Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.301 Natali100 написал(а): Цель - это то, к чему все стремятся. Нажмите для раскрытия... Стремиться - совершать действия ведущие к ее достижению
Natali100 написал(а): Цель - это то, к чему все стремятся. Нажмите для раскрытия... Стремиться - совершать действия ведущие к ее достижению
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Июл 2017 #3.302 ЯНаталИЯ написал(а): Стремиться - совершать действия ведущие к ее достижению Нажмите для раскрытия... Достигать - это глагол, означает действие, двигаться, шевелиться вперед, продвигаться выше.
ЯНаталИЯ написал(а): Стремиться - совершать действия ведущие к ее достижению Нажмите для раскрытия... Достигать - это глагол, означает действие, двигаться, шевелиться вперед, продвигаться выше.
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.303 Natali100 написал(а): Достигать - это глагол, означает действие, двигаться, шевелиться вперед, продвигаться выше. Нажмите для раскрытия... Выше - значит сверх нормы
Natali100 написал(а): Достигать - это глагол, означает действие, двигаться, шевелиться вперед, продвигаться выше. Нажмите для раскрытия... Выше - значит сверх нормы
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Июл 2017 #3.304 ЯНаталИЯ написал(а): Выше - значит сверх нормы Нажмите для раскрытия... Норма - определенное, высчитанное значение потребления. Например норма потребляемого в сутки корма коровой.
ЯНаталИЯ написал(а): Выше - значит сверх нормы Нажмите для раскрытия... Норма - определенное, высчитанное значение потребления. Например норма потребляемого в сутки корма коровой.
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.305 Natali100 написал(а): Норма - определенное, высчитанное значение потребления. Например норма потребляемого в сутки корма коровой. Нажмите для раскрытия... Корова - животное дающее молоко
Natali100 написал(а): Норма - определенное, высчитанное значение потребления. Например норма потребляемого в сутки корма коровой. Нажмите для раскрытия... Корова - животное дающее молоко
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Июл 2017 #3.306 ЯНаталИЯ написал(а): Корова - животное дающее молоко Нажмите для раскрытия... Молоко - это напиток, получаемый от животных.
ЯНаталИЯ написал(а): Корова - животное дающее молоко Нажмите для раскрытия... Молоко - это напиток, получаемый от животных.
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.307 Natali100 написал(а): Молоко - это напиток, получаемый от животных. Нажмите для раскрытия... Животные - живые существа
Natali100 написал(а): Молоко - это напиток, получаемый от животных. Нажмите для раскрытия... Животные - живые существа
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #3.308 ЯНаталИЯ написал(а): Животные - живые существа Нажмите для раскрытия... Существо- человек без силы воли и собственного мнения
ЯНаталИЯ написал(а): Животные - живые существа Нажмите для раскрытия... Существо- человек без силы воли и собственного мнения
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Июл 2017 #3.309 ЯНаталИЯ написал(а): Животные - живые существа Нажмите для раскрытия... Существо - это кто-либо, в ком есть внутреннее содержание. Последнее редактирование модератором: 21 Июл 2017
ЯНаталИЯ написал(а): Животные - живые существа Нажмите для раскрытия... Существо - это кто-либо, в ком есть внутреннее содержание.
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.310 Зина Щанявская написал(а): Существо- человек без силы воли и собственного мнения Нажмите для раскрытия... Мнение - точка зрения 1 человека
Зина Щанявская написал(а): Существо- человек без силы воли и собственного мнения Нажмите для раскрытия... Мнение - точка зрения 1 человека
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #3.311 ЯНаталИЯ написал(а): Мнение - точка зрения 1 человека Нажмите для раскрытия... Человек- то, что создал Бог от скуки
ЯНаталИЯ написал(а): Мнение - точка зрения 1 человека Нажмите для раскрытия... Человек- то, что создал Бог от скуки
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.312 Зина Щанявская написал(а): Человек- то, что создал Бог от скуки Нажмите для раскрытия... Скука - когда нечего делать
Зина Щанявская написал(а): Человек- то, что создал Бог от скуки Нажмите для раскрытия... Скука - когда нечего делать
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #3.313 ЯНаталИЯ написал(а): Скука - когда нечего делать Нажмите для раскрытия... Делать-совершать какое-нибудь действие
ЯНаталИЯ написал(а): Скука - когда нечего делать Нажмите для раскрытия... Делать-совершать какое-нибудь действие
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.314 Зина Щанявская написал(а): Делать-совершать какое-нибудь действие Нажмите для раскрытия... Действие - мысле- и тело- движения
Зина Щанявская написал(а): Делать-совершать какое-нибудь действие Нажмите для раскрытия... Действие - мысле- и тело- движения
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Июл 2017 #3.315 ЯНаталИЯ написал(а): Действие - мысле- и тело- движения Нажмите для раскрытия... Движение - двигаться, бегать, ползти, идти, продвигаться вперед.
ЯНаталИЯ написал(а): Действие - мысле- и тело- движения Нажмите для раскрытия... Движение - двигаться, бегать, ползти, идти, продвигаться вперед.
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.316 Natali100 написал(а): Движение - двигаться, бегать, ползти, идти, продвигаться вперед. Нажмите для раскрытия... Вперед - туда куда идет взгляд
Natali100 написал(а): Движение - двигаться, бегать, ползти, идти, продвигаться вперед. Нажмите для раскрытия... Вперед - туда куда идет взгляд
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Июл 2017 #3.317 ЯНаталИЯ написал(а): Вперед - туда куда идет взгляд Нажмите для раскрытия... Взгляд - это действие которое может сказать о человеке больше слов. Передает человеческие эмоции.
ЯНаталИЯ написал(а): Вперед - туда куда идет взгляд Нажмите для раскрытия... Взгляд - это действие которое может сказать о человеке больше слов. Передает человеческие эмоции.
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.318 Natali100 написал(а): Взгляд - это действие которое может сказать о человеке больше слов. Передает человеческие эмоции. Нажмите для раскрытия... Эмоции - реализация чувств вовне
Natali100 написал(а): Взгляд - это действие которое может сказать о человеке больше слов. Передает человеческие эмоции. Нажмите для раскрытия... Эмоции - реализация чувств вовне
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Июл 2017 #3.319 ЯНаталИЯ написал(а): Эмоции - реализация чувств вовне Нажмите для раскрытия... Вовне - выходит за рамки, ограничения, становится доступным окружающим.
ЯНаталИЯ написал(а): Эмоции - реализация чувств вовне Нажмите для раскрытия... Вовне - выходит за рамки, ограничения, становится доступным окружающим.
Я ЯНаталИЯ 21 Июл 2017 #3.320 Natali100 написал(а): Вовне - выходит за рамки, ограничения, становится доступным окружающим. Нажмите для раскрытия... Окружающие - люди вокруг меня
Natali100 написал(а): Вовне - выходит за рамки, ограничения, становится доступным окружающим. Нажмите для раскрытия... Окружающие - люди вокруг меня