Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.421 morgana написал(а): И будут сразу узнавать На улице все люди Я лучше в Турцию сбегу Кататься на верблюде Нажмите для раскрытия... А может быть пойти в дом 2 И попозорится слегка? За то заплатят много! И буду счастлива до гроба!)
morgana написал(а): И будут сразу узнавать На улице все люди Я лучше в Турцию сбегу Кататься на верблюде Нажмите для раскрытия... А может быть пойти в дом 2 И попозорится слегка? За то заплатят много! И буду счастлива до гроба!)
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.777 Реакции 124.183 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 13 Мар 2017 #3.422 Kanarejka написал(а): А может быть пойти в дом 2 И попозорится слегка? За то заплатят много! И буду счастлива до гроба!) Нажмите для раскрытия... Ну, мне, пожалуй, позновато Позориться на Доме Два! Куда - нибудь в Перезагрузку И то , подумаю сперва!
Kanarejka написал(а): А может быть пойти в дом 2 И попозорится слегка? За то заплатят много! И буду счастлива до гроба!) Нажмите для раскрытия... Ну, мне, пожалуй, позновато Позориться на Доме Два! Куда - нибудь в Перезагрузку И то , подумаю сперва!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Мар 2017 #3.423 morgana написал(а): Ну, мне, пожалуй, позновато Позориться на Доме Два! Куда - нибудь в Перезагрузку И то , подумаю сперва! Нажмите для раскрытия... Это куда ты собралась? А как же Хомячки? Мы до конца их доведем Ну а потом вали
morgana написал(а): Ну, мне, пожалуй, позновато Позориться на Доме Два! Куда - нибудь в Перезагрузку И то , подумаю сперва! Нажмите для раскрытия... Это куда ты собралась? А как же Хомячки? Мы до конца их доведем Ну а потом вали
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.424 Танюшка68 написал(а): Это куда ты собралась? А как же Хомячки? Мы до конца их доведем Ну а потом вали Нажмите для раскрытия... Давайте лучше клад найдем! Корабль себе приобретем! Увидимся с работы! Оставим все заботы!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Это куда ты собралась? А как же Хомячки? Мы до конца их доведем Ну а потом вали Нажмите для раскрытия... Давайте лучше клад найдем! Корабль себе приобретем! Увидимся с работы! Оставим все заботы!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Мар 2017 #3.425 Kanarejka написал(а): Давайте лучше клад найдем! Корабль себе приобретем! Увидимся с работы! Оставим все заботы!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Мне нравится твой смелый план Хочу нестись я по волнам Сокровища найдем И дружно заживем !
Kanarejka написал(а): Давайте лучше клад найдем! Корабль себе приобретем! Увидимся с работы! Оставим все заботы!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Мне нравится твой смелый план Хочу нестись я по волнам Сокровища найдем И дружно заживем !
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.426 Танюшка68 написал(а): Мне нравится твой смелый план Хочу нестись я по волнам Сокровища найдем И дружно заживем ! Нажмите для раскрытия... Осталось карту отыскать Или пиратам взятку дать! И Джону Сильверу тогда Не отобрать наш ценный клад! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Мне нравится твой смелый план Хочу нестись я по волнам Сокровища найдем И дружно заживем ! Нажмите для раскрытия... Осталось карту отыскать Или пиратам взятку дать! И Джону Сильверу тогда Не отобрать наш ценный клад! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Мар 2017 #3.427 Kanarejka написал(а): Осталось карту отыскать Или пиратам взятку дать! И Джону Сильверу тогда Не отобрать наш ценный клад! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Взятку мы давать не будем Карту сами мы найдем Драгоценности отыщем И вернемся все домой.
Kanarejka написал(а): Осталось карту отыскать Или пиратам взятку дать! И Джону Сильверу тогда Не отобрать наш ценный клад! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Взятку мы давать не будем Карту сами мы найдем Драгоценности отыщем И вернемся все домой.
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.428 Танюшка68 написал(а): Взятку мы давать не будем Карту сами мы найдем Драгоценности отыщем И вернемся все домой. Нажмите для раскрытия... Дома будут все нам рады Станут нас все целовать. И за то что мы богаты, Ручки будут пожимать! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Взятку мы давать не будем Карту сами мы найдем Драгоценности отыщем И вернемся все домой. Нажмите для раскрытия... Дома будут все нам рады Станут нас все целовать. И за то что мы богаты, Ручки будут пожимать! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Мар 2017 #3.429 Kanarejka написал(а): Дома будут все нам рады Станут нас все целовать. И за то что мы богаты, Ручки будут пожимать! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Значит завтра ищем карту , Собираемся в поход Паруса все поднимаем И вперед !
Kanarejka написал(а): Дома будут все нам рады Станут нас все целовать. И за то что мы богаты, Ручки будут пожимать! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Значит завтра ищем карту , Собираемся в поход Паруса все поднимаем И вперед !
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.430 Танюшка68 написал(а): Значит завтра ищем карту , Собираемся в поход Паруса все поднимаем И вперед ! Нажмите для раскрытия... Хорошо, уговорила! А сейчас пойду я спать! Завтра очень рано утром Мне анализы сдавать. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Значит завтра ищем карту , Собираемся в поход Паруса все поднимаем И вперед ! Нажмите для раскрытия... Хорошо, уговорила! А сейчас пойду я спать! Завтра очень рано утром Мне анализы сдавать. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Мар 2017 #3.431 Kanarejka написал(а): Хорошо, уговорила! А сейчас пойду я спать! Завтра очень рано утром Мне анализы сдавать. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Хорошо , до новых встреч ! Мне тоже пора уже лечь. А завтра утром я приду И всю команду подниму .
