Валерий_518
Меняю марки на франки
Теплый ананас используется на остроеИстреблять:ищущий самец терроризирует радость ежедневного бытия людей явно,тайно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теплый ананас используется на остроеИстреблять:ищущий самец терроризирует радость ежедневного бытия людей явно,тайно
Острое:осторожно стройте теории рабства осьминогов ежедневноТеплый ананас используется на острое
Тилапии.Икра селедки только раз естся без икры тилапии
Да, все верно - если цепочка началась с неправильного - она считается, а само неправильное - нет@Половинкина дочь, ты помреф, разрули) Вообще если цепочка началась с неправильного слова ее можно продолжать, такие правила)
Да какая разница, если его нет или оно неправильно? Непонятно как считать будут следующее после отсутствующего (как бывший помреф я бы засчитал), а цепочка продолжается, тилапия (хотя и правильная) в прошлом. Засим я пока в реал)Цепочка порвана. Нет связующего сообщения
В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.
Да, увидела теперь)Тилапии.
Только Иван Лаптев алмазы пилил, и импланты.
Теплый ерш метко плавалДа, увидела теперь)
Ирис мог подрасти либо аккуратно нивелировать темп
Не злись, значит я понимаю правила по-своему.Да какая разница, если его нет или оно неправильно? Непонятно как считать будут следующее после отсутствующего (как бывший помреф я бы засчитал), а цепочка продолжается, тилапия (хотя и правильная) в прошлом. Засим я пока в реал)
ПЛАВАЛ: плавал летний арбуз возле аспириновой лягушкиТеплый ерш метко плавал
Ленивый ягуар гордо улепётывал шишки, которые изжевывалПЛАВАЛ: плавал летний арбуз возле аспириновой лягушки
ИЗЖЕВЫВАЛ: изгой зашипел, жир еле вываливался и вот ананас лежитЛенивый ягуар гордо улепётывал шишки, которые изжевывал
Ладно,если жуткая икота терпимаИЗЖЕВЫВАЛ: изгой зашипел, жир еле вываливался и вот ананас лежит
толстый Егорка рвет пионы, ирисы, маки, астрыЛадно,если жуткая икота терпима
Аист сидел ,терпеливо радуясьтолстый Егорка рвет пионы, ирисы, маки, астры
Роман Анфисы давно увядал, я следилаАист сидел ,терпеливо радуясь
След лежал, если долго идти, ловя ананасыРоман Анфисы давно увядал, я следила
апельсин несу Анюте, Нюта апельсин съела. икаетСлед лежал, если долго идти, ловя ананасы
Инструктор карате Артем еле тащилсяапельсин несу Анюте, Нюта апельсин съела. икает