DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.801 Иринка111 написал(а): Ну все, забудем это время. Ломать не будет никогда Зато не курим и здоровы Всегда Нажмите для раскрытия... Не курим - да! Здоровы - точно! Чего могу ещё сказать? Бросают здесь курить . И даже - бухать.
Иринка111 написал(а): Ну все, забудем это время. Ломать не будет никогда Зато не курим и здоровы Всегда Нажмите для раскрытия... Не курим - да! Здоровы - точно! Чего могу ещё сказать? Бросают здесь курить . И даже - бухать.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.531 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 24 Июл 2017 #2.802 DmitriS написал(а): Не курим - да! Здоровы - точно! Чего могу ещё сказать? Бросают здесь курить . И даже - бухать. Нажмите для раскрытия... И я еще сказать имею: что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть
DmitriS написал(а): Не курим - да! Здоровы - точно! Чего могу ещё сказать? Бросают здесь курить . И даже - бухать. Нажмите для раскрытия... И я еще сказать имею: что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть
Lorelleya Пророк Сообщения 7.969 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 24 Июл 2017 #2.803 Самарянка написал(а): И я еще сказать имею: что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть Нажмите для раскрытия... Накаты радости и грусти испытываешь не одна но сию чашу нужно допить до дна
Самарянка написал(а): И я еще сказать имею: что скажут дура ну и пусть то радость на меня накатит то грусть Нажмите для раскрытия... Накаты радости и грусти испытываешь не одна но сию чашу нужно допить до дна
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.804 Lorelleya написал(а): Накаты радости и грусти испытываешь не одна но сию чашу нужно допить до дна Нажмите для раскрытия... Пусть лучше радости, чем грусти! Мне - пофиг, я по жизни ржу, До колик. Иногда я чую - Рожу!
Lorelleya написал(а): Накаты радости и грусти испытываешь не одна но сию чашу нужно допить до дна Нажмите для раскрытия... Пусть лучше радости, чем грусти! Мне - пофиг, я по жизни ржу, До колик. Иногда я чую - Рожу!
Lorelleya Пророк Сообщения 7.969 Реакции 22.374 Дневник Читать »» Не курю с 02.03.2017 Метод Табекс Лет курения 20 24 Июл 2017 #2.805 DmitriS написал(а): Пусть лучше радости, чем грусти! Мне - пофиг, я по жизни ржу, До колик. Иногда я чую - Рожу! Нажмите для раскрытия... Конечно радоваться лучше и, Дима, ты мастак шутить со смеху ежиков лишь можно родить
DmitriS написал(а): Пусть лучше радости, чем грусти! Мне - пофиг, я по жизни ржу, До колик. Иногда я чую - Рожу! Нажмите для раскрытия... Конечно радоваться лучше и, Дима, ты мастак шутить со смеху ежиков лишь можно родить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #2.806 Lorelleya написал(а): Конечно радоваться лучше и, Дима, ты мастак шутить со смеху ежиков лишь можно родить Нажмите для раскрытия... Родить ежей? Фигасе, Лора, А я-то думал, ты мне друг, Я думал, ты добра желаешь... И вдруг...
Lorelleya написал(а): Конечно радоваться лучше и, Дима, ты мастак шутить со смеху ежиков лишь можно родить Нажмите для раскрытия... Родить ежей? Фигасе, Лора, А я-то думал, ты мне друг, Я думал, ты добра желаешь... И вдруг...
