ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.041 Val12 написал(а): оставаться хрупкой. Нажмите для раскрытия... Это хорошо потому что тебя не заставят таскать диван на 15 этаж
Val12 написал(а): оставаться хрупкой. Нажмите для раскрытия... Это хорошо потому что тебя не заставят таскать диван на 15 этаж
V Val12 16 Июл 2017 #4.042 ДенДенДенис написал(а): Это хорошо потому что тебя не заставят таскать диван на 15 этаж Нажмите для раскрытия... Не заставят таскать - это плохо, потому что можно привыкнуть и стать омебой и не ходить даже в зал
ДенДенДенис написал(а): Это хорошо потому что тебя не заставят таскать диван на 15 этаж Нажмите для раскрытия... Не заставят таскать - это плохо, потому что можно привыкнуть и стать омебой и не ходить даже в зал
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.043 Val12 написал(а): не ходить даже в зал Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что остается больше времени заняться более полезными делами
Val12 написал(а): не ходить даже в зал Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что остается больше времени заняться более полезными делами
V Val12 16 Июл 2017 #4.044 ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что остается больше времени заняться более полезными делами Нажмите для раскрытия... Более полезные дела-это плохо, потому что неполнзные дела тоже нужно делать
ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что остается больше времени заняться более полезными делами Нажмите для раскрытия... Более полезные дела-это плохо, потому что неполнзные дела тоже нужно делать
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.045 Val12 написал(а): неполезные дела тоже нужно делать Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что это лучше чем валяться на диване
Val12 написал(а): неполезные дела тоже нужно делать Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что это лучше чем валяться на диване
V Val12 16 Июл 2017 #4.046 ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что это лучше чем валяться на диване Нажмите для раскрытия... Валятся на диване-это плохо, потому что накапливается жир.
ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что это лучше чем валяться на диване Нажмите для раскрытия... Валятся на диване-это плохо, потому что накапливается жир.
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.047 Val12 написал(а): Валятся на диване-это плохо, потому что накапливается жир. Нажмите для раскрытия... Накапливается жир- это хорошо, потому что жир спасет тебя в холодное военное время[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val12 написал(а): Валятся на диване-это плохо, потому что накапливается жир. Нажмите для раскрытия... Накапливается жир- это хорошо, потому что жир спасет тебя в холодное военное время[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.048 Slavizza написал(а): холодное военное время Нажмите для раскрытия... Это плохо потому что умирает много людей
Slavizza написал(а): холодное военное время Нажмите для раскрытия... Это плохо потому что умирает много людей
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.049 ДенДенДенис написал(а): умирает много людей Нажмите для раскрытия... Это хорошо, меньше народа- больше кислорода[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис написал(а): умирает много людей Нажмите для раскрытия... Это хорошо, меньше народа- больше кислорода[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.050 Slavizza написал(а): больше кислорода Нажмите для раскрытия... Это плохо будет болеть голова и - ты не сможешь заниматься сексом
Slavizza написал(а): больше кислорода Нажмите для раскрытия... Это плохо будет болеть голова и - ты не сможешь заниматься сексом
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.051 ДенДенДенис написал(а): Это плохо будет болеть голова и - ты не сможешь заниматься сексом Нажмите для раскрытия... Не смогу заниматься сексом это хорошо, голова больше будет думать о серьёзных вещах[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Последнее редактирование: 16 Июл 2017
ДенДенДенис написал(а): Это плохо будет болеть голова и - ты не сможешь заниматься сексом Нажмите для раскрытия... Не смогу заниматься сексом это хорошо, голова больше будет думать о серьёзных вещах[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.052 Slavizza написал(а): голова больше будет думать о серьёзных вещах Нажмите для раскрытия... Это плохо потому что начнешь волноваться и пропадёт аппетит
Slavizza написал(а): голова больше будет думать о серьёзных вещах Нажмите для раскрытия... Это плохо потому что начнешь волноваться и пропадёт аппетит
V Val12 16 Июл 2017 #4.053 ДенДенДенис написал(а): Это плохо потому что начнешь волноваться и пропадёт аппетит Нажмите для раскрытия... Пропадёт аппетит- это хорошо. Похудеем все.
ДенДенДенис написал(а): Это плохо потому что начнешь волноваться и пропадёт аппетит Нажмите для раскрытия... Пропадёт аппетит- это хорошо. Похудеем все.
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.054 Val12 написал(а): Пропадёт аппетит- это хорошо. Похудеем все. Нажмите для раскрытия... Похудеем все- это плохо, если быстро худеешь- грудь отвисает[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val12 написал(а): Пропадёт аппетит- это хорошо. Похудеем все. Нажмите для раскрытия... Похудеем все- это плохо, если быстро худеешь- грудь отвисает[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.055 Slavizza написал(а): грудь отвисает Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что можно положить свою голову между грудей и говорить что ты спаниель
Slavizza написал(а): грудь отвисает Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что можно положить свою голову между грудей и говорить что ты спаниель
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.056 ДенДенДенис написал(а): Это хорошо, потому что можно положить свою голову между грудей и говорить что ты спаниель Нажмите для раскрытия... Говорить, что ты спаниель это плохо, посторонние люди могут не понять и поедешь в дурку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис написал(а): Это хорошо, потому что можно положить свою голову между грудей и говорить что ты спаниель Нажмите для раскрытия... Говорить, что ты спаниель это плохо, посторонние люди могут не понять и поедешь в дурку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.057 Slavizza написал(а): поехать в дурку Нажмите для раскрытия... Это хорошо можно завести новые знакомства
Slavizza написал(а): поехать в дурку Нажмите для раскрытия... Это хорошо можно завести новые знакомства
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.058 ДенДенДенис написал(а): Это хорошо можно завести новые знакомства Нажмите для раскрытия... Новые знакомства это плохо, есть шанс подцепить какую нибудь заразу[emoji848] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис написал(а): Это хорошо можно завести новые знакомства Нажмите для раскрытия... Новые знакомства это плохо, есть шанс подцепить какую нибудь заразу[emoji848] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис Гордость форума Сообщения 2.242 Реакции 3.894 Лет курения 17 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.059 Slavizza написал(а): подцепить какую нибудь заразу Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что проверишь свой иммунитет на крепость
Slavizza написал(а): подцепить какую нибудь заразу Нажмите для раскрытия... Это хорошо, потому что проверишь свой иммунитет на крепость
Slavizza Пророк Сообщения 7.425 Реакции 19.628 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2017 Дневник Читать »» 16 Июл 2017 #4.060 ДенДенДенис написал(а): Это хорошо, потому что проверишь свой иммунитет на крепость Нажмите для раскрытия... Проверять свой иммунитет на крепость это плохо, потому что он может пошатнуться от таких проверок и будешь рассыпаться по запчастям... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ДенДенДенис написал(а): Это хорошо, потому что проверишь свой иммунитет на крепость Нажмите для раскрытия... Проверять свой иммунитет на крепость это плохо, потому что он может пошатнуться от таких проверок и будешь рассыпаться по запчастям... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk