E-katerinas
V.I.P
все время придется что-то делать - хорошо, не будет времени на плохие оценкиВсегда будет к чему стремиться - плохо, все время придется что-то делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все время придется что-то делать - хорошо, не будет времени на плохие оценкиВсегда будет к чему стремиться - плохо, все время придется что-то делать
Не будет времени на плохие оценки - плохо, чем я тогда буду заниматьсявсе время придется что-то делать - хорошо, не будет времени на плохие оценки
чем я тогда буду заниматься - хорошо, откроется много возможностейНе будет времени на плохие оценки - плохо, чем я тогда буду заниматься
Откроется много возможностей - плохо, глаза разбегутсячем я тогда буду заниматься - хорошо, откроется много возможностей
глаза разбегутся - хорошо, не будет косоглазияОткроется много возможностей - плохо, глаза разбегутся
Не будет косоглазия - плохо, не будет изюминкиглаза разбегутся - хорошо, не будет косоглазия
не будет изюминки - хорошо, не будешь выделятьсяНе будет косоглазия - плохо, не будет изюминки
Не будешь выделяться - плохо, никто не заметитне будет изюминки - хорошо, не будешь выделяться
никто не заметит - хорошо, можно пойти воровать в магазиныНе будешь выделяться - плохо, никто не заметит
Пойти воровать в магазины - плохо, посадят в тюрьмуникто не заметит - хорошо, можно пойти воровать в магазины
посадят в тюрьму - хорошо, не надо платить за жилплощадь и еда бесплатнаяПойти воровать в магазины - плохо, посадят в тюрьму
Не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная - плохо, зажирею и обленюсьпосадят в тюрьму - хорошо, не надо платить за жилплощадь и еда бесплатная
зажирею и обленюсь - хорошо, пойду в спортзалНе надо платить за жилплощадь и еда бесплатная - плохо, зажирею и обленюсь
Пойду в спортзал - плохо, придется тяжести таскатьзажирею и обленюсь - хорошо, пойду в спортзал
придется тяжести таскать - хорошо, стану сильнойПойду в спортзал - плохо, придется тяжести таскать
Станешь сильной - плохо, рядом с тобой мужики будут слабыми.придется тяжести таскать - хорошо, стану сильной
Рядом с тобой мужики будут слабыми - хорошо, никто не будет командоватьСтанешь сильной - плохо, рядом с тобой мужики будут слабыми.
никто не будет командовать - плохо, совсем оборзеешьРядом с тобой мужики будут слабыми - хорошо, никто не будет командовать
Совсем оборзеешь - хорошо, все будет пофигникто не будет командовать - плохо, совсем оборзеешь
все будет пофиг - плохо, не будешь друзьям помогатьСовсем оборзеешь - хорошо, все будет пофиг