B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.701 Noob Saibot написал(а): Я предлагаю помолиться Чтоб муза снова к нам пришла Давайте жечь и веселиться Дотла Нажмите для раскрытия... Вы что здесь целый день молчали Уж не случилось ли беды Как будто разом в рот набрали Воды
Noob Saibot написал(а): Я предлагаю помолиться Чтоб муза снова к нам пришла Давайте жечь и веселиться Дотла Нажмите для раскрытия... Вы что здесь целый день молчали Уж не случилось ли беды Как будто разом в рот набрали Воды
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.702 Bacardi написал(а): Вы что здесь целый день молчали Уж не случилось ли беды Как будто разом в рот набрали Воды Нажмите для раскрытия... Куда-то дружно все исчезли, Я сам не понял ничего Хотя до этого писали Много
Bacardi написал(а): Вы что здесь целый день молчали Уж не случилось ли беды Как будто разом в рот набрали Воды Нажмите для раскрытия... Куда-то дружно все исчезли, Я сам не понял ничего Хотя до этого писали Много
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.703 Noob Saibot написал(а): Куда-то дружно все исчезли, Я сам не понял ничего Хотя до этого писали Много Нажмите для раскрытия... Грипп, эпидемия холеры? А может это подлый Брут? На нас напали лангольеры? И жрут
Noob Saibot написал(а): Куда-то дружно все исчезли, Я сам не понял ничего Хотя до этого писали Много Нажмите для раскрытия... Грипп, эпидемия холеры? А может это подлый Брут? На нас напали лангольеры? И жрут
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.704 Bacardi написал(а): Грипп, эпидемия холеры? А может это подлый Брут? На нас напали лангольеры? И жрут Нажмите для раскрытия... Сожрали музу лангольеры У наших вот с тобой друзей А это пострашней холеры Злодей
Bacardi написал(а): Грипп, эпидемия холеры? А может это подлый Брут? На нас напали лангольеры? И жрут Нажмите для раскрытия... Сожрали музу лангольеры У наших вот с тобой друзей А это пострашней холеры Злодей
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.705 Noob Saibot написал(а): Сожрали музу лангольеры У наших вот с тобой друзей А это пострашней холеры Злодей Нажмите для раскрытия... А может что у них случилось А вдруг наложен был запрет Или пришлось им дать молчанья Обет
Noob Saibot написал(а): Сожрали музу лангольеры У наших вот с тобой друзей А это пострашней холеры Злодей Нажмите для раскрытия... А может что у них случилось А вдруг наложен был запрет Или пришлось им дать молчанья Обет
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.706 Bacardi написал(а): А может что у них случилось А вдруг наложен был запрет Или пришлось им дать молчанья Обет Нажмите для раскрытия... А может быть они устали И мозг работать перестал Иль на работе разбирали Завал
Bacardi написал(а): А может что у них случилось А вдруг наложен был запрет Или пришлось им дать молчанья Обет Нажмите для раскрытия... А может быть они устали И мозг работать перестал Иль на работе разбирали Завал
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #4.707 Noob Saibot написал(а): А может быть они устали И мозг работать перестал Иль на работе разбирали Завал Нажмите для раскрытия... Я сам с работаю сражаюсь Опять прибавилось хлопот Откуда столько поражаюсь Забот
Noob Saibot написал(а): А может быть они устали И мозг работать перестал Иль на работе разбирали Завал Нажмите для раскрытия... Я сам с работаю сражаюсь Опять прибавилось хлопот Откуда столько поражаюсь Забот
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 19 Окт 2017 #4.708 Bacardi написал(а): Я сам с работаю сражаюсь Опять прибавилось хлопот Откуда столько поражаюсь Забот Нажмите для раскрытия... Пойду-ка я посплю немного Ночь уж слишком кровожадна А ты тут не сиди уж долго Ладно?
Bacardi написал(а): Я сам с работаю сражаюсь Опять прибавилось хлопот Откуда столько поражаюсь Забот Нажмите для раскрытия... Пойду-ка я посплю немного Ночь уж слишком кровожадна А ты тут не сиди уж долго Ладно?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.709 Noob Saibot написал(а): Пойду-ка я посплю немного Ночь уж слишком кровожадна А ты тут не сиди уж долго Ладно? Нажмите для раскрытия... Всем, кто на Пятницу молился Шлю поздравления с утра. Благословенный день явился Ура!