Kanarejka написал(а): Хорошо, уговорила! А сейчас пойду я спать! Завтра очень рано утром Мне анализы сдавать. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Хорошо , до новых встреч ! Мне тоже пора уже лечь. А завтра утром я приду И всю команду подниму .
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.432 Танюшка68 написал(а): Хорошо , до новых встреч ! Мне тоже пора уже лечь. А завтра утром я приду И всю команду подниму . Нажмите для раскрытия... Вот и утро наступило, Так не хочется вставать! Я б еще часок поспала, Но пора уже бежать! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Хорошо , до новых встреч ! Мне тоже пора уже лечь. А завтра утром я приду И всю команду подниму . Нажмите для раскрытия... Вот и утро наступило, Так не хочется вставать! Я б еще часок поспала, Но пора уже бежать! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Мар 2017 #3.433 Kanarejka написал(а): Вот и утро наступило, Так не хочется вставать! Я б еще часок поспала, Но пора уже бежать! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я так рано не встаю, Очень я поспать люблю. Но пора идти в команду , А не то все пропущу .
Kanarejka написал(а): Вот и утро наступило, Так не хочется вставать! Я б еще часок поспала, Но пора уже бежать! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Я так рано не встаю, Очень я поспать люблю. Но пора идти в команду , А не то все пропущу .
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.434 Танюшка68 написал(а): Я так рано не встаю, Очень я поспать люблю. Но пора идти в команду , А не то все пропущу . Нажмите для раскрытия... Тоже я люблю поспать, Но пришлось с утра вставать! В поликлинику к УЗИсту, Мои почки проверять!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Я так рано не встаю, Очень я поспать люблю. Но пора идти в команду , А не то все пропущу . Нажмите для раскрытия... Тоже я люблю поспать, Но пришлось с утра вставать! В поликлинику к УЗИсту, Мои почки проверять!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Дневник Читать »» Не курю с 10.06.2016 Метод #некурим Лет курения 22 Непьем: »»» 13 Мар 2017 #3.435 Kanarejka написал(а): Тоже я люблю поспать, Но пришлось с утра вставать! В поликлинику к УЗИсту, Мои почки проверять!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ой-ой-ой, ты заболела ? Выздоравливай быстрей ! Мы ж за кладом собирались... Как я без тебя теперь
Kanarejka написал(а): Тоже я люблю поспать, Но пришлось с утра вставать! В поликлинику к УЗИсту, Мои почки проверять!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ой-ой-ой, ты заболела ? Выздоравливай быстрей ! Мы ж за кладом собирались... Как я без тебя теперь
Z ZabijakA 13 Мар 2017 #3.436 Танюшка68 написал(а): Ой-ой-ой, ты заболела ? Выздоравливай быстрей ! Мы ж за кладом собирались... Как я без тебя теперь Нажмите для раскрытия... Так возми с собой меня Мы же вроде как друзья Сядем мы на параход И за кладиком вперёд
Танюшка68 написал(а): Ой-ой-ой, ты заболела ? Выздоравливай быстрей ! Мы ж за кладом собирались... Как я без тебя теперь Нажмите для раскрытия... Так возми с собой меня Мы же вроде как друзья Сядем мы на параход И за кладиком вперёд
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.437 Ina69 написал(а): Так возми с собой меня Мы же вроде как друзья Сядем мы на параход И за кладиком вперёд Нажмите для раскрытия... Все окей, поедем вместе! Приключения зовут! Будет весело, как в песне! Денюжки не пропадут!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Так возми с собой меня Мы же вроде как друзья Сядем мы на параход И за кладиком вперёд Нажмите для раскрытия... Все окей, поедем вместе! Приключения зовут! Будет весело, как в песне! Денюжки не пропадут!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 13 Мар 2017 #3.438 Kanarejka написал(а): Все окей, поедем вместе! Приключения зовут! Будет весело, как в песне! Денюжки не пропадут!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Забегай на параход Занимай каюту Счас Татьяна подойдёт И мы с песнями вперёд
Kanarejka написал(а): Все окей, поедем вместе! Приключения зовут! Будет весело, как в песне! Денюжки не пропадут!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Забегай на параход Занимай каюту Счас Татьяна подойдёт И мы с песнями вперёд
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Мар 2017 #3.439 Ina69 написал(а): Забегай на параход Занимай каюту Счас Татьяна подойдёт И мы с песнями вперёд Нажмите для раскрытия... Нужно взять с собой еды И водички много! Можно водки, только так, Что б держали ноги!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Забегай на параход Занимай каюту Счас Татьяна подойдёт И мы с песнями вперёд Нажмите для раскрытия... Нужно взять с собой еды И водички много! Можно водки, только так, Что б держали ноги!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 13 Мар 2017 #3.440 Kanarejka написал(а): Нужно взять с собой еды И водички много! Можно водки, только так, Что б держали ноги!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Не я водку не беру Только ром и воду Вдруг пираты на пути? Вот им и нальём мы.
Kanarejka написал(а): Нужно взять с собой еды И водички много! Можно водки, только так, Что б держали ноги!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Не я водку не беру Только ром и воду Вдруг пираты на пути? Вот им и нальём мы.