G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 14 Сен 2017 #6.421 Lorelleya написал(а): труд сделал из обезьяны человека - плохо, прыгали бы до сих пор без забот по лианам Нажмите для раскрытия... прыгали бы до сих пор без забот по лианам-хорошо, руки были бы сильные)
Lorelleya написал(а): труд сделал из обезьяны человека - плохо, прыгали бы до сих пор без забот по лианам Нажмите для раскрытия... прыгали бы до сих пор без забот по лианам-хорошо, руки были бы сильные)
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.422 GaryNext написал(а): прыгали бы до сих пор без забот по лианам-хорошо, руки были бы сильные) Нажмите для раскрытия... руки были бы сильные - плохо, большие бицепсы носить тяжело
GaryNext написал(а): прыгали бы до сих пор без забот по лианам-хорошо, руки были бы сильные) Нажмите для раскрытия... руки были бы сильные - плохо, большие бицепсы носить тяжело
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 14 Сен 2017 #6.423 Lorelleya написал(а): руки были бы сильные - плохо, большие бицепсы носить тяжело Нажмите для раскрытия... большие бицепсы носить тяжело-хорошо, это же не грудь, попа, живот)
Lorelleya написал(а): руки были бы сильные - плохо, большие бицепсы носить тяжело Нажмите для раскрытия... большие бицепсы носить тяжело-хорошо, это же не грудь, попа, живот)
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.424 GaryNext написал(а): большие бицепсы носить тяжело-хорошо, это же не грудь, попа, живот) Нажмите для раскрытия... Грудь, попа, живот - хорошо, значит всё при тебе
GaryNext написал(а): большие бицепсы носить тяжело-хорошо, это же не грудь, попа, живот) Нажмите для раскрытия... Грудь, попа, живот - хорошо, значит всё при тебе
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.425 Lorelleya написал(а): Грудь, попа, живот - хорошо, значит всё при тебе Нажмите для раскрытия... Все при тебе-плохо, добавить нечего
Lorelleya написал(а): Грудь, попа, живот - хорошо, значит всё при тебе Нажмите для раскрытия... Все при тебе-плохо, добавить нечего
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.426 Пуся! написал(а): Все при тебе-плохо, добавить нечего Нажмите для раскрытия... Добавить нечего хорошо, значит достаточно того, что есть.
Пуся! написал(а): Все при тебе-плохо, добавить нечего Нажмите для раскрытия... Добавить нечего хорошо, значит достаточно того, что есть.
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 14 Сен 2017 #6.427 Игорчик написал(а): Добавить нечего хорошо, значит достаточно того, что есть. Нажмите для раскрытия... значит достаточно того, что есть-плохо, ты точно уже вырос (взрослый).
Игорчик написал(а): Добавить нечего хорошо, значит достаточно того, что есть. Нажмите для раскрытия... значит достаточно того, что есть-плохо, ты точно уже вырос (взрослый).
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.428 GaryNext написал(а): значит достаточно того, что есть-плохо, ты точно уже вырос (взрослый). Нажмите для раскрытия... ты точно уже вырос (взрослый) - хорошо, значит отвечаешь за свои поступки.
GaryNext написал(а): значит достаточно того, что есть-плохо, ты точно уже вырос (взрослый). Нажмите для раскрытия... ты точно уже вырос (взрослый) - хорошо, значит отвечаешь за свои поступки.
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 14 Сен 2017 #6.429 D.HOGAN написал(а): ты точно уже вырос (взрослый) - хорошо, значит отвечаешь за свои поступки. Нажмите для раскрытия... значит отвечаешь за свои поступки-плохо, приедет за тобой воронок (
D.HOGAN написал(а): ты точно уже вырос (взрослый) - хорошо, значит отвечаешь за свои поступки. Нажмите для раскрытия... значит отвечаешь за свои поступки-плохо, приедет за тобой воронок (
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.430 GaryNext написал(а): значит отвечаешь за свои поступки-плохо, приедет за тобой воронок ( Нажмите для раскрытия... приедет за тобой воронок - хорошо , что не знаю что это
GaryNext написал(а): значит отвечаешь за свои поступки-плохо, приедет за тобой воронок ( Нажмите для раскрытия... приедет за тобой воронок - хорошо , что не знаю что это
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 14 Сен 2017 #6.431 Alozouwa написал(а): приедет за тобой воронок - хорошо , что не знаю что это Нажмите для раскрытия... хорошо , что не знаю что это-плохо, историю своей страны надо знать!
