Будешь всех учить, как жить - плохо, кто то обидеться может.Станешь зазнайкой - хорошо, будешь всех учить, как жить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь всех учить, как жить - плохо, кто то обидеться может.Станешь зазнайкой - хорошо, будешь всех учить, как жить
Кто то обидится может - хорошо, объяснишь ему смысл жизниБудешь всех учить, как жить - плохо, кто то обидеться может.
Объясню ему смысл жизни - плохо, будет умнее меня!Кто то обидится может - хорошо, объяснишь ему смысл жизни
Объясню ему смысл жизни - плохо, будет умнее меня!
Поучит меня уму разуму - плохо, пусть всех учит!Будет умнее тебя - хорошо, поучит тебя уму разуму
Пусть всех учит - хорошо, хорошие учителя нам нужныПоучит меня уму разуму - плохо, пусть всех учит!
Хорошие учителя нам нужны - это плохо, им зарплату платит нужно.Пусть всех учит - хорошо, хорошие учителя нам нужны
Платить зарплату - хорошо, им детей растить надоХорошие учителя нам нужны - это плохо, им зарплату платит нужно.
Им детей растить надо - плохо, потом с внуками сидеть.Платить зарплату - хорошо, им детей растить надо
С внуками сидеть - хорошо, помогаешь своим детямИм детей растить надо - плохо, потом с внуками сидеть.
Помогаешь своим детям - плохо, "сядут" на шею.С внуками сидеть - хорошо, помогаешь своим детям
Сядут на шею - хорошо, больше любить будутПомогаешь своим детям - плохо, "сядут" на шею.
Больше любить будут - плохо, будут жить с родителями.Сядут на шею - хорошо, больше любить будут
Больше любить будут - плохо, будут жить с родителями.
Веселее будет - плохо, шуму много.Будут жить с родителями - хорошо, веселее будет
Шуму много - хорошо, чаще с соседями общаться будешьВеселее будет - плохо, шуму много.
Чаще с соседями общаться буду - плохо, стыдно будет.Шуму много - хорошо, чаще с соседями общаться будешь
Чаще с соседями общаться буду - плохо, стыдно будет.
Совесть есть - плохо, никого не обманишь!Стыдно будет - хорошо, значит совесть есть
Никого не обманешь - хорошо, врагов не наживешьСовесть есть - плохо, никого не обманишь!