Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Авг 2019 #1.841 -DeniZ написал(а): Качу, лечу во весь опор И не Кончается забор А мне же интересно Кто распевает песни Мама спит, она устала Нажмите для раскрытия... Мама спит, она устала Мама в клубе зажигала. Отоспится и опять В клуб вернется зажигать Самодельная игрушка
-DeniZ написал(а): Качу, лечу во весь опор И не Кончается забор А мне же интересно Кто распевает песни Мама спит, она устала Нажмите для раскрытия... Мама спит, она устала Мама в клубе зажигала. Отоспится и опять В клуб вернется зажигать Самодельная игрушка
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.842 Roustique написал(а): Мама спит, она устала Мама в клубе зажигала. Отоспится и опять В клуб вернется зажигать Самодельная игрушка Нажмите для раскрытия... Самодельная игрушка Не то Зайка, не то хрюшка Самая любимая Бережно хранимая Я встретил девушку
Roustique написал(а): Мама спит, она устала Мама в клубе зажигала. Отоспится и опять В клуб вернется зажигать Самодельная игрушка Нажмите для раскрытия... Самодельная игрушка Не то Зайка, не то хрюшка Самая любимая Бережно хранимая Я встретил девушку
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Авг 2019 #1.843 -DeniZ написал(а): Самодельная игрушка Не то Зайка, не то хрюшка Самая любимая Бережно хранимая Я встретил девушку Нажмите для раскрытия... Я встретил девушку Сказал, что девственник. Она взоржала так, Что я расплакался Зайцы серые играют
-DeniZ написал(а): Самодельная игрушка Не то Зайка, не то хрюшка Самая любимая Бережно хранимая Я встретил девушку Нажмите для раскрытия... Я встретил девушку Сказал, что девственник. Она взоржала так, Что я расплакался Зайцы серые играют
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.844 Roustique написал(а): Я встретил девушку Сказал, что девственник. Она взоржала так, Что я расплакался Зайцы серые играют Нажмите для раскрытия... Зайцы серые играют С солнечными зайчиками И не понимают Где девочки где мальчики На крылечке твоём
Roustique написал(а): Я встретил девушку Сказал, что девственник. Она взоржала так, Что я расплакался Зайцы серые играют Нажмите для раскрытия... Зайцы серые играют С солнечными зайчиками И не понимают Где девочки где мальчики На крылечке твоём
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Авг 2019 #1.845 -DeniZ написал(а): Зайцы серые играют С солнечными зайчиками И не понимают Где девочки где мальчики На крылечке твоём Нажмите для раскрытия... На крылечке твоём Я стою как оплёванный. Ты сказала, что я Попугай размалёванный. Зайцы серые, бегите
-DeniZ написал(а): Зайцы серые играют С солнечными зайчиками И не понимают Где девочки где мальчики На крылечке твоём Нажмите для раскрытия... На крылечке твоём Я стою как оплёванный. Ты сказала, что я Попугай размалёванный. Зайцы серые, бегите
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.846 Roustique написал(а): На крылечке твоём Я стою как оплёванный. Ты сказала, что я Попугай размалёванный. Зайцы серые, бегите Нажмите для раскрытия... Зайцы серые бегите Белые останьтесь Подождите в самом деле Первый-второй рассчитайтесь Очарована, околдована
Roustique написал(а): На крылечке твоём Я стою как оплёванный. Ты сказала, что я Попугай размалёванный. Зайцы серые, бегите Нажмите для раскрытия... Зайцы серые бегите Белые останьтесь Подождите в самом деле Первый-второй рассчитайтесь Очарована, околдована
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Авг 2019 #1.847 -DeniZ написал(а): Зайцы серые бегите Белые останьтесь Подождите в самом деле Первый-второй рассчитайтесь Очарована, околдована Нажмите для раскрытия... Очарована, околдована Ольга Апполоновна. Ну а как же! В Николае Магии хоть отбавляй! Прекрасна летняя пора
