Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.541 ДенДенДенис написал(а): Выключаю свет что бы поменять лампочку... Тускло светит Нажмите для раскрытия... Включаю свет!!! Класс!!! Новая лампочка так ярко светит!!!
ДенДенДенис написал(а): Выключаю свет что бы поменять лампочку... Тускло светит Нажмите для раскрытия... Включаю свет!!! Класс!!! Новая лампочка так ярко светит!!!
V Val12 15 Май 2017 #1.542 Виктория71 написал(а): Включаю свет!!! Класс!!! Новая лампочка так ярко светит!!! Нажмите для раскрытия... Выключаю свет, слишком ярко 90 ватт, слепит глаза
Виктория71 написал(а): Включаю свет!!! Класс!!! Новая лампочка так ярко светит!!! Нажмите для раскрытия... Выключаю свет, слишком ярко 90 ватт, слепит глаза
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.543 Val12 написал(а): Выключаю свет, слишком ярко 90 ватт, слепит глаза Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, ПУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ ЛАМПА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val12 написал(а): Выключаю свет, слишком ярко 90 ватт, слепит глаза Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, ПУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ ЛАМПА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
V Val12 15 Май 2017 #1.544 Slavizza написал(а): Я включаю свет, ПУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ ЛАМПА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, в прошлом месяце нагорело много, надо поэкономнее
Slavizza написал(а): Я включаю свет, ПУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ ЛАМПА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, в прошлом месяце нагорело много, надо поэкономнее
Бегемот Гордость форума Сообщения 2.288 Реакции 7.478 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 17.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.545 Val12 написал(а): я выключаю свет, в прошлом месяце нагорело много, надо поэкономнее Нажмите для раскрытия... Включаю свет, чтобы посмотреть на счетчике, сколько уже сэкономила
Val12 написал(а): я выключаю свет, в прошлом месяце нагорело много, надо поэкономнее Нажмите для раскрытия... Включаю свет, чтобы посмотреть на счетчике, сколько уже сэкономила
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.546 Бегемот написал(а): Включаю свет, чтобы посмотреть на счетчике, сколько уже сэкономила Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет СОСЕДЯМ, потому что задолбали своим шансоном.
Бегемот написал(а): Включаю свет, чтобы посмотреть на счетчике, сколько уже сэкономила Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет СОСЕДЯМ, потому что задолбали своим шансоном.
Бегемот Гордость форума Сообщения 2.288 Реакции 7.478 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 17.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.547 Хавронья написал(а): Я выключаю свет СОСЕДЯМ, потому что задолбали своим шансоном. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет соседям, чтобы не вышли из квартиры, я им на двери (чего нельзя) пишу!
Хавронья написал(а): Я выключаю свет СОСЕДЯМ, потому что задолбали своим шансоном. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет соседям, чтобы не вышли из квартиры, я им на двери (чего нельзя) пишу!
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.548 Бегемот написал(а): Я включаю свет соседям, чтобы не вышли из квартиры, я им на двери (чего нельзя) пишу! Нажмите для раскрытия... Выключаю свет, потому что стоЮ с молотком, жду соседей.
Бегемот написал(а): Я включаю свет соседям, чтобы не вышли из квартиры, я им на двери (чего нельзя) пишу! Нажмите для раскрытия... Выключаю свет, потому что стоЮ с молотком, жду соседей.
Бегемот Гордость форума Сообщения 2.288 Реакции 7.478 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 17.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.549 Хавронья написал(а): Выключаю свет, потому что стоЮ с молотком, жду соседей. Нажмите для раскрытия... Включила свет, чтобы не перепутать, каких именно))))
Хавронья написал(а): Выключаю свет, потому что стоЮ с молотком, жду соседей. Нажмите для раскрытия... Включила свет, чтобы не перепутать, каких именно))))
Хавронья Титан Сообщения 18.396 Реакции 68.156 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.550 Бегемот написал(а): Включила свет, чтобы не перепутать, каких именно)))) Нажмите для раскрытия... Выключила свет, потому что меня понарошки нет дома - соседи вызвали полицию(((
Бегемот написал(а): Включила свет, чтобы не перепутать, каких именно)))) Нажмите для раскрытия... Выключила свет, потому что меня понарошки нет дома - соседи вызвали полицию(((
Бегемот Гордость форума Сообщения 2.288 Реакции 7.478 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 17.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.551 Хавронья написал(а): Выключила свет, потому что меня понарошки нет дома - соседи вызвали полицию((( Нажмите для раскрытия... Включила свет, как будто меня только разбудили! Скажу полиции, что соседи больны, у них мания преследования!
