Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 4 Окт 2019 #1.701 плотник написал(а): Господи слова , то Разгадал их , и мрачно как то Осветить нам игру Больше света принесу КЛАД Нажмите для раскрытия... Коли нужно, можно света, Любви и мечт, души поэта. А на тьму мы счас забьем Даже рядом не пройдем.. ПОЭТ
плотник написал(а): Господи слова , то Разгадал их , и мрачно как то Осветить нам игру Больше света принесу КЛАД Нажмите для раскрытия... Коли нужно, можно света, Любви и мечт, души поэта. А на тьму мы счас забьем Даже рядом не пройдем.. ПОЭТ
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.702 Просто Игорь написал(а): Коли нужно, можно света, Любви и мечт, души поэта. А на тьму мы счас забьем Даже мимо не пройдем.. ПОЭТ Нажмите для раскрытия... Просто Игорь молодец Ох , вижу сразу что боец Это ты уж не суди Труд твой зачтёться впереди ОМУТ
Просто Игорь написал(а): Коли нужно, можно света, Любви и мечт, души поэта. А на тьму мы счас забьем Даже мимо не пройдем.. ПОЭТ Нажмите для раскрытия... Просто Игорь молодец Ох , вижу сразу что боец Это ты уж не суди Труд твой зачтёться впереди ОМУТ
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Окт 2019 #1.703 плотник написал(а): Просто Игорь молодец Ох , вижу сразу что боец Это ты уж не суди Труд твой зачтёться впереди ОМУТ Нажмите для раскрытия... Ох уж эти молодцы! Могут, прям как огурцы! Успокоили меня. Трудно вам, ведь я одна! Труп
плотник написал(а): Просто Игорь молодец Ох , вижу сразу что боец Это ты уж не суди Труд твой зачтёться впереди ОМУТ Нажмите для раскрытия... Ох уж эти молодцы! Могут, прям как огурцы! Успокоили меня. Трудно вам, ведь я одна! Труп
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.704 Ksendria написал(а): Ох уж эти молодцы! Могут, прям как огурцы! Успокоили меня. Трудно вам, ведь я одна! Труп Нажмите для раскрытия... Только что , мы говорили Радость мы привозносили Убежденные внутри Правы наши языки СОЛО
Ksendria написал(а): Ох уж эти молодцы! Могут, прям как огурцы! Успокоили меня. Трудно вам, ведь я одна! Труп Нажмите для раскрытия... Только что , мы говорили Радость мы привозносили Убежденные внутри Правы наши языки СОЛО
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 4 Окт 2019 #1.705 плотник написал(а): Только что , мы говорили Радость мы привозносили Убежденные внутри Правы наши языки СОЛО Нажмите для раскрытия... Сразу видно игромана Он любитель не романа Лишь бы стих ему сложить Ох же, вот как надо жить.. ГОНГ
плотник написал(а): Только что , мы говорили Радость мы привозносили Убежденные внутри Правы наши языки СОЛО Нажмите для раскрытия... Сразу видно игромана Он любитель не романа Лишь бы стих ему сложить Ох же, вот как надо жить.. ГОНГ
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.706 Просто Игорь написал(а): Сразу видно игромана Он любитель не романа Лишь бы стих ему сложить Ох же, вот как надо жить.. ГОНГ Нажмите для раскрытия... Говоришь - я игроман Ох слава богу , что не болван Наше понимание друг друга Главная - заслуга ! ТОРФ
Просто Игорь написал(а): Сразу видно игромана Он любитель не романа Лишь бы стих ему сложить Ох же, вот как надо жить.. ГОНГ Нажмите для раскрытия... Говоришь - я игроман Ох слава богу , что не болван Наше понимание друг друга Главная - заслуга ! ТОРФ
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Окт 2019 #1.707 плотник написал(а): Говоришь - я игроман Ох слава богу , что не болван Наше понимание друг друга Главная - заслуга ! ТОРФ Нажмите для раскрытия... Тормози, парниша милый! Отчего же так игриво Резво ум свой теребишь? Форумчан все веселишь... Такт