-DeniZ написал(а): Зайцы серые бегите Белые останьтесь Подождите в самом деле Первый-второй рассчитайтесь Очарована, околдована Нажмите для раскрытия... Очарована, околдована Ольга Апполоновна. Ну а как же! В Николае Магии хоть отбавляй! Прекрасна летняя пора
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.848 Roustique написал(а): Очарована, околдована Ольга Апполоновна. Ну а как же! В Николае Магии хоть отбавляй! Прекрасна летняя пора Нажмите для раскрытия... Прекрасна летняя пора Когда все в меру : Дождь-жара Степь да степь кругом
Roustique написал(а): Очарована, околдована Ольга Апполоновна. Ну а как же! В Николае Магии хоть отбавляй! Прекрасна летняя пора Нажмите для раскрытия... Прекрасна летняя пора Когда все в меру : Дождь-жара Степь да степь кругом
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Авг 2019 #1.849 -DeniZ написал(а): Прекрасна летняя пора Когда все в меру : Дождь-жара Степь да степь кругом Нажмите для раскрытия... Степь да степь кругом Сожалел Андрей. Зря он в той таверне Съел прокисших щей. Ты вертись моя вертушка
-DeniZ написал(а): Прекрасна летняя пора Когда все в меру : Дождь-жара Степь да степь кругом Нажмите для раскрытия... Степь да степь кругом Сожалел Андрей. Зря он в той таверне Съел прокисших щей. Ты вертись моя вертушка
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.850 Roustique написал(а): Степь да степь кругом Сожалел Андрей. Зря он в той таверне Съел прокисших щей. Ты вертись моя вертушка Нажмите для раскрытия... Ты вертись моя вертушка. Гордо я тебя несу Санитары уже едут Я ж гуляю не в лесу Ой, мороз, мороз
Roustique написал(а): Степь да степь кругом Сожалел Андрей. Зря он в той таверне Съел прокисших щей. Ты вертись моя вертушка Нажмите для раскрытия... Ты вертись моя вертушка. Гордо я тебя несу Санитары уже едут Я ж гуляю не в лесу Ой, мороз, мороз
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Авг 2019 #1.851 -DeniZ написал(а): Ты вертись моя вертушка. Гордо я тебя несу Санитары уже едут Я ж гуляю не в лесу Ой, мороз, мороз Нажмите для раскрытия... Ой, мороз, мороз Чёрт тебя дери! Как мне ноги унести Из промороженной тайги. Танцуют огоньки
-DeniZ написал(а): Ты вертись моя вертушка. Гордо я тебя несу Санитары уже едут Я ж гуляю не в лесу Ой, мороз, мороз Нажмите для раскрытия... Ой, мороз, мороз Чёрт тебя дери! Как мне ноги унести Из промороженной тайги. Танцуют огоньки
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.852 Roustique написал(а): Ой, мороз, мороз Чёрт тебя дери! Как мне ноги унести Из промороженной тайги. Танцуют огоньки Нажмите для раскрытия... Танцуют огоньки Горит моя изба. Красиво, черт возьми И зрителей гурьба Называют меня некрасивою
Roustique написал(а): Ой, мороз, мороз Чёрт тебя дери! Как мне ноги унести Из промороженной тайги. Танцуют огоньки Нажмите для раскрытия... Танцуют огоньки Горит моя изба. Красиво, черт возьми И зрителей гурьба Называют меня некрасивою
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.853 -DeniZ написал(а): Танцуют огоньки Горит моя изба. Красиво, черт возьми И зрителей гурьба Называют меня некрасивою Нажмите для раскрытия... Называют меня некрасивою Кривоногою и хромой На себя поглядите спесивые А я потоптала домой На маленьком плоту
-DeniZ написал(а): Танцуют огоньки Горит моя изба. Красиво, черт возьми И зрителей гурьба Называют меня некрасивою Нажмите для раскрытия... Называют меня некрасивою Кривоногою и хромой На себя поглядите спесивые А я потоптала домой На маленьком плоту
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.184 Реакции 74.214 13 Авг 2019 #1.854 Nika) написал(а): Называют меня некрасивою Кривоногою и хромой На себя поглядите спесивые А я потоптала домой На маленьком плоту Нажмите для раскрытия... На маленьком плоту Не сыграем мы в лапту, Также не получится В регби заморочится. Ах, какая женщина
