Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.921 Анатолий75 написал(а): И дождешься своего урожаю Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем Нажмите для раскрытия... но только не ты, ты же святая. Воротишься, купи себе на ужин
Анатолий75 написал(а): И дождешься своего урожаю Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем Нажмите для раскрытия... но только не ты, ты же святая. Воротишься, купи себе на ужин
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.922 Упс! написал(а): но только не ты, ты же святая. Воротишься, купи себе на ужин Нажмите для раскрытия... Но смотри, чтоб не полезло наружу За нашей спиною остались паденья, закаты
Упс! написал(а): но только не ты, ты же святая. Воротишься, купи себе на ужин Нажмите для раскрытия... Но смотри, чтоб не полезло наружу За нашей спиною остались паденья, закаты
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.923 Анатолий75 написал(а): Но смотри, чтоб не полезло наружу За нашей спиною остались паденья, закаты Нажмите для раскрытия... и мы расставались с тобою когда то за мкадом Лес забрасывает, как насмешник
Анатолий75 написал(а): Но смотри, чтоб не полезло наружу За нашей спиною остались паденья, закаты Нажмите для раскрытия... и мы расставались с тобою когда то за мкадом Лес забрасывает, как насмешник
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.924 Упс! написал(а): и мы расставались с тобою когда то за мкадом Лес забрасывает, как насмешник Нажмите для раскрытия... Каждого, кто входит в тот орешник Сбивают из досок столы во дворе
Упс! написал(а): и мы расставались с тобою когда то за мкадом Лес забрасывает, как насмешник Нажмите для раскрытия... Каждого, кто входит в тот орешник Сбивают из досок столы во дворе
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.925 Анатолий75 написал(а): Каждого, кто входит в тот орешник Сбивают из досок столы во дворе Нажмите для раскрытия... быть свадьбе той яркой у нас на селе Мы любим землю, но сердца у нас не беспредельны
Анатолий75 написал(а): Каждого, кто входит в тот орешник Сбивают из досок столы во дворе Нажмите для раскрытия... быть свадьбе той яркой у нас на селе Мы любим землю, но сердца у нас не беспредельны
Селена13 Создатель Сообщения 54.430 Реакции 125.294 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.926 Анатолий75 написал(а): Каждого, кто входит в тот орешник Сбивают из досок столы во дворе Нажмите для раскрытия... Будет весело детворе Мне сегодн Упс! написал(а): быть свадьбе той яркой у нас на селе Мы любим землю, но сердца у нас не беспредельны Нажмите для раскрытия... Быть может это нас спасёт от багодельни Налей товарищ старшина
Анатолий75 написал(а): Каждого, кто входит в тот орешник Сбивают из досок столы во дворе Нажмите для раскрытия... Будет весело детворе Мне сегодн Упс! написал(а): быть свадьбе той яркой у нас на селе Мы любим землю, но сердца у нас не беспредельны Нажмите для раскрытия... Быть может это нас спасёт от багодельни Налей товарищ старшина
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.927 Селена13 написал(а): Будет весело детворе Мне сегодн Быть может это нас спасёт от багодельни Налей товарищ старшина Нажмите для раскрытия... и выпьем мы с тобой до дна Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Селена13 написал(а): Будет весело детворе Мне сегодн Быть может это нас спасёт от багодельни Налей товарищ старшина Нажмите для раскрытия... и выпьем мы с тобой до дна Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Селена13 Создатель Сообщения 54.430 Реакции 125.294 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.928 Упс! написал(а): и выпьем мы с тобой до дна Я памятник себе воздвиг нерукотворный Нажмите для раскрытия... Какой то он немножечко притворный Грустим мы о земле, она одна
Упс! написал(а): и выпьем мы с тобой до дна Я памятник себе воздвиг нерукотворный Нажмите для раскрытия... Какой то он немножечко притворный Грустим мы о земле, она одна
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.929 Селена13 написал(а): Какой то он немножечко притворный Грустим мы о земле, она одна Нажмите для раскрытия... она прекрасна также, как луна я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья
Селена13 написал(а): Какой то он немножечко притворный Грустим мы о земле, она одна Нажмите для раскрытия... она прекрасна также, как луна я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.930 Упс! написал(а): она прекрасна также, как луна я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья Нажмите для раскрытия... Мне поведали только деревья Словно бритва рассвет полоснул по глазам
