DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.801 Иринка111 написал(а): Ну все, забудем это время. Ломать не будет никогда Зато не курим и здоровы Всегда Нажмите для раскрытия... Не курим - да! Здоровы - точно! Чего могу ещё сказать? Бросают здесь курить . И даже - бухать.
Иринка111 написал(а): Ну все, забудем это время. Ломать не будет никогда Зато не курим и здоровы Всегда Нажмите для раскрытия... Не курим - да! Здоровы - точно! Чего могу ещё сказать? Бросают здесь курить . И даже - бухать.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.802 DmitriS написал(а): Не курим - да! Здоровы - точно! Чего могу ещё сказать? Бросают здесь курить . И даже - бухать. Нажмите для раскрытия... И я еще сказать имею: что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть
DmitriS написал(а): Не курим - да! Здоровы - точно! Чего могу ещё сказать? Бросают здесь курить . И даже - бухать. Нажмите для раскрытия... И я еще сказать имею: что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.803 Самарянка написал(а): И я еще сказать имею: что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть Нажмите для раскрытия... Накаты радости и грусти испытываешь не одна но сию чашу нужно допить до дна
Самарянка написал(а): И я еще сказать имею: что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть Нажмите для раскрытия... Накаты радости и грусти испытываешь не одна но сию чашу нужно допить до дна
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.804 Lorelleya написал(а): Накаты радости и грусти испытываешь не одна но сию чашу нужно допить до дна Нажмите для раскрытия... Пусть лучше радости, чем грусти! Мне - пофиг, я по жизни ржу, До колик. Иногда я чую - Рожу!
Lorelleya написал(а): Накаты радости и грусти испытываешь не одна но сию чашу нужно допить до дна Нажмите для раскрытия... Пусть лучше радости, чем грусти! Мне - пофиг, я по жизни ржу, До колик. Иногда я чую - Рожу!
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.805 DmitriS написал(а): Пусть лучше радости, чем грусти! Мне - пофиг, я по жизни ржу, До колик. Иногда я чую - Рожу! Нажмите для раскрытия... Конечно радоваться лучше и, Дима, ты мастак шутить со смеху ежиков лишь можно родить
DmitriS написал(а): Пусть лучше радости, чем грусти! Мне - пофиг, я по жизни ржу, До колик. Иногда я чую - Рожу! Нажмите для раскрытия... Конечно радоваться лучше и, Дима, ты мастак шутить со смеху ежиков лишь можно родить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.806 Lorelleya написал(а): Конечно радоваться лучше и, Дима, ты мастак шутить со смеху ежиков лишь можно родить Нажмите для раскрытия... Родить ежей? Фигасе, Лора, А я-то думал, ты мне друг, Я думал, ты добра желаешь... И вдруг...
Lorelleya написал(а): Конечно радоваться лучше и, Дима, ты мастак шутить со смеху ежиков лишь можно родить Нажмите для раскрытия... Родить ежей? Фигасе, Лора, А я-то думал, ты мне друг, Я думал, ты добра желаешь... И вдруг...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 24 Июл 2017 #2.807 DmitriS написал(а): Родить ежей? Фигасе, Лора, А я-то думал, ты мне друг, Я думал, ты добра желаешь... И вдруг... Нажмите для раскрытия... Добра желает наша Лора уж всем вокруг и там, и тут а то ведь все рожать ежей то начнут
DmitriS написал(а): Родить ежей? Фигасе, Лора, А я-то думал, ты мне друг, Я думал, ты добра желаешь... И вдруг... Нажмите для раскрытия... Добра желает наша Лора уж всем вокруг и там, и тут а то ведь все рожать ежей то начнут
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.808 E-katerinas написал(а): Добра желает наша Лора уж всем вокруг и там, и тут а то ведь все рожать ежей то начнут Нажмите для раскрытия... Рожать ежей? Вы что? Зачем же? Возьми ребеночка роди, И вместе всей семье его ты Люби
E-katerinas написал(а): Добра желает наша Лора уж всем вокруг и там, и тут а то ведь все рожать ежей то начнут Нажмите для раскрытия... Рожать ежей? Вы что? Зачем же? Возьми ребеночка роди, И вместе всей семье его ты Люби
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.809 Седой дед написал(а): Рожать ежей? Вы что? Зачем же? Возьми ребеночка роди, И вместе всей семье его ты Люби Нажмите для раскрытия... Зачем же ежиков рожать нам? Конечно, лучше мы детей. И будет счастье некурящих Важней!
Седой дед написал(а): Рожать ежей? Вы что? Зачем же? Возьми ребеночка роди, И вместе всей семье его ты Люби Нажмите для раскрытия... Зачем же ежиков рожать нам? Конечно, лучше мы детей. И будет счастье некурящих Важней!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.810 Иринка111 написал(а): Зачем же ежиков рожать нам? Конечно, лучше мы детей. И будет счастье некурящих Важней! Нажмите для раскрытия... Детей рожать мне не под силу, Ребята, то не анекдот - Мой признак пола перманентно Не тот.
