Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.021 Slavizza написал(а): Да ладно пусть играют в незачет, не нервничай Последнее: Отнюдь-весьма Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... я уже на него ответила
Slavizza написал(а): Да ладно пусть играют в незачет, не нервничай Последнее: Отнюдь-весьма Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... я уже на него ответила
V Val12 23 Май 2017 #2.022 Хавронья написал(а): Я весь день схожу с ума Разозлённая весьма. Мне обида давит грудь И не просто так, отнюдь! небеса - известь Нажмите для раскрытия... Надо мною небеса, Полные слез ее глаза, А по дороге течет известь, Это совсем не хорошая весть. Пила-ответ
Хавронья написал(а): Я весь день схожу с ума Разозлённая весьма. Мне обида давит грудь И не просто так, отнюдь! небеса - известь Нажмите для раскрытия... Надо мною небеса, Полные слез ее глаза, А по дороге течет известь, Это совсем не хорошая весть. Пила-ответ
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.023 Val12 написал(а): Надо мною небеса, Полные слез ее глаза, А по дороге течет известь, Это совсем не хорошая весть. Пила-ответ Нажмите для раскрытия... Я много вчера пила Много воды в беседе лила А потом получила ответ На вопрос свой конкретное НЕТ ПОЧКИ-АППЕНДИКС Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val12 написал(а): Надо мною небеса, Полные слез ее глаза, А по дороге течет известь, Это совсем не хорошая весть. Пила-ответ Нажмите для раскрытия... Я много вчера пила Много воды в беседе лила А потом получила ответ На вопрос свой конкретное НЕТ ПОЧКИ-АППЕНДИКС Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.024 Slavizza написал(а): ПОЧКИ-АППЕНДИКС Нажмите для раскрытия... Ты смолоду лелей аппендикс И вместе с ним конечно почки Иначе будешь ты как педик Ни сына у тебя , ни дочки Проза- круча
Slavizza написал(а): ПОЧКИ-АППЕНДИКС Нажмите для раскрытия... Ты смолоду лелей аппендикс И вместе с ним конечно почки Иначе будешь ты как педик Ни сына у тебя , ни дочки Проза- круча
V Val12 23 Май 2017 #2.025 Кити написал(а): Ты смолоду лелей аппендикс И вместе с ним конечно почки Иначе будешь ты как педик Ни сына у тебя , ни дочки Проза- круча Нажмите для раскрытия... Его непонятная проза, Мне было так скучно, И еще эта поза, Спустила его по круче. Отказ-корреспондент
Кити написал(а): Ты смолоду лелей аппендикс И вместе с ним конечно почки Иначе будешь ты как педик Ни сына у тебя , ни дочки Проза- круча Нажмите для раскрытия... Его непонятная проза, Мне было так скучно, И еще эта поза, Спустила его по круче. Отказ-корреспондент
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.026 Val12 написал(а): Его непонятная проза, Мне было так скучно, И еще эта поза, Спустила его по круче. Отказ-корреспондент Нажмите для раскрытия... Он дал мне в наглую отказ Интеллигент- корреспондент А я ему похоже в глаз Дала бы , был бы прецедент Крупа-весло
Val12 написал(а): Его непонятная проза, Мне было так скучно, И еще эта поза, Спустила его по круче. Отказ-корреспондент Нажмите для раскрытия... Он дал мне в наглую отказ Интеллигент- корреспондент А я ему похоже в глаз Дала бы , был бы прецедент Крупа-весло
V Val12 23 Май 2017 #2.027 Кити написал(а): Он дал мне в наглую отказ Интеллигент- корреспондент А я ему похоже в глаз Дала бы , был бы прецедент Крупа-весло Нажмите для раскрытия... рассыпана крупа, опущено весло, твой пыл опять пропал, куда-то унесло. Завтра-раскрыто
Кити написал(а): Он дал мне в наглую отказ Интеллигент- корреспондент А я ему похоже в глаз Дала бы , был бы прецедент Крупа-весло Нажмите для раскрытия... рассыпана крупа, опущено весло, твой пыл опять пропал, куда-то унесло. Завтра-раскрыто
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.028 Val12 написал(а): рассыпана крупа, опущено весло, твой пыл опять пропал, куда-то унесло. Завтра-раскрыто Нажмите для раскрытия... Это дело будет раскрыто, Я сама попрошу Александра. Ничего не будет забыто, Обо всём мы доложим завтра. тормоз - сороконожка
