DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.461 KaZa написал(а): Если мне это надоест- это хорошо, потому что тогда у меня будет возможность быть противной и депрессивной)))) Нажмите для раскрытия... Если у тебя будет возможность быть противной и депрессивной)))) - это плохо, ты не будешь приносить людям радость
KaZa написал(а): Если мне это надоест- это хорошо, потому что тогда у меня будет возможность быть противной и депрессивной)))) Нажмите для раскрытия... Если у тебя будет возможность быть противной и депрессивной)))) - это плохо, ты не будешь приносить людям радость
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.462 DmitriS написал(а): Если у тебя будет возможность быть противной и депрессивной)))) - это плохо, ты не будешь приносить людям радость Нажмите для раскрытия... Если я не буду приносить людям радость - это хорошо! Больше мне останется))))
DmitriS написал(а): Если у тебя будет возможность быть противной и депрессивной)))) - это плохо, ты не будешь приносить людям радость Нажмите для раскрытия... Если я не буду приносить людям радость - это хорошо! Больше мне останется))))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.463 KaZa написал(а): Если я не буду приносить людям радость - это хорошо! Больше мне останется)))) Нажмите для раскрытия... Если тебе больше останется - это плохо, ты не узнаешь прелести ситуации "отдавая - получай"!
KaZa написал(а): Если я не буду приносить людям радость - это хорошо! Больше мне останется)))) Нажмите для раскрытия... Если тебе больше останется - это плохо, ты не узнаешь прелести ситуации "отдавая - получай"!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.464 DmitriS написал(а): Если тебе больше останется - это плохо, ты не узнаешь прелести ситуации "отдавая - получай"! Нажмите для раскрытия... Если я не узнаю прелести этой ситуации- это хорошо, я узнаю прелести других ситуаций.
DmitriS написал(а): Если тебе больше останется - это плохо, ты не узнаешь прелести ситуации "отдавая - получай"! Нажмите для раскрытия... Если я не узнаю прелести этой ситуации- это хорошо, я узнаю прелести других ситуаций.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.465 KaZa написал(а): Если я не узнаю прелести этой ситуации- это хорошо, я узнаю прелести других ситуаций. Нажмите для раскрытия... я узнаю прелести других ситуаций-это плохо, потому что мне не нравятся другие ситуации
KaZa написал(а): Если я не узнаю прелести этой ситуации- это хорошо, я узнаю прелести других ситуаций. Нажмите для раскрытия... я узнаю прелести других ситуаций-это плохо, потому что мне не нравятся другие ситуации
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.466 Пуся! написал(а): я узнаю прелести других ситуаций-это плохо, потому что мне не нравятся другие ситуации Нажмите для раскрытия... Мне не нравятся другие ситуации - это хорошо, потому что значит - я постоянна в своих пристрастиях.
Пуся! написал(а): я узнаю прелести других ситуаций-это плохо, потому что мне не нравятся другие ситуации Нажмите для раскрытия... Мне не нравятся другие ситуации - это хорошо, потому что значит - я постоянна в своих пристрастиях.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.467 KaZa написал(а): Мне не нравятся другие ситуации - это хорошо, потому что значит - я постоянна в своих пристрастиях. Нажмите для раскрытия... я постоянна в своих пристрастиях-это плохо, потому что иногда не хватает разнообразия
KaZa написал(а): Мне не нравятся другие ситуации - это хорошо, потому что значит - я постоянна в своих пристрастиях. Нажмите для раскрытия... я постоянна в своих пристрастиях-это плохо, потому что иногда не хватает разнообразия
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.468 Пуся! написал(а): я постоянна в своих пристрастиях-это плохо, потому что иногда не хватает разнообразия Нажмите для раскрытия... Не хватает разнообразия - это хорошо, познаешь много нового, не известного
Пуся! написал(а): я постоянна в своих пристрастиях-это плохо, потому что иногда не хватает разнообразия Нажмите для раскрытия... Не хватает разнообразия - это хорошо, познаешь много нового, не известного
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.469 lorik-0405 написал(а): Не хватает разнообразия - это хорошо, познаешь много нового, не известного Нажмите для раскрытия... Познать много нового, неизвестного - плохо - мозг лопнет.
lorik-0405 написал(а): Не хватает разнообразия - это хорошо, познаешь много нового, не известного Нажмите для раскрытия... Познать много нового, неизвестного - плохо - мозг лопнет.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.470 KaZa написал(а): Познать много нового, неизвестного - плохо - мозг лопнет. Нажмите для раскрытия... мозг лопнет - хорошо, закончится твое существование в этом мире (шутка конечно)
KaZa написал(а): Познать много нового, неизвестного - плохо - мозг лопнет. Нажмите для раскрытия... мозг лопнет - хорошо, закончится твое существование в этом мире (шутка конечно)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.471 E-katerinas написал(а): мозг лопнет - хорошо, закончится твое существование в этом мире (шутка конечно) Нажмите для раскрытия... Закончится твое существование в этом мире - это плохо, потому что я собираюсь жить вечно! Последнее редактирование: 9 Сен 2017
E-katerinas написал(а): мозг лопнет - хорошо, закончится твое существование в этом мире (шутка конечно) Нажмите для раскрытия... Закончится твое существование в этом мире - это плохо, потому что я собираюсь жить вечно!
