Бегемот
Гордость форума
Единомышленница голуба Огурцова развлечет как-нибудь его))))Вот ездил Егорка рыбу озерную облавливать, браконьерить. Рыбнадзор ахломона забрал. Невезет Егорке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единомышленница голуба Огурцова развлечет как-нибудь его))))Вот ездил Егорка рыбу озерную облавливать, браконьерить. Рыбнадзор ахломона забрал. Невезет Егорке
Единомышленница голуба Огурцова развлечет как-нибудь его))))
Обхаживает, гладит, ухаживает, радует! Царицей обзывает, вдвойне уважает!Егор голубит Огурцову))))
Обхаживает, гладит, ухаживает, радует! Царицей обзывает, вдвойне уважает!
Только алкоголик конченый! Обещал излечиться!У влюбленных аморал животный. Ах, Егорка такой))))
Только алкоголик конченый! Обещал излечиться!
Ячменем горным отпоят, даже адыгейским методом иглоукалывания)))))))))))И забыть ликеры еловые, чиститься, исцеляться травами, северными ягодами
Ячменем горным отпоят, даже адыгейским методом иглоукалывания)))))))))))
Яхуууу! Молодец Апельсинов, исправился совсем! Как облагоразумить глупышку Огурцову?Иглами горячими легонько утыкает кожу Апельсинова любовница. Выздоровел Апельсинов. Нужно испить ямайского))))
Огурцову глупую уральским репейником, цаплями озёрными вылечить условились.Яхуууу! Молодец Апельсинов, исправился совсем! Как облагоразумить глупышку Огурцову?
Уринотерапией согласилась лечиться Огурцова, в иркутской лечебнице или санаторииОгурцову глупую уральским репейником, цаплями озёрными вылечить условились.
Спасатель Апельсинов надумал алкоголизм товарища Огурцовой розгами излечить ивовыми.Уринотерапией согласилась лечиться Огурцова, в иркутской лечебнице или санатории
Спасатель Апельсинов надумал алкоголизм товарища Огурцовой розгами излечить ивовыми.
И смеялась потом раскатисто Апельсинову в наглые очиИспугалась, возмутилась Орурцова, врезала милому исправно
И смеялась потом раскатисто Апельсинову в наглые очи
И счастливая пошла откушать ликера найвкуснейшего и лосося ароматного.Огурцова челлендж исполнила
И счастливая пошла откушать ликера найвкуснейшего и лосося ароматного.
Он гад украл рыбу ценную, он вор, он йуда.Аромат рыбы очень манил Апельсинова, тот немного огорчился гордости Огурцовой...
Уринотерапией согласилась лечиться Огурцова, в иркутской лечебнице или санатории
Огурцова челлендж исполнила
острая горчица утром романа целый опоясала весь о иАромат рыбы очень манил Апельсинова, тот немного огорчился гордости Огурцовой...
и уйду далеко, амба!Он гад украл рыбу ценную, он вор, он йуда.
острая горчица утром романа целый опоясала весь о и
Очень ргустр
и уйду далеко, амба!