Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #621 Slavizza написал(а): Так еще колу и лед, лучше узбагойся... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... ууууу зубы болят а горло очень излечится сия явствами
Slavizza написал(а): Так еще колу и лед, лучше узбагойся... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... ууууу зубы болят а горло очень излечится сия явствами
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #622 Леха_бор написал(а): ууууу зубы болят а горло очень излечится сия явствами Нажмите для раскрытия... Явно волшебные средства твои выдуманные, а медицина иссякла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор написал(а): ууууу зубы болят а горло очень излечится сия явствами Нажмите для раскрытия... Явно волшебные средства твои выдуманные, а медицина иссякла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #623 Slavizza написал(а): Явно волшебные средства твои выдуманные, а медицина иссякла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... и сумасшедшая синюшная якутка клялась лечить алкаша
Slavizza написал(а): Явно волшебные средства твои выдуманные, а медицина иссякла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... и сумасшедшая синюшная якутка клялась лечить алкаша
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #624 Slavizza написал(а): Явно волшебные средства твои выдуманные, а медицина иссякла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Истину сказала Славицца Я коньки люблю астрономически
Slavizza написал(а): Явно волшебные средства твои выдуманные, а медицина иссякла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Истину сказала Славицца Я коньки люблю астрономически
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #625 Ксенуля написал(а): и сумасшедшая синюшная якутка клялась лечить алкаша Нажмите для раскрытия... А любимый калмыками Апельсинов шипел аритмично Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля написал(а): и сумасшедшая синюшная якутка клялась лечить алкаша Нажмите для раскрытия... А любимый калмыками Апельсинов шипел аритмично Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #626 Леха_бор написал(а): Истину сказала Славицца Я коньки люблю астрономически Нажмите для раскрытия... А сам троганье, разъезжание освоил? Наверное очень медленно и черепашьи, естественно скучно катаешься, или...??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор написал(а): Истину сказала Славицца Я коньки люблю астрономически Нажмите для раскрытия... А сам троганье, разъезжание освоил? Наверное очень медленно и черепашьи, естественно скучно катаешься, или...??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #627 Slavizza написал(а): А любимый калмыками Апельсинов шипел аритмично Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... арт ритм и танцы, мимика и чин-новые ответы
Slavizza написал(а): А любимый калмыками Апельсинов шипел аритмично Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... арт ритм и танцы, мимика и чин-новые ответы
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #628 Леха_бор написал(а): арт ритм и танцы, мимика и чин-новые ответы Нажмите для раскрытия... Они так важны, естественные танцы... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор написал(а): арт ритм и танцы, мимика и чин-новые ответы Нажмите для раскрытия... Они так важны, естественные танцы... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #629 Slavizza написал(а): А сам троганье, разъезжание освоил? Наверное очень медленно и черепашьи, естественно скучно катаешься, или...??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... изнуряюще летаю изнеможденный
Slavizza написал(а): А сам троганье, разъезжание освоил? Наверное очень медленно и черепашьи, естественно скучно катаешься, или...??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... изнуряюще летаю изнеможденный
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #630 Slavizza написал(а): Они так важны, естественные танцы... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... такая атмосфера новая-цепляет искоркой
Slavizza написал(а): Они так важны, естественные танцы... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... такая атмосфера новая-цепляет искоркой
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #631 Погодите!! запутались
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #632 Леха_бор написал(а): такая атмосфера новая-цепляет искоркой Нажмите для раскрытия... И своей комичностью... Ох, развелось, Ксенуля, оригиналов индивидуумов!!!![emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор написал(а): такая атмосфера новая-цепляет искоркой Нажмите для раскрытия... И своей комичностью... Ох, развелось, Ксенуля, оригиналов индивидуумов!!!![emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #633 Ксенуля написал(а): Погодите!! запутались Нажмите для раскрытия... Все, распутались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксенуля написал(а): Погодите!! запутались Нажмите для раскрытия... Все, распутались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #634 Slavizza написал(а): И своей комичностью... Ох, развелось, Ксенуля, оригиналов индивидуумов!!!![emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... и на диване и в индии других умников, умниц много-ох весна
Slavizza написал(а): И своей комичностью... Ох, развелось, Ксенуля, оригиналов индивидуумов!!!![emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... и на диване и в индии других умников, умниц много-ох весна
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #635 Леха_бор написал(а): и на диване и в индии других умников, умниц много-ох весна Нажмите для раскрытия... великая Екатерина села на алтарь
Леха_бор написал(а): и на диване и в индии других умников, умниц много-ох весна Нажмите для раскрытия... великая Екатерина села на алтарь
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #636 Ксенуля написал(а): великая Екатерина села на алтарь Нажмите для раскрытия... ах лиса такая-америка рычит
Ксенуля написал(а): великая Екатерина села на алтарь Нажмите для раскрытия... ах лиса такая-америка рычит
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #637 Леха_бор написал(а): ах лиса такая-америка рычит Нажмите для раскрытия... Рев и человеческий и тигриный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор написал(а): ах лиса такая-америка рычит Нажмите для раскрытия... Рев и человеческий и тигриный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #638 Slavizza написал(а): Рев и человеческий и тигриный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... тигры и греки ринулись испытывать новую истинную истину
Slavizza написал(а): Рев и человеческий и тигриный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... тигры и греки ринулись испытывать новую истинную истину
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #639 Леха_бор написал(а): тигры и греки ринулись испытывать новую истинную истину Нажмите для раскрытия... И сдались тигриным инстинктам... Нелепо умерли... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор написал(а): тигры и греки ринулись испытывать новую истинную истину Нажмите для раскрытия... И сдались тигриным инстинктам... Нелепо умерли... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леха_бор Оракул Сообщения 3.554 Реакции 7.108 25 Апр 2017 #640 Slavizza написал(а): И сдались тигриным инстинктам... Нелепо умерли... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... умирать можно, если родина любит искренне
Slavizza написал(а): И сдались тигриным инстинктам... Нелепо умерли... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... умирать можно, если родина любит искренне