Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #381 Карл написал(а): Крик стоит на весь двор Среди мужчин идет разбор Ищут парни самородка Что попятил у них водку Девушка, весло Нажмите для раскрытия... Я советской эпохи девушка, А вот и мое весло. Из гипса я потемневшего, И голову мне снесло. Теленок, угольщик
Карл написал(а): Крик стоит на весь двор Среди мужчин идет разбор Ищут парни самородка Что попятил у них водку Девушка, весло Нажмите для раскрытия... Я советской эпохи девушка, А вот и мое весло. Из гипса я потемневшего, И голову мне снесло. Теленок, угольщик
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #382 Любовь Александровна написал(а): Я советской эпохи девушка, А вот и мое весло. Из гипса я потемневшего, И голову мне снесло. Теленок, угольщик Нажмите для раскрытия... Из шахты вылез угольщик. Глядит, пред ним теленок, А рядом стоит гробик. Поэтому и плачет пацаненок. Море, пляж
Любовь Александровна написал(а): Я советской эпохи девушка, А вот и мое весло. Из гипса я потемневшего, И голову мне снесло. Теленок, угольщик Нажмите для раскрытия... Из шахты вылез угольщик. Глядит, пред ним теленок, А рядом стоит гробик. Поэтому и плачет пацаненок. Море, пляж
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #383 pavelshavrov написал(а): Из шахты вылез угольщик. Глядит, пред ним теленок, А рядом стоит гробик. Поэтому и плачет пацаненок. Море, пляж Нажмите для раскрытия... Матросам нельзя на пляж Слюна течет, впадают в раж Ведь ясно, вон какое горе Девчат на пляже цельно море Бензин, полиция
pavelshavrov написал(а): Из шахты вылез угольщик. Глядит, пред ним теленок, А рядом стоит гробик. Поэтому и плачет пацаненок. Море, пляж Нажмите для раскрытия... Матросам нельзя на пляж Слюна течет, впадают в раж Ведь ясно, вон какое горе Девчат на пляже цельно море Бензин, полиция
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #384 Карл написал(а): Матросам нельзя на пляж Слюна течет, впадают в раж Ведь ясно, вон какое горе Девчат на пляже цельно море Бензин, полиция Нажмите для раскрытия... Повышают нам цены на бензин, Не защитит нас доблестная полиция. Потому что, президент как Арлекин, А полиция для композиции. Феномен, хулиган
Карл написал(а): Матросам нельзя на пляж Слюна течет, впадают в раж Ведь ясно, вон какое горе Девчат на пляже цельно море Бензин, полиция Нажмите для раскрытия... Повышают нам цены на бензин, Не защитит нас доблестная полиция. Потому что, президент как Арлекин, А полиция для композиции. Феномен, хулиган
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #385 Любовь Александровна написал(а): Повышают нам цены на бензин, Не защитит нас доблестная полиция. Потому что, президент как Арлекин, А полиция для композиции. Феномен, хулиган Нажмите для раскрытия... Жена сказала "хулиган" Показал ей свой наган Покраснела сей момент Оружейный феномен! Гормон, любовь
Любовь Александровна написал(а): Повышают нам цены на бензин, Не защитит нас доблестная полиция. Потому что, президент как Арлекин, А полиция для композиции. Феномен, хулиган Нажмите для раскрытия... Жена сказала "хулиган" Показал ей свой наган Покраснела сей момент Оружейный феномен! Гормон, любовь
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #386 Карл написал(а): Жена сказала "хулиган" Показал ей свой наган Покраснела сей момент Оружейный феномен! Гормон, любовь Нажмите для раскрытия... Когда у пацанов шалят гормоны, В их голове рождается любовь, Амурные летят во всех патроны, И закипает молодая кровь. Ветер, метель
Карл написал(а): Жена сказала "хулиган" Показал ей свой наган Покраснела сей момент Оружейный феномен! Гормон, любовь Нажмите для раскрытия... Когда у пацанов шалят гормоны, В их голове рождается любовь, Амурные летят во всех патроны, И закипает молодая кровь. Ветер, метель
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 15 Мар 2020 #387 pavelshavrov написал(а): Когда у пацанов шалят гормоны, В их голове рождается любовь, Амурные летят во всех патроны, И закипает молодая кровь. Ветер, метель Нажмите для раскрытия... Дует в лицо мне ветер, Закружила метель. Без ботинок мои песенки спеты, Должен забиться я в щель. Чадо, шоссе
pavelshavrov написал(а): Когда у пацанов шалят гормоны, В их голове рождается любовь, Амурные летят во всех патроны, И закипает молодая кровь. Ветер, метель Нажмите для раскрытия... Дует в лицо мне ветер, Закружила метель. Без ботинок мои песенки спеты, Должен забиться я в щель. Чадо, шоссе