Val12 написал(а): рассыпана крупа, опущено весло, твой пыл опять пропал, куда-то унесло. Завтра-раскрыто Нажмите для раскрытия... Это дело будет раскрыто, Я сама попрошу Александра. Ничего не будет забыто, Обо всём мы доложим завтра. тормоз - сороконожка
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.029 Хавронья написал(а): Это дело будет раскрыто, Я сама попрошу Александра. Ничего не будет забыто, Обо всём мы доложим завтра. тормоз - сороконожка Нажмите для раскрытия... Еду на тачке, нажала на тормоз Впереди сороконожка Но не боится зараза угроз Ползет себе по дорожке Зависть- сплетня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хавронья написал(а): Это дело будет раскрыто, Я сама попрошу Александра. Ничего не будет забыто, Обо всём мы доложим завтра. тормоз - сороконожка Нажмите для раскрытия... Еду на тачке, нажала на тормоз Впереди сороконожка Но не боится зараза угроз Ползет себе по дорожке Зависть- сплетня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.030 Slavizza написал(а): Еду на тачке, нажала на тормоз Впереди сороконожка Но не боится зараза угроз Ползет себе по дорожке Зависть- сплетня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Такой порок как зависть сразу всеми заметен: Неспособность делить радость, Распускание всяких сплетен. керосинка - водокачка
Slavizza написал(а): Еду на тачке, нажала на тормоз Впереди сороконожка Но не боится зараза угроз Ползет себе по дорожке Зависть- сплетня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Такой порок как зависть сразу всеми заметен: Неспособность делить радость, Распускание всяких сплетен. керосинка - водокачка
V Val12 23 Май 2017 #2.031 Хавронья написал(а): Такой порок как зависть сразу всеми заметен: Неспособность делить радость, Распускание всяких сплетен. керосинка - водокачка Нажмите для раскрытия... У Володи - керосинка, У Аркаши - водокачка, тут какая то заминка, Ведь у Вани будет тачка. волонтер-Арбат
Хавронья написал(а): Такой порок как зависть сразу всеми заметен: Неспособность делить радость, Распускание всяких сплетен. керосинка - водокачка Нажмите для раскрытия... У Володи - керосинка, У Аркаши - водокачка, тут какая то заминка, Ведь у Вани будет тачка. волонтер-Арбат
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.032 Val12 написал(а): У Володи - керосинка, У Аркаши - водокачка, тут какая то заминка, Ведь у Вани будет тачка. волонтер-Арбат Нажмите для раскрытия... С совсем-совсем недавних пор Наш Василий - волонтёр. (Хочет он у бабы Кати Отжать квартирку на Арбате). богиня - интеграл
Val12 написал(а): У Володи - керосинка, У Аркаши - водокачка, тут какая то заминка, Ведь у Вани будет тачка. волонтер-Арбат Нажмите для раскрытия... С совсем-совсем недавних пор Наш Василий - волонтёр. (Хочет он у бабы Кати Отжать квартирку на Арбате). богиня - интеграл
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.033 Хавронья написал(а): С совсем-совсем недавних пор Наш Василий - волонтёр. (Хочет он у бабы Кати Отжать квартирку на Арбате). богиня - интеграл Нажмите для раскрытия... Я назвала себя - Богиня, Когда решила интеграл Тот кто придумал это имя Про математику не знал Поросенок -лодка
Хавронья написал(а): С совсем-совсем недавних пор Наш Василий - волонтёр. (Хочет он у бабы Кати Отжать квартирку на Арбате). богиня - интеграл Нажмите для раскрытия... Я назвала себя - Богиня, Когда решила интеграл Тот кто придумал это имя Про математику не знал Поросенок -лодка
