Да не было совсем тут мыслей Ты можешь дальше идти пить лимончик есть немного кислый И жить Нажмите для раскрытия... Лимончик только для текилы Я ж пью иль виски иль коньяк Но я решила завязаться Вот так-)
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.836 Але написал(а): Лимончик только для текилы Я ж пью иль виски иль коньяк Но я решила завязаться Вот так-) Нажмите для раскрытия... Достоин уваженья этот пронзительный порыв души завязки этой знаешь метод Пиши
Але написал(а): Лимончик только для текилы Я ж пью иль виски иль коньяк Но я решила завязаться Вот так-) Нажмите для раскрытия... Достоин уваженья этот пронзительный порыв души завязки этой знаешь метод Пиши
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.837 tehniks написал(а): Достоин уваженья этот пронзительный порыв души завязки этой знаешь метод Пиши Нажмите для раскрытия... Да тупо просто денег нету Опять сидим мы на мели Поэтому теперь в завязки увы-))
tehniks написал(а): Достоин уваженья этот пронзительный порыв души завязки этой знаешь метод Пиши Нажмите для раскрытия... Да тупо просто денег нету Опять сидим мы на мели Поэтому теперь в завязки увы-))
tehniks Странник Сообщения 6.502 Реакции 19.604 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.838 Але написал(а): Да тупо просто денег нету Опять сидим мы на мели Поэтому теперь в завязки увы-)) Нажмите для раскрытия... Хороший ход у провиденья Коль нет на виски и коньяк Тупо бросать без промедленья Вот так)) Последнее редактирование: 2 Мар 2017
Але написал(а): Да тупо просто денег нету Опять сидим мы на мели Поэтому теперь в завязки увы-)) Нажмите для раскрытия... Хороший ход у провиденья Коль нет на виски и коньяк Тупо бросать без промедленья Вот так))
goalder Патриот Сообщения 1.318 Реакции 3.539 Метод Табекс Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.839 tehniks написал(а): Хороший ход у провиденья Коль нет на виски и коньяк Тупо бросать без промедленья Вот так)) Нажмите для раскрытия... Тупо бросать без промедленья Деля на виски и коньяк Берешь весь бар и прям в окошко Х.як Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2017
tehniks написал(а): Хороший ход у провиденья Коль нет на виски и коньяк Тупо бросать без промедленья Вот так)) Нажмите для раскрытия... Тупо бросать без промедленья Деля на виски и коньяк Берешь весь бар и прям в окошко Х.як
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Мар 2017 #2.840 goalder написал(а): Тупо бросать без промедленья Деля на виски и коньяк Берешь весь бар и прям в окошко Х.як Нажмите для раскрытия... А если каждый из окошка Лить будет виски и коньяк То вся растительность загнется Вот так!
goalder написал(а): Тупо бросать без промедленья Деля на виски и коньяк Берешь весь бар и прям в окошко Х.як Нажмите для раскрытия... А если каждый из окошка Лить будет виски и коньяк То вся растительность загнется Вот так!