Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.821 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что мне нужно поменять лампочку Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что лампочку заменила
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что мне нужно поменять лампочку Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что лампочку заменила
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.822 Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что лампочку заменила Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу посмотреть, не осталось ли разводов на окнах, после мытья
Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что лампочку заменила Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что хочу посмотреть, не осталось ли разводов на окнах, после мытья
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.823 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу посмотреть, не осталось ли разводов на окнах, после мытья Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что окна помыты на отлично!
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что хочу посмотреть, не осталось ли разводов на окнах, после мытья Нажмите для раскрытия... Я включаю свет, потому что окна помыты на отлично!
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.824 Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что окна помыты на отлично! Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что ушла гулять с собакой.
Виктория71 написал(а): Я включаю свет, потому что окна помыты на отлично! Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что ушла гулять с собакой.
Виктория71 Патриот Сообщения 1.186 Реакции 2.304 Метод #некурим Не курю с 11.04.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.825 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что ушла гулять с собакой. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что кот перевернул лоток, нужно прибрать
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что ушла гулять с собакой. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что кот перевернул лоток, нужно прибрать
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.826 Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что кот перевернул лоток, нужно прибрать Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что после уборки нужно отдохнуть
Виктория71 написал(а): я включаю свет, потому что кот перевернул лоток, нужно прибрать Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что после уборки нужно отдохнуть
V Val12 19 Май 2017 #1.827 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что после уборки нужно отдохнуть Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что не успеваю помыть поусуду
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что после уборки нужно отдохнуть Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что не успеваю помыть поусуду
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.828 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что не успеваю помыть поусуду Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что помогла тебе и все вымыла
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что не успеваю помыть поусуду Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что помогла тебе и все вымыла
V Val12 19 Май 2017 #1.829 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что помогла тебе и все вымыла Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что вооооон там еще небольшая гора посуды
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что помогла тебе и все вымыла Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что вооооон там еще небольшая гора посуды
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.830 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что вооооон там еще небольшая гора посуды Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет,,, в ванной все убрала
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что вооооон там еще небольшая гора посуды Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет,,, в ванной все убрала
V Val12 19 Май 2017 #1.831 Busik написал(а): Я выключаю свет,,, в ванной все убрала Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что еще непостирана куча одежды
Busik написал(а): Я выключаю свет,,, в ванной все убрала Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что еще непостирана куча одежды
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.832 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что еще непостирана куча одежды Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что заправила машинку и ушла из ванной
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что еще непостирана куча одежды Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что заправила машинку и ушла из ванной
V Val12 19 Май 2017 #1.833 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что заправила машинку и ушла из ванной Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что положила красную блузку с белыми вещами
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что заправила машинку и ушла из ванной Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что положила красную блузку с белыми вещами
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.834 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что положила красную блузку с белыми вещами Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что в темноте не видно какого цвета блузка, я берегу твои нервы.
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что положила красную блузку с белыми вещами Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что в темноте не видно какого цвета блузка, я берегу твои нервы.
V Val12 19 Май 2017 #1.835 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что в темноте не видно какого цвета блузка, я берегу твои нервы. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что это моя любимая блузкааа
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что в темноте не видно какого цвета блузка, я берегу твои нервы. Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что это моя любимая блузкааа
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.836 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что это моя любимая блузкааа Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что купила тебе новую точно такую же блузку
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что это моя любимая блузкааа Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что купила тебе новую точно такую же блузку
V Val12 19 Май 2017 #1.837 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что купила тебе новую точно такую же блузку Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что она не Лафрепаааблииииик
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что купила тебе новую точно такую же блузку Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что она не Лафрепаааблииииик
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.838 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что она не Лафрепаааблииииик Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что мы идем по магазинам вместе
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что она не Лафрепаааблииииик Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что мы идем по магазинам вместе
V Val12 19 Май 2017 #1.839 zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что мы идем по магазинам вместе Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу сшить такую сама
zjevoglotik написал(а): Я выключаю свет, потому что мы идем по магазинам вместе Нажмите для раскрытия... я включаю свет, потому что хочу сшить такую сама
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #1.840 Val12 написал(а): я включаю свет, потому что хочу сшить такую сама Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что не хочу тебе мешать и ушла на маникюр
Val12 написал(а): я включаю свет, потому что хочу сшить такую сама Нажмите для раскрытия... Я выключаю свет, потому что не хочу тебе мешать и ушла на маникюр