Иринка111 написал(а): Зачем же ежиков рожать нам? Конечно, лучше мы детей. И будет счастье некурящих Важней! Нажмите для раскрытия... Детей рожать мне не под силу, Ребята, то не анекдот - Мой признак пола перманентно Не тот.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.811 DmitriS написал(а): Детей рожать мне не под силу, Ребята, то не анекдот - Мой признак пола перманентно Не тот. Нажмите для раскрытия... Ну пол сменить-то не проблема. Уж если очень захотеть! Иная выплывет дилемма – Успеть
DmitriS написал(а): Детей рожать мне не под силу, Ребята, то не анекдот - Мой признак пола перманентно Не тот. Нажмите для раскрытия... Ну пол сменить-то не проблема. Уж если очень захотеть! Иная выплывет дилемма – Успеть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.812 Иринка111 написал(а): Ну пол сменить-то не проблема. Уж если очень захотеть! Иная выплывет дилемма – Успеть Нажмите для раскрытия... Успеть? Ха ! Тоже мне - проблема! Я тоже знаю, что и как... Вот пол сменю, а дети скажут: "Дурак!"
Иринка111 написал(а): Ну пол сменить-то не проблема. Уж если очень захотеть! Иная выплывет дилемма – Успеть Нажмите для раскрытия... Успеть? Ха ! Тоже мне - проблема! Я тоже знаю, что и как... Вот пол сменю, а дети скажут: "Дурак!"
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.813 DmitriS написал(а): Успеть? Ха ! Тоже мне - проблема! Я тоже знаю, что и как... Вот пол сменю, а дети скажут: "Дурак!" Нажмите для раскрытия... Да мало ли что скажут дети! Тут важно, чтоб ты захотел! Хотя и так ты многодетен Сумел!
DmitriS написал(а): Успеть? Ха ! Тоже мне - проблема! Я тоже знаю, что и как... Вот пол сменю, а дети скажут: "Дурак!" Нажмите для раскрытия... Да мало ли что скажут дети! Тут важно, чтоб ты захотел! Хотя и так ты многодетен Сумел!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.814 Иринка111 написал(а): Да мало ли что скажут дети! Тут важно, чтоб ты захотел! Хотя и так ты многодетен Сумел! Нажмите для раскрытия... Не сам родил, а только принял, Причём из трёх лишь одного... Про захотел... Тогда я точно - Того!
Иринка111 написал(а): Да мало ли что скажут дети! Тут важно, чтоб ты захотел! Хотя и так ты многодетен Сумел! Нажмите для раскрытия... Не сам родил, а только принял, Причём из трёх лишь одного... Про захотел... Тогда я точно - Того!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.815 DmitriS написал(а): Не сам родил, а только принял, Причём из трёх лишь одного... Про захотел... Тогда я точно - Того! Нажмите для раскрытия... Нет, нам «того» не надо больше. Уж оставайся тем, кто есть. Поменьше б было в мире фальши То Есть
DmitriS написал(а): Не сам родил, а только принял, Причём из трёх лишь одного... Про захотел... Тогда я точно - Того! Нажмите для раскрытия... Нет, нам «того» не надо больше. Уж оставайся тем, кто есть. Поменьше б было в мире фальши То Есть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.816 Иринка111 написал(а): Нет, нам «того» не надо больше. Уж оставайся тем, кто есть. Поменьше б было в мире фальши То Есть Нажмите для раскрытия... Договорились, слава Богу ! Останусь я самим собой Не побежим мы в хирургию Грубой.
Иринка111 написал(а): Нет, нам «того» не надо больше. Уж оставайся тем, кто есть. Поменьше б было в мире фальши То Есть Нажмите для раскрытия... Договорились, слава Богу ! Останусь я самим собой Не побежим мы в хирургию Грубой.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.817 DmitriS написал(а): Договорились, слава Богу ! Останусь я самим собой Не побежим мы в хирургию Грубой. Нажмите для раскрытия... Да, не нужна нам хирургия. А прочие врачи зачем? Ведь мы теперь совсем другие, Совсем!
DmitriS написал(а): Договорились, слава Богу ! Останусь я самим собой Не побежим мы в хирургию Грубой. Нажмите для раскрытия... Да, не нужна нам хирургия. А прочие врачи зачем? Ведь мы теперь совсем другие, Совсем!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.818 Иринка111 написал(а): Да, не нужна нам хирургия. А прочие врачи зачем? Ведь мы теперь совсем другие, Совсем! Нажмите для раскрытия... Совсем другие тоже смертны... Чтоб мне с ранья не умереть, Врач должен за моим здоровьем Смотреть.
Иринка111 написал(а): Да, не нужна нам хирургия. А прочие врачи зачем? Ведь мы теперь совсем другие, Совсем! Нажмите для раскрытия... Совсем другие тоже смертны... Чтоб мне с ранья не умереть, Врач должен за моим здоровьем Смотреть.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.819 DmitriS написал(а): Совсем другие тоже смертны... Чтоб мне с ранья не умереть, Врач должен за моим здоровьем Смотреть. Нажмите для раскрытия... Послушай, Дима, а с чего же? От ран решил ты умирать? И в мафиози ты решился Играть?
DmitriS написал(а): Совсем другие тоже смертны... Чтоб мне с ранья не умереть, Врач должен за моим здоровьем Смотреть. Нажмите для раскрытия... Послушай, Дима, а с чего же? От ран решил ты умирать? И в мафиози ты решился Играть?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Июл 2017 #2.820 Иринка111 написал(а): Послушай, Дима, а с чего же? От ран решил ты умирать? И в мафиози ты решился Играть? Нажмите для раскрытия... Давно в те игры отыграл я. И умирать мне в жилу рано. Про мафиози я смотрю лишь С экрана.
Иринка111 написал(а): Послушай, Дима, а с чего же? От ран решил ты умирать? И в мафиози ты решился Играть? Нажмите для раскрытия... Давно в те игры отыграл я. И умирать мне в жилу рано. Про мафиози я смотрю лишь С экрана.