Т Тучка грозовая 22 Апр 2017 #5.421 Ina69 написал(а): Птица счастья завтрашнего дня Залетела и домой пошла Я к вам пишу – чего же боле? Нажмите для раскрытия... Я к вам пишу – чего же боле? Ещё вы скачете по полю? Однажды в студеную зимнюю пору
Ina69 написал(а): Птица счастья завтрашнего дня Залетела и домой пошла Я к вам пишу – чего же боле? Нажмите для раскрытия... Я к вам пишу – чего же боле? Ещё вы скачете по полю? Однажды в студеную зимнюю пору
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.422 Lynia написал(а): Я к вам пишу – чего же боле? Ещё вы скачете по полю? Однажды в студеную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... Надежда купили штанишки Егору Натуральный блондин, на всю страну такой один
Lynia написал(а): Я к вам пишу – чего же боле? Ещё вы скачете по полю? Однажды в студеную зимнюю пору Нажмите для раскрытия... Надежда купили штанишки Егору Натуральный блондин, на всю страну такой один
Т Тучка грозовая 22 Апр 2017 #5.423 Ina69 написал(а): Надежда купили штанишки Егору Натуральный блондин, на всю страну такой один Нажмите для раскрытия... Натуральный блондин, на всю страну такой один А ещё он дворянин, и посажен в карантин Районы-кварталы, жилые массивы
Ina69 написал(а): Надежда купили штанишки Егору Натуральный блондин, на всю страну такой один Нажмите для раскрытия... Натуральный блондин, на всю страну такой один А ещё он дворянин, и посажен в карантин Районы-кварталы, жилые массивы
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.424 Lynia написал(а): Натуральный блондин, на всю страну такой один А ещё он дворянин, и посажен в карантин Районы-кварталы, жилые массивы Нажмите для раскрытия... Я иду в стрингах,весь такой ревнивый Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом
Lynia написал(а): Натуральный блондин, на всю страну такой один А ещё он дворянин, и посажен в карантин Районы-кварталы, жилые массивы Нажмите для раскрытия... Я иду в стрингах,весь такой ревнивый Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом
Т Тучка грозовая 22 Апр 2017 #5.425 Ina69 написал(а): Я иду в стрингах,весь такой ревнивый Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом Нажмите для раскрытия... Вот это страсти, а я нашла её под мангалом Танцуй пока молодой, мальчик
Ina69 написал(а): Я иду в стрингах,весь такой ревнивый Здрасьте, а я потеряла голову под одеялом Нажмите для раскрытия... Вот это страсти, а я нашла её под мангалом Танцуй пока молодой, мальчик
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.426 Lynia написал(а): Вот это страсти, а я нашла её под мангалом Танцуй пока молодой, мальчик Нажмите для раскрытия... Но береги голову свою обманщик Я вас любил: любовь еще, быть может,
Lynia написал(а): Вот это страсти, а я нашла её под мангалом Танцуй пока молодой, мальчик Нажмите для раскрытия... Но береги голову свою обманщик Я вас любил: любовь еще, быть может,
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 22 Апр 2017 #5.427 Ina69 написал(а): Но береги голову свою обманщик Я вас любил: любовь еще, быть может, Нажмите для раскрытия... И шифоньер от тяжести огромной сложит На поле танки грохотали
Ina69 написал(а): Но береги голову свою обманщик Я вас любил: любовь еще, быть может, Нажмите для раскрытия... И шифоньер от тяжести огромной сложит На поле танки грохотали
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.428 кэп74 написал(а): И шифоньер от тяжести огромной сложит На поле танки грохотали Нажмите для раскрытия... Девчонки мины собирали У леса на опушке жила Зима в избушке.
кэп74 написал(а): И шифоньер от тяжести огромной сложит На поле танки грохотали Нажмите для раскрытия... Девчонки мины собирали У леса на опушке жила Зима в избушке.
георгий74 Патриот Сообщения 1.140 Реакции 2.486 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 05.02.2017 Дневник Читать »» 22 Апр 2017 #5.429 Ina69 написал(а): Девчонки мины собирали У леса на опушке жила Зима в избушке. Нажмите для раскрытия... Пекла зима в избушки , всё сладкие ватрушки Товарищ сержант два часа до рассвета
Ina69 написал(а): Девчонки мины собирали У леса на опушке жила Зима в избушке. Нажмите для раскрытия... Пекла зима в избушки , всё сладкие ватрушки Товарищ сержант два часа до рассвета
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.430 георгий74 написал(а): Пекла зима в избушки , всё сладкие ватрушки Товарищ сержант два часа до рассвета Нажмите для раскрытия... Бросайте курить и стрелять с писталета А я девушек люблю я их вместе соберу
георгий74 написал(а): Пекла зима в избушки , всё сладкие ватрушки Товарищ сержант два часа до рассвета Нажмите для раскрытия... Бросайте курить и стрелять с писталета А я девушек люблю я их вместе соберу
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2017 #5.431 Ina69 написал(а): А я девушек люблю я их вместе соберу Нажмите для раскрытия... И на санях по полю прокачу . Вот кто-то с горочки спустился...
