Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.761 Танюшка68 написал(а): Ну и ладно , Ну и пусть ! У меня чего-то грусть. Видно хмурая погода На меня наводит муть . Нажмите для раскрытия... Не хмури погоду зря! Не грусти, не трать эмоций. На метели не смотря, Солнце снова к нам вернется!
Танюшка68 написал(а): Ну и ладно , Ну и пусть ! У меня чего-то грусть. Видно хмурая погода На меня наводит муть . Нажмите для раскрытия... Не хмури погоду зря! Не грусти, не трать эмоций. На метели не смотря, Солнце снова к нам вернется!
Z ZabijakA 16 Мар 2017 #3.762 Mintman написал(а): Не хмури погоду зря! Не грусти, не трать эмоций. На метели не смотря, Солнце снова к нам вернется! Нажмите для раскрытия... А когда оно вернётся У меня тоска проснётся Почему то на меня Плохо действует весна
Mintman написал(а): Не хмури погоду зря! Не грусти, не трать эмоций. На метели не смотря, Солнце снова к нам вернется! Нажмите для раскрытия... А когда оно вернётся У меня тоска проснётся Почему то на меня Плохо действует весна
Frank Патриот Сообщения 1.208 Реакции 4.132 Лет курения 26 Не курю с 10.11.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.763 Ina69 написал(а): А когда оно вернётся У меня тоска проснётся Почему то на меня Плохо действует весна Нажмите для раскрытия... Потому, что грязь и лужи Потому, что холода Тебе вискарик точно нужен Чтоб счастливой быть всегда.
Ina69 написал(а): А когда оно вернётся У меня тоска проснётся Почему то на меня Плохо действует весна Нажмите для раскрытия... Потому, что грязь и лужи Потому, что холода Тебе вискарик точно нужен Чтоб счастливой быть всегда.
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.764 Frank написал(а): Потому, что грязь и лужи Потому, что холода Тебе вискарик точно нужен Чтоб счастливой быть всегда. Нажмите для раскрытия... Хватит пить ! Вчера напились! Утром встали , Похмелились !
Frank написал(а): Потому, что грязь и лужи Потому, что холода Тебе вискарик точно нужен Чтоб счастливой быть всегда. Нажмите для раскрытия... Хватит пить ! Вчера напились! Утром встали , Похмелились !
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.765 георгий74 написал(а): Хватит пить ! Вчера напились! Утром встали , Похмелились ! Нажмите для раскрытия... Если мы не бросим пить Нас @багира черная отругает И заставит стодневку проходить Чтоб не занесла нас кривая.
георгий74 написал(а): Хватит пить ! Вчера напились! Утром встали , Похмелились ! Нажмите для раскрытия... Если мы не бросим пить Нас @багира черная отругает И заставит стодневку проходить Чтоб не занесла нас кривая.
Z ZabijakA 16 Мар 2017 #3.766 Танюшка68 написал(а): Если мы не бросим пить Нас @багира черная отругает И заставит стодневку проходить Чтоб не занесла нас кривая. Нажмите для раскрытия... Я и пить и есть могу И в стодневку не пойду На фига мне жизнь дана? Не хочу жить без вина.
Танюшка68 написал(а): Если мы не бросим пить Нас @багира черная отругает И заставит стодневку проходить Чтоб не занесла нас кривая. Нажмите для раскрытия... Я и пить и есть могу И в стодневку не пойду На фига мне жизнь дана? Не хочу жить без вина.
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.767 Ina69 написал(а): Я и пить и есть могу И в стодневку не пойду На фига мне жизнь дана? Не хочу жить без вина. Нажмите для раскрытия... Сейчас напьемся мы вина И сорвет у нас башка Будем ночь мы всю кутить А наутро себя корить
Ina69 написал(а): Я и пить и есть могу И в стодневку не пойду На фига мне жизнь дана? Не хочу жить без вина. Нажмите для раскрытия... Сейчас напьемся мы вина И сорвет у нас башка Будем ночь мы всю кутить А наутро себя корить
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.768 георгий74 написал(а): Сейчас напьемся мы вина И сорвет у нас башка Будем ночь мы всю кутить А наутро себя корить Нажмите для раскрытия... И я вина хочу! Наливай , бокал несу Мы ж не алкоголики И уже не школьники.
георгий74 написал(а): Сейчас напьемся мы вина И сорвет у нас башка Будем ночь мы всю кутить А наутро себя корить Нажмите для раскрытия... И я вина хочу! Наливай , бокал несу Мы ж не алкоголики И уже не школьники.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.769 Танюшка68 написал(а): И я вина хочу! Наливай , бокал несу Мы ж не алкоголики И уже не школьники. Нажмите для раскрытия... Вот, ведь чёрт! Опять бухают! Хоть вино, хоть водка Алкоголь - зараза злая. Сатаны находка
Танюшка68 написал(а): И я вина хочу! Наливай , бокал несу Мы ж не алкоголики И уже не школьники. Нажмите для раскрытия... Вот, ведь чёрт! Опять бухают! Хоть вино, хоть водка Алкоголь - зараза злая. Сатаны находка
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.770 morgana написал(а): Вот, ведь чёрт! Опять бухают! Хоть вино, хоть водка Алкоголь - зараза злая. Сатаны находка Нажмите для раскрытия... Тебе мы не нальем Ты же в Небухашке Мы в сторонку отойдем А ты кушай фисташки
morgana написал(а): Вот, ведь чёрт! Опять бухают! Хоть вино, хоть водка Алкоголь - зараза злая. Сатаны находка Нажмите для раскрытия... Тебе мы не нальем Ты же в Небухашке Мы в сторонку отойдем А ты кушай фисташки
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2017 #3.771 Танюшка68 написал(а): Тебе мы не нальем Ты же в Небухашке Мы в сторонку отойдем А ты кушай фисташки Нажмите для раскрытия... Не хватало пить в кустах Или в подворотне. Запишись к Багире ты Прям уже сегодня!