Nika) написал(а): Называют меня некрасивою Кривоногою и хромой На себя поглядите спесивые А я потоптала домой На маленьком плоту Нажмите для раскрытия... На маленьком плоту Не сыграем мы в лапту, Также не получится В регби заморочится. Ах, какая женщина
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.855 в Roustique написал(а): На маленьком плоту Не сыграем мы в лапту, Также не получится В регби заморочится. Ах, какая женщина Нажмите для раскрытия... Ах,какая женщина Слышу часто вслед Двести см в талии Пойду доем обед Лети в мой сад,голубка
в Roustique написал(а): На маленьком плоту Не сыграем мы в лапту, Также не получится В регби заморочится. Ах, какая женщина Нажмите для раскрытия... Ах,какая женщина Слышу часто вслед Двести см в талии Пойду доем обед Лети в мой сад,голубка
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.856 Nika) написал(а): Ах,какая женщина Слышу часто вслед Двести см в талии Пойду доем обед Лети в мой сад,голубка Нажмите для раскрытия... Лети в мой сад, голубка Здесь воздух и красиво Освежится твоя шубка И полетишь ты живо. Я достаю из широких штанин
Nika) написал(а): Ах,какая женщина Слышу часто вслед Двести см в талии Пойду доем обед Лети в мой сад,голубка Нажмите для раскрытия... Лети в мой сад, голубка Здесь воздух и красиво Освежится твоя шубка И полетишь ты живо. Я достаю из широких штанин
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.857 Настя К написал(а): Лети в мой сад, голубка Здесь воздух и красиво Освежится твоя шубка И полетишь ты живо. Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штанин Пусть всё увидят, что я гражданин А вовсе и не гражданка Ну, что доставать.. берданку? Гляжу в озера синие
Настя К написал(а): Лети в мой сад, голубка Здесь воздух и красиво Освежится твоя шубка И полетишь ты живо. Я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штанин Пусть всё увидят, что я гражданин А вовсе и не гражданка Ну, что доставать.. берданку? Гляжу в озера синие
Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Лет курения 18 Не курю с 19.05.2019 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.858 -DeniZ написал(а): Я достаю из широких штанин Пусть всё увидят, что я гражданин А вовсе и не гражданка Ну, что доставать.. берданку? Гляжу в озера синие Нажмите для раскрытия... Гляжу в озера синие И вижу я две линии Плывут по ним дельфины С цветом озера едины А я играю на гармошке
-DeniZ написал(а): Я достаю из широких штанин Пусть всё увидят, что я гражданин А вовсе и не гражданка Ну, что доставать.. берданку? Гляжу в озера синие Нажмите для раскрытия... Гляжу в озера синие И вижу я две линии Плывут по ним дельфины С цветом озера едины А я играю на гармошке
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 13.05.2019 13 Авг 2019 #1.859 Настя К написал(а): Гляжу в озера синие И вижу я две линии Плывут по ним дельфины С цветом озера едины А я играю на гармошке Нажмите для раскрытия... А я играю на гармошке в унисон не попадаю лучше я б играл в ладошки там я с ритмом совпадаю Шел парниша по опушке.
Настя К написал(а): Гляжу в озера синие И вижу я две линии Плывут по ним дельфины С цветом озера едины А я играю на гармошке Нажмите для раскрытия... А я играю на гармошке в унисон не попадаю лучше я б играл в ладошки там я с ритмом совпадаю Шел парниша по опушке.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 13 Авг 2019 #1.860 Byrrrnaya написал(а): А я играю на гармошке в унисон не попадаю лучше я б играл в ладошки там я с ритмом совпадаю Шел парниша по опушке. Нажмите для раскрытия... Шел парниша по опушке Собирал грибочки Вдруг в кустах увидел пушку- Опачки? Не уходи,побудь со мною
Byrrrnaya написал(а): А я играю на гармошке в унисон не попадаю лучше я б играл в ладошки там я с ритмом совпадаю Шел парниша по опушке. Нажмите для раскрытия... Шел парниша по опушке Собирал грибочки Вдруг в кустах увидел пушку- Опачки? Не уходи,побудь со мною