Elenka80 Продвинутый Сообщения 137 Реакции 219 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 30.07.2017 Дневник Читать »» 23 Сен 2017 #3.081 Мне кратко надо Вам сказать... Плывем мы с Вами в одной лодке, НЕ КУРИМ!А значит...... Дайте "пять"!!! Кроха сын к отцу пришёл...
Мне кратко надо Вам сказать... Плывем мы с Вами в одной лодке, НЕ КУРИМ!А значит...... Дайте "пять"!!! Кроха сын к отцу пришёл...
Z ZabijakA 23 Сен 2017 #3.082 Elenka80 написал(а): Мне кратко надо Вам сказать... Плывем мы с Вами в одной лодке, НЕ КУРИМ!А значит...... Дайте "пять"!!! Кроха сын к отцу пришёл... Нажмите для раскрытия... Взял конфетку и ушёл по вечерам над ресторанами
Elenka80 написал(а): Мне кратко надо Вам сказать... Плывем мы с Вами в одной лодке, НЕ КУРИМ!А значит...... Дайте "пять"!!! Кроха сын к отцу пришёл... Нажмите для раскрытия... Взял конфетку и ушёл по вечерам над ресторанами
Т Тучка грозовая 23 Сен 2017 #3.083 ZabijakA написал(а): Взял конфетку и ушёл по вечерам над ресторанами Нажмите для раскрытия... Летают ласточки с бакланами Стреляют люди в них бананами А им все равно Мы едем, едем, едем
ZabijakA написал(а): Взял конфетку и ушёл по вечерам над ресторанами Нажмите для раскрытия... Летают ласточки с бакланами Стреляют люди в них бананами А им все равно Мы едем, едем, едем
Z ZabijakA 23 Сен 2017 #3.084 Тучка грозовая написал(а): Летают ласточки с бакланами Стреляют люди в них бананами А им все равно Мы едем, едем, едем Нажмите для раскрытия... Потом идём,идём Да потому что точно В лесу грибы найдём светит незнакомая звезда
Тучка грозовая написал(а): Летают ласточки с бакланами Стреляют люди в них бананами А им все равно Мы едем, едем, едем Нажмите для раскрытия... Потом идём,идём Да потому что точно В лесу грибы найдём светит незнакомая звезда
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Сен 2017 #3.085 ZabijakA написал(а): светит незнакомая звезда Нажмите для раскрытия... Но свет её растаял без следа- Нас захватила суета... И нет ни сожаленья..ни стыда.. Хасбулат удалой бедна сакля твоя..
ZabijakA написал(а): светит незнакомая звезда Нажмите для раскрытия... Но свет её растаял без следа- Нас захватила суета... И нет ни сожаленья..ни стыда.. Хасбулат удалой бедна сакля твоя..
Z ZabijakA 24 Сен 2017 #3.086 Катерина_ написал(а): Но свет её растаял без следа- Нас захватила суета... И нет ни сожаленья..ни стыда.. Хасбулат удалой бедна сакля твоя.. Нажмите для раскрытия... Подарю я тебе вороного коня Да в придачу дам денег сполна Приюти только на ночь меня Его пример другим наука
Катерина_ написал(а): Но свет её растаял без следа- Нас захватила суета... И нет ни сожаленья..ни стыда.. Хасбулат удалой бедна сакля твоя.. Нажмите для раскрытия... Подарю я тебе вороного коня Да в придачу дам денег сполна Приюти только на ночь меня Его пример другим наука
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Сен 2017 #3.087 ZabijakA написал(а): Его пример другим наука Нажмите для раскрытия... Моя любезная подруга, ЧтО? Скуку..иль, помилуй,..штуку..?? Имеешь ты в виду?? Ты мне в сердце вошла....
ZabijakA написал(а): Его пример другим наука Нажмите для раскрытия... Моя любезная подруга, ЧтО? Скуку..иль, помилуй,..штуку..?? Имеешь ты в виду?? Ты мне в сердце вошла....
