Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.201 Luke написал(а): Я смотрю, что за сборище тут? Толи вихри, да, все же - они! Видно хочется победить! Всяких гномов, а что же о них! Нажмите для раскрытия... Я с детства не любил овал И карликов вот тоже. Я с детства угол рисовал Красивей он да и дороже!
Luke написал(а): Я смотрю, что за сборище тут? Толи вихри, да, все же - они! Видно хочется победить! Всяких гномов, а что же о них! Нажмите для раскрытия... Я с детства не любил овал И карликов вот тоже. Я с детства угол рисовал Красивей он да и дороже!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.202 Кейн написал(а): Я с детства не любил овал И карликов вот тоже. Я с детства угол рисовал Красивей он да и дороже! Нажмите для раскрытия... Ты рифму было потерял, Но не ушло же, Мы не идем на сеновал, Мы так похожи!
Кейн написал(а): Я с детства не любил овал И карликов вот тоже. Я с детства угол рисовал Красивей он да и дороже! Нажмите для раскрытия... Ты рифму было потерял, Но не ушло же, Мы не идем на сеновал, Мы так похожи!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.203 Luke написал(а): Ты рифму было потерял, Но не ушло же, Мы не идем на сеновал, Мы так похожи! Нажмите для раскрытия... С рифмой с детства я на ты С сеновалом друг мой нет. Посбивало все борты За множество прошедших лет
Luke написал(а): Ты рифму было потерял, Но не ушло же, Мы не идем на сеновал, Мы так похожи! Нажмите для раскрытия... С рифмой с детства я на ты С сеновалом друг мой нет. Посбивало все борты За множество прошедших лет
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.204 Кейн написал(а): С рифмой с детства я на ты С сеновалом друг мой нет. Посбивало все борты За множество прошедших лет Нажмите для раскрытия... Ночь , улица, фонарь, луна Аптека, старый магазин, Ты там одна, я не один Сегодня буду , и вчера!
Кейн написал(а): С рифмой с детства я на ты С сеновалом друг мой нет. Посбивало все борты За множество прошедших лет Нажмите для раскрытия... Ночь , улица, фонарь, луна Аптека, старый магазин, Ты там одна, я не один Сегодня буду , и вчера!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.205 Luke написал(а): Ночь , улица, фонарь, луна Аптека, старый магазин, Ты там одна, я не один Сегодня буду , и вчера! Нажмите для раскрытия... И вновь продолжается бой! Нет куреву в нашей груди! И все мы идем за тобой И юный Антон впереди
Luke написал(а): Ночь , улица, фонарь, луна Аптека, старый магазин, Ты там одна, я не один Сегодня буду , и вчера! Нажмите для раскрытия... И вновь продолжается бой! Нет куреву в нашей груди! И все мы идем за тобой И юный Антон впереди
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.206 Кейн написал(а): И вновь продолжается бой! Нет куреву в нашей груди! И все мы идем за тобой И юный Антон впереди Нажмите для раскрытия... Опять про Антона речь? Быть может ему уйти? Да кто он такой вообще? Что жив еще в вашей груди?
Кейн написал(а): И вновь продолжается бой! Нет куреву в нашей груди! И все мы идем за тобой И юный Антон впереди Нажмите для раскрытия... Опять про Антона речь? Быть может ему уйти? Да кто он такой вообще? Что жив еще в вашей груди?
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.207 Luke написал(а): Опять про Антона речь? Быть может ему уйти? Да кто он такой вообще? Что жив еще в вашей груди? Нажмите для раскрытия... Антон он такой один Как зайдет так туман в глазах Он всех девушек господин И он светится даже - ах!
Luke написал(а): Опять про Антона речь? Быть может ему уйти? Да кто он такой вообще? Что жив еще в вашей груди? Нажмите для раскрытия... Антон он такой один Как зайдет так туман в глазах Он всех девушек господин И он светится даже - ах!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.208 Кейн написал(а): Антон он такой один Как зайдет так туман в глазах Он всех девушек господин И он светится даже - ах! Нажмите для раскрытия... Ну ты все же - не нагнетай! Господин тут вообще-то я. Пусть вдруг екнет у вас в груди, Лишь при виде одного меня!
Кейн написал(а): Антон он такой один Как зайдет так туман в глазах Он всех девушек господин И он светится даже - ах! Нажмите для раскрытия... Ну ты все же - не нагнетай! Господин тут вообще-то я. Пусть вдруг екнет у вас в груди, Лишь при виде одного меня!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.209 Luke написал(а): Ну ты все же - не нагнетай! Господин тут вообще-то я. Пусть вдруг екнет у вас в груди, Лишь при виде одного меня! Нажмите для раскрытия... Екает в груди моей Лишь при виде соболей Господинов тут не надо, Мы без них остаться рады
Luke написал(а): Ну ты все же - не нагнетай! Господин тут вообще-то я. Пусть вдруг екнет у вас в груди, Лишь при виде одного меня! Нажмите для раскрытия... Екает в груди моей Лишь при виде соболей Господинов тут не надо, Мы без них остаться рады
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.210 Steisy_Dreamer написал(а): Екает в груди моей Лишь при виде соболей Господинов тут не надо, Мы без них остаться рады Нажмите для раскрытия... Вот тебя я поддержу Ты умна моя подруга. Про Антоху лишь скажу - нам не жить друг без друга!