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.034 Кити написал(а): Я назвала себя - Богиня, Когда решила интеграл Тот кто придумал это имя Про математику не знал Поросенок -лодка Нажмите для раскрытия... Плыл на лодке поросенок Покачнулась лодка Упал в воду он спросонок Виновата водка!!! Жирный- конфуз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кити написал(а): Я назвала себя - Богиня, Когда решила интеграл Тот кто придумал это имя Про математику не знал Поросенок -лодка Нажмите для раскрытия... Плыл на лодке поросенок Покачнулась лодка Упал в воду он спросонок Виновата водка!!! Жирный- конфуз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.035 Slavizza написал(а): Плыл на лодке поросенок Покачнулась лодка Упал в воду он спросонок Виновата водка!!! Жирный- конфуз Нажмите для раскрытия... Случился вдруг такой конфуз Я ела ножичком арбуз, И был бы вечер мирный Если бы не гусь жирный огурец- пропажа
Slavizza написал(а): Плыл на лодке поросенок Покачнулась лодка Упал в воду он спросонок Виновата водка!!! Жирный- конфуз Нажмите для раскрытия... Случился вдруг такой конфуз Я ела ножичком арбуз, И был бы вечер мирный Если бы не гусь жирный огурец- пропажа
V Val12 23 Май 2017 #2.036 Кити написал(а): Случился вдруг такой конфуз Я ела ножичком арбуз, И был бы вечер мирный Если бы не гусь жирный огурец- пропажа Нажмите для раскрытия... У меня появилась пропажа, Это был всего огурец, Ну пусть даже пропажа не наша, Все равно этот вор молодец. Амстердам-вопреки
Кити написал(а): Случился вдруг такой конфуз Я ела ножичком арбуз, И был бы вечер мирный Если бы не гусь жирный огурец- пропажа Нажмите для раскрытия... У меня появилась пропажа, Это был всего огурец, Ну пусть даже пропажа не наша, Все равно этот вор молодец. Амстердам-вопреки
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.037 Val12 написал(а): У меня появилась пропажа, Это был всего огурец, Ну пусть даже пропажа не наша, Все равно этот вор молодец. Амстердам-вопреки Нажмите для раскрытия... Я гуляю в Амстердаме Всем наказам вопреки Там витринах голые дамы И люди ржут как дураки Курица- олень Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val12 написал(а): У меня появилась пропажа, Это был всего огурец, Ну пусть даже пропажа не наша, Все равно этот вор молодец. Амстердам-вопреки Нажмите для раскрытия... Я гуляю в Амстердаме Всем наказам вопреки Там витринах голые дамы И люди ржут как дураки Курица- олень Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кити Пророк Сообщения 9.808 Реакции 21.574 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 18.07.2016 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.038 Slavizza написал(а): Я гуляю в Амстердаме Всем наказам вопреки Там витринах голые дамы И люди ржут как дураки Курица- олень Нажмите для раскрытия... Кудахтала курица, Бегал олень Такое привиделось Мне в летний день против- гора
Slavizza написал(а): Я гуляю в Амстердаме Всем наказам вопреки Там витринах голые дамы И люди ржут как дураки Курица- олень Нажмите для раскрытия... Кудахтала курица, Бегал олень Такое привиделось Мне в летний день против- гора
V Val12 23 Май 2017 #2.039 Кити написал(а): Кудахтала курица, Бегал олень Такое привиделось Мне в летний день против- гора Нажмите для раскрытия... Лена была против, Впереди виднелась гора, Может кто за нее заплатит, Лишь бы была довольна она. окорок-день
Кити написал(а): Кудахтала курица, Бегал олень Такое привиделось Мне в летний день против- гора Нажмите для раскрытия... Лена была против, Впереди виднелась гора, Может кто за нее заплатит, Лишь бы была довольна она. окорок-день
Alena2409 Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 3.699 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 03.04.2017 Дневник Читать »» 23 Май 2017 #2.040 Val12 написал(а): Лена была против, Впереди виднелась гора, Может кто за нее заплатит, Лишь бы была довольна она. окорок-день Нажмите для раскрытия... Я готова есть весь день Этот вкусный окорок Только мне готовить лень Что это за дребедень балет - апельсин
Val12 написал(а): Лена была против, Впереди виднелась гора, Может кто за нее заплатит, Лишь бы была довольна она. окорок-день Нажмите для раскрытия... Я готова есть весь день Этот вкусный окорок Только мне готовить лень Что это за дребедень балет - апельсин