D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.841 KaZa написал(а): Повышать зарплату врачам - хорошо. Уровень из жизни станет выше. Нажмите для раскрытия... Уровень из жизни станет выше -плохо, машин будет больше.
KaZa написал(а): Повышать зарплату врачам - хорошо. Уровень из жизни станет выше. Нажмите для раскрытия... Уровень из жизни станет выше -плохо, машин будет больше.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.842 D.HOGAN написал(а): Уровень из жизни станет выше -плохо, машин будет больше. Нажмите для раскрытия... Машин будет больше - хорошо! В метро свободнее станет.
D.HOGAN написал(а): Уровень из жизни станет выше -плохо, машин будет больше. Нажмите для раскрытия... Машин будет больше - хорошо! В метро свободнее станет.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.843 KaZa написал(а): Машин будет больше - хорошо! В метро свободнее станет. Нажмите для раскрытия... В метро свободнее станет - плохо. Уволят машинистов метрополитена.
KaZa написал(а): Машин будет больше - хорошо! В метро свободнее станет. Нажмите для раскрытия... В метро свободнее станет - плохо. Уволят машинистов метрополитена.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.844 D.HOGAN написал(а): В метро свободнее станет - плохо. Уволят машинистов метрополитена. Нажмите для раскрытия... Уволят машинистов метрополитена - хорошо. Больше станет машинистов поездов.
D.HOGAN написал(а): В метро свободнее станет - плохо. Уволят машинистов метрополитена. Нажмите для раскрытия... Уволят машинистов метрополитена - хорошо. Больше станет машинистов поездов.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.845 KaZa написал(а): Уволят машинистов метрополитена - хорошо. Больше станет машинистов поездов. Нажмите для раскрытия... Больше станет машинистов поездов -плохо. От поездов много шума.
KaZa написал(а): Уволят машинистов метрополитена - хорошо. Больше станет машинистов поездов. Нажмите для раскрытия... Больше станет машинистов поездов -плохо. От поездов много шума.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.846 D.HOGAN написал(а): Больше станет машинистов поездов -плохо. От поездов много шума. Нажмите для раскрытия... От поездов много шума - хорошо. Людям не нужен будет будильник.
D.HOGAN написал(а): Больше станет машинистов поездов -плохо. От поездов много шума. Нажмите для раскрытия... От поездов много шума - хорошо. Людям не нужен будет будильник.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.847 KaZa написал(а): От поездов много шума - хорошо. Людям не нужен будет будильник. Нажмите для раскрытия... Людям не нужен будет будильник - плохо. Придется прислушиваться к шуму.
KaZa написал(а): От поездов много шума - хорошо. Людям не нужен будет будильник. Нажмите для раскрытия... Людям не нужен будет будильник - плохо. Придется прислушиваться к шуму.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.848 D.HOGAN написал(а): Людям не нужен будет будильник - плохо. Придется прислушиваться к шуму. Нажмите для раскрытия... Придётся прислушиваться к шуму -хорошо, слух будет более чувствительным.
D.HOGAN написал(а): Людям не нужен будет будильник - плохо. Придется прислушиваться к шуму. Нажмите для раскрытия... Придётся прислушиваться к шуму -хорошо, слух будет более чувствительным.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.849 Игорчик написал(а): Придётся прислушиваться к шуму -хорошо, слух будет более чувствительным. Нажмите для раскрытия... Слух будет более чувствительным - плохо. Будем ночью просыпаться.
Игорчик написал(а): Придётся прислушиваться к шуму -хорошо, слух будет более чувствительным. Нажмите для раскрытия... Слух будет более чувствительным - плохо. Будем ночью просыпаться.