плотник написал(а): Говоришь - я игроман Ох слава богу , что не болван Наше понимание друг друга Главная - заслуга ! ТОРФ Нажмите для раскрытия... Тормози, парниша милый! Отчего же так игриво Резво ум свой теребишь? Форумчан все веселишь... Такт
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.708 Ksendria написал(а): Тормози, парниша милый! Отчего же так игриво Резво ум свой теребишь? Форумчан все веселишь... Такт Нажмите для раскрытия... Тут так клёво Аж , в табаке мне нету лова Как хорошо мне здесь играть Теперь буду до рассвета танцевать ПЛОВ
Ksendria написал(а): Тормози, парниша милый! Отчего же так игриво Резво ум свой теребишь? Форумчан все веселишь... Такт Нажмите для раскрытия... Тут так клёво Аж , в табаке мне нету лова Как хорошо мне здесь играть Теперь буду до рассвета танцевать ПЛОВ
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 4 Окт 2019 #1.709 плотник написал(а): Тут так клёво Аж , в табаке мне нету лова Как хорошо мне здесь играть Теперь буду до рассвета танцевать ПЛОВ Нажмите для раскрытия... Прям уж скажешь, до рассвета.. Лишь бы баловаться , где-то. Очень надо нам плясать.. В душик сходим и в кровать. ЦИРК
плотник написал(а): Тут так клёво Аж , в табаке мне нету лова Как хорошо мне здесь играть Теперь буду до рассвета танцевать ПЛОВ Нажмите для раскрытия... Прям уж скажешь, до рассвета.. Лишь бы баловаться , где-то. Очень надо нам плясать.. В душик сходим и в кровать. ЦИРК
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.710 Просто Игорь написал(а): Прям уж скажешь, до рассвета.. Лишь бы баловаться , где-то. Очень надо нам плясать.. В душик сходим и в кровать. ЦИРК Нажмите для раскрытия... Цветок тянулся к свету И нету здесь запрету Распустился он красавец Как улыбаеться ) Лукавец СЛОН
Просто Игорь написал(а): Прям уж скажешь, до рассвета.. Лишь бы баловаться , где-то. Очень надо нам плясать.. В душик сходим и в кровать. ЦИРК Нажмите для раскрытия... Цветок тянулся к свету И нету здесь запрету Распустился он красавец Как улыбаеться ) Лукавец СЛОН
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Окт 2019 #1.711 плотник написал(а): Цветок тянулся к свету И нету здесь запрету Распустился он красавец Как улыбаеться ) Лукавец СЛОН Нажмите для раскрытия... Солнца свет и тьмы тут нет Лучших собрался совет. От поэтов. рифмоплетов Нынче шлю я вам привет! Гроб
плотник написал(а): Цветок тянулся к свету И нету здесь запрету Распустился он красавец Как улыбаеться ) Лукавец СЛОН Нажмите для раскрытия... Солнца свет и тьмы тут нет Лучших собрался совет. От поэтов. рифмоплетов Нынче шлю я вам привет! Гроб
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.712 Ksendria написал(а): Солнца свет и тьмы тут нет Лучших собрался совет. От поэтов. рифмоплетов Нынче шлю я вам привет! Гроб Нажмите для раскрытия... Гроб , всё гроб Ребята - СТОП !!! Однозначно не пойму Больным проснуся поутру ВОЛЯ
Ksendria написал(а): Солнца свет и тьмы тут нет Лучших собрался совет. От поэтов. рифмоплетов Нынче шлю я вам привет! Гроб Нажмите для раскрытия... Гроб , всё гроб Ребята - СТОП !!! Однозначно не пойму Больным проснуся поутру ВОЛЯ
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Окт 2019 #1.713 плотник написал(а): Гроб , всё гроб Ребята - СТОП !!! Однозначно не пойму Больным проснуся поутру ВОЛЯ Нажмите для раскрытия... Волю ты себе поставил От куряшки ты избавил Лучшего себя себе Я - теперь как на коне! Цвет
плотник написал(а): Гроб , всё гроб Ребята - СТОП !!! Однозначно не пойму Больным проснуся поутру ВОЛЯ Нажмите для раскрытия... Волю ты себе поставил От куряшки ты избавил Лучшего себя себе Я - теперь как на коне! Цвет
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.714 Ksendria написал(а): Волю ты себе поставил От куряшки ты избавил Лучшего себя себе Я - теперь как на коне! Цвет Нажмите для раскрытия... Цена счастья моего Высока и отттого Есть теперь нужда Табаку теперь хана КРОТ
