Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
ууууу зубы болят а горло очень излечится сия явствамиТак еще колу и лед, лучше узбагойся...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ууууу зубы болят а горло очень излечится сия явствамиТак еще колу и лед, лучше узбагойся...
ууууу зубы болят а горло очень излечится сия явствами
и сумасшедшая синюшная якутка клялась лечить алкашаЯвно волшебные средства твои выдуманные, а медицина иссякла.
Истину сказала Славицца Я коньки люблю астрономическиЯвно волшебные средства твои выдуманные, а медицина иссякла.
и сумасшедшая синюшная якутка клялась лечить алкаша
Истину сказала Славицца Я коньки люблю астрономически
арт ритм и танцы, мимика и чин-новые ответыА любимый калмыками Апельсинов шипел аритмично
арт ритм и танцы, мимика и чин-новые ответы
изнуряюще летаю изнеможденныйА сам троганье, разъезжание освоил? Наверное очень медленно и черепашьи, естественно скучно катаешься, или...???
такая атмосфера новая-цепляет искоркойОни так важны, естественные танцы...
такая атмосфера новая-цепляет искоркой
Погодите!! запутались
и на диване и в индии других умников, умниц много-ох веснаИ своей комичностью... Ох, развелось, Ксенуля, оригиналов индивидуумов!!!![emoji6][emoji6][emoji6]
великая Екатерина села на алтарьи на диване и в индии других умников, умниц много-ох весна
ах лиса такая-америка рычитвеликая Екатерина села на алтарь
ах лиса такая-америка рычит
тигры и греки ринулись испытывать новую истинную истинуРев и человеческий и тигриный
тигры и греки ринулись испытывать новую истинную истину
умирать можно, если родина любит искреннеИ сдались тигриным инстинктам... Нелепо умерли...