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 24 Июл 2017 #2.807 DmitriS написал(а): Родить ежей? Фигасе, Лора, А я-то думал, ты мне друг, Я думал, ты добра желаешь... И вдруг... Нажмите для раскрытия... Добра желает наша Лора уж всем вокруг и там, и тут а то ведь все рожать ежей то начнут
DmitriS написал(а): Родить ежей? Фигасе, Лора, А я-то думал, ты мне друг, Я думал, ты добра желаешь... И вдруг... Нажмите для раскрытия... Добра желает наша Лора уж всем вокруг и там, и тут а то ведь все рожать ежей то начнут
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 25 Июл 2017 #2.808 E-katerinas написал(а): Добра желает наша Лора уж всем вокруг и там, и тут а то ведь все рожать ежей то начнут Нажмите для раскрытия... Рожать ежей? Вы что? Зачем же? Возьми ребеночка роди, И вместе всей семье его ты Люби
E-katerinas написал(а): Добра желает наша Лора уж всем вокруг и там, и тут а то ведь все рожать ежей то начнут Нажмите для раскрытия... Рожать ежей? Вы что? Зачем же? Возьми ребеночка роди, И вместе всей семье его ты Люби
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Июл 2017 #2.809 Седой дед написал(а): Рожать ежей? Вы что? Зачем же? Возьми ребеночка роди, И вместе всей семье его ты Люби Нажмите для раскрытия... Зачем же ежиков рожать нам? Конечно, лучше мы детей. И будет счастье некурящих Важней!
Седой дед написал(а): Рожать ежей? Вы что? Зачем же? Возьми ребеночка роди, И вместе всей семье его ты Люби Нажмите для раскрытия... Зачем же ежиков рожать нам? Конечно, лучше мы детей. И будет счастье некурящих Важней!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 25 Июл 2017 #2.810 Иринка111 написал(а): Зачем же ежиков рожать нам? Конечно, лучше мы детей. И будет счастье некурящих Важней! Нажмите для раскрытия... Детей рожать мне не под силу, Ребята, то не анекдот - Мой признак пола перманентно Не тот.
Иринка111 написал(а): Зачем же ежиков рожать нам? Конечно, лучше мы детей. И будет счастье некурящих Важней! Нажмите для раскрытия... Детей рожать мне не под силу, Ребята, то не анекдот - Мой признак пола перманентно Не тот.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Июл 2017 #2.811 DmitriS написал(а): Детей рожать мне не под силу, Ребята, то не анекдот - Мой признак пола перманентно Не тот. Нажмите для раскрытия... Ну пол сменить-то не проблема. Уж если очень захотеть! Иная выплывет дилемма – Успеть
DmitriS написал(а): Детей рожать мне не под силу, Ребята, то не анекдот - Мой признак пола перманентно Не тот. Нажмите для раскрытия... Ну пол сменить-то не проблема. Уж если очень захотеть! Иная выплывет дилемма – Успеть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 25 Июл 2017 #2.812 Иринка111 написал(а): Ну пол сменить-то не проблема. Уж если очень захотеть! Иная выплывет дилемма – Успеть Нажмите для раскрытия... Успеть? Ха ! Тоже мне - проблема! Я тоже знаю, что и как... Вот пол сменю, а дети скажут: "Дурак!"
Иринка111 написал(а): Ну пол сменить-то не проблема. Уж если очень захотеть! Иная выплывет дилемма – Успеть Нажмите для раскрытия... Успеть? Ха ! Тоже мне - проблема! Я тоже знаю, что и как... Вот пол сменю, а дети скажут: "Дурак!"
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Июл 2017 #2.813 DmitriS написал(а): Успеть? Ха ! Тоже мне - проблема! Я тоже знаю, что и как... Вот пол сменю, а дети скажут: "Дурак!" Нажмите для раскрытия... Да мало ли что скажут дети! Тут важно, чтоб ты захотел! Хотя и так ты многодетен Сумел!
DmitriS написал(а): Успеть? Ха ! Тоже мне - проблема! Я тоже знаю, что и как... Вот пол сменю, а дети скажут: "Дурак!" Нажмите для раскрытия... Да мало ли что скажут дети! Тут важно, чтоб ты захотел! Хотя и так ты многодетен Сумел!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 25 Июл 2017 #2.814 Иринка111 написал(а): Да мало ли что скажут дети! Тут важно, чтоб ты захотел! Хотя и так ты многодетен Сумел! Нажмите для раскрытия... Не сам родил, а только принял, Причём из трёх лишь одного... Про захотел... Тогда я точно - Того!