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 25 Сен 2017 #3.088 Катерина_ написал(а): Моя любезная подруга, ЧтО? Скуку..иль, помилуй,..штуку..?? Имеешь ты в виду?? Ты мне в сердце вошла.... Нажмите для раскрытия... Ты мне в сердце вошла словно сладкая боль как стальная игла как порезанным - соль границы ключ переломлен пополам
Катерина_ написал(а): Моя любезная подруга, ЧтО? Скуку..иль, помилуй,..штуку..?? Имеешь ты в виду?? Ты мне в сердце вошла.... Нажмите для раскрытия... Ты мне в сердце вошла словно сладкая боль как стальная игла как порезанным - соль границы ключ переломлен пополам
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 25 Сен 2017 #3.089 Загадки Шурале написал(а): границы ключ переломлен пополам Нажмите для раскрытия... Мир без границ... Для чего он нужен нам... Опустела без тебя Земля....
Загадки Шурале написал(а): границы ключ переломлен пополам Нажмите для раскрытия... Мир без границ... Для чего он нужен нам... Опустела без тебя Земля....
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 25 Сен 2017 #3.090 Катерина_ написал(а): Мир без границ... Для чего он нужен нам... Опустела без тебя Земля.... Нажмите для раскрытия... Опустела без тебя земля да и на луне как-то не густо и на марсе одиноко без тебя ну и на венере как-то пусто я достаю из широких штанин
Катерина_ написал(а): Мир без границ... Для чего он нужен нам... Опустела без тебя Земля.... Нажмите для раскрытия... Опустела без тебя земля да и на луне как-то не густо и на марсе одиноко без тебя ну и на венере как-то пусто я достаю из широких штанин
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 25 Сен 2017 #3.091 Загадки Шурале написал(а): Опустела без тебя земля да и на луне как-то не густо и на марсе одиноко без тебя ну и на венере как-то пусто я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штанин.. Водки бутылку и банку сардин.. Сардины не любишь?-держи мандарин.. Бухгалтер, милый мой бухгалтер..
Загадки Шурале написал(а): Опустела без тебя земля да и на луне как-то не густо и на марсе одиноко без тебя ну и на венере как-то пусто я достаю из широких штанин Нажмите для раскрытия... Я достаю из широких штанин.. Водки бутылку и банку сардин.. Сардины не любишь?-держи мандарин.. Бухгалтер, милый мой бухгалтер..
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 25 Сен 2017 #3.092 Катерина_ написал(а): Я достаю из широких штанин.. Водки бутылку и банку сардин.. Сардины не любишь?-держи мандарин.. Бухгалтер, милый мой бухгалтер.. Нажмите для раскрытия... Бухгалтер, милый мой бухгалтер.. поскорее расстегни бюстгальтер и скорее дуй ко мне в кровать финотчетность будем там сдавать Скажи -ка, дядя, ведь не даром
Катерина_ написал(а): Я достаю из широких штанин.. Водки бутылку и банку сардин.. Сардины не любишь?-держи мандарин.. Бухгалтер, милый мой бухгалтер.. Нажмите для раскрытия... Бухгалтер, милый мой бухгалтер.. поскорее расстегни бюстгальтер и скорее дуй ко мне в кровать финотчетность будем там сдавать Скажи -ка, дядя, ведь не даром
Z ZabijakA 25 Сен 2017 #3.093 Загадки Шурале написал(а): Бухгалтер, милый мой бухгалтер.. поскорее расстегни бюстгальтер и скорее дуй ко мне в кровать финотчетность будем там сдавать Скажи -ка, дядя, ведь не даром Нажмите для раскрытия... Я прихожу один в твой дом? Боюсь тебя обидеть словом? Да не крути же ты хвостом. Облака белокрылые лошадки
Загадки Шурале написал(а): Бухгалтер, милый мой бухгалтер.. поскорее расстегни бюстгальтер и скорее дуй ко мне в кровать финотчетность будем там сдавать Скажи -ка, дядя, ведь не даром Нажмите для раскрытия... Я прихожу один в твой дом? Боюсь тебя обидеть словом? Да не крути же ты хвостом. Облака белокрылые лошадки
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 25 Сен 2017 #3.094 ZabijakA написал(а): Я прихожу один в твой дом? Боюсь тебя обидеть словом? Да не крути же ты хвостом. Облака белокрылые лошадки Нажмите для раскрытия... Облака белокрылые лошадки очень странные у них повадки разбухают до размера туч и вот не лошадка а какой-то бегемот Гарун бежал быстрее лани
ZabijakA написал(а): Я прихожу один в твой дом? Боюсь тебя обидеть словом? Да не крути же ты хвостом. Облака белокрылые лошадки Нажмите для раскрытия... Облака белокрылые лошадки очень странные у них повадки разбухают до размера туч и вот не лошадка а какой-то бегемот Гарун бежал быстрее лани
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 25 Сен 2017 #3.095 Загадки Шурале написал(а): Облака белокрылые лошадки очень странные у них повадки разбухают до размера туч и вот не лошадка а какой-то бегемот Гарун бежал быстрее лани Нажмите для раскрытия... И простирая к небу длани.. Просил о помощи творца.. Взвейтесь кострами, синие ночи...