Танюшка68 написал(а): Тебе мы не нальем Ты же в Небухашке Мы в сторонку отойдем А ты кушай фисташки Нажмите для раскрытия... Не хватало пить в кустах Или в подворотне. Запишись к Багире ты Прям уже сегодня!
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.772 morgana написал(а): Не хватало пить в кустах Или в подворотне. Запишись к Багире ты Прям уже сегодня! Нажмите для раскрытия... Двадцать третьего числа Стартует стодневка та Буду я в ее рядах ! Не волнуйся за меня
morgana написал(а): Не хватало пить в кустах Или в подворотне. Запишись к Багире ты Прям уже сегодня! Нажмите для раскрытия... Двадцать третьего числа Стартует стодневка та Буду я в ее рядах ! Не волнуйся за меня
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.773 Танюшка68 написал(а): Двадцать третьего числа Стартует стодневка та Буду я в ее рядах ! Не волнуйся за меня Нажмите для раскрытия... Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет! Я сторонник иногда Выпить все ж бокал вина!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Танюшка68 написал(а): Двадцать третьего числа Стартует стодневка та Буду я в ее рядах ! Не волнуйся за меня Нажмите для раскрытия... Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет! Я сторонник иногда Выпить все ж бокал вина!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.774 Kanarejka написал(а): Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет! Я сторонник иногда Выпить все ж бокал вина!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... При нашей экологии Здоровым умереть - Из области фантастики. Мне точно не суметь
Kanarejka написал(а): Кто не курит и не пьет, Тот здоровеньким помрет! Я сторонник иногда Выпить все ж бокал вина!) Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... При нашей экологии Здоровым умереть - Из области фантастики. Мне точно не суметь
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.775 morgana написал(а): При нашей экологии Здоровым умереть - Из области фантастики. Мне точно не суметь Нажмите для раскрытия... Хоть здоровый или нет Главное проснуться Улыбнуться, выпить кофе Сладко потянуться
morgana написал(а): При нашей экологии Здоровым умереть - Из области фантастики. Мне точно не суметь Нажмите для раскрытия... Хоть здоровый или нет Главное проснуться Улыбнуться, выпить кофе Сладко потянуться
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.776 Cereris написал(а): Хоть здоровый или нет Главное проснуться Улыбнуться, выпить кофе Сладко потянуться Нажмите для раскрытия... Улыбаться по утрам Хорошее дело! На часах десять утра , А я только поела
Cereris написал(а): Хоть здоровый или нет Главное проснуться Улыбнуться, выпить кофе Сладко потянуться Нажмите для раскрытия... Улыбаться по утрам Хорошее дело! На часах десять утра , А я только поела
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.777 Танюшка68 написал(а): Улыбаться по утрам Хорошее дело! На часах десять утра , А я только поела Нажмите для раскрытия... Я ещё совсем не ела. Иогурт это не еда. Я работаю сначала Так я делаю всегда.
Танюшка68 написал(а): Улыбаться по утрам Хорошее дело! На часах десять утра , А я только поела Нажмите для раскрытия... Я ещё совсем не ела. Иогурт это не еда. Я работаю сначала Так я делаю всегда.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.778 morgana написал(а): Я ещё совсем не ела. Иогурт это не еда. Я работаю сначала Так я делаю всегда. Нажмите для раскрытия... Скоро уже обед А ты только йогурт съела ? Ира , ну как же так ... Это совсем не дело !
morgana написал(а): Я ещё совсем не ела. Иогурт это не еда. Я работаю сначала Так я делаю всегда. Нажмите для раскрытия... Скоро уже обед А ты только йогурт съела ? Ира , ну как же так ... Это совсем не дело !
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.779 Танюшка68 написал(а): Скоро уже обед А ты только йогурт съела ? Ира , ну как же так ... Это совсем не дело ! Нажмите для раскрытия... Сначала надо поработать, Чтоб избежать потом диет Ешь, когда чувствуется голод. Вот стройности любой секрет.
Танюшка68 написал(а): Скоро уже обед А ты только йогурт съела ? Ира , ну как же так ... Это совсем не дело ! Нажмите для раскрытия... Сначала надо поработать, Чтоб избежать потом диет Ешь, когда чувствуется голод. Вот стройности любой секрет.
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Мар 2017 #3.780 morgana написал(а): Сначала надо поработать, Чтоб избежать потом диет Ешь, когда чувствуется голод. Вот стройности любой секрет. Нажмите для раскрытия... Работа никуда не убежит А за здоровьем надо следить И правильному питанию Больше времени уделить .
morgana написал(а): Сначала надо поработать, Чтоб избежать потом диет Ешь, когда чувствуется голод. Вот стройности любой секрет. Нажмите для раскрытия... Работа никуда не убежит А за здоровьем надо следить И правильному питанию Больше времени уделить .