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.472 Иринка111 написал(а): Закончится твое существование в этом мире - это плохо, потому что я собираюсь жить вечно! Нажмите для раскрытия... Собираюсь жить вечно - это хорошо, потому что в жизни столько всего интересного -все успеешь попробовать
Иринка111 написал(а): Закончится твое существование в этом мире - это плохо, потому что я собираюсь жить вечно! Нажмите для раскрытия... Собираюсь жить вечно - это хорошо, потому что в жизни столько всего интересного -все успеешь попробовать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.473 Kuzminaolesya написал(а): Собираюсь жить вечно - это хорошо, потому что в жизни столько всего интересного -все успеешь попробовать Нажмите для раскрытия... все успеешь попробовать- это плохо, значит, совсем неразборчивая
Kuzminaolesya написал(а): Собираюсь жить вечно - это хорошо, потому что в жизни столько всего интересного -все успеешь попробовать Нажмите для раскрытия... все успеешь попробовать- это плохо, значит, совсем неразборчивая
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.474 Иринка111 написал(а): все успеешь попробовать- это плохо, значит, совсем неразборчивая Нажмите для раскрытия... Совсем неразборчивая - это хорошо, быстрей найдешь мужа
Иринка111 написал(а): все успеешь попробовать- это плохо, значит, совсем неразборчивая Нажмите для раскрытия... Совсем неразборчивая - это хорошо, быстрей найдешь мужа
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.475 lorik-0405 написал(а): Совсем неразборчивая - это хорошо, быстрей найдешь мужа Нажмите для раскрытия... Быстрей найдешь мужа - это плохо, не погуляешь в девках совсем
lorik-0405 написал(а): Совсем неразборчивая - это хорошо, быстрей найдешь мужа Нажмите для раскрытия... Быстрей найдешь мужа - это плохо, не погуляешь в девках совсем
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.476 Иринка111 написал(а): Быстрей найдешь мужа - это плохо, не погуляешь в девках совсем Нажмите для раскрытия... Не погуляю в девках совсем - это хорошо, буду молодая мама
Иринка111 написал(а): Быстрей найдешь мужа - это плохо, не погуляешь в девках совсем Нажмите для раскрытия... Не погуляю в девках совсем - это хорошо, буду молодая мама
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.477 lorik-0405 написал(а): Не погуляю в девках совсем - это хорошо, буду молодая мама Нажмите для раскрытия... молодая мама - это плохо, рано станешь бабушкой
lorik-0405 написал(а): Не погуляю в девках совсем - это хорошо, буду молодая мама Нажмите для раскрытия... молодая мама - это плохо, рано станешь бабушкой
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.478 Иринка111 написал(а): молодая мама - это плохо, рано станешь бабушкой Нажмите для раскрытия... Рано стану бабушкой - это хорошо, больше сил, энергии на внуков хватит!
Иринка111 написал(а): молодая мама - это плохо, рано станешь бабушкой Нажмите для раскрытия... Рано стану бабушкой - это хорошо, больше сил, энергии на внуков хватит!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.605 Реакции 249.822 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.479 lorik-0405 написал(а): Рано стану бабушкой - это хорошо, больше сил, энергии на внуков хватит! Нажмите для раскрытия... больше сил, энергии на внуков хватит - это плохо, на личную жизнь сил не останется
lorik-0405 написал(а): Рано стану бабушкой - это хорошо, больше сил, энергии на внуков хватит! Нажмите для раскрытия... больше сил, энергии на внуков хватит - это плохо, на личную жизнь сил не останется
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Сен 2017 #5.480 Иринка111 написал(а): больше сил, энергии на внуков хватит - это плохо, на личную жизнь сил не останется Нажмите для раскрытия... На личную жизнь сил не останется - это хорошо, займусь здоровьем =)
Иринка111 написал(а): больше сил, энергии на внуков хватит - это плохо, на личную жизнь сил не останется Нажмите для раскрытия... На личную жизнь сил не останется - это хорошо, займусь здоровьем =)