Noob Saibot написал(а): Пойду-ка я посплю немного Ночь уж слишком кровожадна А ты тут не сиди уж долго Ладно? Нажмите для раскрытия... Всем, кто на Пятницу молился Шлю поздравления с утра. Благословенный день явился Ура!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.710 Bacardi написал(а): Всем, кто на Пятницу молился Шлю поздравления с утра. Благословенный день явился Ура! Нажмите для раскрытия... Тебе привет! Ты вновь с работы Решил к нам заглянуть с утра? И прекращать пахать как робот Пора
Bacardi написал(а): Всем, кто на Пятницу молился Шлю поздравления с утра. Благословенный день явился Ура! Нажмите для раскрытия... Тебе привет! Ты вновь с работы Решил к нам заглянуть с утра? И прекращать пахать как робот Пора
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.711 Noob Saibot написал(а): Тебе привет! Ты вновь с работы Решил к нам заглянуть с утра? И прекращать пахать как робот Пора Нажмите для раскрытия... К вам... Нифига себе забросы Я думал, что к себе лечу Обидно Ваши мне вопросы Шучу)
Noob Saibot написал(а): Тебе привет! Ты вновь с работы Решил к нам заглянуть с утра? И прекращать пахать как робот Пора Нажмите для раскрытия... К вам... Нифига себе забросы Я думал, что к себе лечу Обидно Ваши мне вопросы Шучу)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.712 Bacardi написал(а): К вам... Нифига себе забросы Я думал, что к себе лечу Обидно Ваши мне вопросы Шучу) Нажмите для раскрытия... Да-да, не надо обижаться, Ведь это просто лишь игра Сходи-ка лучше ты размяться С утра
Bacardi написал(а): К вам... Нифига себе забросы Я думал, что к себе лечу Обидно Ваши мне вопросы Шучу) Нажмите для раскрытия... Да-да, не надо обижаться, Ведь это просто лишь игра Сходи-ка лучше ты размяться С утра
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.713 Noob Saibot написал(а): Да-да, не надо обижаться, Ведь это просто лишь игра Сходи-ка лучше ты размяться С утра Нажмите для раскрытия... С утра размяться получилось Я рада этому безмерно Вчера в депресс я провалилась Наверно)
Noob Saibot написал(а): Да-да, не надо обижаться, Ведь это просто лишь игра Сходи-ка лучше ты размяться С утра Нажмите для раскрытия... С утра размяться получилось Я рада этому безмерно Вчера в депресс я провалилась Наверно)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.714 Katarina53 написал(а): С утра размяться получилось Я рада этому безмерно Вчера в депресс я провалилась Наверно) Нажмите для раскрытия... Нам осень депру навевает Грустим с приходом холодов Тоски порою накрывает Покров
Katarina53 написал(а): С утра размяться получилось Я рада этому безмерно Вчера в депресс я провалилась Наверно) Нажмите для раскрытия... Нам осень депру навевает Грустим с приходом холодов Тоски порою накрывает Покров
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.715 Bacardi написал(а): Нам осень депру навевает Грустим с приходом холодов Тоски порою накрывает Покров Нажмите для раскрытия... Да, депрессуха это плохо Что я могу еще сказать? Попробуй ты еще немного Поспать
Bacardi написал(а): Нам осень депру навевает Грустим с приходом холодов Тоски порою накрывает Покров Нажмите для раскрытия... Да, депрессуха это плохо Что я могу еще сказать? Попробуй ты еще немного Поспать
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.716 Noob Saibot написал(а): Да, депрессуха это плохо Что я могу еще сказать? Попробуй ты еще немного Поспать Нажмите для раскрытия... Мой темперамент не дает мне Лечь спать и перестать гонять))) Могу лишь музыкой я это Унять)))
Noob Saibot написал(а): Да, депрессуха это плохо Что я могу еще сказать? Попробуй ты еще немного Поспать Нажмите для раскрытия... Мой темперамент не дает мне Лечь спать и перестать гонять))) Могу лишь музыкой я это Унять)))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.717 Katarina53 написал(а): Мой темперамент не дает мне Лечь спать и перестать гонять))) Могу лишь музыкой я это Унять))) Нажмите для раскрытия... Люблю я музыку послушать И нервы успокоить ей И под нее люблю седлать Коней
Katarina53 написал(а): Мой темперамент не дает мне Лечь спать и перестать гонять))) Могу лишь музыкой я это Унять))) Нажмите для раскрытия... Люблю я музыку послушать И нервы успокоить ей И под нее люблю седлать Коней
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.718 Noob Saibot написал(а): Люблю я музыку послушать И нервы успокоить ей И под нее люблю седлать Коней Нажмите для раскрытия... Ах, эта музыка взрывная Захватит сердце мне опять И под нее я попытаюсь Летать...
Noob Saibot написал(а): Люблю я музыку послушать И нервы успокоить ей И под нее люблю седлать Коней Нажмите для раскрытия... Ах, эта музыка взрывная Захватит сердце мне опять И под нее я попытаюсь Летать...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 20 Окт 2017 #4.719 Ларандана написал(а): Ах, эта музыка взрывная Захватит сердце мне опять И под нее я попытаюсь Летать... Нажмите для раскрытия... И где же, Люба, ты летала? Я очень долго тебя ждал Пока ты где-то там болталась, Скучал
Ларандана написал(а): Ах, эта музыка взрывная Захватит сердце мне опять И под нее я попытаюсь Летать... Нажмите для раскрытия... И где же, Люба, ты летала? Я очень долго тебя ждал Пока ты где-то там болталась, Скучал
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Окт 2017 #4.720 Noob Saibot написал(а): И где же, Люба, ты летала? Я очень долго тебя ждал Пока ты где-то там болталась, Скучал Нажмите для раскрытия... И верно, где ты пропадала Уже объявлен розыск был А может нас предупреждала Забыл
Noob Saibot написал(а): И где же, Люба, ты летала? Я очень долго тебя ждал Пока ты где-то там болталась, Скучал Нажмите для раскрытия... И верно, где ты пропадала Уже объявлен розыск был А может нас предупреждала Забыл