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #388 Любовь Александровна написал(а): Дует в лицо мне ветер, Закружила метель. Без ботинок мои песенки спеты, Должен забиться я в щель. Чадо, шоссе Нажмите для раскрытия... Едем на машине по шоссе. В туалет проситься стало моё чадо. Тут авария на встречной полосе! Никому уж в туалет от страха и не надо! Птица, лето
Любовь Александровна написал(а): Дует в лицо мне ветер, Закружила метель. Без ботинок мои песенки спеты, Должен забиться я в щель. Чадо, шоссе Нажмите для раскрытия... Едем на машине по шоссе. В туалет проситься стало моё чадо. Тут авария на встречной полосе! Никому уж в туалет от страха и не надо! Птица, лето
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #389 pavelshavrov написал(а): Едем на машине по шоссе. В туалет проситься стало моё чадо. Тут авария на встречной полосе! Никому уж в туалет от страха и не надо! Птица, лето Нажмите для раскрытия... Небо, солнышко, свист птиц Нам не нужно заграниц Пахнет коноплёй и летом Я скучаю вот об этом Река Жара
pavelshavrov написал(а): Едем на машине по шоссе. В туалет проситься стало моё чадо. Тут авария на встречной полосе! Никому уж в туалет от страха и не надо! Птица, лето Нажмите для раскрытия... Небо, солнышко, свист птиц Нам не нужно заграниц Пахнет коноплёй и летом Я скучаю вот об этом Река Жара
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #390 Карл написал(а): Небо, солнышко, свист птиц Нам не нужно заграниц Пахнет коноплёй и летом Я скучаю вот об этом Река Жара Нажмите для раскрытия... На улице стоит с утра жара. Могучая неспешная течет река. А мне сегодня нет и сорока, Одуматься и не курить давно пора. Компот, яблоко
Карл написал(а): Небо, солнышко, свист птиц Нам не нужно заграниц Пахнет коноплёй и летом Я скучаю вот об этом Река Жара Нажмите для раскрытия... На улице стоит с утра жара. Могучая неспешная течет река. А мне сегодня нет и сорока, Одуматься и не курить давно пора. Компот, яблоко
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #391 pavelshavrov написал(а): На улице стоит с утра жара. Могучая неспешная течет река. А мне сегодня нет и сорока, Одуматься и не курить давно пора. Компот, яблоко Нажмите для раскрытия... Не Ньютон, однако вот Приключился сей компот Обидно, больно, нелегко "Пииип"- сказал я, "яблоко" Собачка кость Последнее редактирование: 15 Мар 2020
pavelshavrov написал(а): На улице стоит с утра жара. Могучая неспешная течет река. А мне сегодня нет и сорока, Одуматься и не курить давно пора. Компот, яблоко Нажмите для раскрытия... Не Ньютон, однако вот Приключился сей компот Обидно, больно, нелегко "Пииип"- сказал я, "яблоко" Собачка кость
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Мар 2020 #392 Карл написал(а): Не Ньютон, однако вот Приключился сей компот Обидно, больно, нелегко Пииип- сказал я, яблоко Собачка кость Нажмите для раскрытия... Рыбачка взяла собачку, Собачке не ловко с рыбачкой, Рыбачка забила гвоздь, И кинула собачке кость. Матрос, гость
Карл написал(а): Не Ньютон, однако вот Приключился сей компот Обидно, больно, нелегко Пииип- сказал я, яблоко Собачка кость Нажмите для раскрытия... Рыбачка взяла собачку, Собачке не ловко с рыбачкой, Рыбачка забила гвоздь, И кинула собачке кость. Матрос, гость
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #393 Luke написал(а): Рыбачка взяла собачку, Собачке не ловко с рыбачкой, Рыбачка забила гвоздь, И кинула собачке кость. Матрос, гость Нажмите для раскрытия... На побывку едет с окиянов гость В ём гормон играет, стойкий он как гвоздь Млеют разведенки, у незамужних спрос! Прибыл в увольнение мОлодец-матрос! Жемчуг Ослик
Luke написал(а): Рыбачка взяла собачку, Собачке не ловко с рыбачкой, Рыбачка забила гвоздь, И кинула собачке кость. Матрос, гость Нажмите для раскрытия... На побывку едет с окиянов гость В ём гормон играет, стойкий он как гвоздь Млеют разведенки, у незамужних спрос! Прибыл в увольнение мОлодец-матрос! Жемчуг Ослик
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #394 Luke написал(а): Рыбачка взяла собачку, Собачке не ловко с рыбачкой, Рыбачка забила гвоздь, И кинула собачке кость. Матрос, гость Нажмите для раскрытия... В гости к нам зашёл матрос, Для нас это - необычный гость. Но не растерялся наш пёс барбос, Он ему в подарок кость принёс. Сигарета, никотин. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2020
