Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.801 Виктория71 написал(а): я выключаю свет, потому что у меня сегодня День лени, буду спать весь день Нажмите для раскрытия... Я включаю свет в ванной, прибраться сначала тут надо
Виктория71 написал(а): я выключаю свет, потому что у меня сегодня День лени, буду спать весь день Нажмите для раскрытия... Я включаю свет в ванной, прибраться сначала тут надо
V Val12 19 Май 2017 #1.802 Виктория71 написал(а): я выключаю свет, потому что у меня сегодня День лени, буду спать весь день Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу найти пульт от телека
Виктория71 написал(а): я выключаю свет, потому что у меня сегодня День лени, буду спать весь день Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу найти пульт от телека
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.803 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что хочу найти пульт от телека Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что нашла пульт
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что хочу найти пульт от телека Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что нашла пульт
V Val12 19 Май 2017 #1.804 Виктория71 написал(а): Я выключаю свет, потому что нашла пульт Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что голова разболелась туда сюда свет мотать, пойду искать таблеточку от боли
Виктория71 написал(а): Я выключаю свет, потому что нашла пульт Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что голова разболелась туда сюда свет мотать, пойду искать таблеточку от боли
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.805 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что голова разболелась туда сюда свет мотать, пойду искать таблеточку от боли Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что уже 4 утра
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что голова разболелась туда сюда свет мотать, пойду искать таблеточку от боли Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что уже 4 утра
V Val12 19 Май 2017 #1.806 Виктория71 написал(а): Я выключаю свет, потому что уже 4 утра Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что холодно так, что даже ноги сводит, пора включать обогреватель
Виктория71 написал(а): Я выключаю свет, потому что уже 4 утра Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что холодно так, что даже ноги сводит, пора включать обогреватель
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.807 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что холодно так, что даже ноги сводит, пора включать обогреватель Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что мне нужно идти на работу.
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что холодно так, что даже ноги сводит, пора включать обогреватель Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что мне нужно идти на работу.
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.808 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что мне нужно идти на работу. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что пошла умываться и чистить зубы
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что мне нужно идти на работу. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что пошла умываться и чистить зубы
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.809 Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что пошла умываться и чистить зубы Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что решила сегодня остаться дома и поспать.
Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что пошла умываться и чистить зубы Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что решила сегодня остаться дома и поспать.
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.810 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что решила сегодня остаться дома и поспать. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что пора позавтракать
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что решила сегодня остаться дома и поспать. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что пора позавтракать
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.811 Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что пора позавтракать Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу подготовится к часу Земли.
Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что пора позавтракать Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу подготовится к часу Земли.
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.812 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу подготовится к часу Земли. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что наступило сегодня
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу подготовится к часу Земли. Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что наступило сегодня
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.813 Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что наступило сегодня Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что сегодня получила счет за электричество и ужаснулась.
Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что наступило сегодня Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что сегодня получила счет за электричество и ужаснулась.
V Val12 19 Май 2017 #1.814 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что сегодня получила счет за электричество и ужаснулась. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что у меня денег много, оплачу без проблем за весь дом
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что сегодня получила счет за электричество и ужаснулась. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что у меня денег много, оплачу без проблем за весь дом
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.815 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что у меня денег много, оплачу без проблем за весь дом Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что совесть мне не позволяет пользоваться твоим великодушием
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что у меня денег много, оплачу без проблем за весь дом Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что совесть мне не позволяет пользоваться твоим великодушием
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.816 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что совесть мне не позволяет пользоваться твоим великодушием Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что электричество с сегодняшнего дня бесплатное
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что совесть мне не позволяет пользоваться твоим великодушием Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что электричество с сегодняшнего дня бесплатное
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.817 Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что электричество с сегодняшнего дня бесплатное Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что у меня выбивает пробки
Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что электричество с сегодняшнего дня бесплатное Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что у меня выбивает пробки
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.818 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что у меня выбивает пробки Нажмите для раскрытия... я включаю свет, чтобы посмотреть: в чем там дело?
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что у меня выбивает пробки Нажмите для раскрытия... я включаю свет, чтобы посмотреть: в чем там дело?
V Val12 19 Май 2017 #1.819 Виктория71 написал(а): я включаю свет, чтобы посмотреть: в чем там дело? Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что хочу коня ужеее
Виктория71 написал(а): я включаю свет, чтобы посмотреть: в чем там дело? Нажмите для раскрытия... я выключаю свет, потому что хочу коня ужеее
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.820 Виктория71 написал(а): я включаю свет, чтобы посмотреть: в чем там дело? Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что мне нужно поменять лампочку
Виктория71 написал(а): я включаю свет, чтобы посмотреть: в чем там дело? Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что мне нужно поменять лампочку