Steisy_Dreamer написал(а): Екает в груди моей Лишь при виде соболей Господинов тут не надо, Мы без них остаться рады Нажмите для раскрытия... Вот тебя я поддержу Ты умна моя подруга. Про Антоху лишь скажу - нам не жить друг без друга!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.211 Кейн написал(а): Вот тебя я поддержу Ты умна моя подруга. Про Антоху лишь скажу - нам не жить друг без друга! Нажмите для раскрытия... Рифму точно потеряла, И любовь блин обрела Быть с Антошкой очень рада, Без него не быть никак! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2019
Кейн написал(а): Вот тебя я поддержу Ты умна моя подруга. Про Антоху лишь скажу - нам не жить друг без друга! Нажмите для раскрытия... Рифму точно потеряла, И любовь блин обрела Быть с Антошкой очень рада, Без него не быть никак! нет рифмы
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.212 Luke написал(а): Рифму точно потеряла, И любовь блин обрела Быть с Антошкой очень рада, Без него не быть никак! Нажмите для раскрытия... Давай забудем про Антона Уехал он в Таджикистан. Ловить поехал козерога И обещал привезть банан.
Luke написал(а): Рифму точно потеряла, И любовь блин обрела Быть с Антошкой очень рада, Без него не быть никак! Нажмите для раскрытия... Давай забудем про Антона Уехал он в Таджикистан. Ловить поехал козерога И обещал привезть банан.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.213 Кейн написал(а): Давай забудем про Антона Уехал он в Таджикистан. Ловить поехал козерога И обещал привезть банан. Нажмите для раскрытия... Вчера я было удивился, Сегодня кот с луны свалился, Собака ела мед, и спать, А я вдруг начал танцевать!
Кейн написал(а): Давай забудем про Антона Уехал он в Таджикистан. Ловить поехал козерога И обещал привезть банан. Нажмите для раскрытия... Вчера я было удивился, Сегодня кот с луны свалился, Собака ела мед, и спать, А я вдруг начал танцевать!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.214 Luke написал(а): Вчера я было удивился, Сегодня кот с луны свалился, Собака ела мед, и спать, А я вдруг начал танцевать! Нажмите для раскрытия... Танцуй пока молодой, мальчик! И пусть с тобой станцует кот. Медведь пускай пошел в подвальчик Тут без него голимый скот
Luke написал(а): Вчера я было удивился, Сегодня кот с луны свалился, Собака ела мед, и спать, А я вдруг начал танцевать! Нажмите для раскрытия... Танцуй пока молодой, мальчик! И пусть с тобой станцует кот. Медведь пускай пошел в подвальчик Тут без него голимый скот
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.215 Кейн написал(а): Танцуй пока молодой, мальчик! И пусть с тобой станцует кот. Медведь пускай пошел в подвальчик Тут без него голимый скот Нажмите для раскрытия... Я во дворе вчера играл, Мячи пинал, и подавал, А кот мне воду выносил, Я детство - очень полюбил!
Кейн написал(а): Танцуй пока молодой, мальчик! И пусть с тобой станцует кот. Медведь пускай пошел в подвальчик Тут без него голимый скот Нажмите для раскрытия... Я во дворе вчера играл, Мячи пинал, и подавал, А кот мне воду выносил, Я детство - очень полюбил!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.216 Luke написал(а): Я во дворе вчера играл, Мячи пинал, и подавал, А кот мне воду выносил, Я детство - очень полюбил! Нажмите для раскрытия... Такое детство да еще с котом Ну просто зависть вызывает. Давай попробуем потом Пропеть - что так бывает.
Luke написал(а): Я во дворе вчера играл, Мячи пинал, и подавал, А кот мне воду выносил, Я детство - очень полюбил! Нажмите для раскрытия... Такое детство да еще с котом Ну просто зависть вызывает. Давай попробуем потом Пропеть - что так бывает.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.217 Кейн написал(а): Такое детство да еще с котом Ну просто зависть вызывает. Давай попробуем потом Пропеть - что так бывает. Нажмите для раскрытия... С тобой нам быть не суждень, В кино хожу с другою, Кормлю мороженным ее, И посыпаю солью Последнее редактирование модератором: 27 Ноя 2019
Кейн написал(а): Такое детство да еще с котом Ну просто зависть вызывает. Давай попробуем потом Пропеть - что так бывает. Нажмите для раскрытия... С тобой нам быть не суждень, В кино хожу с другою, Кормлю мороженным ее, И посыпаю солью
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.218 Luke написал(а): С тобой нам быть не суждень, В кино хожу с другою, Кормлю мороженным ее, И посыпаю солью Нажмите для раскрытия... Не спорю, у меня ж Антон Хоть он в Таджикистане И я пишу ему вдогон Вернись, поедем к Тане!
Luke написал(а): С тобой нам быть не суждень, В кино хожу с другою, Кормлю мороженным ее, И посыпаю солью Нажмите для раскрытия... Не спорю, у меня ж Антон Хоть он в Таджикистане И я пишу ему вдогон Вернись, поедем к Тане!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.219 Кейн написал(а): Не спорю, у меня ж Антон Хоть он в Таджикистане И я пишу ему вдогон Вернись, поедем к Тане! Нажмите для раскрытия... О соли было просто в тему Тут соли нет, Я сыплю сахар на неё, И ем в обед!
Кейн написал(а): Не спорю, у меня ж Антон Хоть он в Таджикистане И я пишу ему вдогон Вернись, поедем к Тане! Нажмите для раскрытия... О соли было просто в тему Тут соли нет, Я сыплю сахар на неё, И ем в обед!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.220 Luke написал(а): О соли было просто в тему Тут соли нет, Я сыплю сахар на неё, И ем в обед! Нажмите для раскрытия... Говорят что сахар очень вреден Говорят его не стоит есть. Так что в выигрыше тот кто беден. Ну а у тебя халвы не счесть.
Luke написал(а): О соли было просто в тему Тут соли нет, Я сыплю сахар на неё, И ем в обед! Нажмите для раскрытия... Говорят что сахар очень вреден Говорят его не стоит есть. Так что в выигрыше тот кто беден. Ну а у тебя халвы не счесть.