Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.501 Танюшка68 написал(а): Вот и я уже проснулась На кровати потянулась И пришла сказать сюда Что очень рада вам друзья ! Нажмите для раскрытия... Ну и мы тебе все рады Сейчас кофе угостим А потом все побежим По стодневкам по своим.
Танюшка68 написал(а): Вот и я уже проснулась На кровати потянулась И пришла сказать сюда Что очень рада вам друзья ! Нажмите для раскрытия... Ну и мы тебе все рады Сейчас кофе угостим А потом все побежим По стодневкам по своим.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.502 Ina69 написал(а): Ну и мы тебе все рады Сейчас кофе угостим А потом все побежим По стодневкам по своим. Нажмите для раскрытия... Я на месяц от кофе отказалась Ставлю опыты на себе А чайком я с утра баловалась Спасибо, подруга тебе .
Ina69 написал(а): Ну и мы тебе все рады Сейчас кофе угостим А потом все побежим По стодневкам по своим. Нажмите для раскрытия... Я на месяц от кофе отказалась Ставлю опыты на себе А чайком я с утра баловалась Спасибо, подруга тебе .
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.503 Танюшка68 написал(а): Я на месяц от кофе отказалась Ставлю опыты на себе А чайком я с утра баловалась Спасибо, подруга тебе . Нажмите для раскрытия... Я без кофе не могу! Каждый день его я пью! А иначе целый день Буду как морской тюлень!
Танюшка68 написал(а): Я на месяц от кофе отказалась Ставлю опыты на себе А чайком я с утра баловалась Спасибо, подруга тебе . Нажмите для раскрытия... Я без кофе не могу! Каждый день его я пью! А иначе целый день Буду как морской тюлень!
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.504 Kanarejka написал(а): Я без кофе не могу! Каждый день его я пью! А иначе целый день Буду как морской тюлень! Нажмите для раскрытия... Чай и кофе мы попили Про погоду говорили Клад искали,в гостях были А про мужиков забыли.
Kanarejka написал(а): Я без кофе не могу! Каждый день его я пью! А иначе целый день Буду как морской тюлень! Нажмите для раскрытия... Чай и кофе мы попили Про погоду говорили Клад искали,в гостях были А про мужиков забыли.
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.505 Ina69 написал(а): Чай и кофе мы попили Про погоду говорили Клад искали,в гостях были А про мужиков забыли. Нажмите для раскрытия... Мой муж рыбак, это диагноз Лишь о рыбалке говорит! Еще компьютеры он чинит Ну, в общем, классный программист! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Чай и кофе мы попили Про погоду говорили Клад искали,в гостях были А про мужиков забыли. Нажмите для раскрытия... Мой муж рыбак, это диагноз Лишь о рыбалке говорит! Еще компьютеры он чинит Ну, в общем, классный программист! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.506 Kanarejka написал(а): Мой муж рыбак, это диагноз Лишь о рыбалке говорит! Еще компьютеры он чинит Ну, в общем, классный программист! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Рыбалка для моего святое Меня всегда берёт с собой С компьютером он то же дружит Играет он на нём не тужит.
Kanarejka написал(а): Мой муж рыбак, это диагноз Лишь о рыбалке говорит! Еще компьютеры он чинит Ну, в общем, классный программист! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Рыбалка для моего святое Меня всегда берёт с собой С компьютером он то же дружит Играет он на нём не тужит.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.507 Ina69 написал(а): Рыбалка для моего святое Меня всегда берёт с собой С компьютером он то же дружит Играет он на нём не тужит. Нажмите для раскрытия... И я с компьютером дружу А вот на рыбалку не хожу Но в детстве очень я любила Посидеть с удочкой на пруду
Ina69 написал(а): Рыбалка для моего святое Меня всегда берёт с собой С компьютером он то же дружит Играет он на нём не тужит. Нажмите для раскрытия... И я с компьютером дружу А вот на рыбалку не хожу Но в детстве очень я любила Посидеть с удочкой на пруду
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.508 Танюшка68 написал(а): И я с компьютером дружу А вот на рыбалку не хожу Но в детстве очень я любила Посидеть с удочкой на пруду Нажмите для раскрытия... А как с компьютером ты дружишь? Ты ходишь вместе в гости с ним? В кафе ,в кино его ты водишь? Или играешься как все?
Танюшка68 написал(а): И я с компьютером дружу А вот на рыбалку не хожу Но в детстве очень я любила Посидеть с удочкой на пруду Нажмите для раскрытия... А как с компьютером ты дружишь? Ты ходишь вместе в гости с ним? В кафе ,в кино его ты водишь? Или играешься как все?
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.509 Ina69 написал(а): А как с компьютером ты дружишь? Ты ходишь вместе в гости с ним? В кафе ,в кино его ты водишь? Или играешься как все? Нажмите для раскрытия... Играю редко и только в покер, Но знаю Windows от и до. Могу настроить и не только, Я знаю про компьютер все !
Ina69 написал(а): А как с компьютером ты дружишь? Ты ходишь вместе в гости с ним? В кафе ,в кино его ты водишь? Или играешься как все? Нажмите для раскрытия... Играю редко и только в покер, Но знаю Windows от и до. Могу настроить и не только, Я знаю про компьютер все !
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.510 Танюшка68 написал(а): Играю редко и только в покер, Но знаю Windows от и до. Могу настроить и не только, Я знаю про компьютер все ! Нажмите для раскрытия... А я в компьютер лишь играю, Обычный пользователь я, Мечтаю шить я научиться, Машину ,уж, приобрела! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Играю редко и только в покер, Но знаю Windows от и до. Могу настроить и не только, Я знаю про компьютер все ! Нажмите для раскрытия... А я в компьютер лишь играю, Обычный пользователь я, Мечтаю шить я научиться, Машину ,уж, приобрела! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.511 Kanarejka написал(а): А я в компьютер лишь играю, Обычный пользователь я, Мечтаю шить я научиться, Машину ,уж, приобрела! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Как скучно шить ,вязать,играть Пора повеселиться На танцы может побежим С каким красавцем замутим?