Упс! написал(а): она прекрасна также, как луна я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья Нажмите для раскрытия... Мне поведали только деревья Словно бритва рассвет полоснул по глазам
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.931 Анатолий75 написал(а): Мне поведали только деревья Словно бритва рассвет полоснул по глазам Нажмите для раскрытия... и хмельное вино потекло по усам Что такое осень? это камни
Анатолий75 написал(а): Мне поведали только деревья Словно бритва рассвет полоснул по глазам Нажмите для раскрытия... и хмельное вино потекло по усам Что такое осень? это камни
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.932 Упс! написал(а): и хмельное вино потекло по усам Что такое осень? это камни Нажмите для раскрытия... Вот когда же их перечеканят? Нежная Правда в красивых одеждах ходила
Упс! написал(а): и хмельное вино потекло по усам Что такое осень? это камни Нажмите для раскрытия... Вот когда же их перечеканят? Нежная Правда в красивых одеждах ходила
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.933 Анатолий75 написал(а): Вот когда же их перечеканят? Нежная Правда в красивых одеждах ходила Нажмите для раскрытия... пела так нежно и о чем то грустила Но час настал, и ты ушла из дому
Анатолий75 написал(а): Вот когда же их перечеканят? Нежная Правда в красивых одеждах ходила Нажмите для раскрытия... пела так нежно и о чем то грустила Но час настал, и ты ушла из дому
Селена13 Создатель Сообщения 54.430 Реакции 125.294 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.934 Анатолий75 написал(а): Вот когда же их перечеканят? Нежная Правда в красивых одеждах ходила Нажмите для раскрытия... Упс! написал(а): пела так нежно и о чем то грустила Но час настал, и ты ушла из дому Нажмите для раскрытия... Побрела к порогу другому Там где благость, там дни длиннее
Анатолий75 написал(а): Вот когда же их перечеканят? Нежная Правда в красивых одеждах ходила Нажмите для раскрытия... Упс! написал(а): пела так нежно и о чем то грустила Но час настал, и ты ушла из дому Нажмите для раскрытия... Побрела к порогу другому Там где благость, там дни длиннее
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.935 Селена13 написал(а): Побрела к порогу другому Там где благость, там дни длиннее Нажмите для раскрытия... и печальнее, и темнее Мои глаза в тебя не влюблены
Селена13 написал(а): Побрела к порогу другому Там где благость, там дни длиннее Нажмите для раскрытия... и печальнее, и темнее Мои глаза в тебя не влюблены
Селена13 Создатель Сообщения 54.430 Реакции 125.294 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.936 Упс! написал(а): и печальнее, и темнее Мои глаза в тебя не влюблены Нажмите для раскрытия... Пусть спать уже идут они Слышу голос из прекрасного далёка
Упс! написал(а): и печальнее, и темнее Мои глаза в тебя не влюблены Нажмите для раскрытия... Пусть спать уже идут они Слышу голос из прекрасного далёка
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.937 Селена13 написал(а): Пусть спать уже идут они Слышу голос из прекрасного далёка Нажмите для раскрытия... не надоедает этот голос мне нисколько Может так случиться
Селена13 написал(а): Пусть спать уже идут они Слышу голос из прекрасного далёка Нажмите для раскрытия... не надоедает этот голос мне нисколько Может так случиться
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.938 Упс! написал(а): не надоедает этот голос мне нисколько Может так случиться Нажмите для раскрытия... Придется научиться Он вышел ни званьем, ни ростом
Упс! написал(а): не надоедает этот голос мне нисколько Может так случиться Нажмите для раскрытия... Придется научиться Он вышел ни званьем, ни ростом
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.939 Анатолий75 написал(а): Придется научиться Он вышел ни званьем, ни ростом Нажмите для раскрытия... зато был хорошим соседом Пускай ты выпита другим, нет рифмы Последнее редактирование модератором: 30 Янв 2020
Анатолий75 написал(а): Придется научиться Он вышел ни званьем, ни ростом Нажмите для раскрытия... зато был хорошим соседом Пускай ты выпита другим, нет рифмы
Селена13 Создатель Сообщения 54.430 Реакции 125.294 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 28 Янв 2020 #1.940 Анатолий75 написал(а): Придется научиться Он вышел ни званьем, ни ростом Нажмите для раскрытия... Одет довольно просто И Упс! написал(а): зато был хорошим соседом Пускай ты выпита другим, Нажмите для раскрытия... Алкоголиком каким Пять минут
Анатолий75 написал(а): Придется научиться Он вышел ни званьем, ни ростом Нажмите для раскрытия... Одет довольно просто И Упс! написал(а): зато был хорошим соседом Пускай ты выпита другим, Нажмите для раскрытия... Алкоголиком каким Пять минут