ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Окт 2017 #3.201 кэп74 написал(а): навыков недостаточно Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что "переборщить" и уши оторвать
кэп74 написал(а): навыков недостаточно Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что "переборщить" и уши оторвать
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 2 Окт 2017 #3.202 ОлежкA написал(а): уши оторвать Нажмите для раскрытия... - плохо. Можно попасть в милицию
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 2 Окт 2017 #3.203 Markill написал(а): Можно попасть в милицию Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что там объяснят про правопорядок
Markill написал(а): Можно попасть в милицию Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что там объяснят про правопорядок
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 2 Окт 2017 #3.204 ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что там объяснят про правопорядок Нажмите для раскрытия... Объяснят правопорядок, плохо, будешь опасаться совершать любые поступки
ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что там объяснят про правопорядок Нажмите для раскрытия... Объяснят правопорядок, плохо, будешь опасаться совершать любые поступки
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 2 Окт 2017 #3.205 кэп74 написал(а): Объяснят правопорядок, плохо, будешь опасаться совершать любые поступки Нажмите для раскрытия... это хорошо, целее будешь
кэп74 написал(а): Объяснят правопорядок, плохо, будешь опасаться совершать любые поступки Нажмите для раскрытия... это хорошо, целее будешь
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 2 Окт 2017 #3.206 Загадки Шурале написал(а): это хорошо, целее будешь Нажмите для раскрытия... Целее будешь - плохо, нечего будет вспомнить в старости.
Загадки Шурале написал(а): это хорошо, целее будешь Нажмите для раскрытия... Целее будешь - плохо, нечего будет вспомнить в старости.
кэп74 .... Сообщения 2.437 Реакции 4.945 Метод Сила Воли Лет курения 24 Дневник Читать »» 2 Окт 2017 #3.207 Markill написал(а): Целее будешь - плохо, нечего будет вспомнить в старости. Нажмите для раскрытия... Нечего вспомнить в старости, хорошо, не будут огорчать неприятные воспоминания Последнее редактирование: 2 Окт 2017
Markill написал(а): Целее будешь - плохо, нечего будет вспомнить в старости. Нажмите для раскрытия... Нечего вспомнить в старости, хорошо, не будут огорчать неприятные воспоминания
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 3 Окт 2017 #3.208 кэп74 написал(а): Нечего вспомнить в старости, хорошо, не будут огорчать неприятные воспоминания Нажмите для раскрытия... не будут огорчать неприятные воспоминания - плохо, не придешь к покаянию
кэп74 написал(а): Нечего вспомнить в старости, хорошо, не будут огорчать неприятные воспоминания Нажмите для раскрытия... не будут огорчать неприятные воспоминания - плохо, не придешь к покаянию
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 3 Окт 2017 #3.209 Загадки Шурале написал(а): не будут огорчать неприятные воспоминания - плохо, не придешь к покаянию Нажмите для раскрытия... не придешь к покаянию - хорошо, значит не грешил
Загадки Шурале написал(а): не будут огорчать неприятные воспоминания - плохо, не придешь к покаянию Нажмите для раскрытия... не придешь к покаянию - хорошо, значит не грешил
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 4 Окт 2017 #3.210 Markill написал(а): не придешь к покаянию - хорошо, значит не грешил Нажмите для раскрытия... не грешил - плохо. Скучно жил
Markill написал(а): не придешь к покаянию - хорошо, значит не грешил Нажмите для раскрытия... не грешил - плохо. Скучно жил
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Окт 2017 #3.211 Загадки Шурале написал(а): Скучно жил Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что на "черный" день накопил
Загадки Шурале написал(а): Скучно жил Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что на "черный" день накопил
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 4 Окт 2017 #3.212 ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что на "черный" день накопил Нажмите для раскрытия... На черный день накопил - плохо, вдруг инфляция
ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что на "черный" день накопил Нажмите для раскрытия... На черный день накопил - плохо, вдруг инфляция
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Окт 2017 #3.213 Загадки Шурале написал(а): вдруг инфляция Нажмите для раскрытия... это хорошо для государства, потому что будет чем дыры затыкать
Загадки Шурале написал(а): вдруг инфляция Нажмите для раскрытия... это хорошо для государства, потому что будет чем дыры затыкать
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Окт 2017 #3.214 ОлежкA написал(а): это хорошо для государства, потому что будет чем дыры затыкать Нажмите для раскрытия... будет чем дыры затыкать - плохо, исчерпаются резервы
ОлежкA написал(а): это хорошо для государства, потому что будет чем дыры затыкать Нажмите для раскрытия... будет чем дыры затыкать - плохо, исчерпаются резервы
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Окт 2017 #3.215 Загадки Шурале написал(а): исчерпаются резервы Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что придется ВСЕЙ стране поработать )))
Загадки Шурале написал(а): исчерпаются резервы Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что придется ВСЕЙ стране поработать )))
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Окт 2017 #3.216 ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что придется ВСЕЙ стране поработать ))) Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что и МНЕ придется работать в этом случае
ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что придется ВСЕЙ стране поработать ))) Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что и МНЕ придется работать в этом случае
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Окт 2017 #3.217 Загадки Шурале написал(а): МНЕ придется работать в этом случае Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что если совсем не работать можно.... опухнуть от голода или безделья
Загадки Шурале написал(а): МНЕ придется работать в этом случае Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому что если совсем не работать можно.... опухнуть от голода или безделья
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 6 Окт 2017 #3.218 ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что если совсем не работать можно.... опухнуть от голода или безделья Нажмите для раскрытия... опухнуть от голода или безделья плохо, я тогда перестану девушкам нравиться
ОлежкA написал(а): это хорошо, потому что если совсем не работать можно.... опухнуть от голода или безделья Нажмите для раскрытия... опухнуть от голода или безделья плохо, я тогда перестану девушкам нравиться
ОлежкA Демиург Сообщения 20.330 Реакции 39.202 Метод Табекс Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Окт 2017 #3.219 Загадки Шурале написал(а): я тогда перестану девушкам нравиться Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому мне больше достанется
Загадки Шурале написал(а): я тогда перестану девушкам нравиться Нажмите для раскрытия... это хорошо, потому мне больше достанется
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 6 Окт 2017 #3.220 ОлежкA написал(а): это хорошо, потому мне больше достанется Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что зачахнешь от потери сил
ОлежкA написал(а): это хорошо, потому мне больше достанется Нажмите для раскрытия... это плохо, потому что зачахнешь от потери сил