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.850 KaZa написал(а): Слух будет более чувствительным - плохо. Будем ночью просыпаться. Нажмите для раскрытия... Будем ночью просыпаться - хорошо, кошмары не приснятся
KaZa написал(а): Слух будет более чувствительным - плохо. Будем ночью просыпаться. Нажмите для раскрытия... Будем ночью просыпаться - хорошо, кошмары не приснятся
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.851 Мишка написал(а): Будем ночью просыпаться - хорошо, кошмары не приснятся Нажмите для раскрытия... Кошмары не приснятся - это плохо, тонус пропадёт.
Мишка написал(а): Будем ночью просыпаться - хорошо, кошмары не приснятся Нажмите для раскрытия... Кошмары не приснятся - это плохо, тонус пропадёт.
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.852 DmitriS написал(а): Кошмары не приснятся - это плохо, тонус пропадёт. Нажмите для раскрытия... Тонус пропадет - хорошо, будет что поднимать
DmitriS написал(а): Кошмары не приснятся - это плохо, тонус пропадёт. Нажмите для раскрытия... Тонус пропадет - хорошо, будет что поднимать
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.853 Мишка написал(а): Тонус пропадет - хорошо, будет что поднимать Нажмите для раскрытия... Будет что поднимать - плохо, силы станут убывать.
Мишка написал(а): Тонус пропадет - хорошо, будет что поднимать Нажмите для раскрытия... Будет что поднимать - плохо, силы станут убывать.
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.854 DmitriS написал(а): Будет что поднимать - плохо, силы станут убывать. Нажмите для раскрытия... Силы станут убывать - хорошо, будешь меня на руках носить
DmitriS написал(а): Будет что поднимать - плохо, силы станут убывать. Нажмите для раскрытия... Силы станут убывать - хорошо, будешь меня на руках носить
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.855 Мишка написал(а): Силы станут убывать - хорошо, будешь меня на руках носить Нажмите для раскрытия... Буду тебя на руках носить - плохо, твой муж мне накостыляет.
Мишка написал(а): Силы станут убывать - хорошо, будешь меня на руках носить Нажмите для раскрытия... Буду тебя на руках носить - плохо, твой муж мне накостыляет.
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.856 DmitriS написал(а): Буду тебя на руках носить - плохо, твой муж мне накостыляет. Нажмите для раскрытия... Мой муж тебе накостыляет - хорошо, значит любит меня
DmitriS написал(а): Буду тебя на руках носить - плохо, твой муж мне накостыляет. Нажмите для раскрытия... Мой муж тебе накостыляет - хорошо, значит любит меня
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.857 Мишка написал(а): Мой муж тебе накостыляет - хорошо, значит любит меня Нажмите для раскрытия... Если тебя любит - это плохо, значит, меня не любит.
Мишка написал(а): Мой муж тебе накостыляет - хорошо, значит любит меня Нажмите для раскрытия... Если тебя любит - это плохо, значит, меня не любит.
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.858 DmitriS написал(а): Если тебя любит - это плохо, значит, меня не любит. Нажмите для раскрытия... Тебя не любит - хорошо, значит традиционной ориентации
DmitriS написал(а): Если тебя любит - это плохо, значит, меня не любит. Нажмите для раскрытия... Тебя не любит - хорошо, значит традиционной ориентации
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.859 Мишка написал(а): Тебя не любит - хорошо, значит традиционной ориентации Нажмите для раскрытия... Традиционной ориентации - это плохо, в Америке он придётся не по вкусу.
Мишка написал(а): Тебя не любит - хорошо, значит традиционной ориентации Нажмите для раскрытия... Традиционной ориентации - это плохо, в Америке он придётся не по вкусу.
Мишка Писатель Сообщения 566 Реакции 1.977 Метод Вейп Лет курения 17 Не курю с 29.08.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2017 #5.860 DmitriS написал(а): Традиционной ориентации - это плохо, в Америке он придётся не по вкусу. Нажмите для раскрытия... В Америке он придётся не по вкусу - хорошо, мы в России живем
DmitriS написал(а): Традиционной ориентации - это плохо, в Америке он придётся не по вкусу. Нажмите для раскрытия... В Америке он придётся не по вкусу - хорошо, мы в России живем