Иринка111 написал(а): Да мало ли что скажут дети! Тут важно, чтоб ты захотел! Хотя и так ты многодетен Сумел! Нажмите для раскрытия... Не сам родил, а только принял, Причём из трёх лишь одного... Про захотел... Тогда я точно - Того!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Июл 2017 #2.815 DmitriS написал(а): Не сам родил, а только принял, Причём из трёх лишь одного... Про захотел... Тогда я точно - Того! Нажмите для раскрытия... Нет, нам «того» не надо больше. Уж оставайся тем, кто есть. Поменьше б было в мире фальши То Есть
DmitriS написал(а): Не сам родил, а только принял, Причём из трёх лишь одного... Про захотел... Тогда я точно - Того! Нажмите для раскрытия... Нет, нам «того» не надо больше. Уж оставайся тем, кто есть. Поменьше б было в мире фальши То Есть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 25 Июл 2017 #2.816 Иринка111 написал(а): Нет, нам «того» не надо больше. Уж оставайся тем, кто есть. Поменьше б было в мире фальши То Есть Нажмите для раскрытия... Договорились, слава Богу ! Останусь я самим собой Не побежим мы в хирургию Грубой.
Иринка111 написал(а): Нет, нам «того» не надо больше. Уж оставайся тем, кто есть. Поменьше б было в мире фальши То Есть Нажмите для раскрытия... Договорились, слава Богу ! Останусь я самим собой Не побежим мы в хирургию Грубой.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Июл 2017 #2.817 DmitriS написал(а): Договорились, слава Богу ! Останусь я самим собой Не побежим мы в хирургию Грубой. Нажмите для раскрытия... Да, не нужна нам хирургия. А прочие врачи зачем? Ведь мы теперь совсем другие, Совсем!
DmitriS написал(а): Договорились, слава Богу ! Останусь я самим собой Не побежим мы в хирургию Грубой. Нажмите для раскрытия... Да, не нужна нам хирургия. А прочие врачи зачем? Ведь мы теперь совсем другие, Совсем!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 25 Июл 2017 #2.818 Иринка111 написал(а): Да, не нужна нам хирургия. А прочие врачи зачем? Ведь мы теперь совсем другие, Совсем! Нажмите для раскрытия... Совсем другие тоже смертны... Чтоб мне с ранья не умереть, Врач должен за моим здоровьем Смотреть.
Иринка111 написал(а): Да, не нужна нам хирургия. А прочие врачи зачем? Ведь мы теперь совсем другие, Совсем! Нажмите для раскрытия... Совсем другие тоже смертны... Чтоб мне с ранья не умереть, Врач должен за моим здоровьем Смотреть.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 25 Июл 2017 #2.819 DmitriS написал(а): Совсем другие тоже смертны... Чтоб мне с ранья не умереть, Врач должен за моим здоровьем Смотреть. Нажмите для раскрытия... Послушай, Дима, а с чего же? От ран решил ты умирать? И в мафиози ты решился Играть?
DmitriS написал(а): Совсем другие тоже смертны... Чтоб мне с ранья не умереть, Врач должен за моим здоровьем Смотреть. Нажмите для раскрытия... Послушай, Дима, а с чего же? От ран решил ты умирать? И в мафиози ты решился Играть?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 25 Июл 2017 #2.820 Иринка111 написал(а): Послушай, Дима, а с чего же? От ран решил ты умирать? И в мафиози ты решился Играть? Нажмите для раскрытия... Давно в те игры отыграл я. И умирать мне в жилу рано. Про мафиози я смотрю лишь С экрана.
Иринка111 написал(а): Послушай, Дима, а с чего же? От ран решил ты умирать? И в мафиози ты решился Играть? Нажмите для раскрытия... Давно в те игры отыграл я. И умирать мне в жилу рано. Про мафиози я смотрю лишь С экрана.