Luke написал(а): Рыбачка взяла собачку, Собачке не ловко с рыбачкой, Рыбачка забила гвоздь, И кинула собачке кость. Матрос, гость Нажмите для раскрытия... В гости к нам зашёл матрос, Для нас это - необычный гость. Но не растерялся наш пёс барбос, Он ему в подарок кость принёс. Сигарета, никотин. вторая ветка
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Мар 2020 #395 pavelshavrov написал(а): В гости к нам зашёл матрос, Для нас это - необычный гость. Но не растерялся наш пёс барбос, Он ему в подарок кость принёс. Сигарета, никотин. Нажмите для раскрытия... С Сигаретой я один, Не спасает никотин, Брошу скоро эту муть, Что упущено - вернуть! Котик, собачка сигарета не зарифмована Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2020
pavelshavrov написал(а): В гости к нам зашёл матрос, Для нас это - необычный гость. Но не растерялся наш пёс барбос, Он ему в подарок кость принёс. Сигарета, никотин. Нажмите для раскрытия... С Сигаретой я один, Не спасает никотин, Брошу скоро эту муть, Что упущено - вернуть! Котик, собачка сигарета не зарифмована
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #396 Luke написал(а): С Сигаретой я один, Не спасает никотин, Брошу скоро эту муть, Что упущено - вернуть! Котик, собачка Нажмите для раскрытия... По дороге бежит котик, А за ним бежит собачка. Вот зачем написал в ботик? Вот такая незадачка! Тигр, Лев
Luke написал(а): С Сигаретой я один, Не спасает никотин, Брошу скоро эту муть, Что упущено - вернуть! Котик, собачка Нажмите для раскрытия... По дороге бежит котик, А за ним бежит собачка. Вот зачем написал в ботик? Вот такая незадачка! Тигр, Лев
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 15 Мар 2020 #397 pavelshavrov написал(а): По дороге бежит котик, А за ним бежит собачка. Вот зачем написал в ботик? Вот такая незадачка! Тигр, Лев Нажмите для раскрытия... Тигр ночью у окно, Замечтался знатно, Лев имел большой рельеф Это, блин, печально! Акула, море слова не зарифмованы (тигр лев) Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2020
pavelshavrov написал(а): По дороге бежит котик, А за ним бежит собачка. Вот зачем написал в ботик? Вот такая незадачка! Тигр, Лев Нажмите для раскрытия... Тигр ночью у окно, Замечтался знатно, Лев имел большой рельеф Это, блин, печально! Акула, море слова не зарифмованы (тигр лев)
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #398 Luke написал(а): Тигр ночью у окно, Замечтался знатно, Лев имел большой рельеф Это, блин, печально! Акула, море Нажмите для раскрытия... Вот не ездил я на море, Не испытывал я горе. В море плавает акула Вот она б меня куснула Кит, пиранья
Luke написал(а): Тигр ночью у окно, Замечтался знатно, Лев имел большой рельеф Это, блин, печально! Акула, море Нажмите для раскрытия... Вот не ездил я на море, Не испытывал я горе. В море плавает акула Вот она б меня куснула Кит, пиранья
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 15 Мар 2020 #399 pavelshavrov написал(а): Вот не ездил я на море, Не испытывал я горе. В море плавает акула Вот она б меня куснула Кит, пиранья Нажмите для раскрытия... Зову супружницу пираньей Она меня зовёт китом Грызет и копошится в ране Нам пофигу вдвоем с котом Олень сквозняк
pavelshavrov написал(а): Вот не ездил я на море, Не испытывал я горе. В море плавает акула Вот она б меня куснула Кит, пиранья Нажмите для раскрытия... Зову супружницу пираньей Она меня зовёт китом Грызет и копошится в ране Нам пофигу вдвоем с котом Олень сквозняк
pavelshavrov Антиникотиновый активист))) Сообщения 1.001 Реакции 1.515 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 13 15 Мар 2020 #400 Карл написал(а): Зову супружницу пираньей Она меня зовёт китом Грызет и копошится в ране Нам пофигу вдвоем с котом Олень сквозняк Нажмите для раскрытия... Вдруг почувствовав спиной сквозняк, Я прокрался к двери через мрак. Бац! Стоит в двери олень! Не увидишь в жизни таких сцен! Тьма, свеча
Карл написал(а): Зову супружницу пираньей Она меня зовёт китом Грызет и копошится в ране Нам пофигу вдвоем с котом Олень сквозняк Нажмите для раскрытия... Вдруг почувствовав спиной сквозняк, Я прокрался к двери через мрак. Бац! Стоит в двери олень! Не увидишь в жизни таких сцен! Тьма, свеча