Alozouwa написал(а): приедет за тобой воронок - хорошо , что не знаю что это Нажмите для раскрытия... хорошо , что не знаю что это-плохо, историю своей страны надо знать!
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.432 GaryNext написал(а): хорошо , что не знаю что это-плохо, историю своей страны надо знать! Нажмите для раскрытия... историю своей страны надо знать - хорошо , ты мне и расскажешь
GaryNext написал(а): хорошо , что не знаю что это-плохо, историю своей страны надо знать! Нажмите для раскрытия... историю своей страны надо знать - хорошо , ты мне и расскажешь
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 14 Сен 2017 #6.433 Alozouwa написал(а): историю своей страны надо знать - хорошо , ты мне и расскажешь Нажмите для раскрытия... ты мне и расскажешь-плохо, плохая идея, наговорю политических слов и правду, могут забанить !
Alozouwa написал(а): историю своей страны надо знать - хорошо , ты мне и расскажешь Нажмите для раскрытия... ты мне и расскажешь-плохо, плохая идея, наговорю политических слов и правду, могут забанить !
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.434 GaryNext написал(а): ты мне и расскажешь-плохо, плохая идея, наговорю политических слов и правду, могут забанить ! Нажмите для раскрытия... могут забанить - хорошо , так и знал что ничего интересного там нет )))
GaryNext написал(а): ты мне и расскажешь-плохо, плохая идея, наговорю политических слов и правду, могут забанить ! Нажмите для раскрытия... могут забанить - хорошо , так и знал что ничего интересного там нет )))
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 14 Сен 2017 #6.435 Alozouwa написал(а): могут забанить - хорошо , так и знал что ничего интересного там нет ))) Нажмите для раскрытия... так и знал что ничего интересного там нет -плохо, что-то хорошее было, оттепель с 91 по 2005?)
Alozouwa написал(а): могут забанить - хорошо , так и знал что ничего интересного там нет ))) Нажмите для раскрытия... так и знал что ничего интересного там нет -плохо, что-то хорошее было, оттепель с 91 по 2005?)
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.436 GaryNext написал(а): так и знал что ничего интересного там нет -плохо, что-то хорошее было, оттепель с 91 по 2005?) Нажмите для раскрытия... оттепель с 91 по 2005 - хорошо , теперь на погоду какой прогноз ?
GaryNext написал(а): так и знал что ничего интересного там нет -плохо, что-то хорошее было, оттепель с 91 по 2005?) Нажмите для раскрытия... оттепель с 91 по 2005 - хорошо , теперь на погоду какой прогноз ?
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 14 Сен 2017 #6.437 Alozouwa написал(а): оттепель с 91 по 2005 - хорошо , теперь на погоду какой прогноз ? Нажмите для раскрытия... теперь на погоду какой прогноз-плохо, биткоин будет падать, люди поняли что это развод)
Alozouwa написал(а): оттепель с 91 по 2005 - хорошо , теперь на погоду какой прогноз ? Нажмите для раскрытия... теперь на погоду какой прогноз-плохо, биткоин будет падать, люди поняли что это развод)
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.438 GaryNext написал(а): теперь на погоду какой прогноз-плохо, биткоин будет падать, люди поняли что это развод) Нажмите для раскрытия... биткоин будет падать, люди поняли что это развод) - хорошо , больше компьютеров делом займуться
GaryNext написал(а): теперь на погоду какой прогноз-плохо, биткоин будет падать, люди поняли что это развод) Нажмите для раскрытия... биткоин будет падать, люди поняли что это развод) - хорошо , больше компьютеров делом займуться
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.439 Alozouwa написал(а): биткоин будет падать, люди поняли что это развод) - хорошо , больше компьютеров делом займуться Нажмите для раскрытия... Больше компьютеров делом займутся - плохо. Без человека у них не получится.
Alozouwa написал(а): биткоин будет падать, люди поняли что это развод) - хорошо , больше компьютеров делом займуться Нажмите для раскрытия... Больше компьютеров делом займутся - плохо. Без человека у них не получится.
Alozouwa ॐ Сообщения 2.404 Реакции 7.994 Не курю с 16.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #6.440 KaZa написал(а): Больше компьютеров делом займутся - плохо. Без человека у них не получится. Нажмите для раскрытия... Без человека у них не получится - хорошо , что человек такой необходимый
KaZa написал(а): Больше компьютеров делом займутся - плохо. Без человека у них не получится. Нажмите для раскрытия... Без человека у них не получится - хорошо , что человек такой необходимый