Ina69 написал(а): А я девушек люблю я их вместе соберу Нажмите для раскрытия... И на санях по полю прокачу . Вот кто-то с горочки спустился...
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.432 Танюшка68 написал(а): И на санях по полю прокачу . Вот кто-то с горочки спустился... Нажмите для раскрытия... Дал киску мне и удалился Мои мысли мои скакуны
Танюшка68 написал(а): И на санях по полю прокачу . Вот кто-то с горочки спустился... Нажмите для раскрытия... Дал киску мне и удалился Мои мысли мои скакуны
Т Тучка грозовая 22 Апр 2017 #5.433 Ina69 написал(а): Дал киску мне и удалился Мои мысли мои скакуны Нажмите для раскрытия... Ну почему же вы так грустны А белый лебедь на пруду
Ina69 написал(а): Дал киску мне и удалился Мои мысли мои скакуны Нажмите для раскрытия... Ну почему же вы так грустны А белый лебедь на пруду
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.434 Lynia написал(а): Ну почему же вы так грустны А белый лебедь на пруду Нажмите для раскрытия... Готовит детям шаурму Я не лягу под ноги к тебе, никогда
Lynia написал(а): Ну почему же вы так грустны А белый лебедь на пруду Нажмите для раскрытия... Готовит детям шаурму Я не лягу под ноги к тебе, никогда
Танюшка68 местный житель Сообщения 18.525 Реакции 43.024 Метод #некурим Лет курения 22 Не курю с 10.06.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Апр 2017 #5.435 Ina69 написал(а): Я не лягу под ноги к тебе, никогда Нажмите для раскрытия... Даже если наступит война Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе
Ina69 написал(а): Я не лягу под ноги к тебе, никогда Нажмите для раскрытия... Даже если наступит война Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.436 Танюшка68 написал(а): Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе Нажмите для раскрытия... Сижу я в изоляторе Я не лягу под ноги к тебе, никогда
Танюшка68 написал(а): Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе Нажмите для раскрытия... Сижу я в изоляторе Я не лягу под ноги к тебе, никогда
C Carrado 22 Апр 2017 #5.437 Ina69 написал(а): Сижу я в изоляторе Я не лягу под ноги к тебе, никогда Нажмите для раскрытия... Я не лягу под ноги к тебе, никогда Потому что душою ещё молода А зимой когда придут холода Будем под откос пускать поезда Шёл казак на побывку домой
Ina69 написал(а): Сижу я в изоляторе Я не лягу под ноги к тебе, никогда Нажмите для раскрытия... Я не лягу под ноги к тебе, никогда Потому что душою ещё молода А зимой когда придут холода Будем под откос пускать поезда Шёл казак на побывку домой
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.438 Carrado написал(а): Шёл казак на побывку домой Нажмите для раскрытия... Ждала в нём его девица с косой Знаю чувство вины, по дороге домой.
Carrado написал(а): Шёл казак на побывку домой Нажмите для раскрытия... Ждала в нём его девица с косой Знаю чувство вины, по дороге домой.
C Carrado 22 Апр 2017 #5.439 Ina69 написал(а): Ждала в нём его девица с косой Знаю чувство вины, по дороге домой. Нажмите для раскрытия... Знаю чувство вины, по дороге домой Напился, и всё же иду холостой Я хочу наслаждаться тобою одной А ты мне опять угрожаешь тюрьмой А где мне взять такую песню
Ina69 написал(а): Ждала в нём его девица с косой Знаю чувство вины, по дороге домой. Нажмите для раскрытия... Знаю чувство вины, по дороге домой Напился, и всё же иду холостой Я хочу наслаждаться тобою одной А ты мне опять угрожаешь тюрьмой А где мне взять такую песню
Z ZabijakA 22 Апр 2017 #5.440 Carrado написал(а): А где мне взять такую песню Нажмите для раскрытия... Чтобы дать по шее тестю Орлята учатся летать,
Carrado написал(а): А где мне взять такую песню Нажмите для раскрытия... Чтобы дать по шее тестю Орлята учатся летать,