Kanarejka написал(а): А я в компьютер лишь играю, Обычный пользователь я, Мечтаю шить я научиться, Машину ,уж, приобрела! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Как скучно шить ,вязать,играть Пора повеселиться На танцы может побежим С каким красавцем замутим?
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.512 Ina69 написал(а): Как скучно шить ,вязать,играть Пора повеселиться На танцы может побежим С каким красавцем замутим? Нажмите для раскрытия... А я многим увлекаюсь! Люблю вязать , чаще -носки Еще испанским занимаюсь А вот путешествовать -мечты
Ina69 написал(а): Как скучно шить ,вязать,играть Пора повеселиться На танцы может побежим С каким красавцем замутим? Нажмите для раскрытия... А я многим увлекаюсь! Люблю вязать , чаще -носки Еще испанским занимаюсь А вот путешествовать -мечты
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.513 Танюшка68 написал(а): А я многим увлекаюсь! Люблю вязать , чаще носки Еще испанским занимаюсь А вот путешествовать -мечты Нажмите для раскрытия... Я тоже повязать могу Но не про то я говорю Как скучно с вами тут писать Когда мне хочется плясать
Танюшка68 написал(а): А я многим увлекаюсь! Люблю вязать , чаще носки Еще испанским занимаюсь А вот путешествовать -мечты Нажмите для раскрытия... Я тоже повязать могу Но не про то я говорю Как скучно с вами тут писать Когда мне хочется плясать
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.514 Ina69 написал(а): Я тоже повязать могу Но не про то я говорю Как скучно с вами тут писать Когда мне хочется плясать Нажмите для раскрытия... Ну так поддержим мы тебя И тоже в пляс пойдем Давай , подруга , зажигай И мы с тобой !
Ina69 написал(а): Я тоже повязать могу Но не про то я говорю Как скучно с вами тут писать Когда мне хочется плясать Нажмите для раскрытия... Ну так поддержим мы тебя И тоже в пляс пойдем Давай , подруга , зажигай И мы с тобой !
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.515 Танюшка68 написал(а): Ну так поддержим мы тебя И тоже в пляс пойдем Давай , подруга , зажигай И мы с тобой ! Нажмите для раскрытия... Танцы, путешествие, романы! Очень классно в таком ритме жить! Сразу сто идей и тыщу планов! Как-то нужно их осуществить! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Ну так поддержим мы тебя И тоже в пляс пойдем Давай , подруга , зажигай И мы с тобой ! Нажмите для раскрытия... Танцы, путешествие, романы! Очень классно в таком ритме жить! Сразу сто идей и тыщу планов! Как-то нужно их осуществить! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.516 Kanarejka написал(а): Танцы, путешествие, романы! Очень классно в таком ритме жить! Сразу сто идей и тыщу планов! Как-то нужно их осуществить! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Мы же бросили курить Теперь нам все с руки И жизнью надо дорожить Но и себя любить !
Kanarejka написал(а): Танцы, путешествие, романы! Очень классно в таком ритме жить! Сразу сто идей и тыщу планов! Как-то нужно их осуществить! Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Мы же бросили курить Теперь нам все с руки И жизнью надо дорожить Но и себя любить !
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.517 Танюшка68 написал(а): Мы же бросили курить Теперь нам все с руки И жизнью надо дорожить Но и себя любить ! Нажмите для раскрытия... Я в бассейн собираюсь, Есть там сауна и массаж. А потом медовым чаем Стану остужать кураж!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Мы же бросили курить Теперь нам все с руки И жизнью надо дорожить Но и себя любить ! Нажмите для раскрытия... Я в бассейн собираюсь, Есть там сауна и массаж. А потом медовым чаем Стану остужать кураж!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.518 Kanarejka написал(а): Я в бассейн собираюсь, Есть там сауна и массаж. А потом медовым чаем Стану остужать кураж!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ой как я тебе завидую Поплавала бы тоже я Но вынуждена дома Сидеть весь день одна (
Kanarejka написал(а): Я в бассейн собираюсь, Есть там сауна и массаж. А потом медовым чаем Стану остужать кураж!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ой как я тебе завидую Поплавала бы тоже я Но вынуждена дома Сидеть весь день одна (
Z ZabijakA 14 Мар 2017 #3.519 Танюшка68 написал(а): Ой как я тебе завидую Поплавала бы тоже я Но вынуждена дома Сидеть весь день одна ( Нажмите для раскрытия... Наша Таня всё одна Мы к тебе толпой тогда Что с собой нам прихватить Мёда?Хочешь сладко жить?
Танюшка68 написал(а): Ой как я тебе завидую Поплавала бы тоже я Но вынуждена дома Сидеть весь день одна ( Нажмите для раскрытия... Наша Таня всё одна Мы к тебе толпой тогда Что с собой нам прихватить Мёда?Хочешь сладко жить?
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2017 #3.520 Ina69 написал(а): Наша Таня всё одна Мы к тебе толпой тогда Что с собой нам прихватить Мёда?Хочешь сладко жить? Нажмите для раскрытия... Да! Я рада вам друзья ! Приходите все! Сладкого полно у меня Выпивки вот нет ))
Ina69 написал(а): Наша Таня всё одна Мы к тебе толпой тогда Что с собой нам прихватить Мёда?Хочешь сладко жить? Нажмите для раскрытия... Да! Я рада вам друзья ! Приходите все! Сладкого полно у меня Выпивки вот нет ))