Хавронья написал(а): Выключила свет, потому что меня понарошки нет дома - соседи вызвали полицию((( Нажмите для раскрытия... Включила свет, как будто меня только разбудили! Скажу полиции, что соседи больны, у них мания преследования!
V Val12 15 Май 2017 #1.552 Бегемот написал(а): Включила свет, как будто меня только разбудили! Скажу полиции, что соседи больны, у них мания преследования! Нажмите для раскрытия... выключила свет. полиция уехала, соседи успокоились
Бегемот написал(а): Включила свет, как будто меня только разбудили! Скажу полиции, что соседи больны, у них мания преследования! Нажмите для раскрытия... выключила свет. полиция уехала, соседи успокоились
Бегемот Гордость форума Сообщения 2.288 Реакции 7.478 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 17.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.553 Val12 написал(а): выключила свет. полиция уехала, соседи успокоились Нажмите для раскрытия... Включаю свет и приглашаю соседей мириться!
Val12 написал(а): выключила свет. полиция уехала, соседи успокоились Нажмите для раскрытия... Включаю свет и приглашаю соседей мириться!
V Val12 15 Май 2017 #1.554 Бегемот написал(а): Включаю свет и приглашаю соседей мириться! Нажмите для раскрытия... Выключаю свет, ибо хватит есть мой торт идите домой
Бегемот написал(а): Включаю свет и приглашаю соседей мириться! Нажмите для раскрытия... Выключаю свет, ибо хватит есть мой торт идите домой
Бегемот Гордость форума Сообщения 2.288 Реакции 7.478 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 17.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.555 Val12 написал(а): Выключаю свет, ибо хватит есть мой торт идите домой Нажмите для раскрытия... Выпроваживаю гостей за дверь и включаю свет, чтобы одеться с собакой пойти погулять
Val12 написал(а): Выключаю свет, ибо хватит есть мой торт идите домой Нажмите для раскрытия... Выпроваживаю гостей за дверь и включаю свет, чтобы одеться с собакой пойти погулять
V Val12 15 Май 2017 #1.556 Бегемот написал(а): Выпроваживаю гостей за дверь и включаю свет, чтобы одеться с собакой пойти погулять Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что меня сейчас не будет дома, зачем ему гореть.
Бегемот написал(а): Выпроваживаю гостей за дверь и включаю свет, чтобы одеться с собакой пойти погулять Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что меня сейчас не будет дома, зачем ему гореть.
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.557 Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что меня сейчас не будет дома, зачем ему гореть. Нажмите для раскрытия... Включаю свет для того что бы пока никого нет дома дела поделать, на кухне приберусь, тортик заодно доем
Val12 написал(а): Я выключаю свет, потому что меня сейчас не будет дома, зачем ему гореть. Нажмите для раскрытия... Включаю свет для того что бы пока никого нет дома дела поделать, на кухне приберусь, тортик заодно доем
V Val12 15 Май 2017 #1.558 Ксенуля написал(а): Включаю свет для того что бы пока никого нет дома дела поделать, на кухне приберусь, тортик заодно доем Нажмите для раскрытия... Выключаю свет, потому что хочу посидеть при свечах)
Ксенуля написал(а): Включаю свет для того что бы пока никого нет дома дела поделать, на кухне приберусь, тортик заодно доем Нажмите для раскрытия... Выключаю свет, потому что хочу посидеть при свечах)
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 15 Май 2017 #1.559 Val12 написал(а): Выключаю свет, потому что хочу посидеть при свечах) Нажмите для раскрытия... Включаю свет потому что надоело держать свечку, хочу держать лампочку
Val12 написал(а): Выключаю свет, потому что хочу посидеть при свечах) Нажмите для раскрытия... Включаю свет потому что надоело держать свечку, хочу держать лампочку
V Val12 15 Май 2017 #1.560 ДенДенДенис написал(а): Включаю свет потому что надоело держать свечку, хочу держать лампочку Нажмите для раскрытия... выключаю свет, потому что достала подсвечник из Икеа
ДенДенДенис написал(а): Включаю свет потому что надоело держать свечку, хочу держать лампочку Нажмите для раскрытия... выключаю свет, потому что достала подсвечник из Икеа