Загадки Шурале написал(а): Облака белокрылые лошадки очень странные у них повадки разбухают до размера туч и вот не лошадка а какой-то бегемот Гарун бежал быстрее лани Нажмите для раскрытия... И простирая к небу длани.. Просил о помощи творца.. Взвейтесь кострами, синие ночи...
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 25 Сен 2017 #3.096 Катерина_ написал(а): И простирая к небу длани.. Просил о помощи творца.. Взвейтесь кострами, синие ночи... Нажмите для раскрытия... Взвейтесь кострами, синие ночи... Больше колдун колдовать не захочет Злобная рожа у палача Ведьм он сожжет рукава засуча Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Катерина_ написал(а): И простирая к небу длани.. Просил о помощи творца.. Взвейтесь кострами, синие ночи... Нажмите для раскрытия... Взвейтесь кострами, синие ночи... Больше колдун колдовать не захочет Злобная рожа у палача Ведьм он сожжет рукава засуча Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 25 Сен 2017 #3.097 Загадки Шурале написал(а): Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Нажмите для раскрытия... Там..за дверями... ты просто козявка хлипкая Свой зад опусти в кресло и нацепив улыбку.. Мечтай, ...что виртуозно умеешь играть на скрипке... Скачет сито по полям...
Загадки Шурале написал(а): Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Нажмите для раскрытия... Там..за дверями... ты просто козявка хлипкая Свой зад опусти в кресло и нацепив улыбку.. Мечтай, ...что виртуозно умеешь играть на скрипке... Скачет сито по полям...
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 25 Сен 2017 #3.098 Катерина_ написал(а): Там..за дверями... ты просто козявка хлипкая Свой зад опусти в кресло и нацепив улыбку.. Мечтай, ...что виртуозно умеешь играть на скрипке... Скачет сито по полям... Нажмите для раскрытия... Скачет сито по полям... Кол улыбится нолям В решете вода томится у коня коза родится Потому что искусство поэзии требует слов
Катерина_ написал(а): Там..за дверями... ты просто козявка хлипкая Свой зад опусти в кресло и нацепив улыбку.. Мечтай, ...что виртуозно умеешь играть на скрипке... Скачет сито по полям... Нажмите для раскрытия... Скачет сито по полям... Кол улыбится нолям В решете вода томится у коня коза родится Потому что искусство поэзии требует слов
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 25 Сен 2017 #3.099 Загадки Шурале написал(а): Потому что искусство поэзии требует слов Нажмите для раскрытия... А в конюшне отстроенной нет лишь ослов... Вам слов не хватает?? Их есть у меня.. С Бродским надеетесь стибрить коня??? Мурка, не ходи, там сыч....
Загадки Шурале написал(а): Потому что искусство поэзии требует слов Нажмите для раскрытия... А в конюшне отстроенной нет лишь ослов... Вам слов не хватает?? Их есть у меня.. С Бродским надеетесь стибрить коня??? Мурка, не ходи, там сыч....
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 25 Сен 2017 #3.100 Катерина_ написал(а): А в конюшне отстроенной нет лишь ослов... Вам слов не хватает?? Их есть у меня.. С Бродским надеетесь стибрить коня??? Мурка, не ходи, там сыч.... Нажмите для раскрытия... Мурка, не ходи, там сыч сделай вид что паралич притворяйся что уснула и немного помурлычь Нет, я не Байрон, я другой
Катерина_ написал(а): А в конюшне отстроенной нет лишь ослов... Вам слов не хватает?? Их есть у меня.. С Бродским надеетесь стибрить коня??? Мурка, не ходи, там сыч.... Нажмите для раскрытия... Мурка, не ходи, там сыч сделай вид что паралич притворяйся что уснула и немного помурлычь Нет, я не Байрон, я другой