Ksendria написал(а): Волю ты себе поставил От куряшки ты избавил Лучшего себя себе Я - теперь как на коне! Цвет Нажмите для раскрытия... Цена счастья моего Высока и отттого Есть теперь нужда Табаку теперь хана КРОТ
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Окт 2019 #1.715 плотник написал(а): Цена счастья моего Высока и отттого Есть теперь нужда Табаку теперь хана КРОТ Нажмите для раскрытия... Как же мне тебе помочь Раз нужда тебя зовет... Отвечай же не тая Творчество - нужда твоя? Небо
плотник написал(а): Цена счастья моего Высока и отттого Есть теперь нужда Табаку теперь хана КРОТ Нажмите для раскрытия... Как же мне тебе помочь Раз нужда тебя зовет... Отвечай же не тая Творчество - нужда твоя? Небо
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.716 Ksendria написал(а): Как же мне тебе помочь Раз нужда тебя зовет... Отвечай же не тая Творчество - нужда твоя? Небо Нажмите для раскрытия... Наша дружная команда Ещё оказываеться и банда Биться будем мы Одназначно , делая шаги ГУАШ Гуашь -5 букв Последнее редактирование модератором: 4 Окт 2019
Ksendria написал(а): Как же мне тебе помочь Раз нужда тебя зовет... Отвечай же не тая Творчество - нужда твоя? Небо Нажмите для раскрытия... Наша дружная команда Ещё оказываеться и банда Биться будем мы Одназначно , делая шаги ГУАШ Гуашь -5 букв
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Окт 2019 #1.717 плотник написал(а): Наша дружная команда Ещё оказываеться и банда Биться будем мы Одназначно , делая шаги ГУАШ Нажмите для раскрытия... Гуашь на мягком знаке сбоку Ужель не знаешь ты, вприпеку.... А что касается тебя Шумишь парниша, яж тебя! Доля
плотник написал(а): Наша дружная команда Ещё оказываеться и банда Биться будем мы Одназначно , делая шаги ГУАШ Нажмите для раскрытия... Гуашь на мягком знаке сбоку Ужель не знаешь ты, вприпеку.... А что касается тебя Шумишь парниша, яж тебя! Доля
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 4 Окт 2019 #1.718 Ksendria написал(а): Гуашь на мягком знаке сбоку Ужель не знаешь ты, вприпеку.... А что касается тебя Шумишь парниша, яж тебя! Доля Нажмите для раскрытия... Деревянный дом я строю Обалденный погреб рою Лучше дома не найти Я - плотник и руки золоты ХЛЕБ
Ksendria написал(а): Гуашь на мягком знаке сбоку Ужель не знаешь ты, вприпеку.... А что касается тебя Шумишь парниша, яж тебя! Доля Нажмите для раскрытия... Деревянный дом я строю Обалденный погреб рою Лучше дома не найти Я - плотник и руки золоты ХЛЕБ
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 4 Окт 2019 #1.719 плотник написал(а): Деревянный дом я строю Обалденный погреб рою Лучше дома не найти Я - плотник и руки золоты ХЛЕБ Нажмите для раскрытия... Хвалишь ты себя, дружок! Лучший, мол, ты мужичок.... Если б я была одна... Бросилась бы вся сполна... Вата
плотник написал(а): Деревянный дом я строю Обалденный погреб рою Лучше дома не найти Я - плотник и руки золоты ХЛЕБ Нажмите для раскрытия... Хвалишь ты себя, дружок! Лучший, мол, ты мужичок.... Если б я была одна... Бросилась бы вся сполна... Вата
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 4 Окт 2019 #1.720 Ksendria написал(а): Хвалишь ты себя, дружок! Лучший, мол, ты мужичок.... Если б я была одна... Бросилась бы вся сполна... Вата Нажмите для раскрытия... Вы что тут устроили? А дом вы еще не построили? Только все это плотское А для души это скотское.. КЛИН
Ksendria написал(а): Хвалишь ты себя, дружок! Лучший, мол, ты мужичок.... Если б я была одна... Бросилась бы вся сполна... Вата Нажмите для раскрытия... Вы что тут устроили? А дом вы еще не построили? Только все это плотское А для души это скотское.. КЛИН